Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 221 из 292
aleksa5253,
Набрала себе любимой тюльпанов.Выбор еще есть.наборы по 3,5 и 7 штук.По 3 руб шт.получается

:lol: а на самом деле, сколько тюльпаны в Ашане и кастораме стоят?
Leonora,в кастораме 149 рэ 5 штук
Ставропольчанка
Leonora,в кастораме 149 рэ 5 штук

Вчера в кастораме брала преподавателям тюльпанчики, хорошенькие такие, выбирала чтобы были нераспустившиеся, либо совсем чуть-чуть
Ketsy,я тоже в кастораме покупала. Хорошие. Причем лично для себя еще в начале недели, стоят до сих пор! Даже бутончики не сильно распустились :-)
Leonora
aleksa5253,
Набрала себе любимой тюльпанов.Выбор еще есть.наборы по 3,5 и 7 штук.По 3 руб шт.получается

30* что-то я спеша кучу очепяток наделала🙂
aleksa5253
Leonora
aleksa5253,

30* что-то я спеша кучу очепяток наделала🙂

а я уж было решила рвануть в ашан за тюльпанами по 3 руб  :смеется:
Сегодня в Проспекте тюльпаны хорошие купила 29 руб/шт. Не раскрывшиеся,как раз к 8 числу хорошие будут.
Всем большое спасибо за ответы по тюльпанам  :рай:
Девочки, спасибо за сайт с курочками)))
Алекс@ндр@

и мне скажите))
Девочки, спасибо большое за информацию про Бектыш ! ))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Алекс@ндр@

и мне скажите))
http://products.kurochka74.ru/
marisabelca
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Алекс@ндр@

и мне скажите))

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
marisabelca
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Алекс@ндр@

и мне скажите))

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!

И я благодарю! Оставила заказ
Девочки, а бектышских корнишонов брали? Они совсем маленькие?
А колбаску?
недавно купила для выпечки масло сливочное КД. оказалось вполне вкусно и на бутерброд)) а по цене, кстати, не такое уж и дешевое - 62 за маленькую пачку. я думала на него цены совсем копеечные.
купила большую 500г, цену не помню. мне понравилось, что оно в холодильнике остается твердым, а не пластилиновым (к слову, в моем хол-ке + 12  :смеется:, доживает свой век он у нас, к сожалению  :sad:, новый надо), так вот, если б было +4, то ваще как в СССР было бы:   мы дома тогда ( в моем детстве), чтоб намазать на бутеры, масло доставали первым делом, как проснулись))))) и тогда более менее можно было мазать  :смеется:

п.с. и на вкус, кстати, масло маслом, а не маргарин. не ожидала
Нани, на за 62 руб 200 гр.нормально конечно)
Я на развес беру,а на выпечку маргарин "Щедрое лето",за исключение,если в крем надо,туда масло.
Natalya5, а меня тошнит от маргарина в выпечке (в прямом смысле), в кексах в частности.
недавно положила маргарин вместо масла, так намного жирнее получился и сразу затошнило((
у меня тетя много лет печет кексы на маргарине, вот они вкусные слов нет, но как съем кусочек, так неочень мне сразу((

Тоже для себя открыла недавно масло сливочное КД ( спасибо этой теме и девочкам-завсегдатаем Ашана). Лучше, чем Сулимовское. Очень вкусное и на бутерброд, и в кашу, и в выпечку. Да и цена радует. Теперь советую свои знакомым.
marisabelca
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Алекс@ндр@

и мне скажите))
j
А кто-нибудь через сайт доставку заказывал? Все свежее привозят?
Девочки, а кто-нибудь оставил уже заказ на сайте бектыш. курочки? Завтра привезут? Номер колл-центра у них отключен(
Ма...
Девочки, а кто-нибудь оставил уже заказ на сайте бектыш. курочки? Завтра привезут? Номер колл-центра у них отключен(

Я оставила,но в ответ-тишина
Мама Дашутки
Тоже для себя открыла недавно масло сливочное КД ( спасибо этой теме и девочкам-завсегдатаем Ашана). Лучше, чем Сулимовское. Очень вкусное и на бутерброд, и в кашу, и в выпечку. Да и цена радует. Теперь советую свои знакомым.
я тоже последние два раза покупало масло КД, растительным жиром вообще не пахнет, очень понравилось
Вчера я поняла за что некоторые ненавидят Ашан 🙁 Мы с мужем приехали туда в 2 дня. Это кошмар. Это хуже, чем кошмар.
Мамаша Паприка,ну дык.Надо полагать.Выходной,середина дня,предпраздничный день,выходные.Чего еще жать???Надеюсь летом такого не будет,ибо в пятницы вечером много кто уезжает и тишина относительная везде)))А сейчас,чем еще заниматься в выходной?Конечно по магазам ходить...((
А мы туда сегодня ездили в 7-8 часу и никого))) кассы прям пустые, кассирши друг с другом разговаривали сидели о жизни))))
Скоро откроется окей, на амз сейчас лента, в ленинском тоже что-то сетевое планируют, ашан разгрузиться. Меня от него подтрясывает, когда помимо нужного наберешь вроде тоже нужную кучу, обанкротишься на кассе, едешь злая на себя))))

Хотя как ни купить сапожки резиновые к сезону по 400 р? Как пройти мимо удобных следиков за 52 рубля, которые дома как тапки у меня, удобные жжуть....
вечером в Ашане народу немного,
бананов нет,яблоки теперь 61,капуста 27
капуста в ленте по 24, а ОКЕЙ вроде в ленинском и планируют.
сегодня, часов в 6 вечера ездила, народу немного, на кассах свободно, бананы есть, но по 62 вроде рубля, сахар по 54
Янваpь
Девочки, а бектышских корнишонов брали? Они совсем маленькие?
А колбаску?
колбасу брала, вкусная, прям с кусочками грудки
Мама Тёмы
вечером в Ашане народу немного,
бананов нет,яблоки теперь 61,капуста 27

А вот и нет: бананы сегодня купила в 21:00, яблок-километр.
Аксинья
Скоро откроется окей, на амз сейчас лента, в ленинском тоже что-то сетевое планируют, ашан разгрузиться. Меня от него подтрясывает, когда помимо нужного наберешь вроде тоже нужную кучу, обанкротишься на кассе, едешь злая на себя))))

Хотя как ни купить сапожки резиновые к сезону по 400 р? Как пройти мимо удобных следиков за 52 рубля, которые дома как тапки у меня, удобные жжуть....

я так поняла - лента особо покупателе не забрала (((, а я так надеялась 😀 😀
Вечером в Ашане и народу немного, но и основных продуктов уже почти не остается ((( тех, которые недорогие.
MaryKo
Аксинья

я так поняла - лента особо покупателе не забрала (((, а я так надеялась 😀 😀

лента наберет когда садово-дачный сезон откроется
Были сегодня в 8 вечера, купили бананы по 62 и яблоки по 60 с чем-то. Яблоки увядающие уже, правда (чуть мягкие на ощупь), но на вкус очень хорошие.
Вот не мой это магазин абсолютно. Если уж ехать и тратить кучу времени на эти долгие переходы и очереди - так уж купить все сразу в одном месте. А меня если судьба забросит - ухожу с полупустыми руками: молочки нет той, что я беру, ржаного хлеба тоже (заезжать куда-то тогда надо!), фрукты и овощи все какие-то "кислые", я им тоже не верю ,в ларьке у дома вкусные всегда и свежие. Колбасные изделия и сыры в сетях не покупаю принципиально, тоже есть проверенный продавец, у которого уже давно беру. Так похожу, потрогаю мандарины, повыбираю яблоки, обратно все сложу и уезжаю. А намедни купила треногу для видеосъемки - так та некомплект оказалась, без переходника. Пришлось ехать снова в нелюбимый магазин.
А еще увидела опята россыпью, ну, думаю, ура! Хоть шерсти клок! Приготовила - какие-то кислые на вкус...  я бы даже подумала что они прокисли... девочки, кто опята берет - как вы их готовите? и какие они на вкус?
Взяла еще камбалу чищеную, теперь боюсь жарить...
справедливости ради скажу, что купленные там тюльпаны до сих пор стоят красивые (покупала 5-го).
Девочки, вы всё знаете!!! Откройте тайну - почему НЕТ ватных палочек КД???
Последний раз брала до НГ, потом сколько не заезжали - нет их и всё!!!
Что не так?
их беру всегда много: много носиков и ушек чистим )))
Рыжуша, ватными палочками нельзя ушки чистить, только уголком полотенца после купания промакивать. Если раздражать ушной проход ватными палочками, ухо воспринимает это как сигнал к тому, что нужно вырабатывать ещё больше ушной серы, из-за этого пробки могут быть. У моей мамы в прошлом году сильное воспаление началось из-за пробки в ухе, врач пробку убрал и строго-настрого запретил в уши чем-либо лазить, т.к. палочкой пробку только отодвигала дальше и утрамбовывала. А дети к тому же повторюши, не ровен час найдут палочку и сами себе решат уши почистить, барабанную перепонку повредить раз плюнуть.
sutemeva, всю жизнь чистим уши ватным палочками, и ничего. Первый раз слышу, что ими пользоваться нельзя.