15 марта 2015, 19:09
Melamory
Budur_, скорее всего речь про это масло
вот я его и купила вроде. И мне оно ваще не понравилось( отложила для выпечки, просто на бутер невкусно мне. А покупала-то по отзывам как раз, думала может ошиблась и не то взяла
Melamory
Qwayessа на Дзержинского?
Stusha,я в Ашан езжу за их продукцией
Магнита в Ленинском нет, к сожалению
ГуляQwayessа на Дзержинского?
ЮвИспасибо) буду знатьГуляQwayessа на Дзержинского?
и на Гагарина есть
Гуляполно магнитов в ленинском. И на гагарина только от смолино до авроры - 2, и на барбюса..., да много гдеQwayessа на Дзержинского?
Мамаша Паприкаспасибо за информацию.
Anibla, вот вам сайт скидок http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/
Anibla
А в Ашане, как дела обстоят с подгузниками-трусиками, у кого-нибудь есть информация?
Нания про цену, хотела узнать)Anibla
А в Ашане, как дела обстоят с подгузниками-трусиками, у кого-нибудь есть информация?
нормально обстоят ) есть разные)
AniblaНания про цену, хотела узнать)Anibla
Наниспасибо, возьму на заметку)AniblaНания про цену, хотела узнать)Anibla
ну, к примеру, я покупаю либеро драй пенс 4-ку. в упаковке 20 шт, цена 270 вроде последняя 🙂
ПуночкаПуночка, в Дикси хорошие спагетти 400гр. 13 руб., марку не помню, ну тоже какой то Родственник КД и прочих
Как-то тут хвалили макаронные изделия Дон Густо, взяла на пробу спагетти 400грамм-20.06руб. У входа выставлены резиновые сапожки: женские высокие по 550рублей, короткие по 450руб.
AniblaНаниспасибо, возьму на заметку)AniblaНания про цену, хотела узнать)Anibla
ну, к примеру, я покупаю либеро драй пенс 4-ку. в упаковке 20 шт, цена 270 вроде последняя 🙂
Budur_Melamory
вот я его и купила вроде. И мне оно ваще не понравилось( отложила для выпечки, просто на бутер невкусно мне. А покупала-то по отзывам как раз, думала может ошиблась и не то взяла
РябинушкаBudur_Melamory
Я тоже брала это масло, мне не понравилось. Лучше за такую же цену взять масло КД, на мой взгляд гораздо вкуснее.
PromokashkaМыло детское натуральное 200 г 24 руб.
Девочки, а кто-нибудь знает мыло детское и хозяйственное почем?
Kat-rinи совсем ничего не впитывает.
кошачий наполнитель древесный - фу.. крупный и страшные..
K@tiаналогичноРябинушкаBudur_Melamory
Я тоже брала это масло, мне не понравилось. Лучше за такую же цену взять масло КД, на мой взгляд гораздо вкуснее.
Мне тоже это масло совсем не понравилось. Лежит целая пачка...добавляю только в кашу.
Ставропольчанка
Мне кажется, что они таким образом хоть немного возмещают себе ущерб от жрущих личностей :-):-)
VictoryDay
От " жрущих", о " ногтекрасящих". Увидела картину в ашане: девица ногти красила лаком с витрины, очень быстро, поверх своего облезлого лака , обе руки накрасила и положила на место :coolsmiley: