Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 239 из 292
Нани, красивая хризантема и цена вполне бюджетненькая. Какие еще цветочки есть по приемлемым ценам?
стоит глаз радует😉) надеюсь приживется.

K@ti, там много было. хризантемы были еще маленькие совсем по 99, большие по 250 и 500 вроде. Каланхое цветущее в горшочках много. Розочки в горшочках по 250 (размер как моя. средние😉Спатифилумы тоже небольшие цветущие. Орхидеи по 600. Были сине-голубые на любителя😉) но они вроде больше 1000 или ровно. А в ашане орхидеи по 450 большие. мама себе выбрала красивующую желтую, пятнистую.

накануне был свежий завоз. это мама у меня бдит по цветам😉))
Нани, спасибо, надо заехать за цветочками)))
Нани, ох, какая красотка :smitten:
ддевочки, подскажите, сёмга-форель охлаждёнка по чём в Ашане?
Девочки, подскажите, в Ашане есть подобные обложки в наличии или нет?
Покупали прошлые года наподобие этих для учебников Петерсона и для тетрадей, мне очень понравились.

Деврчки, кто в Ашане гляньте пожалуйста сколько стоят банки стеклянные для закатки, не еа закрутку с резьбой, а для закатывания. 3 литра, 2 литра и литровые. Очень надо!!! Пожалуйста!!!!
Девочки может кому нужны деткам штанишки с мордочкой на попе? Купила я и еще бабушка. Рост 80
Девочки, банки 3 литра для закатки я набрала в нашем дет. саду. Они из-под сока, выставляют в дверь кухни.
вот так: Дубровский: Я хочу понять, почему в «Ашане» принципиально не берут наши товары
https://news.mail.ru/inregions/ural/74/politics/22803965/?frommail=1
ну бред же???
единственный магазин в котором ТАКОЙ широкий выбор товаров из нашей области и близлежащей...
как то наталкивает на мысль о заговоре...
WLAnniKa
вот так: Дубровский: Я хочу понять, почему в «Ашане» принципиально не берут наши товары
ну бред же???
единственный магазин в котором ТАКОЙ широкий выбор товаров из нашей области и близлежащей...

я не вижу в Ашане широкого выбора товаров из нашей области вообще
Нюська
WLAnniKa
ну бред же???

по-моему, там вообще почти ничего нет из области))
Дубровского мягко сказать, не люблю, но тут согласна
Солнышко
Нюська
WLAnniKa
ну бред же???

Да, ладно.
Ну, что одна точка сделает? Ашан - единственный магаз на всю область. Не уже ли он виноват, что объемы продаж местных производителей не увеличивается? Разве можно объемы продаж Ашана с Магнитовскими/5/Дикси по всей области сравнить?
Ну, глупо, на Ашан наезжать по этим причинам. За то там мы можем купить что-то другое, чего в других нет магазинах.
Что то я к высказываниям Дубровского с некоторого периода времени серьёзно перестала относиться.
Девочки, кому надо банки. 3-л продам по 15 рублей, литровые по 5. Есть много. Живу на Тополинке , могу привезти в центр.
Солнышко
Нюська
WLAnniKa
ну бред же???

копейская "молочка" например...

Но мы покупаем в Ашане - продукцию из Талицы, продукцию Першино и ещё Тюменская фабрика - не помню название..
Мне не Чебаркульское, не первый вкус даром не нужно(((
просто такое ощущение, что он специально бочку на АШАН катит..
АШАН паровоз всего Родника, если бы не он сроду бы туда не ездили! 
Видимо есть желание загнуть Родник под себя..
WLAnniKa, а касторама ? А киномакс?  А большое количество магазинов одежды? Не все за дешевой бытовой химией ездят)
WLAnniKa, ну кагбэ да, если вам что-то не нужно, то это однозначно говорит о том, что кто-то катит бочку на Ашан))))
я согласна с девочками, челябинская продукция там представлена очень плохо, может быть она не вся и нужна. но многие позиции не помешали бы, имхо.
WLAnniKa
Солнышко
Нюська
WLAnniKa
ну бред же???

копейская "молочка" например...

Но мы покупаем в Ашане - продукцию из Талицы, продукцию Першино и ещё Тюменская фабрика - не помню название..
Мне не Чебаркульское, не первый вкус даром не нужно(((
просто такое ощущение, что он специально бочку на АШАН катит..
АШАН паровоз всего Родника, если бы не он сроду бы туда не ездили! 
Видимо есть желание загнуть Родник под себя..
так нет же там копейской молочки  и уже давно.
Или вернули?
Хелин,не вернули,неделю назад точно не было,жалею.
AppelSinKa
WLAnniKa, а касторама ? А киномакс?  А большое количество магазинов одежды? Не все за дешевой бытовой химией ездят)

Большое количество магазов с нереально заряженными ценами...
После закупок - спасибо, не хожу!
Тем более, что есть фокус, фиеста - они мне ближе)

И тут не мои "голые" выводы, а закономерность - заговнить то, что делал предыдущий губер.
Посмотрите во что превратился город и сразу всё на место встаёт!

и ИМХО - АШАН - это другой уровень магазинов, более удобный и большой, настоящий ГИПЕР маркер. Такого в Че нет.. и наверно уже не будет.
WLAnniKa
AppelSinKa
WLAnniKa, а касторама ? А киномакс?  А большое количество магазинов одежды? Не все за дешевой бытовой химией ездят)

Большое количество магазов с нереально заряженными ценами...
После закупок - спасибо, не хожу!
Тем более, что есть фокус, фиеста - они мне ближе)

И тут не мои "голые" выводы, а закономерность - заговнить то, что делал предыдущий губер.
Посмотрите во что превратился город и сразу всё на место встаёт!

и ИМХО - АШАН - это другой уровень магазинов, более удобный и большой, настоящий ГИПЕР маркер. Такого в Че нет.. и наверно уже не будет.
нормальные цены в роднике, в фиесте была один раз имхо ужасный там выбор и ассортимент. А ашан не люблю, сейчас живу не далеко немного привыкла к нему, по мне так ничем он не лучше других и восторг многих мне не понятен. Так что в всех мнение разное. Кстати до переезда часто ездили в родник, и ни разу не ездили в ашан.
WLAnniKa, в Копейске есть. Метро.
WLAnniKa, а никто и не спорит о масштабах магазина)
но челябинская продукция, я считаю, с экономической точки зрения должна быть представлена в таком крупном магазине.
я искренне не понимаю, почему надо тащить помидоры из египтов, вместо чурилово?
Мамаша Паприка
WLAnniKa, в Копейске есть. Метро.

метро - не для всех
во-первых, извините конечно, но для меня это просто край света... (живём как большинство на северке)
во-вторых - попасть можно только по каким то карточкам или пропускам.....
в-третьих - разве там можно покупать просто, штучно?

Про овощи - да, согласна, что должен быть наш производитель, НО если Чурилово не готово двигаться по цене, то как тут договариваться..
Честно, проживу и без него, НО объективно - продукция марки КД (не вся), продукция марки ФРОШ, молочка из Тюмени и Перми (где гораздо более лучшая эко обстановка, чем в нашей области)  ну и + возможность купить всё и сразу - это делает АШАН любимым магазином.

Ну и о внутреннем - где ещё есть магазины в которых предоставляются рабочие места для слабослышащих?
Когда я иду и что то покупаю в АШАНЕ я думаю в том числе и об этих людях. 
Qwayess
WLAnniKa, а никто и не спорит о масштабах магазина)
но челябинская продукция, я считаю, с экономической точки зрения должна быть представлена в таком крупном магазине.
я искренне не понимаю, почему надо тащить помидоры из египтов, вместо чурилово?

потому что Ашан выламывает руки местным производителям, которые не хотят сбывать свою продукцию за бесценок, в свой убыток, вот поэтому и нет нашей продукции
WLAnniKa, в метрополисе слабо слышащие работают
WLAnniKa, да никто же не говорит, что Ашан плохой и его надо закрыть) но лично я не разделяю вашего мнения, что там можно купить все разом. Мне не хватает элементарных сырков от ПВ, те что продаются в Ашане меня не устраивают. Овощи тоже хочется местные. Я никогда не поверю, что Чурилово ломит цену выше Египта и Израиля. Мука там тоже какая то дорогущая и чужая)
Продукцию КД беру, да. Вот только за ней и езжу. И если там расширится ассортимент местной продукцией, буду очень рада)
А насчёт социальной ответственности бизнеса, это совсем другая тема, не имеющая отношения к ценообразованию и ассортименту.
в метро давно штучно продают товар. акций больше, чем в ашане, точно. На счет "живем КАК И БОЛЬШИНСТВО НА СЕВЕРО ЗАПАДЕ" смешно - ага. 😕 B-) 
WLAnniKa
Честно, проживу и без него, НО объективно - продукция марки КД (не вся), продукция марки ФРОШ, молочка из Тюмени и Перми (где гораздо более лучшая эко обстановка, чем в нашей области)  ну и + возможность купить всё и сразу - это делает АШАН любимым магазином.

Ну и о внутреннем - где ещё есть магазины в которых предоставляются рабочие места для слабослышащих?
Когда я иду и что то покупаю в АШАНЕ я думаю в том числе и об этих людях. 

В Тюмени и Перми лучшая эко обстановка? аха-ха-ха))))))
Пока не было Ашана, затоваривались в Молнии, к Ашану долго "привыкали" не было привычной нам продукции, но сейчас в Ашане берем много продукции по вполне "бюджетным" ценам, по сравнению с другими гиперами, с той же самой Молнией.
Рябинушка, да! и с этим никто не спорит!
Но задача властей поддерживать местных производителей и вести с сетями переговоры о том, чтобы и они были представлены в крупной федеральной сети.
Объяснение у Ашана сейчас - мы не работаем с новыми поставщиками. И все. И так было и при предыдущем губернаторе, если не ошибаюсь. Так что не думаю, что это нападки на Родник.
Qwayess,конечно нужно поддерживать отечественных производителей, как выражался наш первый президент, но конкуренцию еще никто не отменял, иначе цены челябинских производителей могут взлететь ого-го.
К тому же большая часть людей, особенно сейчас, не готовы покупать аналогичную продукцию, по более высоким ценам. Меня вполне устраивает ассортимент Ашана, если чего-то мне не хватает поеду в Молнию, или еще куда. Из собственного примера беру масло сливочное на каждый день по 65 (цену точно не помню), а не сулимовское за 85 (цена примерная), и качество масла меня вполне устраивает и цена, так что каждый выбирает свое.
ох, беда, если исчезнет сулимовское и ему подобное и останется один спред по 65  и ниже
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
опять незамтненько такс переходим на тему масла
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, точно)
  Сегодня в Ашане что-то людей совсем не было. Было так тихо, спокойно, не привычно.
Фиалка-55555
  Сегодня в Ашане что-то людей совсем не было. Было так тихо, спокойно, не привычно.

ну вот((( а мы наоборот подумали что там толпища и не поехали(((
после покупки поддержанных автобусов из Магнитогорска - Дубровский окончательно выпал из моих мыслей как политик))), я еще от его дохода за год не отошола = 386мл в год)))), так что то что он говорит про Ашан - это можно пропустить сквозь пальцы - У Ашана - выбор и нашего и не нашего оч много, а Дубровский туда все равно не ходит, чего на него ровняться))))