26 марта 2015, 15:07
Anibla
Девочки! По какой цене лук? Кто обращал внимание?
в прошлую субботу был по 18
Anibla
Рябинушкаспасибо)))Anibla
в прошлую субботу был по 18
Anibla
sutemevaа я люблю крупный лук :roll:Anibla
Но там лук часто бывает такой, что и даром не надо. Или это мне так не везёт. Один раз пришлось взять огромные головки диаметром 10-12 см, потому что мельче был весь мягкий.
sutemevaAnibla
Но там лук часто бывает такой, что и даром не надо. Или это мне так не везёт. Один раз пришлось взять огромные головки диаметром 10-12 см, потому что мельче был весь мягкий.
КозибобаsutemevaAnibla
я уже которую неделю езжу и лук просто отвратительный, ну и стоит рублей 18
Aniblasutemevaа я люблю крупный лук :roll:Anibla
Мамаша Паприка
яйца и будут дорожать, Пасха скоро
Цокотушка (была myxa)Цокотушка (была myxa), спасибо!
12.04
K@ti- ашан вообще на людей возбуждающе действует, особенно во фруктово-овощных отделах.
Какая же толкучка возле этих бананов... ужас! Я в шоке! Такой дикости никогда не видела. Тетичка лет 50-55 чуть меня не затоптала, вот так ей сильно хотелось бананов видимо.
У хлебного стоит большой стеклянный ящик, очереди огромные. Что там? Мы не увидели, народ окружил ящик.
K@tiТоже видела, там вроде булочки по 3,90р. были :не знаю:
У хлебного стоит большой стеклянный ящик, очереди огромные. Что там? Мы не увидели, народ окружил ящик.
sutemeva
Булочки эти со временем стали дороже и мельче, на вкус обычные, без посыпок или чего-нибудь. Не знаю, зачем народ там толкается. Какое-то время назад в Молнии были аналогичные булочки по цене примерно так же, но на вкус изумительные, посыпаны зернышками. Давно не была, не знаю, продаются ли сейчас ещё.
Ставропольчанка
Просто булочки эти горяченькими выкладывают и они пахнут вкусно :-)
лддСтавропольчанка
вот пахнут да замечательно!
известный маркетинговый ход - запах выпечки!
alstлддСтавропольчанка
вот пахнут да замечательно!
известный маркетинговый ход - запах выпечки!
в передаче какой-то видела что в хлебных отделах в супермаркетах ароматизатор выпечки прменяют- пахнет вкусно и хлеб берут активнее
ПатахаK@ti- ашан вообще на людей возбуждающе действует, особенно во фруктово-овощных отделах.
Какая же толкучка возле этих бананов... ужас! Я в шоке! Такой дикости никогда не видела. Тетичка лет 50-55 чуть меня не затоптала, вот так ей сильно хотелось бананов видимо.
А в стеклНных ящиках булочки то по 2,5 руб, то по 4,5 (разные цены видела).
Там такая система доставания этих булочек, что очередь возле них практически всегда.
Энерджайзера цена какая?
Картошка вся внутри с пятнами( все выкинула((