Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 226 из 292
Anibla
Девочки! По какой цене лук? Кто обращал внимание?

в прошлую субботу был по 18
Милана, вчера и в 12 там был ужас. я нашла место только в конце парковки. не поняла в чем дело - среда вроде
Рябинушка
Anibla

в прошлую субботу был по 18
спасибо)))
Anibla

Но там лук часто бывает такой, что и даром не надо. Или это мне так не везёт. Один раз пришлось взять огромные головки диаметром 10-12 см, потому что мельче был весь мягкий.
вчера были в ашане. капуста была по 25. Они каждый день ценник меняют что ли?
Мамаша Паприка, она уже в среду была по 25 р.
sutemeva
Anibla

Но там лук часто бывает такой, что и даром не надо. Или это мне так не везёт. Один раз пришлось взять огромные головки диаметром 10-12 см, потому что мельче был весь мягкий.
а я люблю крупный лук :roll:
sutemeva
Anibla

я уже которую неделю езжу и лук просто отвратительный, ну и стоит рублей 18 
Козибоба
sutemeva
Anibla

я уже которую неделю езжу и лук просто отвратительный, ну и стоит рублей 18 

а мне наоборот везёт. всегда попадаю когда только свежий разложили
Девочки колёса в этом году есть в продаже?Что-то я не видела где лежат.
Наталья Ф.,есть, по крайней мере вчера были. Лежали напротив книг и канцтоваров, "через дорогу"😉))
Anibla
sutemeva
Anibla

а я люблю крупный лук :roll:

Мне обычно без разницы, крупный он или нет, но вот когда готовлю небольшой объём, например, суп на 1 раз покушать, то такую головку надо разрезать, вторая половинка сохнет лежит до тех пор, пока на меня снова снизойдёт кулинарное вдохновение 🙂
sutemeva, а почему сохнет то? в баночку стеклянную с крышкой и без проблем сохраняется
Картошка вся внутри с пятнами( все выкинула((
sutemeva, я отрезанную часть лука в пищевую пленку заматываю и в холодильник, тогда он тоже может храниться и не сохнуть.
У меня есть специальный контейнер для лука, очень удобный, хорошо и плотно закрывается. Ставлю его в холодильник, хранится несколько дней и запаха нет.
1011605070.jpg
Сегодня была в Ашане примерно с10:30 до 12:00.
Лук "гэ" :sad:,
Яблоки по 55р. периодически подвозят, как всегда народ разбирает.
Бананы 63р. (кто успел, тот схватил)хорошые на вид, на вкус ещё не пробовала.
Яйцо подорожало КД 30шт.СО 165р., в прошлый раз брала по 149р.
Масло подсолнечное подешевело было 58р., стало 55,50р.
Капуста 25р
Молоко КД 3,2% 43р.
На кассах свободно.  :mrgreen:
На парковке свободно было (когда приехали), когда уезжали забита была вся стоянка
В общем мне сегодня понравилось  🙂
яйца и будут дорожать, Пасха скоро
Мамаша Паприка
яйца и будут дорожать, Пасха скоро

Кстати, да, Пасха же скоро.
А какого числа в этом году?
12.04
Цокотушка (была myxa)
12.04
Цокотушка (была myxa), спасибо!
Надо яйца заранее прикупить)
Магазины Петушок есть, кто знает - почём там яйца?
Anibla, у меня такой же контейнер. всегда остатки лука там храню. но у меня не залеживается даже в нем))))  я лук, как и чеснок, использую в больших количествах))
а яйца КД 30 шт я уже достаточно давно по 165 наблюдаю. несколько раз хотела купить побольше, но цена в 165 меня не устраивала
В Карусели яйца 30 шт по 120 с чем-то. Бананы в райне 65, яблоки сезонные так же, но кисловаты.
Были сегодня в ашане...
Нам можно сказать очень повезло на парковке, мужчина выезжал и мы сразу припарковались. При этом машины стояли даже на дороге.
В магазине народа много, такие толкучки возле мандарин, апельсин и т.д.
Яблок дешевых не увидела, были только по 70 с чем-то.
Мандарины по 59
Огурцы в пупырышку по 129 не большие. Длинные гладкие вроде тоже по 129
Бананы по 63, мы не любители, но быть в ашане и не купить))) удачно получилось, подошла и только привезли. Какая же толкучка возле этих бананов... ужас! Я в шоке! Такой дикости никогда не видела. Тетичка лет 50-55 чуть меня не затоптала, вот так ей сильно хотелось бананов видимо.
У хлебного стоит большой стеклянный ящик, очереди огромные. Что там? Мы не увидели, народ окружил ящик.
Филе индейки по 340

Кто-нибудь покупал сковородку произ-ль Санкт-Петербург? На этикетке тыква нарисована, керамическая, ручка снимается. Хорошая?
K@ti
Какая же толкучка возле этих бананов... ужас! Я в шоке! Такой дикости никогда не видела. Тетичка лет 50-55 чуть меня не затоптала, вот так ей сильно хотелось бананов видимо.
У хлебного стоит большой стеклянный ящик, очереди огромные. Что там? Мы не увидели, народ окружил ящик.

- ашан вообще на людей возбуждающе действует, особенно во фруктово-овощных отделах.
А в стеклНных ящиках булочки то по 2,5 руб, то по 4,5 (разные цены видела).
Там такая система доставания этих булочек, что очередь возле них практически всегда.
В пятницу часов в 19 были в ашане, народу я ь сказала мало было, даже удивилась. Купить удалось почти все что планировала. Яблоки от 79 дороговаты прказались
K@ti

Тоже видела, там вроде булочки по 3,90р. были :не знаю:
Булочки эти со временем стали дороже и мельче, на вкус обычные, без посыпок или чего-нибудь. Не знаю, зачем народ там толкается. Какое-то время назад в Молнии были аналогичные булочки по цене примерно так же, но на вкус изумительные, посыпаны зернышками. Давно не была, не знаю, продаются ли сейчас ещё.
sutemeva
Булочки эти со временем стали дороже и мельче, на вкус обычные, без посыпок или чего-нибудь. Не знаю, зачем народ там толкается. Какое-то время назад в Молнии были аналогичные булочки по цене примерно так же, но на вкус изумительные, посыпаны зернышками. Давно не была, не знаю, продаются ли сейчас ещё.

согласна про ашановские булочки. Взяли на пробу, ну не поняла что в них такое  :idiot2: и почему народ так их хватает?
Просто булочки эти горяченькими выкладывают и они пахнут вкусно :-)
Ставропольчанка

вот пахнут да замечательно!
известный маркетинговый ход - запах выпечки!
лдд
Ставропольчанка

в передаче какой-то видела что в хлебных отделах в супермаркетах ароматизатор выпечки  прменяют- пахнет вкусно и хлеб берут активнее
alst
лдд
Ставропольчанка

в передаче какой-то видела что в хлебных отделах в супермаркетах ароматизатор выпечки  прменяют- пахнет вкусно и хлеб берут активнее

еще многие на цену клюют. но в пересчете совсем не дешевле получается.
а свежеиспеченного там и так много, чтоб соблазниться ))
Я не беру эти булочки. Как-то раньше брала, когда они по рублю были.  Один раз голодная была, поэтому  съела их горяченькими в машине с томатным соком! Ммм, вкуснотища! А один раз домой привезла уже остывшими,хлеб хлебом, ничего не обычного :-)
Как-то ездила в Уфу, в командировку, так там в Карусели такие булочки по 1 р. были мммм.... вкуснатища... и даже остывшими вкусные были  :mrgreen:
Вчера в Ашане купила шпроты по 39р. беее...  :sad:как каша, цвет бледный, только запах копчёного, больше брать такие не буду.
Покупала пакеты для запекания по 30р., зашла на днях в пятерочку, а там они по 9,95р.  :sad:
Патаха
K@ti
Какая же толкучка возле этих бананов... ужас! Я в шоке! Такой дикости никогда не видела. Тетичка лет 50-55 чуть меня не затоптала, вот так ей сильно хотелось бананов видимо.

- ашан вообще на людей возбуждающе действует, особенно во фруктово-овощных отделах.
А в стеклНных ящиках булочки то по 2,5 руб, то по 4,5 (разные цены видела).
Там такая система доставания этих булочек, что очередь возле них практически всегда.

Ааааа! Так простые булочки, я уж подумала может пончики какие-нибудь или что-то вкусненькое из выпечки  :смеется:
Энерджайзер
Картошка вся внутри с пятнами( все выкинула((
а цена какая?