7 апреля 2015, 09:56
Рыжушаочень мало места занимает)
Девочки поясните, пожалуйста, для чего именно в вакуумные пакеты складывать зимнее? :ой засмущали:
Рыжушаочень мало места занимает)
Девочки поясните, пожалуйста, для чего именно в вакуумные пакеты складывать зимнее? :ой засмущали:
AniblaРыжушаочень мало места занимает)
Aллoчка
лдд, в фикспрайсе говорят, что через 1 бракованные(
Aллoчка
лдд, в фикспрайсе говорят, что через 1 бракованные(
-Упакованные в пакеты вещи занимают гораздо меньше места.
-Одежда не мнется и не заламывается.
-Вакуумные пакеты позволяют защитить ваши вещи от пыли, грязи, насекомых (например, моли), а также плесени и неприятных запахов.
alstЦокотушка (была myxa)
вчера вечером по 65 были
яйца сегодня по 52 купила - самые дешевые чепфа - дата самая свежая была, кд по 55, по 65 вообще не видела
Sonata*alstЦокотушка (была myxa)
вчера вечером по 65 были
яйца сегодня по 52 купила - самые дешевые чепфа - дата самая свежая была, кд по 55, по 65 вообще не видела
Яйца самые дешевые в красном и белом по 52р 1 сорт
sutemeva
Девочки, шлемы велосипедные детские в ашане есть? никто не обращал внимания?
alst
метрополис это где?
Юлён@alst
метрополис это где?
в жилом компл. александровском если быть точнее
Джага-Джага
Подскажите ср-во от накипи для утюга есть какое-то?! Смотрела сегодня в ашане, только для пм и стиральных машин. И карандаш для утюга - но это только для подошвы... А мне дырочки паровые прочистить надо.
woman74Джага-Джага
Подскажите ср-во от накипи для утюга есть какое-то?! Смотрела сегодня в ашане, только для пм и стиральных машин. И карандаш для утюга - но это только для подошвы... А мне дырочки паровые прочистить надо.
я делала лимонную кислоту с водичкой
полтом на старом полотенце с паром проглаживала
вся кака вышла!