29 сентября 2015, 10:37
Кстати, вчера была в Ашане, купила Нескафе 500 гр. в коробке за 507,90 руб.
Мама Тёмымы сколачивали короб на лоджии, был такой импровизированный погреб, овощи отлично сохранялись
хочу погреб в 10этажке
Ol,ga
Девочки, кто поедет, посмотрите плиз есть ли цветная капуста и почём? Заготовки хочу на зиму сделать
Я - новенькая
девочки, что-то мне вчера знакомая сказала, что вроде закрывают АШАН. Правда или просто слухи?
Aleksandrin@
У меня в очередной раз шлем не выкупился(. Девочки, писали, что в Ашане Котик продают, напишите, плиз, как появятся, я в Ашане редко бываю, сама точно пропущу.
VredinaAleksandrin@
У меня в очередной раз шлем не выкупился(. Девочки, писали, что в Ашане Котик продают, напишите, плиз, как появятся, я в Ашане редко бываю, сама точно пропущу.
сегодня туда пойду, посмотрю
мама Оля
Мы утром были. Вроде всё,как обычно. Только молочка не сильно свежая. :-|
Рыжуша
Так что с Ашаном? Кто в курсе?
Сегодня знакомая говорила, что полки пустые ((((((((((((....
Что? Правда так плохо?
Navlarik
Vredina, как нет шлемов?! Я сегодня их видела. По 325 рублей. Правда, на девочку белые и розовые!
Navlarikэто зимние?
Vredina, как нет шлемов?! Я сегодня их видела. По 325 рублей. Правда, на девочку белые и розовые!
ОлаNavlarikэто зимние?
LadyBoss
Девочки,а Куомы нет??
HammerLady
Брюки там размеры какие самые большие?
Я - новенькая
девочки, что-то мне вчера знакомая сказала, что вроде закрывают АШАН. Правда или просто слухи?
Мама Тёмы
никто не видел,соль для посудомоек появилась или нет?
всегда там брала,последний раз приехали-нету,где искать не знаю.
booMoMЯ - новенькая
Да- да! Закрывают! Для покупателей закрывают в 22-00, а в 8-30 открывают. 😁
booMoMЯ - новенькая
Да- да! Закрывают! Для покупателей закрывают в 22-00, а в 8-30 открывают. 😁