Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 235 из 292
мама Владушки, пену-гель-шампунь такой же детям беру. Нравится очень, но ещё  пару лет назад он всего 80руб стоил.
Рыжуша
Anda
sutemeva, что с печенью куринной делаете? поделитесь!

я делаю всё тоже самое, что и с говяжьей!!! очень нежная она получается, у меня все любят!

у меня муж подсел на паштеты из печени.
так у меня радость, хоть масло сливочное заодно ест)

ну и тушу, понятное дело тоже))
Нани, в чём радость? Что масло сливочное ест?
По мне так лучше бы не ел. У нас ТАААК много масла сливочного идёт... куда не понятно? Только на хлеб и в кашу. А улетает пачками. Сегодня последнюю пачку в маслёнку положила. У меня ощущение, что 2 недели назад муж 6 пачек принёс и 2 было в морозилке. Сейчас нет вообще.
Сибирочк@, ну да)  бутеры с сыром\маслом он не ест. а больше некуда ему масло положить)) только в макароны. каши не ест.
у нас тоже масло влет уходит.
Девочки, кто недавно ьыл, остался ли летний ассортимент  кеды, балетки? или уже убрали?
Яна1982, балеток летних много еще
балетки все лето должны быть
но убиваются очень быстро
мама Владушки
а мы в ашане затариваемся порошком для ППМ санит,очень нравится
соль тоже ее покупаем (пересыпаю из пакета в бутыль из-под финиша и гуд)удобно))

еще не знаю писал ли кто, очень хороший гель/шампунь/пенка для детей всего около 120 руб. большой бутыль 750 мл.

у меня такой не пошле - ППМ не вымывала его с посуды - если мало положить - она посуду не отмывала. я вообще поняла - посудамойки все разные - то что мне нравится - у других вообще не так. интресно так))))
Девушки, за печень - спасибо! чёт я всё мясо, да мясо. Новенькое семье приготовлю.
Anda
sutemeva, что с печенью куринной делаете? поделитесь!

Тушу в мультиварке с луком, если муку добавляю, то получается с подливкой, подаю с картофельным пюре. Если неохота, то перемалываю потушенную печень в мясорубке и в пирожки с рисом пускаю, сырую перемалываю и печёночные оладьи жарю. Куриная готовится вдвое быстрее, чем говяжья, и на вкус приятнее, мягкая.
Надеюсь никто не против))) давайте поможем голосованием, голосовать можно несколько раз  каждый день и с разных компов))

💡Внимание, друзья! В эти дни идёт бурное голосование между претендентами на средства от ДИКСИ. "Берег" лидирует, но и другие претенденты не отстают! Мы очень просим вас проголосовать за Центр "Берег": http://dixy.ru/dixypoll
Это тот случай, когда Ваш голос - это помощь в оплате аренды Приюта для мам, попавших в беду!
👍 Расскажите друзьям, сделайте перепост, пригласите в это мероприятие! Похоже, что голосовать можно каждый день. Если мы победим, то получим на 6 месяцев оплату аренды - финансирование от сети магазинов "ДИКСИ".
НЕ покупайте ковшики дешевые в Ашане. Я купила за 99 руб ковшик из нержавейки, меня смутило конечно, что ручка немножко болтается (причем у всех ковшиков), я подумала, что модель такая. Домой пришла, дернула за ручку, а она оторвалась))))
купила суповой набор утиный 90 р/кг. (уто*лина), сварила суп, нам понравился.
кстати, если кто-то покупает технику в ашане, нужно обязательно подойти к пункту проверки чтоб печать поставили, а то потом в сервисном центре на ремонт не примут
Сегодня вечером опять наблюдала битву за бананы по 53 (?).
Хотя, мне кажется , они везде уже так стоят +/-.
Купила стейков замороженных из индейки и любимой дочкой пальчиковой моркови.
Патаха
Сегодня вечером опять наблюдала битву за бананы по 53 (?).
Хотя, мне кажется , они везде уже так стоят +/-.
Купила стейков замороженных из индейки и любимой дочкой пальчиковой моркови.

Серьезно что ли? 🙂) Бананы везде на пару рублей дороже, зато насколько вкуснее!
Горошинка,скажите а какая у вас хлебопечка,мечтаю о ней....пожалуйста.
Сегодня кто-то из покупателей забыл полный пакет покупок на кассе,
та касса была уже закрыта,передали кассиру соседней кассы,
может потеряшка прочитает.
В Ашане сегодня много летнего: одежда, аксессуары для пляжа, включая мебель, много всего для активного отдыха.
Огурцы хорошие (сижу трескаю 🙂 по 36 руб, яблоки вкусные и бодрые по 55, памперсы оранжевые 3 и 4 большие упаквки по 760 руб.
Днем народу очень оптимально, очередей на кассах нет
Эсперанса
Горошинка,скажите а какая у вас хлебопечка,мечтаю о ней....пожалуйста.
Раньше была RЕDMОND RBM-M1902, которая сгорела после скачка электричества  :shock:, сейчас PНILIРS HD 9016/30.
PНILIРS устраивает полностью уже почти год
RЕDMОND была у меня 3 года и тоже устраивала полностью, только примерно за полгода до того как сгорела, у чаши, где вставляется лопасть для перемешивания прокладочная резинка разрушилась и немного теста из чаши вытекало, приходилось после каждого использования чистить
В RЕDMОND  пекла хлеб и варила варенье, а в PНILIРS еще стала делать тесто
И ту и другую использовала/использую практически каждый день
Горошинка, вот не вари варенье, и резинка целая будет, это мне знатоки сказали
tana33, в PНILIРS чаша другая, там нет этой резинки, так что.... 🙂
да и не часто я варила то это варенье, из первых ягод в огороде только, когда хотелось свеженького
Горошинка,Спасибо 🙂
поделитесь, пожалуйста рецептом теста  для пиццы как в Ашане. Лучше в личку!
Подскажите, кто знает, когда бывает день распродаж в Ашане?
en
Подскажите, кто знает, когда бывает день распродаж в Ашане?

а что это такое?

п.с. честно, не сталкивалась ))).
en,вроде в день рождения ашана в первых числах июля. Но могу ошибаться.
en, по моему 2 или 3 июля день рождение ашана и тогда хорошие скидки
А что сегодня происходит в Ашане? Стою в очереди аж у шампуней! Все кассы забиты и очередь чуть ли не от рыбного отдела))))  такое ощущение что сегодня 30-31 декабря)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, три выходных впереди 🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, летом перед любыми выходными так
Revery
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, летом перед любыми выходными так

в том и позатом году такого не наблюдала, я первый раз попала в такое столпотворение
А у меня сегодня из-под носа тележку увели. Неприятно...
Ставропольчанка
А у меня сегодня из-под носа тележку увели. Неприятно...
наверное, много вкусного набрали)))) кому-то лень было набирать, вот и увели)
или пустую утащили?
В Ашане продаются дешевые купальники от 200 рублей верх и низ, есть уже комплектом от 500 рублей, но чтобы найти нужный размер надо порыться))). Еще есть шлепки от 120 рублей.  ок Фруто Няня 0,2 литра по акции вроде 18, с коп. рублей.
Утка в тапках,пустую :-) я на кассе рассплачивалась и собиралась пакеты в тележку уже ставить, но не тут-то было :-)
  Мне в Ашане очень кассиры нравятся, получаю огромное удовольствие от общения с ними, вот думаю такие бы врачи любезные были, а то мимо поликлиники прохожу с содроганием сердца.
zaq555
В Ашане продаются дешевые купальники от 200 рублей верх и низ, есть уже комплектом от 500 рублей, но чтобы найти нужный размер надо порыться))). Еще есть шлепки от 120 рублей.  ок Фруто Няня 0,2 литра по акции вроде 18, с коп. рублей.

Я детские трусики купальные купила за 140 руб., д/д. Прикольненькие такие: белые в синюю полоску и синяя рюша по поясу, правда, маломерят- нам 3,5 года, взяла возраст 5 лет.
Anda,  а цена?! Выбор есть?
140 руб. Мало оставалось.