8 сентября 2015, 07:26
В понедельник были, сегодня-не подскажу.
Мамаша Паприкажилетки видела на взрослых и деток прим на возраст от 9=ти лет
Почем?
Мамаша Паприка
Почем?
AndaМамаша Паприка
Почем?
660. Завтра гляну-отпишусь остались или нет.

М@М@ШК@Мамаша Паприкажилетки видела на взрослых и деток прим на возраст от 9=ти лет
Почем?
цену не запоминала, но в районе 800-900 рэ
я вчера купила пылесос в Ашане
за 2699 рэ Скарлет, такой
яблоки были по 39рэ, сладкие-вкусные
форель радужная 800+ за 349,9 рэ
детская зубная паста Колгейт по 38 (в магазинах по 56р)
шампунь Фруктис 400мл за 101р.
селфи-палка за 320рэ
Аксинья
Я фрукты-овощи в магазинах, считаю, не варинт брать... а если и беру, то особо ничего зорошегоне жду
Девочки, у кого будет возможность посмотрите цену, пожалуйста на детские колготки на малышей 80-86 р? Раньше брала по рублей 80, а теперь не знаю ехать ли, давно не была в Ашане.
Elena Str.в леруа мерлен много разных таких. цену не помню. но по размерам выбор больше, чем в ашане
подскажите пожалуйста, может кто знает или видел цену вот на такой контейнер:
размер 600х400х300, 60л.
aleksa5253aleksa5253, Scarlett IS-580 на МаркетеМ@М@ШК@Мамаша Паприкажилетки видела на взрослых и деток прим на возраст от 9=ти лет
Почем?
цену не запоминала, но в районе 800-900 рэ
я вчера купила пылесос в Ашане
за 2699 рэ Скарлет, такой
яблоки были по 39рэ, сладкие-вкусные
форель радужная 800+ за 349,9 рэ
детская зубная паста Колгейт по 38 (в магазинах по 56р)
шампунь Фруктис 400мл за 101р.
селфи-палка за 320рэ
дай нормальную ссылку на пылесос,а то мой сломался.Тоже надо
Anda
Картошку при мне привезли(16:00), классненькая, крупненькая, кругленькая и гладенькая. Цена 9 руб.
ДочкинамамаAnda
Картошку при мне привезли(16:00), классненькая, крупненькая, кругленькая и гладенькая. Цена 9 руб.
цвет?
Дочкинамамадевы, поясните, какая разница в цвете ?Anda
цвет?
М@М@ШК@А по мне, так из красной пюре вкуснее.Дочкинамамадевы, поясните, какая разница в цвете ?Anda
цвет?
более вкусная что ли ? или разваривается хорошо ?
М@М@ШК@Дочкинамамадевы, поясните, какая разница в цвете ?Anda
цвет?
более вкусная что ли ? или разваривается хорошо ?
Солнышко
Девочки, поверьте, может и розовая сильно развариваться, и белая. И хранится может по-разному один цвет. Т.к. сортов очень много!!! Все характеристики можно применить к какому-то определенному сорту, но никак не к цвету))
Дочкинамамаони одинаково зеленеют, только у белой это быстрее видно становится)
я для себя заметила, что желтая очень быстро зеленеет, по сравнению с красной или розовой. При чем при одних и тех же условиях. Т.е. много не возьмешь, как другие.
QwayessДочкинамамаони одинаково зеленеют, только у белой это быстрее видно становится)
я для себя заметила, что желтая очень быстро зеленеет, по сравнению с красной или розовой. При чем при одних и тех же условиях. Т.е. много не возьмешь, как другие.
хранить картошку нужно в темном и прохладном месте. идеально - погреб или овощной отсек холодильника.
Викторовнулька
Девочки, кто недавно был в Ашане, подскажите, продают уже зимние детские шлемы или еще нет?