Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 244 из 292
Помидоры зеленые и по 30 с чем-то, те что не зеленые больше 50, огурцы ужасные лежат. Давно не была в Ашане, какое-то отвратительное впечатление сегодня он произвел на меня(
а я покупала недоспелые зеленоватые помидорки, на следующий день они все стали красными, оставляла просто в коробке полежать в комнате на ночь)))
Девочки, а там до сих пор школьная ярмарка?или уже поменяли на другое?
Эlka,в выходные были точно канцтовары и наверняка ещё до конца месяца будут, т.к самый предшкольный сезон в разгаре
Юлён@
а я покупала недоспелые зеленоватые помидорки, на следующий день они все стали красными, оставляла просто в коробке полежать в комнате на ночь)))
да дело вкуса конечно, но стоили они совсем не дешево.
Хелин, 39р ровно разве это дорого?
48р-50-60р за спелые на рынке ещё и обвесят
Юлён@, я по 35-40 покупала спелые и вкусные.
не покупайте. девочки, сыр бри швейцарский якобы... я увидела-так обрадовалась... наивная... такой гадости в жизни не ела... горький прям.. 230 рублей в мусорку..
Лисена,да, я тоже обрадовалась, когда его увидела :-) У меня прям ломка была после того как он с прилавеов пропал. Уж очень я его любила. Этот купила, бе, гадость!
Хелин
Помидоры зеленые и по 30 с чем-то, те что не зеленые больше 50, огурцы ужасные лежат. Давно не была в Ашане, какое-то отвратительное впечатление сегодня он произвел на меня(
может, и правда, что с чурилово заключили таки договоР? Вот и получаем теперь всякую некондицию
Ставропольчанка
Лисена,да, я тоже обрадовалась, когда его увидела :-) У меня прям ломка была после того как он с прилавеов пропал. Уж очень я его любила. Этот купила, бе, гадость!

Ставропольчанка, обманутые надежды :-|
Лисена,и не говори. Причем я реально думала, что может  у меня что со вкусом не то стало. Но ты написала и я даже успокоилась :-)
Кто недавно был,подскажите как там обстоят дела с охлаждённой красной рыбой (тушки)?
Anibla
Кто недавно был,подскажите как там обстоят дела с охлаждённой красной рыбой (тушки)?
ой, я только на карпов внимание обратила, живые такие крупные плавают, но дорого 240 - мы на колхозном рынке за 180 покупаем.
Девочки, есть одежда в ашане не сезонная распродажная?
Anibla
была. дорого. уже под 1 тр.
woman74

Висели остатки: майки в основном.
woman74

Купальник на маленьких 100 руб. Майки(120 руб), майки+плавки-примерно столько же. Ну и выборочные модельки-туника летняя на девочку руб.200.
Very Val
Anibla
Спасибо, поеду через пару часиков)))
Жилеты для взрослых утепленные,разные цвета по 800 с чем-то,
арбузы очень вкусные по 8 р/кг
картошка по 11 так себе,но выбрать можно,
бананов нет
Лисена
не покупайте. девочки, сыр бри швейцарский якобы... я увидела-так обрадовалась... наивная... такой гадости в жизни не ела... горький прям.. 230 рублей в мусорку..

спасибо
я тоже любитель, взяла бы
Картошка не айс, но вкусная, сегодня жарили.
В дикси по 9.90 картошка. И хорошая, но мелкая
да,масло Сулимовское по распродаже в фольге 61 руб.
На днях была в Ашане. Хотела попить, подошла к местному "источнику". Одноразовых стаканчиков не было. Так там девушка пила из стеклянного стакана, который взяла из отдела с посудой.  :crazy2:
Дочкинамама
На днях была в Ашане. Хотела попить, подошла к местному "источнику". Одноразовых стаканчиков не было. Так там девушка пила из стеклянного стакана, который взяла из отдела с посудой.  :crazy2:

Обалдеть! Находчивая какая девушка ))))))
Дочкинамама
На днях была в Ашане. Хотела попить, подошла к местному "источнику". Одноразовых стаканчиков не было. Так там девушка пила из стеклянного стакана, который взяла из отдела с посудой.  :crazy2:
он же грязный, фуу :crazy2:
Утка в тапках, ну вы-же не видели, она вполне могла его сполоснуть сначала , из этого-же кулера :-)
В ашане есть кулер?где стоит?
ВрЕдНаЯ.,возле прилавка с морожным, в первом ряду ближе к детскому питанию) Но там стаканов мне ни разу не попадалось, всегда почти пусто(((
Имидж ничто, жажда...
2 кулера. Один где соки, второй где мороженое.
А со стаканами раз на раз не приходится..
  А когда я подхожу к кулеру стаканы есть всегда.
Фиалка-55555,Видимо в разное время бываем)))
Всегда есть стаканчики в кулере, мы обычно у мороженного пьем, а если нет (было 2 раза всего), я прошу принести - ни разу не отказали ))
Милана
Всегда есть стаканчики в кулере, мы обычно у мороженного пьем, а если нет (было 2 раза всего), я прошу принести - ни разу не отказали ))

я тоже пару раз просила, приносят. дочь вроде уже большая, но в ашане просто сушняк нападает, пьем всегда!!!!
Very Val
Anibla
в пятницу была вечером, мдааа форель радужная 535р. или 545р.  (не запомнила)  ДОРОГО!!!
За то молоко КД подешевело 3,2% 40,87р.за 1 л, а ещё  кефир "Домик у деревне" 1% 950г. 25 р.
в воскресенье (вчера) днем, форель радужная (турция) охлажденная по 360 (или около того, не дороже 400 точно) была по акции.
SunnyGirl, +800?
Жилетки балоневые классные на деток завезли. И куртки.