Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 231 из 292
Revery
Девочки, а кофе в зернах как вам? Получается дешевле чем в закупках, мы много пьем, взяла один раз на пробу - вроде нормально. Какой сорт лучше брать?

тоже стали там брать. дешевле чем в закупках, качество нравится, чаще берём Колумбия супремо
Девочки, а почем кофе в зернах?
Тоже интересна цена кофе в зернах. Я Ч.ерную карту беру в м.агните 250 гр за 130 руб.
Я раньше покупала там кофе в зернах,расфасовка Ашан по 700 руб. / кг. А потом другое кофе покупала,тоже для ашана ,но дешевле по 450 руб/ кг. И понравилось тоже.
А вообще любим ездить в метро и брать там кофе риоба голд. И дешевле.правда берем сразу три упаковки. Пьем много, для кофемашины беру.
VAV85, а икеевский кофе пробовали?
МишкаПанда,икеевский нет, не пробовали. Не покупали, не пришлось. Сейчас релко бываем в екате. У нас часто привозят еще родственники кофе из италии, пьем его очень долго.
Рябинушка

последний раз брали 700 за кг
лдд
Рябинушка

спасибо
Цена на кофе, как на сыр, в разы может отличатся.
Я бы не стала сравнивать, например, Черную карту, и Lavazza, который до кризиса стоил 1200...
лдд
Рябинушка

Уже давно 860 ((
Revery
лдд
Рябинушка

Уже давно 860 ((

ого последний раз покупали примерно месяц назад, как цены то быстро растут
Почем лук, капуста и морковь, подскажите?
Pisces
лук - 18, капуста - 26 или 28, морковь непомню, немытой нормальной не было.
marisabelca
Pisces
лук - 18, капуста - 26 или 28, морковь непомню, немытой нормальной не было.
marisabelca, спасибо, завтра с утреца тогда поеду, а то везде все по 45 🙁
Pisces

Вчера лук покупала по 25р/кг.
Сегодня капуста по 24, морковь немытая хорошая по 25
VictoryDay
Pisces

а сегодня лука не было, с утра по крайней мере. Взяли только моркови и капусты.
Pisces
VictoryDay
Pisces

а сегодня лука не было, с утра по крайней мере. Взяли только моркови и капусты.

мы были примерно в 12.30 лук был по 18 р
МишкаПанда
VAV85, а икеевский кофе пробовали?

мне понравился икеевский в зернах, очень даже неплохой
Козибоба, почем он?
IceCream, 229 руб за 250 гр
кофе теперь везде дорогой((
лично у меня уходит по 200-250 гр. в неделю
Девочки, подскажите мне пожалуйста, я тут на днях стала счастливой обладательницей посудомоечной машины (может кто-то скажет как моя мама, что зря можно и руками все быстренько помыть) какие для нее нужны средства для мойки. слышала про Боллу, а Клинок никто не пробовал? А Финиш? У меня с машиной наклейка с ее рекламой....
И второе, что я хотела спросить. Про вещи... мы с мужем всегда мимо проходим этих стелажей, муж не хочет терпять время и бурчит на меня, что я тут застряну надолго, что без него поеду и все посмотрю. Что сейчас там интересненького? Носочки, трусики, маечки, обуь, бюстгальтеры. Интересует и детское и взрослое. есть что стоящее купить? Или лучше не надо, а то кто-то в темке фото выкладывал с разной длинной рукавов))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поздравляю с покупкой,нужной техники!!! При такой семье она просто необходима!!
По средствам для ПММ, конечно лучше в тему посудомоек пойти http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3544.1650.html

Но, т.к. я их покупаю в Ашане, то отвечу тут.
Для нее нужны: соль, ополаскиватель и порошок. Я пользуюсь Болла, раньше таблетки брала. Сейчас перешла на порошок Болла, + соль + ополаскиватель.
Ополаскиватель кстати беру Клинок, нравится.  Правда с осени подорожал заметно, был 60 р., стал 90 р.

Если средства позволяют, можно и финиш средства использовать (у меня тоже наклейка их на ПММ).
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я таблетки беру, так проще мне,одну положил  и все. болла и финиш покупаю.
А порошок лучше, чем таблетки, да?  
а еще и соль нужнаа и какой-то ополаскиватель)))) оу! я и не знала, я еще инструкцию не открывала, мы не переехали пока в новую квартиру (но посудомойку уже подключили)
Лен, а соль тоже бола и финиш? а ополаскиватель?
Милана, спасибо за темку)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, c таблетками соль и ополаскиватель не нужны.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, порошок не лучше таблеток, он экономичнее намного. Мне одной пачки соли за 100 рублей хватило на 2,5 месяца. 1 бутылки ополаскивателя за 120 рублей хватило на 2 месяца. 1 кг порошка хватает на 1,5-2 месяца (смотря сколько насыпать). Порошок брала сначала финиш, потом стала брать дешевый в ашане - санит, кажется, называется, за 113 рублей. Отмывает точно так же. Качество отмывания в первую очередь зависит от правильности расстановки посуды, а выбор средства - это уже вторично. Можно на более высокой температуре вообще без порошка мыть, и тоже всё отмоется. По крайней мере у меня так 🙂 Тефлоновые сковородки в посудомойке мыть нельзя, а также деревянные предметы.
sutemeva, спасибо за наводку))) Я вот теперь думаю может мне без порошка мыть))) А просто с солью и ополаскивателм? Или вообще можно без ничего на высокой температуре?)))) Экономично звучит))
Подскажите сколько стоит в ашане Киндер шоколад (В коробочках такие по 4 или 5 шт. не помню точно).
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,соль советую Финиш брать, она может и дороже других, но хватает ее надолго.
elampik
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,соль советую Финиш брать, она может и дороже других, но хватает ее надолго.

попробую таблетки для начала, спасибо)
с ними вроде не надо ополаскиватель и соль
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
elampik

попробую таблетки для начала, спасибо)
с ними вроде не надо ополаскиватель и соль

у нас машинка посудомоечная уже лет 10-12,сыплю только само средство, без соли и ополаскивателя, все отмывается на УРА,
сахар у них наконец-то подешевел - 49руб\кг
Девочки,а огурчики не подешевели?
alst,в магните так же сахар стоит
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
sutemeva, спасибо за наводку))) Я вот теперь думаю может мне без порошка мыть))) А просто с солью и ополаскивателм? Или вообще можно без ничего на высокой температуре?)))) Экономично звучит))

соль нужна для умягчения воды во избежание образования накипи и поломки машины. Посуду она не моет. Ополаскиватель можно не использовать, имхо. Пользовалась им лишь для хрусталя и тп для блеска. А так это ж лишняя химия которая может остаться на посуде и потом попасть в организм с пищей, давно не беру вообще. Средства Санита (или типа того название) термоядерное - отмоет все! Включая позолоту и прочие рисунки на посуде... Не беру. Покупаю безфосфатные таблетки и порошки Sun (сейчас в магните и Зяблоке есть), meine Liebe - падкая я на эко био и тп...
Lia, а почем одна табла получается?
я беру порошок майнлибе - пока больше всех нравится - соль и ополаскиватель - кларо. от санита оставался налет мылкий, не зависимо от количестваа порошка. финишь - нравится все кроме запаха.