Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 238 из 292
Ола, спасибо ! ))

Были сегодня в 9-00 в Ашане, народа нет практически, супер-пупер скидок я тоже не увидела ))), взяли строго то, что хотели и пошли на выход.
Кабачки сегодня по 25-90, персики инжирные по 169 р., помидоры были по 59 р.
Майонеза нет дешевого, все цены старые 93-116 р.

Не, конечно много желтых ценников, со словом "Скидка", но либо мне это не надо, либо цена не привлекла внимание.
Нани
linka
девочки, эгоист в черной пачке по 500 гр, по 272 рубля, наверно, 250 гр было

да, 272 р за 250г молотого.

кстати, он же вчера в Перекрестке в ТК Северозападный по 215р
Милана
Не, конечно много желтых ценников, со словом "Скидка", но либо мне это не надо, либо цена не привлекла внимание.
Про желтые ценники...
Вчера внук 10-12 лет "разводил" деда на скидки. Примерно разговор такой:
Давай 4 дезодоранта для туалета возьмем.
Куда нам столько?
Дед сегодня все товары по распродаже, очень дешево.
Почему?
Вон видишь везде желтые ценники.
Ты то откуда знаешь.
Такое только 1р в год бывает в ДР Ашана.

Сами оглядевшись - увидели, что везде желтые ценники. Раньше не замечали этого.
Хотела влезть в разговор, и объяснить, что распродажа не на ВСЁ, но муж одернул.
Обидно за стар и млад!
birdie, :-)

На самом деле, не всегда равнозначно "желтый ценник" - реальная скидка. Т.к. периодически бываю в этом магазине, цены на определенные товары в голове уже отложились. И бывает видишь желтый ценник, вроде руку протянешь, а в цену вглядишься, она старая, как и вчера и  неделю назад.
Но слово "скидка" видно гипнотизирует.

Сейчас очень тщательно фильтрую  покупки в Ашане. Бывают конечно хорошие скидки, но с каждым разом, все реже.

Вот сегодня в первые увидела, что в Ашане продаются украшения для тортов, в виде вафельных цветочков  (розочки, ромашки), пищевые красители, посыпки интересные для тортиков - раньше почему-то в этой аллее редко бывала,и толком не рассматривала полки. Приятное открытие сделала сегодня для себя.
Милана,  а где именно они находятся, купить давно украшения для тортов хочу, но все никак на глаза не попадаются...
Иркон,как объяснить-то ....Вот в той стороне где, крупы, чаи. В аллее с шоколадными пастами, типа нутеллы и прочее.

Выбор конечно небольшой, но в других магазинах я такого не видела, видела только на готовых тортиках.
Иркон,Милана,Они красивенькие, но ток совсем не вкусные)))Верней безвкусные)))Но украсить очень даже Хорошо.Тоже такую продукцию мало где встречала.
Там же есть Мастика-все хочу попробовать, но не решаюсь))
А распродажа у них всего один день? А в кастораме скидок нет?
Милана, все, примерно поняла, спасибо!
Милана,Иркон, у нас в городе есть магазин где можно купить украшения для тортов, в том числе и мастику. Вот сайт http://www.dion74.ru/ может вам пригодится).
сегодня машину ни где нельзя было поставить, уехали в ленту
Девочки, в Ашане такие бигуди продаются? Сколько стоят?
image.jpg
АннАмалия, мы в час дня поставили без проблем почти у входа.
Тесто было всякое! Удивилась и обрадовалась, мне обычно не везет на него
Милана
birdie, :-)

На самом деле, не всегда равнозначно "желтый ценник" - реальная скидка.
Заметила, что все-все ценники на желтой бумаге напечатаны. Молодежь неопытная, а старики доверчивые. Если на "А4" - то скидка)))

зы: так к слову картошка в гип-те магнит 31р, но крупная в сравнении с ашаном
Девочки, когда школьный базар начинается?
Кто видел в Ашане такое лего? подскажите сколько там деталей?
Сейчас пришла не мыло рекламка, что стоит он 1 469 руб.

Tatjanka01
Девочки, когда школьный базар начинается?

Вроде на след.неделе
Школьный базар начался
Ещё много летней одежды и обуви распродают
Ol,ga
Ещё много летней одежды и обуви распродают

это вроде того, что лето закончилось ))))))))))
Девочки, подскажите, может кто был в Ашане вчера- сегодня, есть распродажа детской одежды?Если да , то какая скидка?
Морячка
Девочки, подскажите, может кто был в Ашане вчера- сегодня, есть распродажа детской одежды?Если да , то какая скидка?
в СМИКе 50% на всю летнюю одежду
Морячка

Распродажа есть, но не соврать бы. - вроде 30%...? на взрослую точно 50%, а вот на счет детской не уверена, но там честно сказать и выбора не много.

На мальчиков вообще вчера несколько видов футболок с длинным рукавом висело - 100-150 р., шорты и брючки - практически пустые вешалки.

На девочек - вешалки полные, но цены меня не впечатлили.
Милана, спасибо большое 😉 😉 😉 😉
Милана, а я в феврале дочери Ашановские лосины купила за 90 руб, вот честно, они на ней смотрятся лучше чем с Детского мира и ПТ, прям в облипку , без гормошек, еще бы таких прикупила. Вообще много одежды набрала в феврале, джинсы по 100 руб, классно смотрятся, плотненькие. А сыну брюки спортивные купила бы со скидкой, рвет их в садике с неимоверной скоростью :не знаю: :не знаю:
Морячка, вчера были лосины на маленьких девочек, по 131 что ли рубля, народ толпился
Ну все сейчас маму- бабушку зазвала к нам с дочерью посидеть, поеду, посмотрю. Февральскую бы распродажу, где Куома по 1500 руб была. : :смеется: :смеется: :смеется:
Меня девочковые футболки с рукавом не впечатлили. Цена хорошая, а качество не очень.
Anda
Меня девочковые футболки с рукавом не впечатлили. Цена хорошая, а качество не очень.

ну по-моему, там большинство такого качества 😉
Покупала пару футболок старшей, и то, потому что подходили по цвету к одежде. После пары-тройки стирок....Цвета стали совсем другие)). Переложила в домашнюю одежду, потом выкинем)
Солнышко
Anda

ну по-моему, там большинство такого качества 😉
Покупала пару футболок старшей, и то, потому что подходили по цвету к одежде. После пары-тройки стирок....Цвета стали совсем другие)). Переложила в домашнюю одежду, потом выкинем)

Не, Солнышко, я в феврале брала лосинки х/б бордовые в полоску, сразу двое хапнула, они тонкие, но качественные и "достойно смотрятся" для садика. 140 рэ. Такие не дешевле 260 в магазинах. Ещё хочу такие.
Я, как-то, набрала футболок по 50 руб., думала для дома, но два года относили и ничего им не было. В последнее время смотрю, качество вещей стало хуже, а цены выше.
девочки ,может кто-то видел есть ли в Ашане-Челябинск штанишки на малышей с мордочками на попе ? в екб есть они - а в Чел.??
f03dce88546c51387bacea2f63ed43b0 (1) - копия.jpg
пароходик
девочки ,может кто-то видел есть ли в Ашане-Челябинск штанишки на малышей с мордочками на попе ? в екб есть они - а в Чел.??

да были вчера сто с чем то стоили
пароходик, была сегодня, видела такие штанишки, они находятся в корзине, по той стороне, где бытовая химия, идите в ту сторону, не ошибетесь, там вывеска большая, по-моему они стоят 131 руб. Деткам я ничего так и не прикупила, что-то особых скидок я там не увидела, так хотела купить дочке любимые лосины, они стоят 89 руб, но остались только 74 см, а другие размеры есть, но цвет страшный- зелено- серый какой-то.Зато мужу купила футболку и майку с прикольными рисунками все в районе 140 руб, скидка 50 процентов. Не скажу что прям по качеству плохие.
лдд
пароходик

да были вчера сто с чем то стоили
Морячка
пароходик, была сегодня, видела такие штанишки, они находятся в корзине, по той стороне, где бытовая химия, идите в ту сторону, не ошибетесь, там вывеска большая, по-моему они стоят 131 руб. Деткам я ничего так и не прикупила, что-то особых скидок я там не увидела, так хотела купить дочке любимые лосины, они стоят 89 руб, но остались только 74 см, а другие размеры есть, но цвет страшный- зелено- серый какой-то.Зато мужу купила футболку и майку с прикольными рисунками все в районе 140 руб, скидка 50 процентов. Не скажу что прям по качеству плохие.
спасибо большое !!!!!
Девочки, купила в Кастораме хризантемку в горшочке на кухню на стол  :рай:
Всего по 169 красота  🙂

вчера вчером свеженькие завезли. а в Ашане стоят убитые по 69(((

Нани, какая красота....
Нани, чудесная хризантема!