24 августа 2015, 12:09
Помидоры зеленые и по 30 с чем-то, те что не зеленые больше 50, огурцы ужасные лежат. Давно не была в Ашане, какое-то отвратительное впечатление сегодня он произвел на меня(
Юлён@да дело вкуса конечно, но стоили они совсем не дешево.
а я покупала недоспелые зеленоватые помидорки, на следующий день они все стали красными, оставляла просто в коробке полежать в комнате на ночь)))
Хелинможет, и правда, что с чурилово заключили таки договоР? Вот и получаем теперь всякую некондицию
Помидоры зеленые и по 30 с чем-то, те что не зеленые больше 50, огурцы ужасные лежат. Давно не была в Ашане, какое-то отвратительное впечатление сегодня он произвел на меня(
Ставропольчанка
Лисена,да, я тоже обрадовалась, когда его увидела :-) У меня прям ломка была после того как он с прилавеов пропал. Уж очень я его любила. Этот купила, бе, гадость!
Aniblaой, я только на карпов внимание обратила, живые такие крупные плавают, но дорого 240 - мы на колхозном рынке за 180 покупаем.
Кто недавно был,подскажите как там обстоят дела с охлаждённой красной рыбой (тушки)?
Aniblaбыла. дорого. уже под 1 тр.
Кто недавно был,подскажите как там обстоят дела с охлаждённой красной рыбой (тушки)?
woman74
Девочки, есть одежда в ашане не сезонная распродажная?
woman74
Девочки, есть одежда в ашане не сезонная распродажная?
Very ValСпасибо, поеду через пару часиков)))Aniblaбыла. дорого. уже под 1 тр.
Лисена
не покупайте. девочки, сыр бри швейцарский якобы... я увидела-так обрадовалась... наивная... такой гадости в жизни не ела... горький прям.. 230 рублей в мусорку..
Дочкинамама
На днях была в Ашане. Хотела попить, подошла к местному "источнику". Одноразовых стаканчиков не было. Так там девушка пила из стеклянного стакана, который взяла из отдела с посудой. :crazy2:
Дочкинамамаон же грязный, фуу :crazy2:
На днях была в Ашане. Хотела попить, подошла к местному "источнику". Одноразовых стаканчиков не было. Так там девушка пила из стеклянного стакана, который взяла из отдела с посудой. :crazy2:
Милана
Всегда есть стаканчики в кулере, мы обычно у мороженного пьем, а если нет (было 2 раза всего), я прошу принести - ни разу не отказали ))
Very Valв пятницу была вечером, мдааа форель радужная 535р. или 545р. (не запомнила) ДОРОГО!!!Aniblaбыла. дорого. уже под 1 тр.