25 октября 2015, 10:52
Anda
Арбузы есть сейчас в Ашане?????
вчера не увидела
Anda
lp88
Скажите,в Ашане продают еще сумки(тележки) на колесах,и по какой цене?
ptachick
Vredina, скорее так и есть. Ашан часто продает то, что смогли у поставщика заполучить за дешево, если не получается, то не берут этот товар. Так было и с молочкой Чебаркуля. Те отказались им поставлять за низкие цены, в итоге они не работают с ними.
Kat-rinVredinaKat-rin
куома есть в Ашане, по чем?? и если кто знает в дет. мире тоже цена какая?
В ашане нет, в дм 4999sutemevaс ума сойти!!!!!!!!!
Kat-rin, в Дет мире 5 тысяч и бонусами можно до тысячи погасить. На авито новую куому с прошлогодних распродаж по 3500 продают.
Kat-rin
а какую альтернативу, но за более дешевую цену можно взять ребенку?? альтернативу Куоме??
Kat-rin
а какую альтернативу, но за более дешевую цену можно взять ребенку?? альтернативу Куоме??
Ol,gaOl,ga, самое неприятное в этом - что когда-то не договариваются и...поставка привычного прекращается((. Не только "задешево", а и вообще. И где такое найти потом не знаешь. :tickedoff:ptachick
Vredina, скорее так и есть. Ашан часто продает то, что смогли у поставщика заполучить за дешево, если не получается, то не берут этот товар. Так было и с молочкой Чебаркуля. Те отказались им поставлять за низкие цены, в итоге они не работают с ними.
Я тоже так думаю. Ребёнку каждую зимубрала куому там в зимнюю распродажу по 1200-1400. Это цена ниже %% на 30-40 ббыла чем с закупке. ... Товар настоящий в ашане, я интересовалась этим. Не думаю, что Ашан распродавал куому дешевле, чем взял у поставщика
СтавропольчанкаKat-rin
Можно подумать единственная и неповторимая обувь :-) Полно других фирм и моделей на любой вкус и кошелек.
Мамаша Паприка
Ставропольчанка, поддерживаю на счет куомы. Кстати, промокают они только так, если снег налипает мокрый.
Aina85зачем тогда вам альтернатива?
Мамаша Паприка,Ставропольчанка, Какую альтернативу куоме тогда рассматриваете?
У меня уже 3 года куома,ношу на прогулки и в холод.Не на что не променяю ее.
varyaползунки КД?вот такие?
а мы ползунков накупили по 60 р - классные!

Наниу нас в садике дети периодически путали такие с куомами 🙂
сегодня в монро видела сапожки фирмы Лева. дизайн как у куом. внутри шерсть (на этикетке так написано) и написано, что до -28. симпотные. на вид теплые. 1800 и 1600 в завис-ти от размеров
Лора Ромашкинаесть ,я постоянно там беру 😉 тройка точно есть
Мамочки, кто в Аш/ане бывает, скажите там есть подгузники их марки, ну именно Аш/анов/ские? Чтобы я не зря туда с ЧТЗ поперлась :razz:
ВрЕдНаЯ.Лора Ромашкинаесть ,я постоянно там беру 😉 тройка точно есть
Мамочки, кто в Аш/ане бывает, скажите там есть подгузники их марки, ну именно Аш/анов/ские? Чтобы я не зря туда с ЧТЗ поперлась :razz:
Лора Ромашкинадолжна быть 😉ВрЕдНаЯ.Лора Ромашкинаесть ,я постоянно там беру 😉 тройка точно есть
Ксюш, тройка нам большая, а 2ка бывает?))))
Лора Ромашкинада не за что 😉 Сколько гоняем туда,памперсоны всегда есть их марки 🙂
ВрЕдНаЯ., благоБдарю! :рай:
VredinaKat-rin
В ашане нет, в дм 4999
ingenegrVredinaKat-rin
В ашане нет, в дм 4999
кому интересно)) посмотрите на http://www.orto**mini.ru цена от 3100 до 3500
Andaнету 🙁 хнык-хнык. сейчас берем на молодогвардейцев.но цена уже по 35 руб/кг.и осталось парочка всего.
ВрЕдНаЯ.бананы сейчас там тзеленого цвета 😀 ими можно пугать))
только что из ашана,нет ни ползунков ни бодиков :cry: думала сыну подштаники теплые взять их тоже нет.Чет в последнее время нет нужных мне товаров :sad:
взяла сахар по 43р,бананы убогие за 32р наковыряла 4 штуки :-|
ТыкваЧелВрЕдНаЯ.бананы сейчас там тзеленого цвета 😀 ими можно пугать))
только что из ашана,нет ни ползунков ни бодиков :cry: думала сыну подштаники теплые взять их тоже нет.Чет в последнее время нет нужных мне товаров :sad:
взяла сахар по 43р,бананы убогие за 32р наковыряла 4 штуки :-|
ТыкваЧел
нене.они такие как с дерева только-только срезали))
и тут же на прилавок.
пугать=сводить будет рот,горло)