Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 251 из 292
кстати,сушено-вяленый лосось палочками стоит в ашане 1000 или 1100, такой же в пиватории по 1500.
вкусныыыый.я его по 150-200 гр беру)полакомиться.
кто часто в ашане бывает, есть там вот такой порошок?
top house?

загружено (1).jpg
В вскр были.не видела такой.но появился японский (чему сильно рада).
Мне одной понравился горошек КД в маленьких баночках? Мягкий такой и не очень острый.
Anda, что за порошок такой?

читаю не горошек, а порошок)))))
MissUnderstood, есть, я еще приметила что стоит он тут почти в 2 раза дешевле чем в эльдорадо. Правда это было месяц назад примерно
Anyta
MissUnderstood, есть, я еще приметила что стоит он тут почти в 2 раза дешевле чем в эльдорадо. Правда это было месяц назад примерно

Ага! Все-таки бывает))

Спасибо всем!! буду тогда ловить там, а то его хвалят, хочется самой уже попробовать, но эльдорады и техносилы как-то офигели с ценами...
сегодня: картошка 5р, капуста 7р, бананы 31, тыква 24р, морковь 13
лдд
сегодня: картошка 5р, капуста 7р,

кажется невероятным, что такие цены есть в наше время )))))))))
хорошо, у кого машина )))))))))
Рыжуша
лдд
сегодня: картошка 5р, капуста 7р,

кажется невероятным, что такие цены есть в наше время )))))))))
хорошо, у кого машина )))))))))

да сама в шоке была. картошка очень хорошая уже нажарили. капусты выбор так себе, но три вилочка выбрала. были около пяти вечера. берут все очень хорошо, но без толкучки и ажиотажа
Anda
Мне одной понравился горошек КД в маленьких баночках? Мягкий такой и не очень острый.
всегда нравился горошек.В пятницу вечером набрали.Жаль,что не всем горошек КД нравиться.
Капуста там сейчас сорт, который солить нельзя, голландская по-моему, и мелкая совсем
janeli
Капуста там сейчас сорт, который солить нельзя, голландская по-моему, и мелкая совсем

а почему нельзя? я в этом совсем не разбираюсь. на вид как обычно и не мелкая, в мешок ашановский не влазила. я то как раз хотела ещё на засолку.....
Не получается из нее квашенная капуста, не все сорта подходят, не закваситься-стоять не будет, испортится. Обычно народ ищет капусту приплюснутую, а эта вытянутая и жестче и была утром мелкая.
Для засолки нужна капуста белая, приплюснутая и жетская, как пластмасса.
спасибо девочки буду знать теперь
Пуночка
Для засолки нужна капуста белая, приплюснутая и жетская, как пластмасса.

о а я из такой капусты салат сделала похрустеть и выкинула - невозможно есть, не прожевать, оказывается она не для салата, спаисбо за инфу)
2 ноября 201512:23

"Ашану" запретили продавать креветки и пельмени на развес"    и не только

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2682210

вот так вот. вроде и нарушений не обнаружили.

а как же другие магазины? тот же спар, тоже на развес продукты.
Ермолинские вобще фтопку...
rakel
2 ноября 201512:23

"Ашану" запретили продавать креветки и пельмени на развес"    и не только

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2682210

вот так вот. вроде и нарушений не обнаружили.

а как же другие магазины? тот же спар, тоже на развес продукты.
Ермолинские вобще фтопку...
как такое возможно???
ВрЕдНаЯ., я тоже не понимаю. в ашан за этим и ездили.
видимо кому то денег не заплатили.
чай, замороженные креветки, пельмени, овощные смеси, мясные и овощные полуфабрикаты, а также печенье, конфеты, орехи и сухофрукты.

ваще дурдом
ну, могу понять запретить развес в конкретном магазине, например, из-за каких-нибудь санитарных норм
но вот так всей сети запретить -  :uglystupid2:
то есть теперь все будет развешено в какие-то упаковки, и просто не будет весов для самообслуживания по этим товарам?

это работники сети будут сортировать?
можно ли будет тогда купить тех же конфет грамм 100?
Мне интересно,а разве можно запретить торговать на равес?
может это только мясной и рыбной продукции касается?
там написано печенье, конфеты
Golubka
Как он со своей политикой низких цен другим сетям поперек глотки встал.....

да последнее время постоянно их долбят - только за последние полгода сколько было новостей аналогичных. К другим бы сетям так же докапывались - к дикси например просто порченым товаром торгующей и проч.
Но, тогда исчезнет из ассортимента многое!(( А конфеты запаянные в оболочку, чем не угодны?           
ptachick
Но, тогда исчезнет из ассортимента многое!(( А конфеты запаянные в оболочку, чем не угодны?           

я думаю конфет в обертке это не коснется, уберут тот товар с которым был непосредств контакт.
придется им увеличивать штат фасовщиков - все по пакетам с ценником.
крупы и хлопья как в молнии  в горизонт дозаторы, подставил  - насыпалось. А тут и правда - кто и как кладет этот совок, какими руками...
может и жрущих внаглую поубавиться
rakel, мало того что кто и как кладет... Совки эти еще и на полу валяются периодически, их потом поднимают и назад суют
rakel
ptachick

я думаю конфет в обертке это не коснется, уберут тот товар с которым был непосредств контакт.
придется им увеличивать штат фасовщиков - все по пакетам с ценником.
крупы и хлопья как в молнии  в горизонт дозаторы, подставил  - насыпалось. А тут и правда - кто и как кладет этот совок, какими руками...
rakel, да, это безобразие (берут руками вместо перчатки или совком), к сожалению приходиться лицезреть...
Ни разу не видела, чтобы кто то замороженные пельмени и горошек руками нагребал себе
Мамаша Паприка, ну а зефир и что-то подобное - да.
ptachick
Мамаша Паприка, ну а зефир и что-то подобное - да.
ну вот на сладости и вводили бы мораторий свой
Ну про продукты "навес" спорный вопрос. Много раз наблюдала как туда руками сомнительные личности лазают. Особенно там где солености, конфеты и прочее. У нас в че и так грязи хватает, так ещё продукты едим возможно с пола или на которые кашлянули и чихнули. Ещё видела как девушки накладывают себе в пакетик и параллельно на пол сыпят все эти печеньки. С пола конечно это подбирают! И через пару часов кладут обратно в ящики. 
Понятно что мы даже фабричной упаковкой себя обезопасить не можем. Но по крайней мере от челябинский обывателей с их руками и вероятностью поднятия с пола и обратно в лоток,  точно избавим.

Фрукты и овощи другая тема - это все мы моем, а вот печеньки с конфетками...
Мама Тёмы
может и жрущих внаглую поубавиться

еще и такие есть? Фуууу
Мне лишь бы конфетки оставили. Еще печенье весовое и чищеные семечки для пирожного картошка беру.
Долго и безуспешно искала по городу приправу Vegetta для макарон

В ашане бываю редко, но раньше и там не было этрй приправы

А на днях купила! Ура! Лучшая приправа для макарошек, особенно если без соуса некоторые едят 🙂
Catarina, а фото можно? )
Natali_B
Catarina, а фото можно? )

Вот так сейчас выглядит
http://www.vegeta.ru/repository/image_raw/2944/blowup
Catarina, спасибо )