12 марта 2015, 20:17
флисовые кофты,на деток,по 160 рэ
VictoryDay
Кто в курсе, сколько стоят в ашане подгузы их фирменные 3 размера и сколько шт в упаковке?
ЮвИкапусту много раз смотрела, цена за 200 рэ, сразу пропадала охота..купила в магните заморозку
Девочки, есть в Ашане цветная капуста? Почем? хочу....не могу прям, но в Пятерке по 199 рэ....а баклажаны по 350(((
ксава
Не по теме, но вдруг кому пригодится соль финиш для пмм 99 руб, финиш порошок для пмм белый -199 руб ( карусель на худякова)
Ol,ga
VictoryDay, меня их сотрудница же от говорила от их же подгузов, дав мне сравнить пробники ) и правда разница есть (как и в женских прокладка к примеру). Я передумала их брать.
Кстати сравнила среднего сегмента подгузы цены больших упаковок. В детском мире гораздо больше ассортимент и цены порой дешевле
Рыжуша
lika1976,Anda, девочки поддержу )))
правда Ашановские не пользовали, но вот ARO из МЕТРО они такого же плана, простейшие, белые с минимум рисунка, высокие, с резинками везде где надо, хорошие липы, НЕ ПАХНУТ (меня даже памперсы своим ароматом стали раздражать), отлично держут! Для повседневки самое то! Не жалко выкинуть ))).
Qwayess- мы на днях в будний день с утра (!) наблюдали такое же побоище за гнилой лук.
Вчера была в ашане с утра, народу было не много
Масло подсолнечное 55/1 литр
J7 сок 58,8
Капуста 27
Колбаса доктарская калинка гост 137 за 400 гр батончик
Помидорки, огурцы хорошие по 199
Полузеленые помидоры по 128
Сулимовсеое сливочное масло 70
Бананы были по 65. Но такого позорища я никогда не видела в своей сознательной жизни
Из принципа не буду брать
Из-за обезьяннего корма люди превращаются в зверей
Ужас какой то
Qwayess
Вчера была в ашане с утра, народу было не много
Масло подсолнечное 55/1 литр
J7 сок 58,8
Капуста 27
Колбаса доктарская калинка гост 137 за 400 гр батончик
Помидорки, огурцы хорошие по 199
Полузеленые помидоры по 128
Сулимовсеое сливочное масло 70
Бананы были по 65. Но такого позорища я никогда не видела в своей сознательной жизни
Из принципа не буду брать
Из-за обезьяннего корма люди превращаются в зверей
Ужас какой то
Kat-rin
Katty74,все хочу в эту ленту съездить.. она как Ашан прям чтоли?
VictoryDay
Кто в курсе, сколько стоят в ашане подгузы их фирменные 3 размера и сколько шт в упаковке?
Патаха
Я обалдела от бананов в спаре на кольце за 127 руб/кг.
Они год назад по 29.99 были, валюта подорожала, конечно, но не в 4-5 раз же...
Qwayessну как же, на Суркова есть, правда маленький.
Stusha,я в Ашан езжу за их продукцией
Магнита в Ленинском нет, к сожалению
Bombitaбуду знать)Qwayessну как же, на Суркова есть, правда маленький.
Stusha,я в Ашан езжу за их продукцией
Магнита в Ленинском нет, к сожалению