Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 236 из 292
Пркупала в Ашане колбаски охлажденные куринные для жарки Акашево, такая дрянь, сделано из отходов, потрохов, куча жира,  пожарила две упаковки , все на выкидку, есть не смогли :crazy2:
Колбаски вкусные у Калинки и из индейки (фирму не помню).
В арианте фу((( у них ребра по-домашнему свиные зато вкусные.
сегодня в ашане днем уже аншлаг)как-будто полгорода в отпусках)
трусики купальные купили, очень большой выбор для девочек и мальчиков, но как писали выше сильно маломерят, мы взяли на 3 года, хотя нам год и 10 мес., дома померили прям впритык. Для купального сезона вообще в первой линии богатый ассортимент:сланцы папе купили за 217р, полотенца по 350 большие, купальники много и взрослых и для деток цены от 200 р., кепки,панамки, ребенку оч качественную кепку купили за 150р.Люблю ашан за дешевую и качественную одежку)

кстати, летняя распродажа будет только 1 июля, в чеке инфа
Девочки, подскажите, может  кто  смотрел,  как  по качеству чемоданы  в  Ашане? Ребенка в  лагерь  отправляю, придумалось мне чемодан  прикупить.
Греюля
Девочки, подскажите, может  кто  смотрел,  как  по качеству чемоданы  в  Ашане? Ребенка в  лагерь  отправляю, придумалось мне чемодан  прикупить.

мы покупали 3 года назад
выдержал много
Я шорты себе прикупила за 470 рэ, классные такие, легкие и 100% хлопок. Еще сланцы за 164 рэ. Шляпу за 290, кстати там, где обычно вещи продают, шляпы дешевле, чем возле входа. Вернее там есть модели, которые дешевле, а возле входа самые дорогие. Впрочем это всех вещей касается.
недавно попробовала сырокопченую купить у них. та, что недорогая. по 450 вроде. очень даже ничего😉)
фирму не помню
Греюля

Мы брали жёсткий. Хороший, несколько полётов по России- как новенький.
Вечером с 19 до 20 народу было немного. Стандартно
Lisyara
Греюля

Мы брали жёсткий. Хороший, несколько полётов по России- как новенький.
Подскажите пожалуйста в какой ценовой категории они в Ашане сейчас?
Natikka
сегодня в ашане днем уже аншлаг)как-будто полгорода в отпусках)
трусики купальные купили, очень большой выбор для девочек и мальчиков, но как писали выше сильно маломерят, мы взяли на 3 года, хотя нам год и 10 мес., дома померили прям впритык. Для купального сезона вообще в первой линии богатый ассортимент:сланцы папе купили за 217р, полотенца по 350 большие, купальники много и взрослых и для деток цены от 200 р., кепки,панамки, ребенку оч качественную кепку купили за 150р.Люблю ашан за дешевую и качественную одежку)

кстати, летняя распродажа будет только 1 июля, в чеке инфа
Я пришла где-то в 16.00-17.00 часов на кассе действительно было много народа, в зале почти пусто, а когда я подошла к кассам они были уже свободны.
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, почем таблетки Финиш для ПММ?
сегодня 24 руб молодая картошка, 17.90 огурчики с пупырышками, 69 помидоры.
я сейчас на рынке птичьем огурцы по 20 взяла, помидоры по 50 вкусные))
еще черешня в райне 190 р, капуста 19р, яблоки 50.
Мамаша Паприка

хорошая цена для молодой картошки!!!
а она по размеру нормальная? или мелочь?
Рыжуша, сверху мелочь, а если глубже, то средненькая такая
Мамаша Паприка

эх! кого бы заслать? )))))))
пока наверное выберемся - картохи не будет уже )))
Рыжуша
Мамаша Паприка

хорошая цена для молодой картошки!!!
а она по размеру нормальная? или мелочь?
на рынке Победа 40р молодая картошка((
зато черешня по 100р
Ола, а где такой рынок?
Я тоже хочу черешни по 100р. Сразу бы пару кило взяла)
Патаха
Ола, а где такой рынок?
наверно,  где был Кинотеатр Победа, по Комсомольскому проспекту
Anibla
Патаха
Ола, а где такой рынок?
наверно,  где был Кинотеатр Победа, по Комсомольскому проспекту

ага там )))
черешня в одном месте есть по 90 руб - чуть похуже, а есть по 150-160 - хорошая.
ну и если не стоять в очереди, то можно по 250 ))))))))
Патаха
Ола, а где такой рынок?
Киномакс- Победа на сз
М@сянька
Я тоже хочу черешни по 100р. Сразу бы пару кило взяла)
так как 2 дня назад я брала по 220, есть с чем сравнить: по 220 крупнее, спелее и ровнее
Но по 100 дешевле и тоже можно есть) я купила спелую, но черешня чуть мельче. Если не сравнивать, то хорошая))
Рыжуша, по 150-160 не видела
черешня была в 4х местах по 100, в остальных по 220 и дороже, по 300 даже продавали, кто во что горазд
Это,видимо, про этот рынок сегодняшняя новость
Депутаты попросили власти Челябинска закрыть мини-рынок на северо-западе

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/48541900984320.html
Патаха, это торговые палатки прямо напротив Киномакса, их надо бы убрать.
Основной рынок сбоку никому не мешает, он там всю жизнь
Рыжуша
Мамаша Паприка

эх! кого бы заслать? )))))))
пока наверное выберемся - картохи не будет уже )))

Вчера вечером была. Много.
Девочки, может кто-то обратил внимание - есть ли какие-то акции на подгузы? Нужен самый ходовой размер 🙂 от 7 (или 9) до 14 кг.
Хочу обратить внимание на белые футболки детские. Стоят в пределах 67-69 руб. Размеры 2-3-4 года. Идеально на хореографию в садик. Уже стирала - всё норм!
Anda
Хочу обратить внимание на белые футболки детские. Стоят в пределах 67-69 руб. Размеры 2-3-4 года. Идеально на хореографию в садик. Уже стирала - всё норм!

а побольше размерчиков не было?
Anda

маломерят кстати на размер
девочки, в какую цену сейчас красная рыбка охлажденка? форель, семга, карельская форель?
Девочки, когда там ДР ашана планируется? Когда ждать мегаскидки?))
АглаяН
на сайте написано, что 1 июля.
ооо( я хотела в среду с дитем в коляске съездить, закупить бытовую химию.
теперь не поеду, задавят
Инжирный персик сегодня купила, мммм аж во рту тает. Выносят пару ящиков и минут за 7 расхватывают. Выносят часто. Стоит 100 руб.
Черешня по 160, но тоже что и с персиками, но выносят.
Черешня очень вкусная по 169. Ммм!
en
АглаяН
на сайте написано, что 1 июля.

Это точно? Простоя везде искала и не нашла((
Не хотелось бы в пустую съездить или пропустить))