20 февраля 2015, 16:24
Девочки я могу предложить продукцию Ушастый нянь :ой засмущали: пишите в личку!
Полиша
особенно много было людей, похожих на торговцев фруктами, но как они их покупают? Ведь не более пяти кг в руки можно? А у них ведь полтележки бананов и полтележки яблок по 59.
sutemevaПолиша
особенно много было людей, похожих на торговцев фруктами, но как они их покупают? Ведь не более пяти кг в руки можно? А у них ведь полтележки бананов и полтележки яблок по 59.
У нас в магазине у дома бананы уже 121 рубль стоят. Ради выгоды в размере 100% и не на такие ухищрения пойдут.
Vredina
Не знаю как насчет бабушек, но я была там около 12 толпы народу, и в основном мужчины и женщины работоспособного возраста, почему никто не работает непонятно)))
P.S. яблок и банан не было
Хелин
А я удивляюсь тому, какие у нас "воспитанные" мужчины!!! Или это мне одной такие попадаются((( Приехала сегодня с детьми, тк. по пути. Одна в тележке сидит,вторая рядом идет. С мужчиной столкнулись в середине ряда, не разминуться. Сзади него никого и он там давно стоит, жену ждет!!! Если уж стоишь и ждешь,почему бы не стать в сторонке, нужно проезд загородить. Сзади меня еще 2 человека с тележками! Так он меня заставил сдавать назад! Хотя да,мне было ближе,но не намного и я с 2 детьми, еще коляска корявая, едет в сторону,я там чуть не разревелась от бессилия, и все же высказал ему какой он "мужчина"! На что он сказал "извините,но вам было ближе"!
dilya86Я в Ашане последний раз в ноябре что ли была, и после прочитанного и не тянет даже. Понравился новый гипер магнит. Чисто уютно , товаров тьма выбор отличный. Народу средне ряды широкие. Телеги не сломанные.
Ужас какой!!!Понаслушаешься,идти не захочешь))А я сегодня в магните бананы за 69 прикупила,зАто народе нет))
лддсюда тоже рецептик надо!)))
к слову о том, что по-многу набирают. я делаю сама сметану и сливок беру по пять пакетов и каждый раз ! меня кто-то спрашивает вы столько выпиваете? я говорю про сметану, начинают спрашивать рецепт....... мне сегодня муж говорит, ты уже не мучайся, рецепт напечатай и раздавай
:смеется:
Lady in Redбананом ему в глаз!!!Хелин
А я удивляюсь тому, какие у нас "воспитанные" мужчины!!! Или это мне одной такие попадаются((( Приехала сегодня с детьми, тк. по пути. Одна в тележке сидит,вторая рядом идет. С мужчиной столкнулись в середине ряда, не разминуться. Сзади него никого и он там давно стоит, жену ждет!!! Если уж стоишь и ждешь,почему бы не стать в сторонке, нужно проезд загородить. Сзади меня еще 2 человека с тележками! Так он меня заставил сдавать назад! Хотя да,мне было ближе,но не намного и я с 2 детьми, еще коляска корявая, едет в сторону,я там чуть не разревелась от бессилия, и все же высказал ему какой он "мужчина"! На что он сказал "извините,но вам было ближе"!
Вам еще повезло. Вчера "жентельмен" в битве за бананами по 59 рублей, которых вывезли всего несколько коробок, просто толкнул девушку, причем прилично. Хорошо, что ее поддержала другая женщина, а то бы ее просто припечатало к коробкам с овощами-фруктами. Вот, великая страна, из-за бананов драки происходят. Вышла из Ашана, противно стало.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツпричем в нижний ... и с разбега :knuppel2: Достали уже такие мужикиLady in Redбананом ему в глаз!!!Хелин
Вам еще повезло. Вчера "жентельмен" в битве за бананами по 59 рублей, которых вывезли всего несколько коробок, просто толкнул девушку, причем прилично. Хорошо, что ее поддержала другая женщина, а то бы ее просто припечатало к коробкам с овощами-фруктами. Вот, великая страна, из-за бананов драки происходят. Вышла из Ашана, противно стало.
Я - новенькаяя вообще таким удивляюсь..вроде такие же женщины их воспитывали.особенно они бесили меня на последних сроках беременности, когда буквально отпихивали,чтобы сесть в общ.транспорте...ツღ_МаНДаРИнКА_ღツпричем в нижний ... и с разбега :knuppel2: Достали уже такие мужикиLady in Redбананом ему в глаз!!!Хелин
Moll
Милка, а хлеб целыми телегами куда везут?
я всегда в недоумении.
Милка
Я когда в пятницу была в районе 13 ч, сливок не было никаких, тоже планировала парочку взять. Но вот у кого-то видела пол телеги молока КД, длительного хранения, вот куда столько? Ещё видела в тележках попкорн КД в больших количествах и кашки моментальные, это из того, что меня очень сильно удивляет всегда.. Хотя это дело каждого, что и в каких количествах брать )))
ФиалёнаMoll
Милка, а хлеб целыми телегами куда везут?
я всегда в недоумении.
у нас сад между Шершней и Залесьем/Западным.
На обоих въездах магазинчики. Хозяева тарятся в Ашане. Тк садовое товарищество уже практически стало круглогодичножилым, то и хлеб и молочку и пр. ассортимент закупают)
NaDushenkaaa
Девочки, может видели Куомы где подешевле купить можно нынче?
Милка
Но вот у кого-то видела пол телеги молока КД, длительного хранения, вот куда столько?