29 июля 2015, 17:57
:shock:Скооолько в год?
Хелин
А в закупках сейчас цены не особенно от магазина отличаются, только нет пересорта и с размером не ошибиться. Но это не по теме конечно.
MaryKo
после покупки поддержанных автобусов из Магнитогорска - Дубровский окончательно выпал из моих мыслей как политик))), я еще от его дохода за год не отошола = 386мл в год)))), так что то что он говорит про Ашан - это можно пропустить сквозь пальцы - У Ашана - выбор и нашего и не нашего оч много, а Дубровский туда все равно не ходит, чего на него ровняться))))
alst:2funny:MaryKo
после покупки поддержанных автобусов из Магнитогорска - Дубровский окончательно выпал из моих мыслей как политик))), я еще от его дохода за год не отошола = 386мл в год)))), так что то что он говорит про Ашан - это можно пропустить сквозь пальцы - У Ашана - выбор и нашего и не нашего оч много, а Дубровский туда все равно не ходит, чего на него ровняться))))
ему наверно не хватает 386млн в год - ищет варианты - то автобусы из магнитогорска то к ашану присмотрится
Natalika
ох, беда, если исчезнет сулимовское и ему подобное и останется один спред по 65 и ниже
Мамаша Паприка
в метро давно штучно продают товар. акций больше, чем в ашане, точно. На счет "живем КАК И БОЛЬШИНСТВО НА СЕВЕРО ЗАПАДЕ" смешно - ага. 😕 B-)
Дочкинамамапочему вы считаете, что расширение ассортимента делается в ущерб имеющемуся?Natalika
ох, беда, если исчезнет сулимовское и ему подобное и останется один спред по 65 и ниже
Да, и не говорите, беда будет, если останется сулимовское, ПВ,ЧБ во всех магазинах Че, а не вологодское или 1000озер, которые только в Ашане могу купить по адекватной цене.
Liaмне не хватает молочки и овощей чуриловских.
А разве курицы, колбасы, яиц, хлеба, круп и макаронных изделий, сладостей местных производителей не достаточно? Зелень местная. Что еще нужно, не очень понятно) молочка не Чел обл что-ли?
QwayessДочкинамамапочему вы считаете, что расширение ассортимента делается в ущерб имеющемуся?Natalika
Да, и не говорите, беда будет, если останется сулимовское, ПВ,ЧБ во всех магазинах Че, а не вологодское или 1000озер, которые только в Ашане могу купить по адекватной цене.
не могу понять линию защиты) хороший магазин, никто его не обвиняет)Liaмне не хватает молочки и овощей чуриловских.
А разве курицы, колбасы, яиц, хлеба, круп и макаронных изделий, сладостей местных производителей не достаточно? Зелень местная. Что еще нужно, не очень понятно) молочка не Чел обл что-ли?
Lia
Qwayess
Дочкинамама, мы же говорим о том, что можно купить все в одном месте) разве нет?)))
и о том, что федеральным сетям было бы неплохо поддерживать госполитику по импортозамещению и поддержке местных производителей)
Мамаша Паприка
мОЛОКО кд? Мне жирность нужна 1,5% и вспомнила, что видела марку КД с такой жирностью
WLAnniKaненамного он впереди того же ленинского. В том и "ага". В сб -вс раньше в Метро вход свободный был. Сейчас не знаю. Надо позвонить.Мамаша Паприка
в метро давно штучно продают товар. акций больше, чем в ашане, точно. На счет "живем КАК И БОЛЬШИНСТВО НА СЕВЕРО ЗАПАДЕ" смешно - ага. 😕 B-)
и ДА - северок - самый густо населённый район, не понимаю в чём "ага"
aleksa5253спасибо.Мамаша Паприка
мОЛОКО кд? Мне жирность нужна 1,5% и вспомнила, что видела марку КД с такой жирностью
В Магнитах продается молоко с такой жирностью
Мама Тёмы
Багира 2011,на днях вообще не было сахара.
MaryKo
на прошлой недели сахар был по 53 рубля :uglystupid2: в пятерке купила за 44
Нани
на молочку мне все равно: в Ашане покупаю Золотые луга, в Магните ПВ или Чеб
Manticoraну почему Пятерочка берет, а Ашан не может, к примеру?)))
Qwayess, Ксюш, отвечу, ибо раньше занималась ассортиментом в гиперах. Ну полочное пространство не резиновое, даже у Ашана, и не возможно туда запихнуть всех поставщиков, а молочка и овощи - это скоропорт, и когда на поставку такого товара заключаешь договор, есть куча условий, от некондиции, до процента брака и возможности перебора по овощам. А еще молочку надо в зависимости от выделенного полочного пространства привозить каждый день, а то и 2 раза и т.д., нюансов очень много. Наши местные поставщики не очень то хотят качественно представлять свой товар, ибо считают себя лидером в своем сегменте, а у Ашана наверняка стандартные условия на всю федеральную сеть и идти на уступки ради наших местных они не хотят, вот и нашла коса на камень...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツя тоже беру луга, когда в Ашане. но вот была в субботу, все с последней датой годности. абсолютно все молоко(Нани
я кстати тоже беру Золотые луга и вишневый йогурт "Ситниковское", такой же есть и у Золотых лугов, но когда его нет на полке беру Ситниковский йогрут)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツя тоже беру луга, когда в Ашане. но вот была в субботу, все с последней датой годности. абсолютно все молоко(Нани
я кстати тоже беру Золотые луга и вишневый йогурт "Ситниковское", такой же есть и у Золотых лугов, но когда его нет на полке беру Ситниковский йогрут)))