Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 241 из 292
Фиалка-55555, да ладно!! Мы каждое воскресенье, вечером!!! заезжаем в нашу любимую Молнию на Труда и я всегда беру "сегодняшнюю" полочку.
Солнышко, согласна.
в Пятерке чаще тоже свежая молочка. во всяком случае из этих двух магазинов я никогда без молока не уходила.
Не знаю девушки, но я начитаюсь вас и отправляюсь шОпиться по магазинам: и в Ашан, и в Пятёрку, и в Магнит. Прямо удовольствие составляет проехаться и поискать всё со кидками/акциями.
Странный, конечно, вид шопинга-продуктовый, но мне реально удовольствие доставляет.
Да и ехать-то недалеко, все магазины в пределах района.
Фиалка-55555

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Нани
на молочку мне все равно: в Ашане покупаю Золотые луга, в Магните ПВ или Чеб

я кстати тоже беру Золотые луга и вишневый йогурт "Ситниковское", такой же есть и у Золотых лугов, но когда его нет на полке беру Ситниковский йогрут)))
я тоже беру луга, когда в Ашане. но вот была в субботу, все с последней датой годности. абсолютно все молоко(
пришлось переться еще в один магаз ради только молока)

Я иногда целый день бегаю по всем магазинам и не могу купить свежего. Уже даже поняла, что в воскресенье, понедельник и вторник свежую молочку не ищу.

Всегда в гипере магнит по Каслинской есть "сегодняшняя" молочка, и не важно какой день недели. Аналогично в пятерке возле дома
Я иногда целый день бегаю по всем магазинам и не могу купить свежего. Уже даже поняла, что в воскресенье, понедельник и вторник свежую молочку не ищу.

странно читать :coolsmiley:
я каждый вечер после 20час покупаю все свежее в молнии на труда
Солнышко
Фиалка-55555, да ладно!! Мы каждое воскресенье, вечером!!! заезжаем в нашу любимую Молнию на Труда и я всегда беру "сегодняшнюю" полочку.

Солнышко, спасибо большое, буду в понедельник в Молнию ходить. А во сколько она бывает?
4you

А понятно, я с утра ищу до обеда.
Фиалка-55555
4you

может, конечно, знаете :ой засмущали:... но всё же.
вся свежая молочка всегда стоит в глубине полок... ставят как можно дальше от края.
а с краю чаще всего не свежее.
Рыжуша
Фиалка-55555
4you

может, конечно, знаете :ой засмущали:... но всё же.
вся свежая молочка всегда стоит в глубине полок... ставят как можно дальше от края.
а с краю чаще всего не свежее.

ага - бесит -зимой особенно - начинаешь доставать- рукав цепляется за соседние- все время думаю - почему я акробатничать должна чтобы просто купить свежий продукт
А на меня в варианте заругались, что я полезла в глубь полки, на что я им ответила, хорошо, не буду, достаньте мне сами. Подошла-достала.
Тошик
А на меня в варианте заругались, что я полезла в глубь полки, на что я им ответила, хорошо, не буду, достаньте мне сами. Подошла-достала.

я люблю исключительно из серединки))) а еще прям из корзинки, когда продавец на полку выставляет))
или еще иногда прячут свежее на нижнюю полку к дальней стенке. но мы и тут как тут))
про Ашан http://lenta.ru/news/2015/08/04/auchan/

почему они считают, что конина дешевле свинины? по моему так очень наоборот
Natalika

видимо курица имеется ввиду под "более дешевым"
Natalika

а помоему просто хотят выжить сеть супермаркетов Ашан с российского рынка. Помните в начале всей котовасии с санкциями также к сети  Макдональдс придирались, сейчас утихли и работает приспокойненько Макдональдс, а ведь была мышинная возня
Лисенок81, макдональдс должен был около вокзала открыться, а нет его. Прям написано было на здании: здесь будет макдональдс. и не открыли. 😕 И вы считаете, что это "мышиная возня"?
alst
Natalika

видимо курица имеется ввиду под "более дешевым"

Почему же курица? В конине не все мясо есть можно, соответственно есть очень дешевые части, так сказать :-) Но лично мне уже сам факт неприятен, я не ем лошадок!
  В Макдональдсе никакой еды нормальной не продают, я буду рада что его закроют и не будут губить людей. А в Ашане всё же есть качественные продукты.
Фиалка-55555,поддерживаю Вас с Макдональдсом, вообще не понимаю, как там можно есть и тем более не понимаю, как там можно (и чем!) кормить Ребенка!!!
Девушки, подскажите пожалуйста, игру UNO видел кто-нибудь в ашане? В инетернет магазине у них есть, думаю может и в реальном есть?

Olga
Девушки, подскажите пожалуйста, игру UNO видел кто-нибудь в ашане? В инетернет магазине у них есть, думаю может и в реальном есть?

у меня есть, валяется никому не нужная.
в отличном состоянии, могу отдать за вкусняшку )))
31й жжет)

Африканская змея напала на покупателя в "Ашане"
Прямо в торговом зале на покупательницу напала змея. Руководство магазина "Ашан" в Челябинске пытается замять скандал.

Как рассказал корреспондентам 31tv.ru источник, пожелавший остаться неизвестным, инцидент произошел накануне, 4 августа, в момент, когда женщина выбирала бананы. Внезапно из лотка с фруктами на нее накинулась змея. Пресмыкающееся укусило покупательницу в руку. От неожиданности и боли пострадавшая начала кричать. На помощь ей подоспели другие покупатели, а затем сотрудники магазина. Администраторы "Ашана" вызвали скорую помощь, медики увезли жительницу
Челябинска в ближайшую больницу.
http://31tv.ru/novosti/afrikanskaya-zmeya-napala-na-pokupatelya-v-ashane-5-8-2015.html
Винтажная
Фиалка-55555,поддерживаю Вас с Макдональдсом, вообще не понимаю, как там можно есть и тем более не понимаю, как там можно (и чем!) кормить Ребенка!!!

если выбирать на вокзале между Мак-сом и пирожками от бабушки, то предпочту сеть, там хоть не отравишься))) и туалет цивильный, и руки помыть можно.
Да чего уж там, мороженое и коктейли вкусные у них))))
В Макдональдсе у меня дочь любит картофель-фри, ребенка кормить конечно туда не поведешь, но может и такие родители есть, что там детей кормят. А так сходить приятно время провести можно, но если закроют Макдональдс для меня, например, это будет меньшее из зол, чем если закроют Ашан. Для меня Ашан играет более значимую роль, по сравнению с Мак-сом.
Budur_
31й жжет)

Прямо в торговом зале на покупательницу напала змея. Руководство магазина "Ашан" в Челябинске пытается замять скандал.

Как рассказал корреспондентам 31tv.ru источник, пожелавший остаться неизвестным, инцидент произошел накануне, 4 августа, в момент, когда женщина выбирала бананы. Внезапно из лотка с фруктами на нее накинулась змея. Пресмыкающееся укусило покупательницу в руку. От неожиданности и боли пострадавшая начала кричать. На помощь ей подоспели другие покупатели, а затем сотрудники магазина. Администраторы "Ашана" вызвали скорую помощь, медики увезли жительницу
http://31tv.ru/novosti/afrikanskaya-zmeya-napala-na-pokupatelya-v-ashane-5-8-2015.html
  Эту новость стоит рассматривать на запрет ввоза бананов из африки. Эта змея могла оказаться хоть в пятёрочке, хоть в монетке, бананы везут в одном самолёте и от одинакового поставщика.
Olga, есть точно
Фиалка-55555
Budur_
31й жжет)

Эту новость стоит рассматривать на запрет ввоза бананов из африки. Эта змея могла оказаться хоть в пятёрочке, хоть в монетке, бананы везут в одном самолёте и от одинакового поставщика.

Откуда информация что один поставщик? Знаю только двух, но возможно их больше.
Что-то я про случай со змеей не верю((((
В «Ашане» опровергли информацию об укусе челябинки змеей в магазине

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/64110779944960.html
Если не было случая со змеей, то зачем ее придумали и сообщили в СМИ?
Буква Ы, я думаю доблестные корреспонденты 31 канала подхватили эту новость из ВК. Любят они всякие жаренные фаты из обсуждений пользователей выцеплять. Остальные следом подхватили. Вообще интересно так, как в Магните какой-то скандал, тут же там укушенные всплывают. Теперь в Ашане проверки, про Ашан начинают писать.

вот что поисковики выдают:
С апреля в редакцию GOROD48 обращаются липчане с сенсационной новостью о нападении в магазинах "Ашан" или "Магнит" змеи, то на продавца, то на покупателя.
Как оказалось, история со змеей кочует по стране уже пару лет. Началось все с Санкт-Петербурга. Якобы там, на продавца магазина набросилась змея, прибывшая из тропиков в коробке с бананами. Новость оказалась фейком, но отправилась гастролировать по России. Города перечислять нет смыла, так как змея появилась везде, и если кого интересует география холоднокровной убийцы, как говорится – Гугл в помощь.
http://gorod48.ru/news/319279/
Про свежую молочку. Ездили в Улан-Удэ, там свежего в принципе не бывает никогда. Там 2 основных продуктовых магната, конкурирующих между собой. И они закупают большую партию товара одного и того же срока годности, и эта куча стоит на полках неделями, новое не привозят принципиально, пока всё старое не раскупят или пока срок не выйдет. Сметану самую свежую я нашла 5-дневную, а основная масса была уже 8-10 дней из 14 дней срока годности на упаковке. Молоко почти всё длительного хранения на полках, просто пастеризованного в принципе нет нигде. Ходила по магазинам и офигевала. И это в самых посещаемых гипермаркетах. 3 августа хлеб продают маркированный 01.08, и он такой весь, вся полка с одной датой, свежее нет! Овощи и фрукты тоже лежат гниют, пока всё не разберут или пока совсем не завоняют. Продукты на полки попадают уже несвежими, при этом цены там заметно выше на всё, кроме мяса. В общем, я так порадовалась, что в Че можно купить как минимум вчерашнюю молочку, а не залежалую.
sutemeva,ужас какой!
sutemeva, кошмар.

Меня Ашан порадовал сегодня. Нкуипила дочке колготок по 104 и по 110руб. Я довольна. Уже их покупала, правда по 240. Ещё сделала вывод, что качественных колготок всё меньше и меньше, поэтому за 110 вообще отлично. Они сядут, скатаются и прошоркаются как и те, что за 170 и за 300.
Белые футболки  по 2 шт обоим купила. Дочке по 76, сыну по 136. Вот тоже самое... хоть какие покупай через год вырастут, а на год и таких хватит.
По мелочи тетрадки, обложки, ластики, фломики, альбомы для рисования ...
Не порадовала продукция КД  на неё цены выросли. Бутыль шампуть-гель-пена всё дороже и дороже уже 200 руб.
sutemeva, о как знакомо))) как мы там искали молоко обычное с 5 дневным сроком хранения)
sutemeva, ужас!
морковь мне нравится в ашане. хоть там по цене не 50 рублей, а меньше 30
Сегодня в рыбном продавцы определяли свежесть рыбы нюхая ее
Вдвоем нюхали пытаясь выяснить воняет или нет

А еще хочется пожелать молодому мужчине в трико, который на парковке тележек решил мне "помочь" и отдал свою пустую тележку с словами "давайте десятку", сильно разбогатеть 👍  😏  я переживу потерю своей дежурной десятки, которая всегда в машине лежит на случай визита в Ашан...
Lia, про мужчину не понятно... А вы не хотели ему десятку что ли давать? Почему он должен был вам просто так "помогать"?
Мамаша Паприка, он мне ничего не должен был. Он просто взял у меня деньги в то время как в замке его тележке их не было.
Lia, )))) вот и правда, Наташ, пусть разбогатеет