28 октября 2015, 14:02
кстати,сушено-вяленый лосось палочками стоит в ашане 1000 или 1100, такой же в пиватории по 1500.
вкусныыыый.я его по 150-200 гр беру)полакомиться.
вкусныыыый.я его по 150-200 гр беру)полакомиться.
Anyta
MissUnderstood, есть, я еще приметила что стоит он тут почти в 2 раза дешевле чем в эльдорадо. Правда это было месяц назад примерно
лдд
сегодня: картошка 5р, капуста 7р,
Рыжушалдд
сегодня: картошка 5р, капуста 7р,
кажется невероятным, что такие цены есть в наше время )))))))))
хорошо, у кого машина )))))))))
Andaвсегда нравился горошек.В пятницу вечером набрали.Жаль,что не всем горошек КД нравиться.
Мне одной понравился горошек КД в маленьких баночках? Мягкий такой и не очень острый.
janeli
Капуста там сейчас сорт, который солить нельзя, голландская по-моему, и мелкая совсем
Пуночка
Для засолки нужна капуста белая, приплюснутая и жетская, как пластмасса.
rakelкак такое возможно???
2 ноября 201512:23
"Ашану" запретили продавать креветки и пельмени на развес" и не только
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2682210
вот так вот. вроде и нарушений не обнаружили.
а как же другие магазины? тот же спар, тоже на развес продукты.
Ермолинские вобще фтопку...
чай, замороженные креветки, пельмени, овощные смеси, мясные и овощные полуфабрикаты, а также печенье, конфеты, орехи и сухофрукты.
Golubka
Как он со своей политикой низких цен другим сетям поперек глотки встал.....
ptachick
Но, тогда исчезнет из ассортимента многое!(( А конфеты запаянные в оболочку, чем не угодны?
rakelrakel, да, это безобразие (берут руками вместо перчатки или совком), к сожалению приходиться лицезреть...ptachick
Но, тогда исчезнет из ассортимента многое!(( А конфеты запаянные в оболочку, чем не угодны?
я думаю конфет в обертке это не коснется, уберут тот товар с которым был непосредств контакт.
придется им увеличивать штат фасовщиков - все по пакетам с ценником.
крупы и хлопья как в молнии в горизонт дозаторы, подставил - насыпалось. А тут и правда - кто и как кладет этот совок, какими руками...
ptachickну вот на сладости и вводили бы мораторий свой
Мамаша Паприка, ну а зефир и что-то подобное - да.
Мама Тёмы
может и жрущих внаглую поубавиться
Natali_B
Catarina, а фото можно? )