Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 245 из 292
В понедельник были, сегодня-не подскажу.
Почем?
Я фрукты-овощи в магазинах, считаю, не варинт брать... а если и беру, то особо ничего зорошегоне жду

Девочки, у кого будет возможность посмотрите цену, пожалуйста на детские колготки на малышей 80-86 р? Раньше брала по рублей 80,  а теперь не знаю ехать ли, давно не была в Ашане.
Мамаша Паприка
Почем?
жилетки видела на взрослых и деток прим на возраст от 9=ти лет

цену не запоминала, но в районе 800-900 рэ

я вчера купила пылесос  в Ашане
за 2699 рэ Скарлет, такой
яблоки были по 39рэ, сладкие-вкусные
форель радужная 800+ за 349,9 рэ
детская зубная паста Колгейт по 38 (в магазинах по 56р😉
шампунь Фруктис 400мл за 101р.

селфи-палка за 320рэ
Мамаша Паприка
Почем?

660. Завтра гляну-отпишусь остались или нет.
Сегодня были в ашане. Очень мало касс работает. От этого огромные очереди! Задолбались стоять! Было желание все оставить прямо в телеге и уйти ((( если б не дети, так и поступила б....что то раньше такого маленького количества работающих касс там не наблюдала
девочки,а обувь детская типа дутышей есть на малявок?
Anda
Мамаша Паприка
Почем?

660. Завтра гляну-отпишусь остались или нет.

Есть такие. Розовые и серенькие в кружочек.
подскажите пожалуйста, может кто знает или видел цену вот на такой контейнер:

размер 600х400х300, 60л.
Как интересно....
М@М@ШК@
Мамаша Паприка
Почем?

детская зубная паста Колгейт по 38 (в магазинах по 56р)

селфи-палка за 320рэ

дай нормальную ссылку на пылесос,а то мой сломался.Тоже надо
Аксинья
Я фрукты-овощи в магазинах, считаю, не варинт брать... а если и беру, то особо ничего зорошегоне жду

Девочки, у кого будет возможность посмотрите цену, пожалуйста на детские колготки на малышей 80-86 р? Раньше брала по рублей 80,  а теперь не знаю ехать ли, давно не была в Ашане.

были в августе около 100 рублей,чем больше размер ,тем дороже стоили
Elena Str.
подскажите пожалуйста, может кто знает или видел цену вот на такой контейнер:

размер 600х400х300, 60л.
в леруа мерлен много разных таких. цену не помню. но по размерам выбор больше, чем в ашане
Elena Str., в Ашане по 431 руб.
Милана, да
Qwayess, спасибки!! пойду удалю не по теме ))
Девочки, если кто знает, подскажите пж. смесь Нутрилон, 2,3 по акции или нет?
aleksa5253
М@М@ШК@
Мамаша Паприка
Почем?

детская зубная паста Колгейт по 38 (в магазинах по 56р)

селфи-палка за 320рэ

дай нормальную ссылку на пылесос,а то мой сломался.Тоже надо
aleksa5253, Scarlett IS-580 на Маркете
https://market.yandex.ru/product/7334932?hid=90564&clid=502&ncrnd=4599
Отличный арбуз купила за 7 рублей / кг. Узбекистан. 
И носочки ребенку за 27,50, теплые.  Больше ничего интересного.
Сегодня шампиньоны по 195р.Хорошие,беленькие.
Картошку при мне привезли(16:00), классненькая, крупненькая, кругленькая и гладенькая. Цена 9 руб.
Anda
Картошку при мне привезли(16:00), классненькая, крупненькая, кругленькая и гладенькая. Цена 9 руб.

цвет?
Дочкинамама, белая в 14.00 была
Дочкинамама
Anda

цвет?

розовая
Дочкинамама
Anda

цвет?
девы, поясните, какая разница в цвете ?
более вкусная что ли ? или разваривается хорошо ?
М@М@ШК@, на мой вкус мне розовая\красная с желтоватой серединкой больше нравится и вкуснее, а белая с белой кожей кажется более жесткой.
М@М@ШК@
Дочкинамама
Anda

цвет?
А по мне, так из красной пюре вкуснее.
М@М@ШК@
Дочкинамама
Anda

цвет?

я для себя заметила, что желтая очень быстро зеленеет, по сравнению с красной или розовой. При чем при одних и тех же условиях. Т.е. много не возьмешь, как другие.
Девочки, поверьте, может и розовая сильно развариваться, и белая. И хранится может по-разному один цвет. Т.к. сортов очень много!!! Все характеристики можно применить к какому-то определенному сорту, но никак не к цвету))
Солнышко
Девочки, поверьте, может и розовая сильно развариваться, и белая. И хранится может по-разному один цвет. Т.к. сортов очень много!!! Все характеристики можно применить к какому-то определенному сорту, но никак не к цвету))

абсолютно согласна
Дочкинамама
я для себя заметила, что желтая очень быстро зеленеет, по сравнению с красной или розовой. При чем при одних и тех же условиях. Т.е. много не возьмешь, как другие.
они одинаково зеленеют, только у белой это быстрее видно становится)
хранить картошку нужно в темном и прохладном месте. идеально - погреб или овощной отсек холодильника.
хочу погреб в 10этажке
Мама Тёмы, ну ладно тебе) гаражиком же можно обойтись)
Qwayess,гаражик возле дома на 2 этаже,соседи на 1 явно не оценят,когда мы к ним копать начнем 🙂
Qwayess
Дочкинамама
они одинаково зеленеют, только у белой это быстрее видно становится)
хранить картошку нужно в темном и прохладном месте. идеально - погреб или овощной отсек холодильника.

ну, как хранить, знаю))
Вот сейчас в одном мешке вперемешку садовая картошка. Ну, так белая уже зеленоватая попадается. Копалась в одно и то же время, хранится в одинаковых условиях, а результат разный.
Девочки, кто недавно был в Ашане, подскажите, продают уже зимние детские шлемы или еще нет?
Викторовнулька,сегодня была, нет там пока.
Викторовнулька
Девочки, кто недавно был в Ашане, подскажите, продают уже зимние детские шлемы или еще нет?

в среду была - не видела (((
тоже хочу....
VAV85,Рыжуша,спасибо за информацию
Девочки, картошка зеленеть не может быстрее или медленнее в зависимости от сорта, она зеленеет от попадания на нее солнечного света, т.е если лежит на солнечном месте, то позеленеет быстро, если в полутени или тени, то медленнее, не зеленеет она только в темноте - это обычный процесс фотосинтеза (в интернете очень много и понятно написано). Кстати, позеленевшую картошку употреблять в пищу нельзя, т.к. она содержит яд - солонин.
Хранить картошку необходимо в тёмном месте, чтобы не было ни капли солнечного света.