Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 230 из 292
Милана
Девочки, кто брал мыло в 5 л. бутылках КД, как качество? Сильно отличается от мыла в канистрах 5 л., там же - его сама брала, нормальное мыло,  претензий не было.
Мыло КД - 80 р., а в канистрах уже по 165 р (год назад брала по 130 р.) - вот думаю есть смысл переплачивать?

мы брали, нормальное мыло
Милана, на мой взгляд мыло кд жиже,чем в 5л
woman74,Нани, спасибо за ответы. Накупила там разных видов порошков антинакипи... Пригодится и для стиралки и чайника и посудомойки... Правда баюс для современных приборов наверное не надо таких совдеповских методов?!?

Нани, у нас как раз и забился этот выход пара, очень сильно забился((( даже распрыскиватель воды... Поэтому и пришло время прочистить.
лдд,Promokashka, спасибо! Буду думать.
Милана, сами всегда берем мыло в 5х бутылях, но оно правда пожиже, чем в канистрах.
У меня от мыла КД очень сильно кожа рук сохнет, и руки быстро становятся шершавыми, мне оно совсем не подходит. Могу пользоваться только крем-мылом, интересно у КД есть крем-мыло?
Mamylya, спасибо!
Я на рынке брала в 5 бутылке (2 года назад, 105 р.), нормальным показалось, потом в Ашане взяла в канистре (130 ) разницы не заметила, тогда мыла КД, тогда не было в магазине.
Детки часто руки моют, да и в ванной любят пену делать, уходит много.
Хотя вот 5 литров нам примерно на год хватает.
Рябинушка, у меня у мамы руки тоже реагируют иногда на жидкое мыло, дома у них только кусковое, у нас она мыла руки мылом жидким, и с рынка и из Ашана (в канистре) - нормально, но ведь и не часто она у нас бывает, а мы вот не замечали пока.
Кто был на днях, подскажите, реально ли сейчас купить несколько детских футболок на возраст 4-5 лет в их промо-зоне около входа? Осталось там что-то? Надо сына в садик собирать...
Была неделю назад, понравились расцветки, но уже оставались малышковые одни практически, и искать было некогда.
Вот думаю сижу, стоит ли завтра ехать?..
появились шоколадные яйца со свинкой пеппой)
Aloha,я нашла одну на возраст 6 лет.
Меньше размеры были. А еще прикупила себе балетки за 390 рэ, прикольные такие: кружавчатые :-)
Ставропольчанка, спасибо! Поеду все-таки завтра, попытаю счастья 🙂
Козибоба, о, это наша тема!  :mrgreen: Яйца чупа-чупс или у киндеров новая серия? И цена какая у них?
Милана
Девочки, кто брал мыло в 5 л. бутылках КД, как качество? Сильно отличается от мыла в канистрах 5 л., там же - его сама брала, нормальное мыло,  претензий не было.
Мыло КД - 80 р., а в канистрах уже по 165 р (год назад брала по 130 р.) - вот думаю есть смысл переплачивать?
мне их мыло совсем не понравилось.Не просто жиже,а жидкое мыло чересчур(((Мылится не очень хорошо. До этого было мыло в канистрах ISABELLA. Вот оно хорошее и мылится хорошо и густое нормально. Только вот не смотрела есть оно в Ашане или нет.
Aloha
Козибоба, о, это наша тема!  :mrgreen: Яйца чупа-чупс или у киндеров новая серия? И цена какая у них?

чупа-чупс, цена 42-45 руб. примерно....  взяли 3 штучки, и во всех одинаковые игрушки попались((
девочки, а нынче бананы, яблоки и груши конференция по чем там?
Natalya5
Милана
мне их мыло совсем не понравилось.Не просто жиже,а жидкое мыло чересчур(((Мылится не очень хорошо. До этого было мыло в канистрах ISABELLA. Вот оно хорошее и мылится хорошо и густое нормально. Только вот не смотрела есть оно в Ашане или нет.

Мне тоже жидкое мыло КД не нравится. Жидкое, не пенится, еще ощущение что не смывает всю грязь. К примеру, поработаешь в саду, помоешь мылом КД, затем обычным детским мылом моешь и видно, что плохо промыты руки были.
После мыла КД кожа рук шелушиться.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
девочки, а нынче бананы, яблоки и груши конференция по чем там?
в пятницу там были,бананов не было,поэтому цену не смотрела, а конференция 117,9.Хорошие,мне понравились.
вчера бананы по 59 были
Козибоба
чупа-чупс, цена 42-45 руб. примерно....  взяли 3 штучки, и во всех одинаковые игрушки попались((

я вчера тоже купила, цена по чеку 41,16! :mrgreen: до этого покупали их в магазине у дома за 58,5.
Козибоба, давайте меняться? у нас уже два джорджа с динозавром и три мамы)))
Еще купила вчера футболку с длинным рукавом. Сегодня при складывании случайно приложила плечом к плечу  :uglystupid2: поеду менять, надеюсь, будет на что)
с коротким рукавом в принципе нет уже ничего. корзины пустые 🙁
DSC05735.JPG
Natalya5,anGel o7, спасибо, девочки)
Aloha, очумеееть)) как так то шьют и кроят)))
Aloha
Козибоба
чупа-чупс, цена 42-45 руб. примерно....  взяли 3 штучки, и во всех одинаковые игрушки попались((

я вчера тоже купила, цена по чеку 41,16! :mrgreen: до этого покупали их в магазине у дома за 58,5.
Козибоба, давайте меняться? у нас уже два джорджа с динозавром и три мамы)))

давай! у нас три папы)
я случайно наткнулась на безглютеновую продукцию, она только в одном месте лежит?? и я так поняла, что там не только безглютеновая, а вперемешку как то.. овсяные каши какие то, стояли рядом с безглютеновыми спагетти и т.д. может еще какая то есть продукция?
Kat-rin
я случайно наткнулась на безглютеновую продукцию, она только в одном месте лежит?? и я так поняла, что там не только безглютеновая, а вперемешку как то.. овсяные каши какие то, стояли рядом с безглютеновыми спагетти и т.д. может еще какая то есть продукция?

да, все в отделе диетическом. Ассортимент БГпродукции маленький, но раньше и этого не было. К тому же цены на эти продукты самые низкие.
Дочкинамама,да, я заметила, что цены вполне терпимые)) как в СЗ примерно а мне интересно, там что-то из овсянки сделано, не помню, как именно называлось, на коробке не указано было  что без глютена, я так и не поняла можно это кушать или нет? все-таки овсянка..а стоит рядом с БГ продукцией..
Kat-rin
Дочкинамама,да, я заметила, что цены вполне терпимые)) как в СЗ примерно а мне интересно, там что-то из овсянки сделано, не помню, как именно называлось, на коробке не указано было  что без глютена, я так и не поняла можно это кушать или нет? все-таки овсянка..а стоит рядом с БГ продукцией..

там всё вперемешку. П.э. надо только на значок и производителя ориентироваться.
anGel o7
вчера бананы по 59 были
ага, были только ярко-зеленые))) взяла ветку на дозревание))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вчера яблоки голден по 79 были.
Дочкинамама
Kat-rin

да, все в отделе диетическом. Ассортимент БГпродукции маленький, но раньше и этого не было. К тому же цены на эти продукты самые низкие.

в ленте тоже видела секцию с безглютеновыми продуктами - но по ценам не ориентируюсь
Купила в Ашане радужную форель. Начала чистить- а там куча червяков ((((
Мелькнула мысль поехать сдать, но победила брезгливость, выбросила в мусорку. Благо, рыбка была маленькой, хотела себе, любимой, вкусный обед приготовить....
Солнышко
Мелькнула мысль поехать сдать, но победила брезгливость, выбросила в мусорку. Благо, рыбка была маленькой, хотела себе, любимой, вкусный обед приготовить....

бее , не раз там видела "живых" осетров плавающих брюхом кверху
ужас.. я раньше все время форельку покупала карельскую правда..
Солнышко

Какой кошмар((( Сочувствую вам :пятачок с шариком:
Vredina, в Ашане? Там вроде нет аквариумов с рыбой
Lia

тоже не помню аквариум, но форель радужная  с душком и мне попадалась - с тех пор рыбу там не беру
Lia
аквариум там стоит ближе к стойке с приправами (корейскими).
Была сегодня в Ашане. Там мегапродажа кед, балеток, кроссовок для всей семьи на лето от 240 рублей
Lia,alst, да Anibla,все верно написала, может его конечно убирают когда некому плавать))
Девочки, а кофе в зернах как вам? Получается дешевле чем в закупках, мы много пьем, взяла один раз на пробу - вроде нормально. Какой сорт лучше брать?