Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 220 из 292
Неугомонная ©
Vredina
девочки в магните на кашириных по 419 орхидеи

как по качеству?)

свеженькие)
marisabelca
aleksa5253
Девочки,скоро у дитя ДР.Думаю в Ашане скупиться,но машины нет..на такси только если..Как думаете оно того стоит или в Магните отовариться? По чем,к примеру яйца,зел.горошек и грудка куриная?
ЗЫ..Может с с/з р-н Макдональдса кто-нить поедет и меня прихватит за магарыч🙂
Из вашего списка там только яйца дешевле на 5 рублей, имхо из-за яиц туда тащится смысла нет.
Рекомендую: 1. курицу купить в киоске Бектыш на остановке Поликлиника, филе грудки по 217, дешевле не бывает,
2. фрукты/овощи можно купить на рынке Победовском, яблоки от 55 рублей, мандарины от 50, груши от 70р, помидоры от 50, огурцы с пупырками от 120, перец болгарский от 70, грибы были от 200.
3. горошек/кукурузу самые дешевые и при этом вкусные в краснобелом. Фирма "На грядке", только смотрите, чтобы кукуруза была произ-ва Таиланд стоит 30 рублей, сомневаюсь, что в Ашане есть дешевле.

Вот для меня лично экономия заключается именно в том, чтобы купить все в одном месте. А если за курицей в одно место, за фруктами в другое, за горошком в третье...это ж сколько бензина надо! Сэкономил 5 рэ на фруктах, зато 50 рэ на бензин больше ушло! И смысл? Тем более если вообще без машины! Сомнительное удовольствие и экономия!
В тему разговора ) Вчера поехала в Бегемот в Калибре за подарком, потом думаю поеду в Ашан (вкусняшки в школу для ДР купить да и вообще чо-нить к столу), в итоге зашла в Карусель - отличный магазин) Бананы 69, яблоки 64, лук репч 19, огурцы 169, томат по 100, но дурацкий конечно, брать не стала, в остальном все понравилось и главное все выбираешь спокойненько, народу мало. А сколько бенза на поездку в Ашан бы я потратила? Там на 1 этом светофоре дурацком цикла 4 стоишь (((
В общем вот... Люблю Ашан) Но без фанатизма 🙂
Ставропольчанка,поддержу,все купить и сразу для нас важнее.
Sofico,я так же :-) Для меня это уже просто как ритуал съездить раз в месяц туда. Не ради дешевых прям продуктов, а так, чего сверху прикольного по акции прихватить :-) И просто походить позырить всякие штучки-дрючки :-) Но и то только потому, что мне до него ехать недалеко.
Так по мере необходимости в близлежащих магазах покупаю. Ради яиц и горошка в ашан точно не поеду. Бенза и нервов больше потрачу.
Ставропольчанка
marisabelca
aleksa5253
Девочки,скоро у дитя ДР.Думаю в Ашане скупиться,но машины нет..на такси только если..Как думаете оно того стоит или в Магните отовариться? По чем,к примеру яйца,зел.горошек и грудка куриная?
Из вашего списка там только яйца дешевле на 5 рублей, имхо из-за яиц туда тащится смысла нет.
Рекомендую: 1. курицу купить в киоске Бектыш на остановке Поликлиника, филе грудки по 217, дешевле не бывает,
2. фрукты/овощи можно купить на рынке Победовском, яблоки от 55 рублей, мандарины от 50, груши от 70р, помидоры от 50, огурцы с пупырками от 120, перец болгарский от 70, грибы были от 200.
3. горошек/кукурузу самые дешевые и при этом вкусные в краснобелом. Фирма "На грядке", только смотрите, чтобы кукуруза была произ-ва Таиланд стоит 30 рублей, сомневаюсь, что в Ашане есть дешевле.

Вот для меня лично экономия заключается именно в том, чтобы купить все в одном месте. А если за курицей в одно место, за фруктами в другое, за горошком в третье...это ж сколько бензина надо! Сэкономил 5 рэ на фруктах, зато 50 рэ на бензин больше ушло! И смысл? Тем более если вообще без машины! Сомнительное удовольствие и экономия!

все 3 пункта находятся друг от друга метрах в 20-50. так что на бенз вообще тратиться не придется
у нас в Копейске вообще всё компактно расположено, все сетевые магазины недалеко друг от друга. Пешком по 15 минут между ними, для меня немного, всё равно гуляем с дочками. Если еду к маме в гости, то через центр едем и по пути можно заехать хоть куда.  это на машине если. На автобусе тоже - на остановке магнит, на пересадочной Пятерочка.
Только надо знать, куда и зачем ехать, чтоб с выгодой покупки делать, но для этого я сначала заглядываю на сайт скидок, на который Мамаша Паприка давала скидку.
Да...просто я видимо не очень экономная и не такой заядлый шопоголик :-)
В Ашане сегодня много разных цветочков, и в горшочках и срезанных. Набрала себе тюльпанов, гиацинтов и нарциссов. В Кастораме букетики не очень. Подвядшие. И сказали, что последние сегодня выносят, распродают, больше не будет.
marisabelca
aleksa5253

один в один - это я!!! :lol: :lol: :lol:
теми же тропами ходим ))) и бектыш покупаю, и там же фрукты, и даже горошек пристрастилась брать в Красно-Белом ))
Рыжуша
marisabelca
aleksa5253

один в один - это я!!! :lol: :lol: :lol:
теми же тропами ходим ))) и бектыш покупаю, и там же фрукты, и даже горошек пристрастилась брать в Красно-Белом ))
Девочки, а в Бектыш только филе грудки дешевле, а куры и грудки (с косточкой) не подскажите?
Natalya5
Яйцо вот у них взяла С0,крупное,тоже фирмы Ашан вроде 55 руб был.

В Дикси уже 70 руб стоит С0, а мы берём сразу 3-4 десятка, разница ощутима будет.
на газу дешево ездить по магазинам. газ нынче дешевеет и дешевеет.
Мамаша Паприка,не все могут газ поставить и оьорудование не дешево так то.
sutemeva
Natalya5

В Дикси уже 70 руб стоит С0, а мы берём сразу 3-4 десятка, разница ощутима будет.
в магните С0 стоит 52 рубля, мы всегда яйца там покупаем (цена+свежие+ красивые желтки, не бледные)
VAV85
я и не призываю 🙂 Я пишу, что иногда и поездить ненакладно. Не все на бензе катаются
Мамаша Паприка
VAV85
я и не призываю 🙂 Я пишу, что иногда и поездить ненакладно. Не все на бензе катаются

Многие еще и временные ресурсы учитывают. Они тоже денег стоят.
Девочки, а Бектыш есть только на северке? а в центре есть где нибудь, не знаете?
varya
sutemeva
Natalya5

в магните С0 стоит 52 рубля, мы всегда яйца там покупаем (цена+свежие+ красивые желтки, не бледные)
В магните у фокуса сегодня дешевле 59 рублей ничего не было.
Belk@
Мамаша Паприка
VAV85

такие домой заказывают через интернет.
tana33
Девочки, а Бектыш есть только на северке? а в центре есть где нибудь, не знаете?
уних доставка от2000 была бесплатная по городу, а киоски вроде только на северке
Рыжуша, 😉 :mrgreen:
Алекс@ндр@, грудка бектыш по 156р, куры по 120 с чем то, но они значительно лучше равис и здорой фермы
Belk@
Мамаша Паприка
VAV85

в том то и проблема Ашана. Составляют список, договариваюсь с мамой, чтобы она пришла и просидел с детьми. Еду. 2 часа ходу по Ашану и итоге половины списка там или нет или дороже значительно или качество так себе. Поэтому я уже знаю, что и где покупать. У нас нет таких объёмов закупа, чтобы в Ашан ехать.
marisabelca
tana33
уних доставка от2000 была бесплатная по городу, а киоски вроде только на северке

тоже в центре не видела
marisabelca, подскажите плиз про  этот киоск) он со стороны "классики" стоит?
marisabelca, а от 2000 например заказать, у них сайт есть или прайс где можно посмотреть и заявку оставить, или только на С/З ехать в киоск?
Мы в Бектыш с недавнего времени сами стали ездить на птицефабрику, находятся рядом с Коркино, берем охлажденку и некоторые виды колбас. Прайс я себе сфотографировала на телефон, могу выложить, но наверно в киосках у них другие цены.
Радуга, будем рады посмотреть))

Качество не ахти конечно
У Бектышской птицефабрики есть сайт с адресами магазинов и ценами. http://products.kurochka74.ru/
Пуночка
У Бектышской птицефабрики есть сайт с адресами магазинов и ценами. http://products.kurochka74.ru/
и доставка от 1500 бесплатно, очень выгодно
оо, круто уже от полутора)
Anibla
перпендикулярно классике олучается, 2 или третий киоск в ряду от нее
marisabelca
оо, круто уже от полутора)
Anibla
перпендикулярно классике олучается, 2 или третий киоск в ряду от нее
ясно, спасибо. Надо заглянуть)
Девочки, а новая карта Родник действует в Ашане? Подарочная.
Мартышка.79, да.
Я все-таки поехала в ашан сегодня.Ребятенок впервые остался на 2 часа в саду,и я воспользовалась этим моментом🙂 Приехала довольная.Набрала себе любимой тюльпанов.Выбор еще есть.наборы по 3,5 и 7 штук.По 3 руб шт.получается.И нарциссы взяла.Они в основном уже завяли,но я нашла горшок там 1 цветок и остальные бутончики.Яйца по 49,сливки,горошек.рыбу..В общем взяла почти все из своего списка.очень порадовал салат по 43 руб (на рыбке и в магните по 70) и пекинская капуста по 106,зеленая,красивая (на рыбке рынке страшная по 120).Не по списку взяла полотенце в подарок воспитателю в сад в под.упаковке и тампонов дешевых набрала🙂 И на др тарталетки собиралась сама печь, т.к. в магазинах на них цены кусаются,а в Ашане вафельные тарталеточки по 15 руб.Конечно взяла их🙂
Вот такое продуктивное во всех смыслах утро)))
aleksa5253, на рыбке?
Мамаша Паприка
aleksa5253, на рыбке?

на рынке 😀
Вчера ближе к закрытию была в Ашане. Большой выбор цветов без и в горшках! В касмтораме тоже полно цветов, в том числе тюльпанов.
Муж с утра заезжал-народу много. Но в то же время кассы все работают-все относительно быстро и вчера и сегодня на них