Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 249 из 292
Эллин
На днях купила дочке колготки 50% шерсть за 172р.

А размеры какие есть(видели)?
Дочкинамама
Эллин

там разные размеры, их много было, я взяла на 110-116, точно были на 98-104 и 122-128, и ещё больше вроде 134-146
Эллин
Дочкинамама
Эллин

там разные размеры, их много было, я взяла на 110-116, точно были на 98-104 и 122-128, и ещё больше вроде 134-146

Спасибо!
Ольга ))), числа 8-10 ноября начнется
Миндаль в шоколаде
lp88
Никто не видел в Ашане чешки черные на мальчика 16,5см и сколько стоят,если видели?

в Славянке в августе 86 руб. стоили, кожзам
Спасибо!
Девочки, может кто помнит сколько стоят зимние шины в Ашане?
Вчера купила сыну лего "ловушка в джунглях" 270 руб, в том же интернет-Ашан этот набор 420руб.
Tiba

На взрослого от 1100, но за 1100 самые ПРОСТЕЦКИЕ по пошиву и незамысловатая ткань. Более продвинутые и функциональные штаны-полукомбезы в среднем 2500. Выбор огромный в выходные был
Ol,ga
Tiba

На взрослого от 1100, но за 1100 самые ПРОСТЕЦКИЕ по пошиву и незамысловатая ткань. Более продвинутые и функциональные штаны-полукомбезы в среднем 2500. Выбор огромный в выходные был

Оля, шины на взрослого?))))
только что из ашана,нет ни ползунков ни бодиков :cry: думала сыну подштаники теплые взять их тоже нет.Чет в последнее время нет нужных мне товаров :sad:

взяла сахар по 43р,бананы убогие за 32р наковыряла 4 штуки :-|
Ползунки и бодики видела в интернет магазине ашана...
Ходила на игрушки смотреть.. и заметила... что то меньше 100 рублей вроде цены..
Kristi
Ходила на игрушки смотреть.. и заметила... что то меньше 100 рублей вроде цены..

их пытаешься положить в корзину, но как оказывается товара нет))
Kristi
Vredina
Kristi

их пытаешься положить в корзину, но как оказывается товара нет))
что за интернет магазин ^-^
ВрЕдНаЯ., ну инет магазин ашанский auchan.ru
Солнышко
Ol,ga
Tiba

Еклмн бабай ))) читала между строк видимо и думала про тёплые штаны )))
Ol,ga, я тоже штаны прочитала )))
Солнышко
Ol,ga
Tiba

смешно))

Вчера заехала впервые за кучумесяцев... Мдаааа... Так подорожало всё, кошмарище просто (((
Sofico
Солнышко
Ol,ga
Tiba

смешно))

Вчера заехала впервые за кучумесяцев... Мдаааа... Так подорожало всё, кошмарище просто (((

А детская обувь? Я просто ШАЛЕЮ от роста цен на нее!!! В 2 раза по моему и толком никаких распродаж не было этой осенью за многие годы. Я всегда запасливо тарилась по осени на следующее лето. В этом году НИФИГА
куомы в этом году не было что-ли в ашане? или разобрали? была сегодня не нашла
alst
куомы в этом году не было что-ли в ашане? или разобрали? была сегодня не нашла

пока не было ещё. я тоже жду
как-то покупала симпатичные женские трусишки на себя, вчера все просмотрела - симпатичные все только 50-52 р-ра висят. на 44 заканчиваются или не бывает? никто не замечал?
Бананов там сегодня нет((( виноград не очень. Все в луке активно копались, но там уже тоже одна шелуха. А хлеб зерновой у них какой тонкий стал ))) похудел ))) это тот который за 18 руб.
Anasteisha
как-то покупала симпатичные женские трусишки на себя, вчера все просмотрела - симпатичные все только 50-52 р-ра висят. на 44 заканчиваются или не бывает? никто не замечал?

Уже год только р.50-52 вижу этих трусишек. По мне, так р.44 изначально не было, не знаю как вы ухватить успели?!
Anasteisha

летом покупала 44 и 46 хэбэшные по какой-то смешной цене...
Девочки подскажите пожалуйста, по какой цене мука и сахар?
Anibla,сахар за 1кг 43р вчера видела,
мука рядом была, но я не запомнила вроде 46рза 2кг
Юлён@,Спасибо, а что за мука (фирма)?
Юлён@
Anibla,сахар за 1кг 43р вчера видела,
мука рядом была, но я не запомнила вроде 46рза 2кг

Ого, классная цена.
Anibla,я ж говорю не помню)) там несколько фирм муки было и я не запомнила чья почём, на цене 46р глаз остановился которую я бы купила, а чья я не запомнила.
Вообще я прошла по этому ряду узнать правда ли сахар по 43р - убедилась что так оно и есть и пошла дальше.
Вообще в целом я была набегом просто прицениться, т.к в выхдной планирую ехать закупаться, вот пока думаю куда ехать, т.к в целом впечатление неочень, полок много к вечеру уже полупустые, помидоры неспелые подоророжали, огурцы вроде не нашла, виноградик в целом дорогой больше 100р киш-миш чёрный, только зелёный купила очень сладкий с небольшим кол-вом косточек по 79р ящики свежие только принесли   
куома есть в  Ашане, по чем?? и если кто знает в дет. мире тоже цена какая?
Kat-rin

В ашане нет, в дм 4999
Подскажите ни разу не покупали куому, удобно ли ребенку самому их одевать, а то пошли в садик и как оказалось мембрану диснеевскую ребенку тяжело одевать
юлия д
Подскажите ни разу не покупали куому, удобно ли ребенку самому их одевать, а то пошли в садик и как оказалось мембрану диснеевскую ребенку тяжело одевать
юлия д, очень удобно... и не скользкие они... и теплые...
не сомневайтесь-отличный выбор, если их негламурность не смущает 🙂
хотя для девчонок есть оч красивые-лаковые как бы...
юлия д
на счет удобно ли одевать - скорее да. На счет тепла... индивидуально все. Мой ребенок мерзнет в холода.
Vredina
Kat-rin

В ашане нет, в дм 4999
sutemeva
Kat-rin, в Дет мире 5 тысяч и бонусами можно до тысячи погасить. На авито новую куому с прошлогодних распродаж по 3500 продают.
с ума сойти!!!!!!!!!
почему ашан перестал куому продавать интересно?
alst
почему ашан перестал куому продавать интересно?

Мне кажется из за того я то поставшик поднял цены
Vredina, скорее так и есть. Ашан часто продает то, что смогли у поставщика заполучить за дешево, если не получается, то не берут этот товар. Так было и с молочкой Чебаркуля. Те отказались им поставлять за низкие цены, в итоге они не работают с ними.
Скажите,в Ашане продают еще сумки(тележки) на колесах,и по какой цене?
Арбузы есть  сейчас в Ашане?????