Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 242 из 292
Lia
Мамаша Паприка, он мне ничего не должен был. Он просто взял у меня деньги в то время как в замке его тележке их не было.
извините. Я просто не поняла.
Это полный трэш...
Lia
Мамаша Паприка, он мне ничего не должен был. Он просто взял у меня деньги в то время как в замке его тележке их не было.
Lia, так может он также наличкой рассчитался с предшествующим арендатором тележки?))
Достатка всем честным людям 😇
Всем вернется все сторицей 😉
арбузы по 10 руб кто нибудь брал? вкусные??
Скажите, в Ашане тазы и ведра не дорого стоят? Кто то их брал,понравились в эксплуатации? Нет запаха?
Мамаша Паприка
Lia
Это полный трэш...

Тоже такая история была. Вроде 10р и не жалко, а неприятно(
lp88
Скажите, в Ашане тазы и ведра не дорого стоят? Кто то их брал,понравились в эксплуатации? Нет запаха?

таз брала,нормально все
Sofico
sutemeva, о как знакомо😉)) как мы там искали молоко обычное с 5 дневным сроком хранения😉

Нашли? Мы нет😉) У нас свекровь козу держит, козье молоко пили.

Мне сегодня понравилось в Ашане, что много скидок на тарелки люминарк, даже жаль, что нам не надо😉))
sutemeva, ух. Как раз надо люминарк ) видимо завтра поеду гулять в Ашан ))
lp88, ведра отличные в ашане. И цена адекватная. Мне как раз нужны были ведра недавно, я пригладывала везде
lp88

Всё брала, всё отличного качества и без всякого запаха.
А я не в Челябинском ашане второй день офигиваю над кассирами, первая пыталась понять как Я засунула книжку в запаянный пакет с журналом, долго вертела журнал, потом когда чек распечатала пыталась там найти информацию идёт ли книга в подарок; вторая вертела рюкзак, общупывая, ничего ли я не спрятала в него, потом со словами "ничего не приципили?"просмотрела замки, я конечно понимаю, что это её работа, но ведь можно без комментариев вслух и без ухмылочек. Как то в Челябинске я на таких не нарывалась)
Спасибо всем за отзывы!
sutemeva
Sofico
sutemeva, о как знакомо))) как мы там искали молоко обычное с 5 дневным сроком хранения)

Нашли? Мы нет)) У нас свекровь козу держит, козье молоко пили.

Мне сегодня понравилось в Ашане, что много скидок на тарелки люминарк, даже жаль, что нам не надо)))

Что то сегодня были, не нашли люминарк ни ассортимента (ОЧЕНЬ маленький выбор) и скидки всего до 5 позиций.
Вы где смотрели?
Ol,ga, недельку где-то назад я люминарк покупала в посудоцентре. там были скидки на эту марку. и выбор большой.
Нани
Ol,ga, недельку где-то назад я люминарк покупала в посудоцентре. там были скидки на эту марку. и выбор большой.

Да да. Мы тоже кое что там купили в пятницу со скидкой, ноне все ннашли что хотели.
Девочки, а какие наборы покупаете? Что сейчас в моде?
Navlarik
Девочки, а какие наборы покупаете? Что сейчас в моде?

Люминарк? Да берите то к чему лежит душа и ван интерьер. Мы просто купили квартиру и теперь зал с кухней в одной комнате, кухня дорогая и теперь обязывает иметь посуду в одном стиле
Vredina
арбузы по 10 руб кто нибудь брал? вкусные??

да, мы 7 августа купили. 12 кг Очень вкусный!
Мама Тёмы
lp88

таз брала,нормально все
Я купила маленькое хозяйственное ведёрко. Дочке, она по саду мне помогает. Оно в тот же день лопнуло не дне. Ничего плохого мы с ним не делали, не кидали, песок-камни не таскали, не садились. Она травку в него полола... , потом смотрю трещина.
Lia

Как-то на парковке в Ашане мужчина очень хотел помочь нам с пустой тележкой, после того как мы освободили тележку от ее содержимого, он настойчиво хотел помочь ее отвезти на место, нам же некогда)))) Спорить с ним желания не было, отдала тележку, вот какой благорОдный....
Набрала свежей картошки всего по 15р/кг!  Как раз при нас ее привезли. Такое ощущение, что ее только что выкопали и даже не просушили.. На балконе вывалю, чтоб не попортилась.
Подскажите, кто-нибудь видел в Ашане флисовые (или просто утепленные) штаны на мальчиков?
кто-нибудь писал может, что у входа в ашан стоит ящик прозрачный для сбора батареек для последующей утилизации.

Вчера был сыр castello камамбер и бри в круглых баночках 125 г  за 127 руб. Безлактозный правда.
legrik, ящик стоит 🙂
Про сыр-интересно! Интересно где они его взяли? 🙂 Причем цена то отличная
Девочки, подскажите пожалуйста, картошка в какую цену в Ашане? Хорошая или так себе?
Милана,15р,хорошая
Милана
Девочки, подскажите пожалуйста, картошка в какую цену в Ашане? Хорошая или так себе?

Когда как, раз на раз не приходится.
Мама Тёмы,Фиалка-55555, спасибо! )) Надо будет доехать.
Девочки, подскажите а творог в Ашане лежит там, где вся молочка? Была пару дней назад в магазине так творога ни одной пачки не нашла и молочный отдел что-то весь перетасовали, это мне так повезло или творог теперь в другом месте лежит?
Рябинушка, перетасовали. Он теперь где йогурты и майонез.
Купила вчера Фрау Шмидт. "Таблетки для мытья посуды в посудомоечной машине "Все в 1" 60 таб."  400 руб. с копейками. Как же они мне нравятся!!!! Чёэт на них цену так опрокинули?? Стоят пачки высоко, на почти верхней полке, еле дотянулась.
М@сянька, спасибо посмотрю там.
М@сянька
Мамаша Паприка
Lia
Это полный трэш...

Тоже такая история была. Вроде 10р и не жалко, а неприятно(
И со мной то же было, пара средних лет всучила телегу без 10-ки. Просто неприятно, да...
а я подсела на сметану в мягкой упаковке 0,5 "три кита" - свердл область, город не помню, 15% - такая вкусная, сегодня купила 1 вкус - по ставнению с Китами - вода. рекомендую))) а творог люблю Лакомо покупать.
Девочки, скажите, пожалуйста. куда делись губки КД? которые резиновые, впитывающие? Раньше они были по 19р, потом чуток цену подняли (что-то вроде 21р). Как-то York по цене 65р покупать совсем неочется((((((, а "русалочка" не впитывает
Фиалка-55555
Милана

Когда как, раз на раз не приходится.

точно
сегодня по 16 и такая гадость
Maruska, тоже их искала на днях и не нашла
  Вчера купила арбуз ужасный.
Фиалка-55555, а мы в субботу брали арбуз, вкусный был!