Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 225 из 292
Использованные дезики я там уже давно наблюдаю :knuppel2:
Наталья Ф.
Kat-rin
кошачий наполнитель древесный - фу.. крупный и страшные..
и совсем ничего не впитывает.

Странно... брала с месяц назад, все в порядке. Что за 70 рЭ в Проспекте, что за 37 в Ашане - разницы не увидела.
ВрЕдНаЯ.
Использованные дезики я там уже давно наблюдаю :knuppel2:

Фуууу, правда?
svetofor
VictoryDay
От " жрущих", о " ногтекрасящих". Увидела картину в ашане: девица ногти красила лаком с витрины, очень быстро, поверх своего облезлого лака , обе руки накрасила и положила на место :coolsmiley:

:shock: Это что же делается-то, скоро дезодорантами пользоваться начнут (лето близится) и ватными палочками :uglystupid2: Люди вообще не соображают :coolsmiley:

Я видела и напитки открытые, особенно воровали крышки с баллами от колы, а последний раз в наборе с животными не хватало одного зверя и в наборе с Пепой кого-то не хватало, совсем люди совесть потеряли!
Мама Дашутки
Наталья Ф.
Kat-rin

Странно... брала с месяц назад, все в порядке. Что за 70 рЭ в Проспекте, что за 37 в Ашане - разницы не увидела.

Я тоже на него перешла. И впитывает хорошо.
М@сянька
Мама Дашутки
Наталья Ф.
Kat-rin

Я тоже на него перешла. И впитывает хорошо.
Какой раньше был и какой сейчас так две большие разницы.Я беру в зоолайфе за 15л 105-115р светлый.Вот точно пахнет хвоей и хватает надолго.
Девочки пожалуйста кто будет на днях в Ашане, посмотрите появились ли коптильни недорогие. Они стоят в закутке где мангалы для сада что-то.
elampik
svetofor
VictoryDay
От " жрущих", о " ногтекрасящих". Увидела картину в ашане: девица ногти красила лаком с витрины, очень быстро, поверх своего облезлого лака , обе руки накрасила и положила на место :coolsmiley:

:shock: Это что же делается-то, скоро дезодорантами пользоваться начнут (лето близится) и ватными палочками :uglystupid2: Люди вообще не соображают :coolsmiley:

Я видела и напитки открытые, особенно воровали крышки с баллами от колы, а последний раз в наборе с животными не хватало одного зверя и в наборе с Пепой кого-то не хватало, совсем люди совесть потеряли!
Ой, это вот есть такой народ - другой. Вспомнилось - я купила себе крем для тела в аптеке, с самообслуживанием, в классике, в баночке с откручивающейся крышкой, крем, как крем. В магазине не проверила.  Дома открыла - а там в креме кто-то поковырялся(((((((((( Ффуу. Я не то что до аптеки его не донесла, еле-еле до мусорки выкинула. Так противно(
Видела интервью с такими вот "жрущими в супермаркетах", так они себя эдакими Робинами Гудами считают, типа крадут у богатых, с них не убудет у них и так всего много, и платить мы не будем, потому что кушать хочется, а можно и за так, но и бедных не трогаем. Вот как-то так.
Рябинушка,это где такое интервью было? Интересно посмотрть...

Ага, а то, что потом сами же и переплачивают, их не волнует? Или они не покупают, а исключительно пожрать да ногти накрасить в мгазы ходят? :-)
Ставропольчанка, не волнует, 100%.
Ставропольчанка, давно это было. Передача была посвящена такому безобразию в магазинах. Подробностей уже не помню, а вот то что они считают себя Робин Гудами запомнила...
100 лет назад, вернее где-то в 2006 году ездили с мужем в только что открывшийся КС, в сторону ЧМЗ. По-моему это был один из первых магазинов самообслуживания, с таким количеством товара. И вот, идем мы с ним по рядам, зашли в ряд с обувью, а там на одной из полок - стоят старые, заношенные босоножки!! Кто-то переобулся, и спокойно вышел из магаза!
Рябинушка,только странно с чего бы робин гуды, бедным-то ничег не отдают. Сами жрут :-)
Ставропольчанка
Рябинушка,только странно с чего бы робин гуды, бедным-то ничег не отдают. Сами жрут :-)

Быть Робин Гудом в наше время, значит у бедных ничего не забирать, вот такая философия....
Рябинушка,ааа, я отстала от жизни :-)
sutemeva
svetofor
VictoryDay

Ну тогда уж и тампонами сразу, че мелочиться. И шампунем голову намазать, а дома смыть.

а чего дома - там же -водой смыть полотенцем высушить)
elampik
svetofor
VictoryDay

КРИЗИС, девочки, Кризис... ПЗЦ крадется по стране
Ставропольчанка
Сегодня была неприятно удивлена(( В чеке практически на каждый товар цена выше!!! Где-то на несколько копеек, где-то на несколько рублей, если товар подороже! А ведь так очень приличная сумма набирается в итоге...

И ведь реально просто не уследишь за каждой позицией (да элементарно цены на все не запомнишь), когда набираешь целую тележку!

Разочарована! Ашан был моей последней надеждой в плане честности и открытости. Другие ретейлеры давно таким грешат. Но вот от Ашана реально такого не ожидала!!!

Написала на сайте Ашана и вот что мне ответили:

"Добрый день ! Мы благодарим Вас за Ваше обращение в компанию АШАН! Для нас очень важно знать мнение наших Клиентов! В ответ сообщаем Вам следующее:

Приносим Вам извинения за доставленные неудобства!
АШАН стремится предоставлять клиентам широкий выбор товаров по низким ценам. Это подразумевает минимальные наценки к закупочной цене товара. В нынешней ситуации мы сталкиваемся с ростом закупочных тарифов, поэтому растут и цены товаров на полке.
На закупочные цены, в свою очередь, оказывают влияние многие факторы, такие как колебания валютного курса, ситуация на мировом рынке продовольствия, сезонность, инфляция внутри страны, стоимость сырья и т.д.
Мы тщательно проверяем обоснованность повышения цен поставщиками. Мы прикладываем все усилия, чтобы гарантировать Вам низкие цены во всех категориях. Однако к сожалению, мы не всегда быстро реагируем на изменение цены.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Мы постараемся более оперативно реагировать на изменения цен.
С удовольствием ждем Вас в гипермаркете АШАН за покупками."

В общем бла-бла и все такое  :-)
Да странный ответ - а о том что указывать в ценнике одну цену а подавать по другой это обман потребителя они видимо не догадываются. Не ответ а хамство
alst,ага, я пытылась ответить на письмо, но прислали с адреса, на который нельзя ответить! Совсем разочаровали...
Ставропольчанка, да уж ответ...одна "вода"
Ставропольчанка
alst,ага, я пытылась ответить на письмо, но прислали с адреса, на который нельзя ответить! Совсем разочаровали...
надо сделать скрин ответа и снова на сайт ашана написать. По факту вы им про одно пишите, а они вам про другое...
Ставропольчанка,
Мне кажется вы не очень точно обосновали претензию..
Нужно было написать, что на ценнике вы видели в магазине одну цену.. а на кассе вам пробили другую...
А так можно понять из вашего письма, что вы просто недовольны ростом цен.. Вам на это ответ и написали...
Ставропольчанка, вы в обращении пишете про то, что  «в чеке цена выше», выше, чем что? Чем полгода тому назад?
Kristi,booMoM, а вы видели мое обращение, чтоб выводы делать?  :lol: Я там четко написала, что цена в чеке выше, чем цена на ценнике в ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ! Я в ашане по полгода не нахожусь, максимум часа 1,5 :-)

А то, что вы принялм за обращение, это цитата поста, который я писала в этой темке :-) Будьте внимательнее!
Девочки, а кто-нибудь видел есть ли в АШАНе консервированная рыба производства "КД"?
Иркон, рыбных консерв не видела. Там и не КД консервы недорогие можно взять. Сайру на суп брала по 47,50, а в пятёрочке и дикси сайра по 70-80 рублей за банку аж.
Девочки, кто на этой неделе был, подскажите пожалуйста, в Ашане есть сейчас красивые цветущие горшечные растения, розы или амариллис например?
Ставропольчанка, первым делом спешат новую стоимость ввести в финансовую систему, а не систему оповещения клиентов, а в данной ситуации в ценник на витрину.))) Но не смотря на это все равно в ашане дешевле, если с лентой сравнивать даже. А вы молодец, что им на это указали ))))
Роликовые коньки кто- нибудь видел, завоз был?
алкоголь какой-то дороговатый в ашане, по сравнению с красно-белым по крайней мере...
Козибоба
алкоголь какой-то дороговатый в ашане, по сравнению с красно-белым по крайней мере...
в КиБ очень много подделок,мы в мавте всегда алкоголь берем,ни разу еще не подводили
Katty74
Козибоба
в КиБ очень много подделок,мы в мавте всегда алкоголь берем,ни разу еще не подводили
зато там зонтики детские дешевые)) 199 руб, в маркере дороже подобный.
яблоки то какие есть недорогие в ашане на сегодняшний день?
Вчера вечером скатались в Ашан, в 9 вечера столько народа, не ожидала (((
Капуста по 25 р. стала , была по 27
Яблоки зеленые по 90 р., хотя неделю назад по 70+5-8 р.  брала

Полки с бытовой химией полупустые были - никогда там такого не видела
Юлён@

сегодня были - по 59
Милана
Вчера вечером скатались в Ашан, в 9 вечера столько народа, не ожидала (((
Капуста по 25 р. стала , была по 27
Яблоки зеленые по 90 р., хотя неделю назад по 70+5-8 р.  брала

Полки с бытовой химией полупустые были - никогда там такого не видела

днем была сегодня  было все в порядке - с полками)
Девочки! По какой цене лук? Кто обращал внимание?
alst
Юлён@

сегодня были - по 59

оооо как хорошо, спасибо