Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 224 из 292
Melamory
Budur_, скорее всего речь про это масло

вот я его и купила вроде. И мне оно ваще не понравилось( отложила для выпечки, просто на бутер невкусно мне. А покупала-то по отзывам как раз, думала может ошиблась и не то взяла
Qwayess
Stusha,я в Ашан езжу за их продукцией
Магнита в Ленинском нет, к сожалению
а на Дзержинского?
Гуля
Qwayess
а на Дзержинского?

и на Гагарина есть
ЮвИ
Гуля
Qwayess
а на Дзержинского?

и на Гагарина есть
спасибо) буду знать
Гуля
Qwayess
а на Дзержинского?
полно магнитов в ленинском. И на гагарина только от смолино до авроры - 2, и на барбюса..., да много где
я не правильно сформулировала свою мысль видимо про Магниты.
изначально, шла речь о том, что незачем ездить в Ашан, такие же цены в Магните, рядом с домом.
так вот. рядом с моим домом нет Магнита, в Магнитах, даже не рядом с домом, нет продукции КД, за которой, преимущественно, я езжу в Ашан.
Цены, которые я написала в субботу, на дополнительную группу товаров, которую я взяла прицепом к КД)))
как то так)  :smitten:
Девочки! Кто обращал внимание на подгузники - трусики, какая цена? Интересует "5". Может акция какая нибудь есть)). Хотела в ДМ поехать, позванила им, там цены от 2 т.р. "Подгузники-трусики Pampers Active Girl 5"  96 шт. Ужас :tickedoff:
хаггисы - трусы в Ленте по 779 рэ за 52 шт (9-14 кг) и 48 шт (13-17 кг)
Мамаша Паприка
Anibla, вот вам сайт скидок http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/
спасибо за информацию.
А в Ашане, как дела обстоят с подгузниками-трусиками, у кого-нибудь есть информация?
Сегодня бананы -65руб, яблоки -55руб. И то и другое расхватывали весьма активно. Как-то тут хвалили макаронные изделия Дон Густо, взяла на пробу спагетти 400грамм-20.06руб. У входа выставлены резиновые сапожки: женские высокие по 550рублей, короткие по 450руб.
Anibla
А в Ашане, как дела обстоят с подгузниками-трусиками, у кого-нибудь есть информация?

нормально обстоят ) есть разные)
Нани
Anibla

я про цену, хотела узнать)
Anibla
Нани
Anibla

ну, к примеру, я покупаю либеро драй пенс 4-ку. в упаковке 20 шт, цена 270 вроде последняя  🙂
Нани
Anibla
Нани
Anibla

ну, к примеру, я покупаю либеро драй пенс 4-ку. в упаковке 20 шт, цена 270 вроде последняя  🙂
спасибо, возьму на заметку)
Пуночка
Как-то тут хвалили макаронные изделия Дон Густо, взяла на пробу спагетти 400грамм-20.06руб. У входа выставлены резиновые сапожки: женские высокие по 550рублей, короткие по 450руб.
Пуночка, в Дикси хорошие спагетти 400гр. 13 руб., марку не помню, ну тоже какой то Родственник КД и прочих
Anibla
Нани
Anibla
Нани
Anibla

спасибо, возьму на заметку)

я перед покупкой подгузников поднимаюсь в дет. мир. и смотрю там акции, и если меня не устраивают они то я иду в ашан.. осенью долго были памперсы трусики в ДМ дешевле чем в ашане... а вот в февр. этой акции уже не было.
Budur_
Melamory

вот я его и купила вроде. И мне оно ваще не понравилось( отложила для выпечки, просто на бутер невкусно мне. А покупала-то по отзывам как раз, думала может ошиблась и не то взяла

Я тоже брала это масло, мне не понравилось. Лучше за такую же цену взять масло КД, на мой взгляд гораздо вкуснее.
Рябинушка
Budur_
Melamory

Я тоже брала это масло, мне не понравилось. Лучше за такую же цену взять масло КД, на мой взгляд гораздо вкуснее.

Мне тоже это масло совсем не понравилось. Лежит целая пачка...добавляю только в кашу.
Пуночка,ага,я помню писала проэти макароны.Мне нравятся,я их беру всегда,ну за исключением,если я не в Ашане))
Девочки, а кто-нибудь знает мыло детское и хозяйственное почем?
была в ашане сегодня. подорожало все. ну многое, что покупаю точно (((
незамерзайку кд не берите, воняет ужасно
Promokashka
Девочки, а кто-нибудь знает мыло детское и хозяйственное почем?
Мыло детское натуральное 200 г 24 руб.
кошачий наполнитель древесный - фу.. крупный и страшные..
Kat-rin
кошачий наполнитель древесный - фу.. крупный и страшные..
и совсем ничего не впитывает.
K@ti
Рябинушка
Budur_
Melamory

Мне тоже это масло совсем не понравилось. Лежит целая пачка...добавляю только в кашу.
аналогично
Сегодня была неприятно удивлена(( В чеке практически на каждый товар цена выше!!! Где-то на несколько копеек, где-то на несколько рублей, если товар подороже! А ведь так очень приличная сумма набирается в итоге...

И ведь реально просто не уследишь за каждой позицией (да элементарно цены на все не запомнишь), когда набираешь целую тележку!

Разочарована! Ашан был моей последней надеждой в плане честности и открытости. Другие ретейлеры давно таким грешат. Но вот от Ашана реально такого не ожидала!!!
Ставропольчанка, надо им на сайт написать!
Ставропольчанка,аналогично, тоже сегодня там была,у меня на 1 позицию  аж около 35 разница. Причем товар с ценником, взвешенный предварительно, а пробит совершенно по иной цене за кг. Буду на кассе сверять теперь. С такой откровенной наглостью еще не сталкивалась.
На прошлой неделе покупала молоко КД 6 литров, из них 4 было обычное, а 2 литра топленое. Топленое на несколько рублей дороже, в чеке все молоко было пробито как топленое, обнаружили уже после выхода из магазина. Я думала, что случайность, оказывается вон что твориться...
Они давно этим грешат, уже проверяю давно по чеку, возвращала один раз деньги. Пробили мне два товара одного наименования.
Придется проверять чеки. Последнее время не до проверки, но глаза закрывать на такое явно не стоит.
Всегда и в любом магазине проверяем чеки, Ашан не исключение,
особенно на что-то со скидкой всегда просматриваем. В последнее время вроде не обманывали 🙂
А разве они могут пробивать цену отличную от цены на ценнике? Обязаны пробить по той цене. Либо вернуть разницу.
Мне кажется, что они таким образом хоть немного возмещают себе ущерб от жрущих личностей :-):-)

действительно приходится проверять чеки, даже длинный чек как простыня, при чём только самой т.к у мужа сразу глаза разбегаются и цен не знает

Ставропольчанка
Мне кажется, что они таким образом хоть немного возмещают себе ущерб от жрущих личностей :-):-)

а остальные "не жрущие в магазине" здесь при чём?
От " жрущих", о " ногтекрасящих". Увидела картину в ашане: девица ногти красила лаком с витрины, очень быстро, поверх своего облезлого лака , обе руки накрасила и положила на место :coolsmiley:
VictoryDay
От " жрущих", о " ногтекрасящих". Увидела картину в ашане: девица ногти красила лаком с витрины, очень быстро, поверх своего облезлого лака , обе руки накрасила и положила на место :coolsmiley:

:shock: Это что же делается-то, скоро дезодорантами пользоваться начнут (лето близится) и ватными палочками :uglystupid2: Люди вообще не соображают :coolsmiley: