Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 248 из 292
Vredina
Кто то заказыывал в инет магазине ашана? доставка в магазин бесплатная?? и соответствует ли ассортимент на сайте, ассортименту в магазине?

Доставка сейчас всегда платная. Ассортимент и цены отличаются
Ol,ga
Vredina
Кто то заказыывал в инет магазине ашана? доставка в магазин бесплатная?? и соответствует ли ассортимент на сайте, ассортименту в магазине?

а сколько конкретно я посмотрела  - забор из пункта самовывоза 99 руб и еще за доставку что ли отдельно платить?
Неугомонная ©
Милана, ну ашан не сам ведь шьет)

я как то писала в сам наша ашан, после того как купила 4 пары трусиков и сняв упаковку, в каждом из трусиков были от крепления упаковки трусиков дырки, при креплении упаковки была тупая игла и оставила дыры. я написала в ашан, можно через сайт. мне преезвонили, еще раз уточнили ситуацию, пообещали разовраться, и отпистаься, спустя времЯ, мне действительно пришло письмо на почту, что с производителем была проведена беседа о неготивных отзывах на товар. и сообщили что устранили этот деффект. спустя время, того же производителя решила купить, проверить так сказать. - все было ок. так что можно и ашану писать)))))
Неугомонная ©, я купила со смешариками из этой же серии по ходу... так не охота распарывать.
Неугомонная ©, я похожие в спорт мастере покупала и дочь тоже жаловалась, но даже не догадалась распороть!!!! наверно такие же
Я так понимаю что в непромокаемых перчатка водонепроницаемость может достигаться либо за счет водоотталкивающих свойств ткани и мембраны либо вот такой вот вариант... Водоотталкивающие ткани и мембраны стоят совсем не 300р... Хотя у меня есть мембранные перчатки евро так за 40 - 50 куплены - такая же ерунда, руки потеют и мерзнут, но не промокают.
Vredina
Ol,ga
Vredina

а сколько конкретно я посмотрела  - забор из пункта самовывоза 99 руб и еще за доставку что ли отдельно платить?

Нет. Если из Ашана самого забираете, то 99. Домой доставка платная еще
sutemeva, а яблоки вкусные? думала брать не брать.... чет не рискнула
  Я брала 2 штучки очень понравились, сладкие, сочные, а кто-то тут брал не понравились.
Кислые яблоки?
  У меня были очень сладкие, я очень удивилась этому.
Фиалка-55555,спасибо! Жаль, я кислые наоборот хочу :-)
Кто будет в ашане посмотрите пожалуйста появились ли ползунки КД и бодики по 80-90р с длинным рукавом 🙂
ВрЕдНаЯ.
Кто будет в ашане посмотрите пожалуйста появились ли ползунки КД и бодики по 80-90р с длинным рукавом 🙂

Ползунков полно всяких, а бодиков что то не видела
Купила сегодня классные водолазки на мальчика по 147, были лонги по 80 руб, но размеры маленькие, штанишки с начесом все это размером до 98, по 200 руб, варежки как в закупке чудо кроха по 270 примерно рублей серые на 2-3 года, шлем на мальчика так и не нашла
Vredina
ВрЕдНаЯ.

это который на пуговках на плечикпх застегиваются?
ВрЕдНаЯ.
Vredina
ВрЕдНаЯ.

Да и такие были, но в основном обычные штанишки на резинке
Vredina
ВрЕдНаЯ.
Vredina
ВрЕдНаЯ.

Да и такие были, но в основном обычные штанишки на резинке
спасибо 😉
ВрЕдНаЯ.,Вчера была в Ашане, бодики искала, не нашла. Есть слипики, ползунки обычные и на плечи.
Melamory
ВрЕдНаЯ.,Вчера была в Ашане, бодики искала, не нашла. Есть слипики, ползунки обычные и на плечи.
вот куда пропали :-| так нужны.такие хорошие 🙂
ВрЕдНаЯ.
Melamory
вот куда пропали :-| так нужны.такие хорошие 🙂

Я сегодня спрашива в группе ВК когда в интернет магазине пополнится ассортимент одежды, а то абсолютно все недоступно к заказу, мне ответили, что  они работают над расширением ассортимента , и точная дата поступления товара неизвестна
Подскажите есть ли подгузы по акции. Нам 3-ку надо. Хаггисы или памперсы.
Мне на почту пришло письмо, что склад закончил переезд, и они снова принимают заказы. Наверное, скоро поступят бодики.
  Я что-то не поняла сегодня сыр Ламбер по скидке 620 руб., а раньше был 500 руб.
М@сянька
Подскажите есть ли подгузы по акции. Нам 3-ку надо. Хаггисы или памперсы.

Поздравляю с рождением второй долгожданной дочи 🙂 на прошлой неделе акций толком не было на памперсы в ашане, точнее была какая то беспонтовая, а вот в детском мире неплохие акции
Ol,ga, спасибо!) И за поздравление, и за ответ)
М@сянька, вроде еще в гиперах магнит бывают акции на памперсы. Девочки в темке постарше скупают все полки)))) мы не пользуемся этой маркой, поэтому не слежу за ценами на них.
Фиалка-55555, если не ошибаюсь у ламбера есть сливочный и обычный сыр, цена на них разная.

В ленте сейчас на ламбер акция (но для держателей карт). По радио слышала рекламу.
Джага-Джага
М@сянька, вроде еще в гиперах магнит бывают акции на памперсы. Девочки в темке постарше скупают все полки)))) мы не пользуемся этой маркой, поэтому не слежу за ценами на них.

Да в магните по 20 октября акция на рыжие памперсы: 3-ка 16 штук в пачке за 119 руб
Ol,ga, может уже закончилась другая акция, мне кажется девочки про большие зеленые пачки писали, рублей 900
Джага-Джага, 749)
Не знаю сроки только
Джага-Джага
Ol,ga, может уже закончилась другая акция, мне кажется девочки про большие зеленые пачки писали, рублей 900

По 119 до 20 августа в простых магнитах. Про те что вы пишите это памперсы-трусики, они в гиперах. Выходят по 15 руб штука примерно.
Никто не видел в Ашане чешки черные на мальчика 16,5см и сколько стоят,если видели?
lp88, Чешки есть в ровеснике на пр.Победы, цена 200-300р
lp88
Никто не видел в Ашане чешки черные на мальчика 16,5см и сколько стоят,если видели?

в конфискатах 150.
ingenegr,qiwi,спасибо!
lp88

в Славянке в августе 86 руб. стоили, кожзам
На днях купила дочке колготки 50% шерсть за 172р.
В ашане новогодние товары продают уже?
Ольга ))), вчера с утра не было.