13 июня 2015, 11:34
Пркупала в Ашане колбаски охлажденные куринные для жарки Акашево, такая дрянь, сделано из отходов, потрохов, куча жира, пожарила две упаковки , все на выкидку, есть не смогли :crazy2:
Греюля
Девочки, подскажите, может кто смотрел, как по качеству чемоданы в Ашане? Ребенка в лагерь отправляю, придумалось мне чемодан прикупить.
Греюля
Девочки, подскажите, может кто смотрел, как по качеству чемоданы в Ашане? Ребенка в лагерь отправляю, придумалось мне чемодан прикупить.
LisyaraПодскажите пожалуйста в какой ценовой категории они в Ашане сейчас?Греюля
Мы брали жёсткий. Хороший, несколько полётов по России- как новенький.
NatikkaЯ пришла где-то в 16.00-17.00 часов на кассе действительно было много народа, в зале почти пусто, а когда я подошла к кассам они были уже свободны.
сегодня в ашане днем уже аншлаг)как-будто полгорода в отпусках)
трусики купальные купили, очень большой выбор для девочек и мальчиков, но как писали выше сильно маломерят, мы взяли на 3 года, хотя нам год и 10 мес., дома померили прям впритык. Для купального сезона вообще в первой линии богатый ассортимент:сланцы папе купили за 217р, полотенца по 350 большие, купальники много и взрослых и для деток цены от 200 р., кепки,панамки, ребенку оч качественную кепку купили за 150р.Люблю ашан за дешевую и качественную одежку)
кстати, летняя распродажа будет только 1 июля, в чеке инфа
Мамаша Паприка
сегодня 24 руб молодая картошка, 17.90 огурчики с пупырышками, 69 помидоры.
Мамаша Паприка
Рыжуша, сверху мелочь, а если глубже, то средненькая такая
Рыжушана рынке Победа 40р молодая картошка((Мамаша Паприка
сегодня 24 руб молодая картошка, 17.90 огурчики с пупырышками, 69 помидоры.
хорошая цена для молодой картошки!!!
а она по размеру нормальная? или мелочь?
Патаханаверно, где был Кинотеатр Победа, по Комсомольскому проспекту
Ола, а где такой рынок?
AniblaПатаханаверно, где был Кинотеатр Победа, по Комсомольскому проспекту
Ола, а где такой рынок?
ПатахаКиномакс- Победа на сз
Ола, а где такой рынок?
М@сянькатак как 2 дня назад я брала по 220, есть с чем сравнить: по 220 крупнее, спелее и ровнее
Я тоже хочу черешни по 100р. Сразу бы пару кило взяла)
РыжушаМамаша Паприка
Рыжуша, сверху мелочь, а если глубже, то средненькая такая
эх! кого бы заслать? )))))))
пока наверное выберемся - картохи не будет уже )))
Anda
Хочу обратить внимание на белые футболки детские. Стоят в пределах 67-69 руб. Размеры 2-3-4 года. Идеально на хореографию в садик. Уже стирала - всё норм!
Anda
Хочу обратить внимание на белые футболки детские. Стоят в пределах 67-69 руб. Размеры 2-3-4 года. Идеально на хореографию в садик. Уже стирала - всё норм!
АглаяНна сайте написано, что 1 июля.
Девочки, когда там ДР ашана планируется? Когда ждать мегаскидки?))
enАглаяНна сайте написано, что 1 июля.
Девочки, когда там ДР ашана планируется? Когда ждать мегаскидки?))