Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 233 из 292
Нани, тебе яблоки надо в компоты или на еду?
Нани
второй день не могу яблоки купить. вчера в магните по 92 Урожай. сегодня в ашане то же самое , еще и дороже(((

я в Дикси на выходных покупала яблоки эконом красные, сочные, за 69 рублей.
K@ti
Нани, тебе яблоки надо в компоты или на еду?

и так и так))
Нани, для компота можно сушеные купить. На еду ...либо по такой цене купить, либо не покупать, кушать что-нибудь другое из фруктов.
K@ti, дочь без яблок не может(( и другое не ест вообще, к большому моему сожалению((

а где ты сушеные покупаешь? мне бы хорошие. один раз у бабушки покупали на улице. они такие классные были, светлые, ароматные, чистейшие.
Нани, на каслинском рынке.
У вас на рынке не продают сухофрукты?
K@ti, да продают....зайти надо, глянуть
так вот в чем дело... Сегодня не было в Ашане ни яблок, только по 93 вроде, ни капусты, ни банан.  Да и вообще как-то неприятно цены с каждым разом все выше и выше в Ашане . А ведь твердили, что в Ашане не будут поднимать цены по программе
Я не заметила повышения цен, наоборот на многое цены стали ниже.
Ставропольчанка
наверно мы с Вами разные продукты- товары берем. У меня чеки сохраняются и поэтому вижу, что в марте и вчера цены например отличаются в большую сторону
освежитель воздуха- 25, вчера тот же- 27.50
макароны кд ракушки- 13.50, вчера- 18.30
                  бантики- 17.30, вчера- 19.40
                  спагетти- 13.5, вчера- 15
багет- 17.90, вчера- 18.90
вафельные листы- 18, вчера- 20
карамель барбарис- 145, вчера- 158.60
краска палетт для окрашивания волос- 85, вчера- 99
и тд
Я тоже вижу повышение. Фарш, мясо дороже стали например.
И не только в ашане вижу. Да, что то подешевело незначительно. Но рост цен идет
К примеру, кофе эгоист, который после НГ стоил почти 500 рэ!сейчас вернулся к адекватной цене в 290 с чем-то. Чернослив стоил 600 рэ за кг, сейчас около 400 ( хотя тоже дорого, у нас в ларьке возле дома 200 рэ кг стоит).

Что-то стало дороже, но незначительно. А то, на что цены задрали резко, приходит к адекватным показателям :-)
Я - новенькая
Ставропольчанка
наверно мы с Вами разные продукты- товары берем. У меня чеки сохраняются и поэтому вижу, что в марте и вчера цены например отличаются в большую сторону
освежитель воздуха- 25, вчера тот же- 27.50
макароны кд ракушки- 13.50, вчера- 18.30
                  бантики- 17.30, вчера- 19.40
                  спагетти- 13.5, вчера- 15
багет- 17.90, вчера- 18.90
вафельные листы- 18, вчера- 20
карамель барбарис- 145, вчера- 158.60
краска палетт для окрашивания волос- 85, вчера- 99
и тд

Полностью с Вами согласна, я тоже чеки сохраняю и на некоторые товары повышение % на 30
Да, цены в Ашане не радуют, в последнее время с полупустой телегой к кассе иду. На днях была, полки с овощами-фруктами полупустые были.
Семечки чищеные подешевели, зимой 144 были, потом 104, сейчас 83! Эх все бы так.
у меня в ашане раньше набор продуктов стандартный для нашей семьи обходился в 1800р, теперь в 2800.
Недавно были в Ашане и из интересного купили только шорты мужу за 199 руб., фильтры Гейзер на 1 микрон - 38,68 руб. (про них вроде писала уже  :lol🙂, кеды сыну - 208 руб., кеды дочке 442 руб., и мужу - 412 руб., бананы - 56 руб, апельсины - 42,40 руб. и яблоки - 55 руб.

Некоторые цены действительно повысились
[table][tr][td] 
Санфор летний дождь
Чай п.Нури 100 пак
Кетчуп томатный Хайнц 350 г.
Йогурт натур.Активиа 150 г.[/td][td]     [/td][td]25.04.15
51,84
114,30
46,33
19,35[/td][td]     [/td][td]14.05.15
59,42
152,61
53,13
20,10[/td][/tr][/table]
Купила кеды сыну по 230 руб вроде и кросы 420 руб. Уже неделю держатся. Что удивительно) Значит качественные)))
Ну так везде все подорожало, или есть, где подешевело? К примеру, картошка в ашане 15 рэ, а вчера на рынок заехала, так ниже 30 ничего нет, ну или полугнилая за 25. Лук по 50!!!Вообще офонарели....
Golubka
Да, цены в Ашане не радуют, в последнее время с полупустой телегой к кассе иду. На днях была, полки с овощами-фруктами полупустые были.
Семечки чищеные подешевели, зимой 144 были, потом 104, сейчас 83! Эх все бы так.

Тоже отметила, что цены в ашане не очень стали...интересна только цена на не продовольственные товары типа той же обуви, трикоьажа, пластмассы.
Из продо. Только овощи

Девочки, у меня нет местного тв, мама звонила, говорит, был сюжет про Ашан в Ч, что якобы была проверка проб охлажденных продуктов и молочко и нашли киш.палочку и еще целый букет. Кто-нибудь слышал подобное?
я как несвежую рыбину у них год назад купила так больше и не беру в рыбном ничего
Патаха, вот ссылка на эту статью:

http://www.nakanune.ru/news/2015/5/20/22400180/

К сожалению, мне так же попадалась от них испорченная продукция(((
Я как в самом начале наткнулась на испорченную курицу - больше не берут у них куру, а к мясу вообще не подхожу))) Кролика вот только замороженного иногда берем.)
в прошлый раз, когда были в Ашане, то там такая вонища стояла в местах где рыба и овощи, что просто сбивало с ног. Что-то у них там жутко стухло
Я думала мне только показались цены заоблачными на многую продукцию. А оказывается нет. В магните позже многое купила а разы дешевле.
Горошинка
[table][tr][td]   
Санфор летний дождь  51,84  59,42

Вчера глянула на него, т.к дома уже запас заканчивается, цена  62 или 65 (там зависит от вида) - ужас короче. Придется теперь по акциям выискивать, где дешевле.
Наталина
Я думала мне только показались цены заоблачными на многую продукцию. А оказывается нет. В магните позже многое купила а разы дешевле.
ну не в разы наверное Наташ, % на 5-50
Милана
Горошинка
[table][tr][td] 
Санфор летний дождь  51,84  59,42

Вчера глянула на него, т.к дома уже запас заканчивается, цена  62 или 65 (там зависит от вида) - ужас короче. Придется теперь по акциям выискивать, где дешевле.
да, самый дешевый именно летний дождь, еще брала последний раз лимон - на него цена 62,32
на лето взяла липкую ленту от мух, цену не смотрела в магазине, а потом как глянула - 9,03... в прошлом году брала их по 5 руб!
marisabelca, марин освежитель амбипр в ашане 249 в магните 149 это не в разы?
овощи дшевле были в магните. А еще меня просто убила картина. Рощиеся лди в гнилой капусте по 26р!!!
фу блн
в магните по 35 но отборная прямо лежала.
Ставропольчанка
К примеру, кофе эгоист, который после НГ стоил почти 500 рэ!сейчас вернулся к адекватной цене в 290 с чем-то. Чернослив стоил 600 рэ за кг, сейчас около 400 ( хотя тоже дорого, у нас в ларьке возле дома 200 рэ кг стоит).

Что-то стало дороже, но незначительно. А то, на что цены задрали резко, приходит к адекватным показателям :-)

17 или 18 мая кофе эгоист за 500 руб. покупали в Ашане.
Наталина
marisabelca, марин освежитель амбипр в ашане 249 в магните 149 это не в разы?
овощи дшевле были в магните. А еще меня просто убила картина. Рощиеся лди в гнилой капусте по 26р!!!
фу блн
в магните по 35 но отборная прямо лежала.

ну в разы это когда можно разделить минимум на 2, а то и три раза и более) Вот, если бы он стоил 298 тогда да, в разы)))
Но вообще Ашан испортился конечно, заметно цены подросли

Но вообще Ашан испортился конечно, заметно цены подросли

Не просто заметно, а я бы сказала существенно! Если раньше он был одним из самых дешевых магазинов, то теперь оч многое дороже, чем в той же пятерке. 
В общем лично я разлюбила Ашан  🙂
Смотря, за чем ездить в Ашан. Я продолжаю покупать:
- книжки детские в пределах 70 рублей, большой выбор
- одежда на сына, носочки 31 рубль, трусы-майки та же сумма, толстовку на замке с капюшоном за 371 рубль купила вчера (однотипная в детмире около 1000 р)
- мешки для мусора 7 рублей))
- губки для посуды, тряпочки - недорого
игрухи можно некоторые взять, посуду одноразовую (знаю, что вредно, но летом берем на пикники), пазлы, журналы (дешевле, чем в ашане нет), тесто для пиццы продолжаю брать, капусту беру и не гнилую, кстати, сливки  меньше 100 рублей за 0,5л 33% (нет дешевле нигде)..Ну и акции смотрю, конечно
ну носки и тряпочки можно раз в 2-3 месяца покупать, а за капустой ехать - так ее может и не оказаться(((
В общем я расстроена, чечевица моя любимая уже 185р
А сливки кстати есть вкус еды, причем они короткого срока хранения стоят 330 гр 119р и доставка от 500р бесплатно.
marisabelca, вот полностью согласна! а я ещё и одежду в сз беру, вообще ездить никуда не надо....
Я довольна белой футболкой для дочи(98 и 110 см в наличии АШАН) - на физкультуру самое то и стоит в пределах 73 руб.
лдд, я даже если и беру в сз, ездить надо. До ец хотя бы. А про сливки не поняла где они есть. И 330 граммов - это 33%? и где заказывать?