7 августа 2015, 11:17
Liaизвините. Я просто не поняла.
Мамаша Паприка, он мне ничего не должен был. Он просто взял у меня деньги в то время как в замке его тележке их не было.
Это полный трэш...
Liaизвините. Я просто не поняла.
Мамаша Паприка, он мне ничего не должен был. Он просто взял у меня деньги в то время как в замке его тележке их не было.
LiaLia, так может он также наличкой рассчитался с предшествующим арендатором тележки?))
Мамаша ПаприкаLiaизвините. Я просто не поняла.
Это полный трэш...
lp88
Скажите, в Ашане тазы и ведра не дорого стоят? Кто то их брал,понравились в эксплуатации? Нет запаха?
Sofico
sutemeva, о как знакомо😉)) как мы там искали молоко обычное с 5 дневным сроком хранения😉
lp88
Скажите, в Ашане тазы и ведра не дорого стоят? Кто то их брал,понравились в эксплуатации? Нет запаха?
sutemevaSofico
sutemeva, о как знакомо))) как мы там искали молоко обычное с 5 дневным сроком хранения)
Нашли? Мы нет)) У нас свекровь козу держит, козье молоко пили.
Мне сегодня понравилось в Ашане, что много скидок на тарелки люминарк, даже жаль, что нам не надо)))
Нани
Ol,ga, недельку где-то назад я люминарк покупала в посудоцентре. там были скидки на эту марку. и выбор большой.
Navlarik
Девочки, а какие наборы покупаете? Что сейчас в моде?
Vredinaда, мы 7 августа купили. 12 кг Очень вкусный!
арбузы по 10 руб кто нибудь брал? вкусные??
Мама ТёмыЯ купила маленькое хозяйственное ведёрко. Дочке, она по саду мне помогает. Оно в тот же день лопнуло не дне. Ничего плохого мы с ним не делали, не кидали, песок-камни не таскали, не садились. Она травку в него полола... , потом смотрю трещина.lp88
таз брала,нормально все
Lia
Милана
Девочки, подскажите пожалуйста, картошка в какую цену в Ашане? Хорошая или так себе?
М@сянькаИ со мной то же было, пара средних лет всучила телегу без 10-ки. Просто неприятно, да...Мамаша ПаприкаLiaизвините. Я просто не поняла.
Это полный трэш...
Тоже такая история была. Вроде 10р и не жалко, а неприятно(
Фиалка-55555Милана
Девочки, подскажите пожалуйста, картошка в какую цену в Ашане? Хорошая или так себе?
Когда как, раз на раз не приходится.