Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 229 из 292
Рыжуша
Девочки поясните, пожалуйста, для чего именно в вакуумные пакеты складывать зимнее? :ой засмущали:
очень мало места занимает)
Anibla
Рыжуша
Девочки поясните, пожалуйста, для чего именно в вакуумные пакеты складывать зимнее? :ой засмущали:
очень мало места занимает)

оно ж там мнется... или я не права?
Рыжуша,говорят, когда пакет вскрываешь, вешаешь и через пару часов все распрямляется. сама не пробовала.
так то детское, да мембранное напихал и пусть мнется на здоровье, простирнуть перед ноской и все)
Aллoчка
лдд, в фикспрайсе говорят, что через 1 бракованные(

У меня из 10 только один бракованный оказался, да и то им можно пользоваться, если его положить под нормальные пакеты, тогда он слабо надувается.

Рыжуша, мнется, но расправляется, все зависит от ткани, но место хорошо экономит.
Я еще подушки, одеяла убирала в такие пакеты на хранение.
Aллoчка
лдд, в фикспрайсе говорят, что через 1 бракованные(

я брала  себе штук 10 и маме, бракованных не было
Они не только место экономят, еще и разные домашние клещи и бактерии не размножаются без воздуха, одежда  не пахнет, можно долго вещи так хранить.

-Упакованные в пакеты вещи занимают гораздо меньше места.
    -Одежда не мнется и не заламывается.
    -Вакуумные пакеты позволяют защитить ваши вещи от пыли, грязи, насекомых (например,    моли), а также плесени и неприятных запахов.
Мы вчера были в Ашане, там были большущие яблоки по 65р, как всегда взяла кучу макарон, и звездочки, и цветочки, и перья. И еще видела там орхидеи по 461р кажется, очень даже не маленькие))
сегодня бананы 63, яблоки большие 55,фасоль зеленая 400гр КД 54,18, огурцы 96.
alst
Цокотушка (была myxa)
вчера вечером по 65 были

яйца сегодня по 52 купила - самые дешевые чепфа - дата самая свежая была,   кд по 55, по 65 вообще не видела

Яйца самые дешевые в красном и белом по 52р 1 сорт
Sonata*
alst
Цокотушка (была myxa)
вчера вечером по 65 были

яйца сегодня по 52 купила - самые дешевые чепфа - дата самая свежая была,   кд по 55, по 65 вообще не видела

Яйца самые дешевые в красном и белом по 52р 1 сорт

:laugh: :laugh: :laugh:
только что тоже самое в темке про Магнит написала ))))))))))
спамим )))
Девочки, хочу поделиться информацией.
Зашла я в фикспрайс как советовали, купила один (и слава богу, что не больше) вакуумный пакет. Он так воняет, что даже вещи туда класть не хочется((( 43 рубля маленький пакет 50см на 70см вроде.
В галамарте купила много пакетов фирмы "вета" и не пожалела. По цене выгодней, чем в фикспрайсе. 79 рублейй за пакет 90*100*40. Туда поместилось оооочень много вещей.  Еще купила за 99 рублей пакет с ароматом лаванды, тоже большой 68*98см.
Я неоднократно брала вакуумные пакеты фп,  и обычные, и с вешалкой. Ничем не пахло
Budur_, может мне так повезло.  Снаружи не пахнет, а внутри прямо воняет. Только раскрыла пакет, запах какого-то жженого пластика по всей квартире(( Уже постирала его, и на балкон проветриваться вынесла, но запах никуда не делся( До завтра не выветрится - выкину.
Я тоже как-то брала эти пакеты в фп, мне тонкими показались, ну и в результате порвались. Не знаю как другие выглядят и по качеству, я только в фп брала.
Ставропольчанка,они разные по плотность целлофана,по качеству клапана,
я давно брала еще дорого,процентов 10 выпускают со временем воздух,остальные ничего.
Мама Тёмы,ну вот из фп да, со временем надулся :-)
Футболки детские по 90-140р
Куличи от 1-ого хлебокомбината вкусные
Йогурты Валио СПб появились.
в Каруселе яйца по 49 и 45 есть! сахар по 45, бананы 63, яблоки по 65 очень вкусные!!!
Девочки, шлемы велосипедные детские в ашане есть? никто не обращал внимания?
sutemeva, я сегодня пробежалась, тоже искала шлем на дочу... Не нашла, видела нарукавники и наколенники, а потом увлеклась очками и шапочками для плавания, могла и не заметить шлемы... Может на мальчиков и есть, но я розовый искала)))

Сорри, но ничем не помогла в этом вопросе))))
Сегодня распродажа куличей всех мастей (производителей) была - 25 руб плюс минус
Были в 20.00.Народу мало.Бананы и яблоки набрали свободно.Картофеля нет.Лук хороший.
sutemeva
Девочки, шлемы велосипедные детские в ашане есть? никто не обращал внимания?

Зато были горнолыжные шлемы и совсем недорого )
Ol,ga, к горнолыжному шлему пришлось бы покупать горнолыжные лыжи и горнопалные палки)))
самые дешевые яйца в метрополисе были, 47 с копейками 1 с
метрополис это где?
alst,в парковом
alst
метрополис это где?

в жилом компл. александровском если быть точнее
Юлён@
alst
метрополис это где?

в жилом компл. александровском если быть точнее

Бейвеля, 14
Купила книжки вот такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/31296337/ по 26.76, есть в наличии почти все книжки из этой серии. Тоненькие, клёвые, иллюстрации из мультиков, как раз перед сном читать 🙂
sutemeva, за цены на книжки люблю и я "Ашан"😉
sutemeva,уже лыжики намыливаю)))))))) спасибо за наводку
sutemeva,м,спасибо, как раз в выходные поедем,думаю застанем)
Кушали икру мойвы КД, ничем не хуже Бремора и других фирменных, цена вроде 47 с копейками. Девочки, киндеры сколько там стоят - прошла мимо???
Подскажите ср-во от накипи для утюга есть какое-то?! Смотрела сегодня в ашане, только для пм и стиральных машин. И карандаш для утюга - но это только для подошвы... А мне дырочки паровые прочистить надо.
Джага-Джага
Подскажите ср-во от накипи для утюга есть какое-то?! Смотрела сегодня в ашане, только для пм и стиральных машин. И карандаш для утюга - но это только для подошвы... А мне дырочки паровые прочистить надо.

я делала лимонную кислоту с водичкой
полтом на старом полотенце с паром проглаживала
вся кака вышла!
woman74
Джага-Джага

я делала лимонную кислоту с водичкой
полтом на старом полотенце с паром проглаживала
вся кака вышла!

еще хорошо мне помогает принудительное "выталкивание" пара. не знаю наверно на всех утюгах есть. у меня это называется вертикальное отпаривание что ли..
Аксинья, киндеры 47
Аксинья, я смотрела киндеры к 1 апрелю, мне надо было 8 шт., точно не помню цену, но  в Фиксе прайсе были дешевле, там и брала. В Ашане дороже, только может, если вам  определенную серию надо.
Девочки, кто брал мыло в 5 л. бутылках КД, как качество? Сильно отличается от мыла в канистрах 5 л., там же - его сама брала, нормальное мыло,  претензий не было.
Мыло КД - 80 р., а в канистрах уже по 165 р (год назад брала по 130 р.) - вот думаю есть смысл переплачивать?