Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 222 из 292
Barbarella, сейчас придут ярые защитники Ашана со словами "не нравится - не ходите" и нечего тут писать  :смеется:
Мне недавно так ответили, когда я писала, что ухожу с пустой тележкой из Ашана.

Вчера купили бананы - невкусные. Я люблю зеленые бананы. Но эти даже не сластят, как трава.
Улыбка, так-то sutemeva права. Про то, что нельзя палочками чистить написано везде, в т.ч. и на некоторых упаковках этих палочек. Это небезопасно, особенно для маленьких деток-повторюшек.
Все чистят, т.к. в большинстве случаев это удобно, но у меня как-то раз ватка с такой палочки слезла и в ухе осталась, хорошо, что неглубоко была.
Девочки, подскажите, пожалуйста, свечи не появились? (желательно свечи КД)
sutemeva
Рыжуша, ватными палочками нельзя ушки чистить, только уголком полотенца после купания промакивать. Если раздражать ушной проход ватными палочками, ухо воспринимает это как сигнал к тому, что нужно вырабатывать ещё больше ушной серы, из-за этого пробки могут быть. У моей мамы в прошлом году сильное воспаление началось из-за пробки в ухе, врач пробку убрал и строго-настрого запретил в уши чем-либо лазить, т.к. палочкой пробку только отодвигала дальше и утрамбовывала. А дети к тому же повторюши, не ровен час найдут палочку и сами себе решат уши почистить, барабанную перепонку повредить раз плюнуть.

спасибо, мне известно!  :ой засмущали::smitten:
не волнуйтесь, всё под контролем.
п.с. мы не только для ушей используем )))))))

Я просто спросила: куда исчезли ватные палочки КД?
Кто-нибудь может знает?

Янваpь
Девочки, а бектышских корнишонов брали? Они совсем маленькие?
А колбаску?

Девочки, добавлю, что отдел Бектышской птицефабрики есть на Центральном рынке, прям внутри в центре. Там и колбасной продукции много и копчености есть и пельмешки. Всегда всё свежее.
И как уже писали тут - на ост.Поликлиника на с/з есть фирменный киоск.
Курочка действительно вкусная, мне нравится   🙂
Нюська
Barbarella, сейчас придут ярые защитники Ашана со словами "не нравится - не ходите" и нечего тут писать  :смеется:
Мне недавно так ответили, когда я писала, что ухожу с пустой тележкой из Ашана.

Вчера купили бананы - невкусные. Я люблю зеленые бананы. Но эти даже не сластят, как трава.

а правда зачем вы ходите? если каждый раз когда приходите уйти с пустой телегой, то ради чего?  :idiot2:

Если магазин не нравиться, то я туда никогда не пойду и в теме участвовать не буду. Зачем?
лдд, нижнюю строчку мою в том посте про бананы почитайте
может выводы сделаете, что хотела бананы купить или еще что и вопросы сами собой отпадут?

Или высказывающим свое мнение по-поводу того, что в этом магазине многое чего нет, что обычно покупаем, после этих фраз не имеют в Ашан ездить? Это табу?  

И да, магазин мне нравится, раз в три месяца туда езжу.
Но хотелось бы покупать там все в одном месте, а не бегать потом докупать еще в соседних лавочках, на что уходит уйма времени, которого у нас нет, к сожалению.
кто нибудь помнит, сколько в Ашане таблетки для ПММ болла стОят?
Natalika, мне кажется вчера были в районе 230
Девочки, свечки в Ашане появились? И сливки КД 20% видел кто?
lika1976, нет их. Сама все время смотрю, не появились ли свечи, нет их уже давно.
Улыбка, спасибо. Если заметите, напишите, пожалуйста. тоже ловлю их давно уже
lika1976, хорошо! И вы, если, что пишите!
тоже про палочки КД заметила. сама недавно хотела купить. решила, что не успели выложить, а оказывается давно уже нет ..странно  :не знаю:
тоже санкции что ль?  :смеется:
Улыбка, ок 🙂
Нюська
лдд, нижнюю строчку мою в том посте про бананы почитайте
может выводы сделаете, что хотела бананы купить или еще что и вопросы сами собой отпадут?

Или высказывающим свое мнение по-поводу того, что в этом магазине многое чего нет, что обычно покупаем, после этих фраз не имеют в Ашан ездить? Это табу? 

И да, магазин мне нравится, раз в три месяца туда езжу.
Но хотелось бы покупать там все в одном месте, а не бегать потом докупать еще в соседних лавочках, на что уходит уйма времени, которого у нас нет, к сожалению.

ну бананы  это да! Сейчас это наверное основной фрукт для всех  :smitten:

я видимо всегда удачно попадаю и беру всегда все, что надо на неделю. Обычно ездим в субботу вечером  в 7-8
Нани
тоже про палочки КД заметила. сама недавно хотела купить. решила, что не успели выложить, а оказывается давно уже нет ..странно  :не знаю:

тоже с мужем смеемся )))))))))) похоже придется переходить на другую фирму )))
Barbarella

А еще увидела опята россыпью, ну, думаю, ура! Хоть шерсти клок! Приготовила - какие-то кислые на вкус...  я бы даже подумала что они прокисли... девочки, кто опята берет - как вы их готовите? и какие они на вкус?

Я раньше покупала опята. И в упаковке(марки КД) и россыпью. Два раза нарвалась на кислятину(писала здесь где-то).Больше не покупаю. :sad:
Тинчик
И сливки КД 20% видел кто?

сливки 20% кд вчера были, но мало в 9утра
10% кд вообще не было
Рыжуша
Нани

тоже с мужем смеемся )))))))))) похоже придется переходить на другую фирму )))

Ага 🙂
Я на днях палочки ушные купила в детском отделе. На упаковке надпись - детские. На вид те же самые.
Tanich_ka
Я на днях палочки ушные купила в детском отделе. На упаковке надпись - детские. На вид те же самые.

я уже просто привыкла к ним, другие то слишком пушистые, то слишком тонкие, то гнуться... то еще чего-нибудь )) да и дешевые КД были ))).
Рыжуша, так тоже марка кд у них. упаковка и сами палочки идентичные. только еще плюсом надпись идет - детские
А что за свечи все хотят??
Солнышко,да были раньше там свечи их белые. Дешевые. Мы на дачу такие берем сразу упаковок 5-10. Если свет отключают. Ну и так любим. Раньше стоили 26 руб.
VAV85
Солнышко,да были раньше там свечи их белые. Дешевые. Мы на дачу такие берем сразу упаковок 5-10. Если свет отключают. Ну и так любим. Раньше стоили 26 руб.

а я для этих целей в этом году фонарь аккумуляторный купила - написано на 9 ч. хватает батареи и подзаряжается - по 400р. были
alst,у нас еще есть светильники на аккумуляторах. Но сын любит, когда свет отулючают, свечку чтобы папа зажег.))
Я считаю в Ашан надо ехать не просто мимо, а если просто мимо, то там может и не быть за чем приходил, тогда нет расстройств, в ашане всегда можно спросить когда и что они привозят, по каким дням, точно знаю что в воскресенье утром до 12.00 есть почти все и народу нормально, если ехать в пятницу после работы, нибудет половины того что бывает всегда, ехать днём в субботу испытание то ещё))) хорошо ходить в будни утром к девяти десяти, тоже есть почти все, а в остальное время Ашан может разочаравоть, т.к это не молния, где ходит гораздо меньше людей.

Про палчки и грибы можно написать на красной тумбе и вам ответят, я так переодически делаю, всегда через время отвечают, а в других гипермаркетах так делают?
Tanich_ka
Рыжуша, так тоже марка кд у них. упаковка и сами палочки идентичные. только еще плюсом надпись идет - детские

ооо!!! даже не знала, посмотрю ))) спасиб!  :smitten: :smitten: :smitten:

MaryKo
Я считаю в Ашан надо ехать не просто мимо, а если просто мимо, то там может и не быть за чем приходил, тогда нет расстройств, в ашане всегда можно спросить когда и что они привозят, по каким дням, точно знаю что в воскресенье утром до 12.00 есть почти все и народу нормально, если ехать в пятницу после работы, нибудет половины того что бывает всегда, ехать днём в субботу испытание то ещё))) хорошо ходить в будни утром к девяти десяти, тоже есть почти все, а в остальное время Ашан может разочаравоть, т.к это не молния, где ходит гораздо меньше людей.

Про палчки и грибы можно написать на красной тумбе и вам ответят, я так переодически делаю, всегда через время отвечают, а в других гипермаркетах так делают?

согласна!
а про красную тумбу - прям открытие для меня!!! спасибо  :smitten: :smitten: :smitten:
палочки сегодня купила в детском отделе "КД", свечек так и нет(((
Девочки, цветочки есть какие в ашане или кастораме? Может кто был вчера/сегодня?
Belk@, в кастораме орхидеи, пожухлые какие-то цветочки, гиацинты тоже не айс. В ашане не была. Зато в кастораме земля по 300 руб/50 л. Купила маме пачку/якачок
а кто-нибудь покупал бытовую технику в ашане? ее нужно обязательно проверять в пункте проверки?
Козибоба
а кто-нибудь покупал бытовую технику в ашане? ее нужно обязательно проверять в пункте проверки?

я покупала - всегда проверяю - они там печать в гарантийник ставят. Можно наверно и не проверять - но мне как-то спокойнее посмотреть что включается и работает
Козибоба, без печати могут возникнуть трудности с возвратом  ,гарантией мне говорили, мы чайник там покупали, забыли поставить, вернулись на след день, нам  поставили печать, а через 7месяцев он у нас перестал кипятить, отнесли, вернули деньги через 45 дней. ))
ничего не ставила, чек сохраняла. возврат делали без проблем
alst, лучше сразу проверить, папа масляный обогреватель покупал - так два раза менял, пока рабочий и не текущий нашел.
Лучик, а я что написала?
alst, ой, я Козибаба хотела ответить, не туда ткнула))
бананы по 65 руб- вкусные. яйцо куриное С1 - 49.44 руб, наверное самые дешевые в городе...Молоко 2,5% 31.42 "будем здоровы" г. Первоуральск Свердл. обл очень вкусное, как деревенское