5 марта 2015, 09:19
Неугомонная ©Vredina
девочки в магните на кашириных по 419 орхидеи
как по качеству?)
свеженькие)
Неугомонная ©Vredina
девочки в магните на кашириных по 419 орхидеи
как по качеству?)
marisabelcaaleksa5253Из вашего списка там только яйца дешевле на 5 рублей, имхо из-за яиц туда тащится смысла нет.
Девочки,скоро у дитя ДР.Думаю в Ашане скупиться,но машины нет..на такси только если..Как думаете оно того стоит или в Магните отовариться? По чем,к примеру яйца,зел.горошек и грудка куриная?
ЗЫ..Может с с/з р-н Макдональдса кто-нить поедет и меня прихватит за магарыч🙂
Рекомендую: 1. курицу купить в киоске Бектыш на остановке Поликлиника, филе грудки по 217, дешевле не бывает,
2. фрукты/овощи можно купить на рынке Победовском, яблоки от 55 рублей, мандарины от 50, груши от 70р, помидоры от 50, огурцы с пупырками от 120, перец болгарский от 70, грибы были от 200.
3. горошек/кукурузу самые дешевые и при этом вкусные в краснобелом. Фирма "На грядке", только смотрите, чтобы кукуруза была произ-ва Таиланд стоит 30 рублей, сомневаюсь, что в Ашане есть дешевле.
Ставропольчанкаmarisabelcaaleksa5253Из вашего списка там только яйца дешевле на 5 рублей, имхо из-за яиц туда тащится смысла нет.
Девочки,скоро у дитя ДР.Думаю в Ашане скупиться,но машины нет..на такси только если..Как думаете оно того стоит или в Магните отовариться? По чем,к примеру яйца,зел.горошек и грудка куриная?
Рекомендую: 1. курицу купить в киоске Бектыш на остановке Поликлиника, филе грудки по 217, дешевле не бывает,
2. фрукты/овощи можно купить на рынке Победовском, яблоки от 55 рублей, мандарины от 50, груши от 70р, помидоры от 50, огурцы с пупырками от 120, перец болгарский от 70, грибы были от 200.
3. горошек/кукурузу самые дешевые и при этом вкусные в краснобелом. Фирма "На грядке", только смотрите, чтобы кукуруза была произ-ва Таиланд стоит 30 рублей, сомневаюсь, что в Ашане есть дешевле.
Вот для меня лично экономия заключается именно в том, чтобы купить все в одном месте. А если за курицей в одно место, за фруктами в другое, за горошком в третье...это ж сколько бензина надо! Сэкономил 5 рэ на фруктах, зато 50 рэ на бензин больше ушло! И смысл? Тем более если вообще без машины! Сомнительное удовольствие и экономия!
marisabelcaaleksa5253Из вашего списка там только яйца дешевле на 5 рублей, имхо из-за яиц туда тащится смысла нет.
РыжушаДевочки, а в Бектыш только филе грудки дешевле, а куры и грудки (с косточкой) не подскажите?marisabelcaaleksa5253Из вашего списка там только яйца дешевле на 5 рублей, имхо из-за яиц туда тащится смысла нет.
один в один - это я!!! :lol: :lol: :lol:
теми же тропами ходим ))) и бектыш покупаю, и там же фрукты, и даже горошек пристрастилась брать в Красно-Белом ))
Natalya5
Яйцо вот у них взяла С0,крупное,тоже фирмы Ашан вроде 55 руб был.
sutemevaв магните С0 стоит 52 рубля, мы всегда яйца там покупаем (цена+свежие+ красивые желтки, не бледные)Natalya5
В Дикси уже 70 руб стоит С0, а мы берём сразу 3-4 десятка, разница ощутима будет.
VAV85я и не призываю 🙂 Я пишу, что иногда и поездить ненакладно. Не все на бензе катаются
Мамаша Паприка,не все могут газ поставить и оьорудование не дешево так то.
Мамаша ПаприкаVAV85я и не призываю 🙂 Я пишу, что иногда и поездить ненакладно. Не все на бензе катаются
varyaВ магните у фокуса сегодня дешевле 59 рублей ничего не было.sutemevaв магните С0 стоит 52 рубля, мы всегда яйца там покупаем (цена+свежие+ красивые желтки, не бледные)Natalya5
В Дикси уже 70 руб стоит С0, а мы берём сразу 3-4 десятка, разница ощутима будет.
Belk@такие домой заказывают через интернет.Мамаша ПаприкаVAV85я и не призываю 🙂 Я пишу, что иногда и поездить ненакладно. Не все на бензе катаются
Многие еще и временные ресурсы учитывают. Они тоже денег стоят.
tana33уних доставка от2000 была бесплатная по городу, а киоски вроде только на северке
Девочки, а Бектыш есть только на северке? а в центре есть где нибудь, не знаете?
Belk@в том то и проблема Ашана. Составляют список, договариваюсь с мамой, чтобы она пришла и просидел с детьми. Еду. 2 часа ходу по Ашану и итоге половины списка там или нет или дороже значительно или качество так себе. Поэтому я уже знаю, что и где покупать. У нас нет таких объёмов закупа, чтобы в Ашан ехать.Мамаша ПаприкаVAV85я и не призываю 🙂 Я пишу, что иногда и поездить ненакладно. Не все на бензе катаются
Многие еще и временные ресурсы учитывают. Они тоже денег стоят.
marisabelcatana33уних доставка от2000 была бесплатная по городу, а киоски вроде только на северке
Девочки, а Бектыш есть только на северке? а в центре есть где нибудь, не знаете?
Пуночкаи доставка от 1500 бесплатно, очень выгодно
У Бектышской птицефабрики есть сайт с адресами магазинов и ценами. http://products.kurochka74.ru/
Aniblaперпендикулярно классике олучается, 2 или третий киоск в ряду от нее
marisabelca, подскажите плиз про этот киоск) он со стороны "классики" стоит?
marisabelcaясно, спасибо. Надо заглянуть)
оо, круто уже от полутора)Aniblaперпендикулярно классике олучается, 2 или третий киоск в ряду от нее
marisabelca, подскажите плиз про этот киоск) он со стороны "классики" стоит?
Мамаша Паприка
aleksa5253, на рыбке?