19 марта 2015, 08:56
Использованные дезики я там уже давно наблюдаю :knuppel2:
Наталья Ф.Kat-rinи совсем ничего не впитывает.
кошачий наполнитель древесный - фу.. крупный и страшные..
ВрЕдНаЯ.
Использованные дезики я там уже давно наблюдаю :knuppel2:
svetoforVictoryDay
От " жрущих", о " ногтекрасящих". Увидела картину в ашане: девица ногти красила лаком с витрины, очень быстро, поверх своего облезлого лака , обе руки накрасила и положила на место :coolsmiley:
:shock: Это что же делается-то, скоро дезодорантами пользоваться начнут (лето близится) и ватными палочками :uglystupid2: Люди вообще не соображают :coolsmiley:
Мама ДашуткиНаталья Ф.Kat-rinи совсем ничего не впитывает.
Странно... брала с месяц назад, все в порядке. Что за 70 рЭ в Проспекте, что за 37 в Ашане - разницы не увидела.
М@сянькаКакой раньше был и какой сейчас так две большие разницы.Я беру в зоолайфе за 15л 105-115р светлый.Вот точно пахнет хвоей и хватает надолго.Мама ДашуткиНаталья Ф.Kat-rinи совсем ничего не впитывает.
Странно... брала с месяц назад, все в порядке. Что за 70 рЭ в Проспекте, что за 37 в Ашане - разницы не увидела.
Я тоже на него перешла. И впитывает хорошо.
elampikОй, это вот есть такой народ - другой. Вспомнилось - я купила себе крем для тела в аптеке, с самообслуживанием, в классике, в баночке с откручивающейся крышкой, крем, как крем. В магазине не проверила. Дома открыла - а там в креме кто-то поковырялся(((((((((( Ффуу. Я не то что до аптеки его не донесла, еле-еле до мусорки выкинула. Так противно(svetoforVictoryDay
От " жрущих", о " ногтекрасящих". Увидела картину в ашане: девица ногти красила лаком с витрины, очень быстро, поверх своего облезлого лака , обе руки накрасила и положила на место :coolsmiley:
:shock: Это что же делается-то, скоро дезодорантами пользоваться начнут (лето близится) и ватными палочками :uglystupid2: Люди вообще не соображают :coolsmiley:
Я видела и напитки открытые, особенно воровали крышки с баллами от колы, а последний раз в наборе с животными не хватало одного зверя и в наборе с Пепой кого-то не хватало, совсем люди совесть потеряли!
Ставропольчанка
Рябинушка,только странно с чего бы робин гуды, бедным-то ничег не отдают. Сами жрут :-)
sutemevasvetoforVictoryDay
Ну тогда уж и тампонами сразу, че мелочиться. И шампунем голову намазать, а дома смыть.
elampiksvetoforVictoryDay
Я видела и напитки открытые, особенно воровали крышки с баллами от колы, а последний раз в наборе с животными не хватало одного зверя и в наборе с Пепой кого-то не хватало, совсем люди совесть потеряли!
Ставропольчанка
Сегодня была неприятно удивлена(( В чеке практически на каждый товар цена выше!!! Где-то на несколько копеек, где-то на несколько рублей, если товар подороже! А ведь так очень приличная сумма набирается в итоге...
И ведь реально просто не уследишь за каждой позицией (да элементарно цены на все не запомнишь), когда набираешь целую тележку!
Разочарована! Ашан был моей последней надеждой в плане честности и открытости. Другие ретейлеры давно таким грешат. Но вот от Ашана реально такого не ожидала!!!
Ставропольчанканадо сделать скрин ответа и снова на сайт ашана написать. По факту вы им про одно пишите, а они вам про другое...
alst,ага, я пытылась ответить на письмо, но прислали с адреса, на который нельзя ответить! Совсем разочаровали...
Козибобав КиБ очень много подделок,мы в мавте всегда алкоголь берем,ни разу еще не подводили
алкоголь какой-то дороговатый в ашане, по сравнению с красно-белым по крайней мере...
Katty74зато там зонтики детские дешевые)) 199 руб, в маркере дороже подобный.Козибобав КиБ очень много подделок,мы в мавте всегда алкоголь берем,ни разу еще не подводили
алкоголь какой-то дороговатый в ашане, по сравнению с красно-белым по крайней мере...
Юлён@
яблоки то какие есть недорогие в ашане на сегодняшний день?
Милана
Вчера вечером скатались в Ашан, в 9 вечера столько народа, не ожидала (((
Капуста по 25 р. стала , была по 27
Яблоки зеленые по 90 р., хотя неделю назад по 70+5-8 р. брала
Полки с бытовой химией полупустые были - никогда там такого не видела
alstЮлён@
яблоки то какие есть недорогие в ашане на сегодняшний день?
сегодня были - по 59