18 мая 2015, 10:26
Нани, тебе яблоки надо в компоты или на еду?
Нани
второй день не могу яблоки купить. вчера в магните по 92 Урожай. сегодня в ашане то же самое , еще и дороже(((
K@ti
Нани, тебе яблоки надо в компоты или на еду?
Ставропольчанканаверно мы с Вами разные продукты- товары берем. У меня чеки сохраняются и поэтому вижу, что в марте и вчера цены например отличаются в большую сторону
Я не заметила повышения цен, наоборот на многое цены стали ниже.
Я - новенькаяПолностью с Вами согласна, я тоже чеки сохраняю и на некоторые товары повышение % на 30Ставропольчанканаверно мы с Вами разные продукты- товары берем. У меня чеки сохраняются и поэтому вижу, что в марте и вчера цены например отличаются в большую сторону
Я не заметила повышения цен, наоборот на многое цены стали ниже.
освежитель воздуха- 25, вчера тот же- 27.50
макароны кд ракушки- 13.50, вчера- 18.30
бантики- 17.30, вчера- 19.40
спагетти- 13.5, вчера- 15
багет- 17.90, вчера- 18.90
вафельные листы- 18, вчера- 20
карамель барбарис- 145, вчера- 158.60
краска палетт для окрашивания волос- 85, вчера- 99
и тд
Golubka
Да, цены в Ашане не радуют, в последнее время с полупустой телегой к кассе иду. На днях была, полки с овощами-фруктами полупустые были.
Семечки чищеные подешевели, зимой 144 были, потом 104, сейчас 83! Эх все бы так.
Горошинка
Некоторые цены действительно повысились
[table][tr][td]
Санфор летний дождь 51,84 59,42
Наталинану не в разы наверное Наташ, % на 5-50
Я думала мне только показались цены заоблачными на многую продукцию. А оказывается нет. В магните позже многое купила а разы дешевле.
Миланада, самый дешевый именно летний дождь, еще брала последний раз лимон - на него цена 62,32Горошинка
Некоторые цены действительно повысились
[table][tr][td]
Санфор летний дождь 51,84 59,42
Вчера глянула на него, т.к дома уже запас заканчивается, цена 62 или 65 (там зависит от вида) - ужас короче. Придется теперь по акциям выискивать, где дешевле.
Ставропольчанка17 или 18 мая кофе эгоист за 500 руб. покупали в Ашане.
К примеру, кофе эгоист, который после НГ стоил почти 500 рэ!сейчас вернулся к адекватной цене в 290 с чем-то. Чернослив стоил 600 рэ за кг, сейчас около 400 ( хотя тоже дорого, у нас в ларьке возле дома 200 рэ кг стоит).
Что-то стало дороже, но незначительно. А то, на что цены задрали резко, приходит к адекватным показателям :-)
Наталинану в разы это когда можно разделить минимум на 2, а то и три раза и более) Вот, если бы он стоил 298 тогда да, в разы)))
marisabelca, марин освежитель амбипр в ашане 249 в магните 149 это не в разы?
овощи дшевле были в магните. А еще меня просто убила картина. Рощиеся лди в гнилой капусте по 26р!!!
фу блн
в магните по 35 но отборная прямо лежала.