29 марта 2015, 09:51
marisabelca, не знаю)) но в россыпи которая
alstаромамаркетинг в действии 🙂 есть сотня способов управлять желаниями и скоростью покупателей 🙂лддСтавропольчанка
Просто булочки эти горяченькими выкладывают и они пахнут вкусно :-)
вот пахнут да замечательно!
известный маркетинговый ход - запах выпечки!
в передаче какой-то видела что в хлебных отделах в супермаркетах ароматизатор выпечки прменяют- пахнет вкусно и хлеб берут активнее
enпотратьте один раз энную сумму на емкость для запекания с крышкой, например стекло или алюминий ну или чугун... И забудьте навсегда о пакетах и рукавах. Окружающая среда вам скажет спасибо за уменьшение количества мусора, домочадцы за вкусную печёную еду без прилипших кусочков этих пакетов, а духовка за полное исключение протечек...
Покупала пакеты для запекания по 30р., зашла на днях в пятерочку, а там они по 9,95р. :sad:
en
Покупала пакеты для запекания по 30р., зашла на днях в пятерочку, а там они по 9,95р. :sad:
Gavannaцена за упаковку, а в упаковке 4 шт.en
хм, это сколько штук?
enGavannaцена за упаковку, а в упаковке 4 шт.en
хм, это сколько штук?
LiaLia, спорный факт! А мыть этот чугун, отскабливая пригоревшие части еды? А моющее средство, а расход воды, а личное время, потраченное на отмывание? Стекло может треснуть-такое сейчас качество посуды...аллюминий при нагревании выделяет вредные вещества в пищу, вызывающие рак...чугун тяжеленный, высок риск обжечься при доставании из духовки. Нет, народная любовь к пакетам для запекания имеет под собой реальную почву. У меня есть все из вышеописанного, лежит себе уже года два в шкафу - предпочитаю пакеты, как минимум при этом экономлю воду! Кстати, духовка как новенькая, пакеты протечек не дают, к еде не прилипают, да и риск ожога минимален. И как страшный сон вспоминаю отмокающий сутки чугун после плова :lol:enпотратьте один раз энную сумму на емкость для запекания с крышкой, например стекло или алюминий ну или чугун... И забудьте навсегда о пакетах и рукавах. Окружающая среда вам скажет спасибо за уменьшение количества мусора, домочадцы за вкусную печёную еду без прилипших кусочков этих пакетов, а духовка за полное исключение протечек...
Lia
Таша777, стекло нельзя в горячую духовку и в холод из горячей духовки ставить, согласна. но отмывать его не нужно точно, это самый беспроблемный вариант в этом плане и он ничего никуда не выделяет, это вроде самый инертный материал.
а пакеты? если даже вы покупаете самые дорогие изготовленные из качественного материала и не нагреваете духовку выше 200гр при приготовлении пищи и они ничего не выделяют в пищу, то не думали ли вы чего эти PET пакеты будут выделять в почву, воду, воздух при разложении в течении многих лет? или это уже вас не касается?
Таша777
Моя предудущая духовка была испорчена треснувшей стеклянной жаровней, произошло это через полчаса после начала готовки и связано исключительно с качеством посуды. После этого все пришлось выкинуть, а духовку отмывать.
Джага-Джага
Как оказалось в Ашане лего дупло замок принцессы стоит дешевле, чем я купила по оптовой цене в маркер игрушка((( в ашане 1900 с чем-то, в маркере 2100 с копейками. В маркере у меня оптовая скидка 40%... А в ашане без всяких скидок - простая цена))))
Джага-Джагав маркере на лего ведь скидки не действуют.
Как оказалось в Ашане лего дупло замок принцессы стоит дешевле, чем я купила по оптовой цене в маркер игрушка((( в ашане 1900 с чем-то, в маркере 2100 с копейками. В маркере у меня оптовая скидка 40%... А в ашане без всяких скидок - простая цена))))
Таша777
Катрюша,в Ленте много стоит на 2-3 года, в Ашане не видела
Хелин
а сколько у них товар по акции продается? один день,неделю? вчера купила там семгу соленую 300г за 150 с чем-то руб, хорошая такая семга,хочу еще,завтра интересно будет,нет?
Таша777
romashka28,это смотря в каком она виде. Целые рыбины с головой стоят дешевле, порционные куски-дороже. Перед НГ семгу покупала по 350руб/кг-это было дешево, но это за целую рыбу, кг на 2.5-3 и с головой.
Таша777Хелин
а сколько у них товар по акции продается? один день,неделю? вчера купила там семгу соленую 300г за 150 с чем-то руб, хорошая такая семга,хочу еще,завтра интересно будет,нет?
Хелин,я купила на днях семгу в нарезке 150гр за 99р.-тоже очень вкусная! Периодически бывают такие акции, надо сразу побольше брать)
Арахиспошла проверила срок, 20 марта изготовлена,срок годности 40 суток.Таша777Хелин
Хелин,я купила на днях семгу в нарезке 150гр за 99р.-тоже очень вкусная! Периодически бывают такие акции, надо сразу побольше брать)
У такого товара заканчивается срок годности)Дня три обычно остается.Но я так выгодно тоже часто покупаю.
Qwayess
Лисена, у меня не заменяют)
порошком я регулирую количество, в зависимости от степени загрязнения белья.
а тут, 1 таблетка=1 стирка. а их там штук 16.
вот и считайте.