Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 232 из 292
  А где в Ашане находиться сухой квас?

Купила дочке в сад кроссовки на липучках, за 430 р., вполне приличные)
Кто нибудь брал горбушу дефростированную?  Велосипеды сегодня сравнили, подороже чем в спортале.
В дикси 48 сахар
Девочки, по каким ценам помидоры с огурцами?
Helen7411
Девочки, по каким ценам помидоры с огурцами?

помидоры 136 сегодня
birdie
В дикси 48 сахар
48.90 вчера был
jlera1
birdie
В дикси 48 сахар
48.90 вчера был

в магните 44
Козибоба
jlera1
birdie
В дикси 48 сахар
48.90 вчера был

в магните 44

подешевел я имела ввиду с самим ашаном  в сравнении - он у них по 60 аж был
sutemeva
Lia
Средства Санита (или типа того название) термоядерное - отмоет все! Включая позолоту и прочие рисунки на посуде... Не беру.

У меня после множества моек Санитой и позолота на чайном сервизе, и все рисунки на кружках на месте. Это уже вопрос качества посуды, мне кажется.

у меня мыльный налет оставался после саниты. сейчас майнлибе порошок использую - нравится. соль и ополаскиватель - финишь
покупала медальоны из индейки - такая как*шка за 220 руб
сплошные кости и сало, мяса почти нет
Natalika, писали уже, что как*шка 🙂 Я не стала покупать
Сейчас еще раз убедилась в эффективности нашей темки
оо, эти медальоны! как вспомню....
Футболку младшему купила за 110р, хлопок очень приятный. Для дома отлично.
эх, я не видела (
Natalika, а там на малявок выбор есть, а вот на дочу уже не увидела размеров.

Кстати, брала опять же младшему боксеры по 31р.
НоваяМама, ниче не поняла )
Natalika, ну я поняла, что сыну хотелось футболку? А я имею ввиду, что размеры там на малявок, на постарше я не видела.
Или я не так что поняла )
НоваяМама, я исключительно про медальоны ) издержки сплошной форумской темки
Natalika, ясно ) Я что-то не поняла сразу, бывает )
Девочки, а есть а Ашане сейчас женские и мужские резиновые сапоги? Какая там цена?
картошка по 15,30
с виду нормальная,еще не готовила

не,не очень
Сегодня обсчитали((
Думаю, случайно, но неприятно((
Да еще деньги получать обратно в Пункте Обслуживания клиентов, а это небыстро, мягко говоря.
В общем, вместо 5 булочек пробили аж 58.
Причем, сумма в чеке выросла на 200 руб, что для ашана вообще незаметно.
Я мельком взглянула на чек, а там эти булочки первые в списке.
Патаха, у меня тоже с булочками была такая тема ((( время пришлось потратить для возврата плюс возвращали на карту 35 дней деньги !!!!
Ol,ga
Патаха, у меня тоже с булочками была такая тема ((( время пришлось потратить для возврата плюс возвращали на карту 35 дней деньги !!!!
- ого! Видимо, мне еще повезло, что я наличкой расчитываюсь...
zingarella
Девочки,а огурчики не подешевели?
zingarella,подорожали,муж на днях по 125 привез и на вкус фу оказались
zingarella,в Магните по 99р.
Мама Тёмы

Они и на вид "фу". Толстокожие такие, видно, что невкусные. Сколько я огурцов потребляю, давно на вид отличаю вкусные от иных)
Купила вишневый конфитюр КД- вполне,-кусочки вишни попадаются. Консервант, правда, в составе, но, думаю, для такой мини-дозы, какую мы съедим, не страшно))
Цена 38р
Солнышко
Мама Тёмы

Они и на вид "фу". Толстокожие такие, видно, что невкусные. Сколько я огурцов потребляю, давно на вид отличаю вкусные от иных)

Солнышко,точно,перед этими вполне нормальные были, а тут муж один поехал,так четко по списку-что жена сказала,то и берем.
Сегодня ездили:
бананы - 56.00 р/кг
апельсины - 42.40 р/ кг - очень сладкие и сочные
яблоки - 55.00 р/кг - вкусные и не вялые по сравнению с теми которые там по 80 с чем-то руб. лежат

еще взяли фильтры для воды Гейзер на 1 микрон - всего за 38.68 р
Купила сегодня мороженых карасей, всего 46 руб. Крупные, не смогла пройти мимо цены. Любим жареных.
Но когда накладывала, то уже мучалась предвкушением их чистки.
AquaLedi, там вроде чистят бесплатно.
Фиалка-55555, они мороженые
Была в Ашане в пятницу, пока свекровь гостит, решила прогуляться после универа, думала: "Ну, потолкаюсь немного, не умру", и что же?! Наро конечно есть, но совсем не много, кассы с корзинками вообще пустые. Но и ассортимент меня расстроил: взяла только апельсины и яблоки по 55, ну и трусы детские недорогие. Еще была дешевая капуста по 23р, но мне не нао.
Икра мойвы санта бремор ок 90 рублей, в метрополисе 63, яйцо тоже больше 50, в том же метрополисе отборное по 44 с копейками.
Ничего интересного по интересным ценам для себя не нашла(
Я сегодня тоже ничего толком не купила, цены блин.. в "Карусель" дешевле многое.. в итоге с полупустым пакетом вышла(( а еще с сестрой купили колбасу и нам нужно было ее порезать, подошли к продавцу(той, что готовой едой торгует, там где пицца, курица жареная и т.д) она сказала, что не режут у них в магазине колбасу.. хм.. странно, вообще разочаровали((... народу не оч. много, бананы по 53 вроде были.. и больше ничего интересного я  не нашла..
второй день не могу яблоки купить. вчера в магните по 92 Урожай. сегодня в ашане то же самое , еще и дороже(((
Нани, ну так не сезон. Прошлогодние или кончились или просто старые уже. Свежий урожай везут из-за экватора - дорогие. Надо июля ждать теперь
IceCream, как до июля??