Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 228 из 292
Лисена, и на качестве "отмывания" не сказывается? какие таблетки?
Forward

я использую SUN или Bolla... отмывается все прекрасно... но я мою на режиме 65-75 град и еще добавляю режим стерилизации всегда (в принципе при таком режиме можно и вообще моющее не использовать- муж в таблетках не ориентируется, кладет какуюнить целую таблетку в нерастворимой оболочке-таблетка целая остается, а посуда такая же чистая, как и с таблеткой или с половинкой) от режима короче зависит... ну и от посудомойки возможно..
Forward

я пробовала боллу делить,ничего не отмылось
Я в итоге обратно на финиш вернулась
Все таки он самый клевый по мне)
девочки может есть в ашане супер средства вернуть белым вещам белоснежный вид? или средства для кипячение?
Aлександра81
девочки может есть в ашане супер средства вернуть белым вещам белоснежный вид? или средства для кипячение?

Я бы чтоб отбелить взяла какой-нибудь хороший порошок для белого белья, типа Ариэля и Ваниш (только не жидкий!) А это в Ашане есть точно
Никто не знает, вот такие баночки есть в Ашане?
432970014.jpg
Нюська, они точно есть в посуда центре
Мама Тёмы
Forward

я пробовала боллу делить,ничего не отмылось
а у меня отмывается хорошо половинкой боллы :оффтопик:
Sun пропал, перешла на боллу, довольна.
Тоже иногда делю таблетку, если не сильно битком посудомойка.
Я еще как рассуждаю: на 60 см посудомойку нужна такая же таблетка, а у меня на 45 см, априори посуды и воды меньше.
Нюська
Никто не знает, вот такие баночки есть в Ашане?

раньше были,я покупала
Qwayess
Нюська, они точно есть в посуда центре

спасибо! Посмотрю!
Недавно купила сахарную пудру КД, сегодня опробовала. Так в ней больше сахара чем пудры(
Anibla
Недавно купила сахарную пудру КД, сегодня опробовала. Так в ней больше сахара чем пудры(

Я тоже брала для фигурок из мастики, не подошла, комками вся какая-то и крупная, да, так-то и я могу в кофемолке намолоть, мне мельче надо было 🙂
Нюська, вот недавно такие купили, только самые высокие. Маленьких не видела
Кто был в Ашане сегодня? Напишите цены на яблоки, бананы? Что ещё по приятным ценам было?
varya, яблоки 55 руб/кг, но народу! Это нечто!
MiLeo, спасибо! Посмотрю!
девочки - кто интересовался свечами КД - появились, правда в ограниченном ассортименте и нет белого цвета - цветные... но они есть!

яблоки - 55 руб
бананы - 63 руб
картофель, который самый дешевый - выбрать не из чего
лук-репка плохой
купили картофель фасовка 5 кг за 129.80 - хороший

первый раз увидела "апельсины для сока" по 71.40 за кг - еще не пробовала сок выжимать, пока не знаю чем лучше
есть формы для куличей пластиковые
romashka28
а я вот купила охл семгу по 640... сижу и думаю...это реально дешево или???
в ашане типа акция на семгу охл
- в молнии вчера брала стейки по 799
В Карусели яблоки сезонные намного вкуснее Аашана. 65 руб.
Девочки! Яйца в какую цену в Аш*ане? В Пятерке уже подняли...
вчера вечером по 65 были
MiLeo
Нюська, вот недавно такие купили, только самые высокие. Маленьких не видела
MiLeo, в Ашане? сколько стоит большая (1,4 л)?
Девочки, а товары для праздника, одноразовая посуда детская (тарелки, стаканчики), скатерти и пр...тоже здесь дешевле, или лучше в специализированных магазинах упаковочных материалов посмотреть?
RimEli
Девочки, а товары для праздника, одноразовая посуда детская (тарелки, стаканчики), скатерти и пр...тоже здесь дешевле, или лучше в специализированных магазинах упаковочных материалов посмотреть?
в Аквамарине на Чайковского 15, всегда хороший выбор всякой одноразовой посуды, салфеток, упаковочного материала, трубочек, шпажек и т.д.
RimEli,Anibla, а мне выбор, цена и качество больше в Ашане нравится.
Сибирочк@
RimEli,Anibla, а мне выбор, цена и качество больше в Ашане нравится.

согласна,цена в ашане лучше
Цокотушка (была myxa)
вчера вечером по 65 были

яйца сегодня по 52 купила - самые дешевые чепфа - дата самая свежая была,  кд по 55, по 65 вообще не видела
Anibla,Сибирочк@,Мама Тёмы, спасибо!
alst
Цокотушка (была myxa)
вчера вечером по 65 были

яйца сегодня по 52 купила - самые дешевые чепфа - дата самая свежая была,   кд по 55, по 65 вообще не видела
Спасибо, это я ошиблась по 55 вчера были :mrgreen:
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в ашан за овощами фруктами? Цены? Качество?
Ириска82
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в ашан за овощами фруктами? Цены? Качество?

на мой взгляд -нет
лучше на рынок
Ириска82
если только за ними то не стоит.
Видел кто-нибудь в Ашане вакуумные пакеты? Сколько примерно по цене? Мне нужны большие и много... Может кто видел дешевые?  
Aллoчка
Видел кто-нибудь в Ашане вакуумные пакеты? Сколько примерно по цене? Мне нужны большие и много... Может кто видел дешевые? 

а в фикспрайсе не смотрели? брала в том году, в этом году в них же собираюсь зимнее снова убрать  🙂 🙂
Aллoчка, я брала в Галамарте вакумные пакеты.
лдд, в фикспрайсе говорят, что через 1 бракованные(
Девочки поясните, пожалуйста, для чего именно в вакуумные пакеты складывать зимнее? :ой засмущали:
Aллoчка
лдд, в фикспрайсе говорят, что через 1 бракованные(
я там брала года 2-3 назад, когда ещё по 36 было))) были ещё с насосом по 72, отличная вещь, до сих пор пользуемся :mrgreen:
Бракованые не попадались.