Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 250 из 292
Anda
Арбузы есть  сейчас в Ашане?????

вчера не увидела
арбуз брали с неделю назад,
оба переспевшие оказались,невкусные,как каша.
Anda,нет арбузов нет совсем, в пятницу уже не было, сегодня тоже нет
lp88
Скажите,в Ашане продают еще сумки(тележки) на колесах,и по какой цене?

Раньше всегда были. Цена адекватная. Я одно время подыскивал и сравнивала
ptachick
Vredina, скорее так и есть. Ашан часто продает то, что смогли у поставщика заполучить за дешево, если не получается, то не берут этот товар. Так было и с молочкой Чебаркуля. Те отказались им поставлять за низкие цены, в итоге они не работают с ними.

Я тоже так думаю. Ребёнку каждую зимубрала куому там в зимнюю распродажу по 1200-1400. Это цена ниже %% на 30-40 ббыла чем с закупке. ... Товар настоящий в ашане, я интересовалась этим. Не думаю, что Ашан распродавал куому дешевле, чем взял у поставщика
Kat-rin
Vredina
Kat-rin
куома есть в  Ашане, по чем?? и если кто знает в дет. мире тоже цена какая?

В ашане нет, в дм 4999
sutemeva
Kat-rin, в Дет мире 5 тысяч и бонусами можно до тысячи погасить. На авито новую куому с прошлогодних распродаж по 3500 продают.
с ума сойти!!!!!!!!!

девочки, на недельке заезжала в гагарин парк в дисконт -Детскую обвувь (многие знают этот отдел😉. у них куома стояла по 2999. Но! на витрине маленькие размеры, а какие есть еще я не интересовалась. какие-то еще были.
кому надо гляньте там
а какую альтернативу, но за более дешевую цену можно взять ребенку?? альтернативу Куоме??
Kat-rin
а какую альтернативу, но за более дешевую цену можно взять ребенку?? альтернативу Куоме??

Обратите внимание на современные валенки фирмы котофей. Столько интересных моделей!
Kat-rin

Можно подумать единственная и неповторимая обувь :-) Полно других фирм и моделей на любой вкус и кошелек.
Неее в монро не куома, там какая то фирма лео, обычная подделка под куому
Ol,ga
ptachick
Vredina, скорее так и есть. Ашан часто продает то, что смогли у поставщика заполучить за дешево, если не получается, то не берут этот товар. Так было и с молочкой Чебаркуля. Те отказались им поставлять за низкие цены, в итоге они не работают с ними.

Я тоже так думаю. Ребёнку каждую зимубрала куому там в зимнюю распродажу по 1200-1400. Это цена ниже %% на 30-40 ббыла чем с закупке. ... Товар настоящий в ашане, я интересовалась этим. Не думаю, что Ашан распродавал куому дешевле, чем взял у поставщика
Ol,ga, самое неприятное в этом - что когда-то не договариваются и...поставка привычного прекращается((. Не только "задешево", а и вообще. И где такое найти потом не знаешь. :tickedoff:
Ставропольчанка
Kat-rin

Можно подумать единственная и неповторимая обувь :-) Полно других фирм и моделей на любой вкус и кошелек.

сколько ни пробовала найти замену - всегда к куоме возвращались - не знаю другой обуви чтобы и теплые и не промокали и не скользкие (по сравнению с другой обувью) легкие и большой + легко одеваются - сунул ногу и все - обычно в другой обуви чего-то да не хватает - или одевать не так удобно или тяжелее или холоднее, или скользят.
Ну не зна насчет куомы...она у меня особого восторга не вызывает. Сын ходил пару лет в ней, но что б ах! такого не было у меня. Есть фирмы и получше, и покрасивее :-) Вот на эту зиму расчитываю, что в прошлогодней куоме походит хотя бы начало, потом буду смотреть в спортмагазинах: есть и легко одевающиеся, и теплые, и уж тем более не скользящие.

Но это мое мнение и вообще к Ашану особого отношения не имеет :-)

По теме: вчера очень вкусный виноград купила по 79 рэ. Жалею, что мало взяла. А еще молочка тюменская мне нравится.
Ставропольчанка, поддерживаю на счет куомы.  Кстати,  промокают  они только так, если снег налипает мокрый. 
Мамаша Паприка,Ставропольчанка, Какую альтернативу куоме тогда рассматриваете?
У меня уже 3 года куома,ношу на прогулки и в холод.Не на что не променяю ее.
Мамаша Паприка
Ставропольчанка, поддерживаю на счет куомы.  Кстати,  промокают  они только так, если снег налипает мокрый.

Да, тоже поддерживаю! Мы еще дополнительную стельку вставляли войлочную, т. к. ноги (подошва ног) часто холодная была у ребенка.  Соответственно,  на этот год куому даже и не пытаюсь искать
Aina85
Мамаша Паприка,Ставропольчанка, Какую альтернативу куоме тогда рассматриваете?
У меня уже 3 года куома,ношу на прогулки и в холод.Не на что не променяю ее.
зачем тогда вам альтернатива?
а мы ползунков накупили по 60 р - классные!
varya
а мы ползунков накупили по 60 р - классные!
ползунки КД?вот такие?

сегодня в монро видела сапожки фирмы Лева. дизайн как у куом. внутри шерсть (на этикетке так написано) и написано, что до -28. симпотные. на вид теплые. 1800 и 1600 в завис-ти от размеров
Нани
сегодня в монро видела сапожки фирмы Лева. дизайн как у куом. внутри шерсть (на этикетке так написано) и написано, что до -28. симпотные. на вид теплые. 1800 и 1600 в завис-ти от размеров
у нас в садике дети периодически  путали такие с куомами 🙂
Мамочки, кто в Аш/ане бывает, скажите там есть подгузники их марки, ну именно Аш/анов/ские? Чтобы я не зря туда с ЧТЗ поперлась :razz:
Лора Ромашкина
Мамочки, кто в Аш/ане бывает, скажите там есть подгузники их марки, ну именно Аш/анов/ские? Чтобы я не зря туда с ЧТЗ поперлась :razz:
есть ,я постоянно там беру 😉 тройка точно есть
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина

Ксюш, тройка нам большая, а 2ка бывает?))))
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина

Ксюш, тройка нам большая, а 2ка бывает?))))
должна быть 😉
ВрЕдНаЯ., благоБдарю! :рай:
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., благоБдарю! :рай:
да не за что 😉 Сколько гоняем туда,памперсоны всегда есть их марки 🙂
Vredina
Kat-rin

В ашане нет, в дм 4999

кому интересно)) посмотрите на http://www.orto**mini.ru цена от 3100 до 3500
ingenegr
Vredina
Kat-rin

В ашане нет, в дм 4999

кому интересно)) посмотрите на http://www.orto**mini.ru цена от 3100 до 3500

он же не в челябинске - доставку еще надо оплатить
alst,alst, я заказывала у них ортопедическую обувь, доставка бесплатная была))) только за наложенный платеж. если по предоплате, то не надо ничего
Неугомонная ©, Вы привяжите страничку ВК, будет скидка 20%
Да размеров там и правда маловато осталось((( летом больше было
Девочки,сегодня очень вкусные яблоки "первая цена"(38р,если не ошибаюсь).
Anda
Арбузы есть  сейчас в Ашане?????
нету 🙁 хнык-хнык. сейчас берем на молодогвардейцев.но цена уже по 35 руб/кг.и осталось парочка всего.
где брать? 🙁
плавочки,на девочек по 30 руб.белые.берем почти каждый раз.стирать одно удовольствие.
ВрЕдНаЯ.
только что из ашана,нет ни ползунков ни бодиков :cry: думала сыну подштаники теплые взять их тоже нет.Чет в последнее время нет нужных мне товаров :sad:

взяла сахар по 43р,бананы убогие за 32р наковыряла 4 штуки :-|
бананы сейчас там тзеленого цвета 😀 ими можно пугать))
ТыкваЧел
ВрЕдНаЯ.
только что из ашана,нет ни ползунков ни бодиков :cry: думала сыну подштаники теплые взять их тоже нет.Чет в последнее время нет нужных мне товаров :sad:

взяла сахар по 43р,бананы убогие за 32р наковыряла 4 штуки :-|
бананы сейчас там тзеленого цвета 😀 ими можно пугать))

почему пугать? они гнилые?

Нам нравятся зеленые, если целые, не гнилые.
нене.они такие как с дерева только-только срезали))
и тут же на прилавок.
пугать=сводить будет рот,горло)
ТыкваЧел
нене.они такие как с дерева только-только срезали))
и тут же на прилавок.
пугать=сводить будет рот,горло)

не обязательно. от сорта зависит. бывают темно-зеленые и при этом очень сладкие.
можно рядом с яблоками положить. или лучше в пакет с бананами яблоко(и). яблоки стимулируют созревание. они выделяют газ этилен. именно им проводят газацию бананов для стимуляции дозревания.
я зрелые люблю. и в ашане всегда беру фрукты-овощи. мне нравится. выбираешь,никто не мешает,над душой не стоит.
время только такое-в самое открытие.а вечером уйма народу,толпа.