Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 215 из 292
Девочки я могу предложить продукцию Ушастый нянь  :ой засмущали: пишите в личку!
кстати были какие-то странные мандарины -не первой свежести зато каждый (!) в красном пакетике с пандой)
Полиша
особенно много было людей, похожих на торговцев фруктами, но как они их покупают? Ведь не более пяти кг в руки можно? А у них ведь полтележки бананов и полтележки яблок по 59.

У нас в магазине у дома бананы уже 121 рубль стоят. Ради выгоды в размере 100% и не на такие ухищрения пойдут.
Да...у нас в России бананы уже стали национальной едой, пора переводит их в категорию социально значимых продуктов и вводить ограничения на наценку, а то люди с ума сходят...
Да уж в аспекте цен на яблоки - "нормальная" цена на заХраничные бананы))
За яблоки - вот уж, действительно, позор)
sutemeva
Полиша
особенно много было людей, похожих на торговцев фруктами, но как они их покупают? Ведь не более пяти кг в руки можно? А у них ведь полтележки бананов и полтележки яблок по 59.

У нас в магазине у дома бананы уже 121 рубль стоят. Ради выгоды в размере 100% и не на такие ухищрения пойдут.

это так просто надписи - они не могут не продать - на кассе без проблем пробивают
А я удивляюсь тому, какие у нас "воспитанные" мужчины!!! Или это мне одной такие попадаются((( Приехала сегодня с детьми, тк. по пути. Одна в тележке сидит,вторая рядом идет. С мужчиной столкнулись в середине ряда, не разминуться. Сзади него никого и он там давно стоит, жену ждет!!! Если уж стоишь и ждешь,почему бы не стать в сторонке, нужно проезд загородить. Сзади меня еще 2 человека с тележками! Так он меня заставил сдавать назад! Хотя да,мне было ближе,но не намного и я с 2 детьми, еще коляска корявая, едет в сторону,я там чуть не разревелась от бессилия, и все же высказал ему какой он "мужчина"! На что он сказал "извините,но вам было ближе"!
Хелин,не расстраивайтесь из-за таких, это НЕмужчина
Vredina
Не знаю как насчет бабушек, но я была там около 12 толпы народу, и в основном     мужчины и женщины работоспособного возраста, почему никто не работает непонятно)))
P.S. яблок и банан не было

Может теперь в организациях, вместо перерыва на обед, есть перерыв на Ашан? :coolsmiley:
Хелин
А я удивляюсь тому, какие у нас "воспитанные" мужчины!!! Или это мне одной такие попадаются((( Приехала сегодня с детьми, тк. по пути. Одна в тележке сидит,вторая рядом идет. С мужчиной столкнулись в середине ряда, не разминуться. Сзади него никого и он там давно стоит, жену ждет!!! Если уж стоишь и ждешь,почему бы не стать в сторонке, нужно проезд загородить. Сзади меня еще 2 человека с тележками! Так он меня заставил сдавать назад! Хотя да,мне было ближе,но не намного и я с 2 детьми, еще коляска корявая, едет в сторону,я там чуть не разревелась от бессилия, и все же высказал ему какой он "мужчина"! На что он сказал "извините,но вам было ближе"!

Вам еще повезло. Вчера "жентельмен" в битве за бананами по 59 рублей, которых вывезли всего несколько коробок, просто толкнул девушку, причем прилично. Хорошо, что ее поддержала другая женщина, а то бы ее просто припечатало к коробкам с овощами-фруктами. Вот, великая страна, из-за бананов драки происходят. Вышла из Ашана, противно стало.
Сегодня народу тьма....
Хорошо,что я равнодушна к бананам,спокойно без них живу
Ужас какой!!!Понаслушаешься,идти не захочешь))А я сегодня в магните  бананы за 69  прикупила,зАто народе нет))
dilya86
Ужас какой!!!Понаслушаешься,идти не захочешь))А я сегодня в магните  бананы за 69  прикупила,зАто народе нет))

Я в Ашане последний раз в ноябре что ли была, и после прочитанного и не тянет даже. Понравился  новый гипер магнит. Чисто уютно , товаров тьма выбор отличный. Народу средне ряды широкие. Телеги не сломанные.
Вчера меня тоже занесло в Ашан, в зале особой толкучки не наблюдала, но когда пошла к кассе, стала тихо его и всю эту толпу ненавидеть, хотелось бросить все и уйти. Вот сколько пыталась раньше в ашане затариваться, никогда не получалось.  К примеру мясо-куры всегда дороже, чем в магазинах у дома, выбор круп-макарон плохой. И так во многом. Уж сколько раз приходила к выводу, что нечего там делать....
мы сегодня были примерно в 19.00. На кассе вторые, яблоки по 59  и  бананы есть и без ажиотажа
к слову о том, что по-многу  набирают. я делаю сама сметану и сливок беру по пять пакетов и каждый раз ! меня кто-то спрашивает вы столько выпиваете? я говорю про сметану, начинают спрашивать рецепт....... мне сегодня муж говорит, ты уже не мучайся, рецепт напечатай и раздавай
:смеется:
Народу много сегодня было. Не стала даже заходить. Кассы переполнены. Поехали в молнию на труда. Там народа нет. Спокойно походили и все купили.
лдд,
лдд
к слову о том, что по-многу  набирают. я делаю сама сметану и сливок беру по пять пакетов и каждый раз ! меня кто-то спрашивает вы столько выпиваете? я говорю про сметану, начинают спрашивать рецепт....... мне сегодня муж говорит, ты уже не мучайся, рецепт напечатай и раздавай
:смеется:
сюда тоже рецептик надо!)))
zingarella,вот здесь обсуждали сметану http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49809.12120.html 809 и 810стр, можно в йогуртнице, мультиварке или просто на батарее
Lady in Red
Хелин

Вам еще повезло. Вчера "жентельмен" в битве за бананами по 59 рублей, которых вывезли всего несколько коробок, просто толкнул девушку, причем прилично. Хорошо, что ее поддержала другая женщина, а то бы ее просто припечатало к коробкам с овощами-фруктами. Вот, великая страна, из-за бананов драки происходят. Вышла из Ашана, противно стало.
бананом ему в глаз!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Lady in Red
Хелин

бананом ему в глаз!!!
причем в нижний ... и с разбега  :knuppel2: Достали уже такие мужики
Я - новенькая
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Lady in Red
Хелин

бананом ему в глаз!!!
причем в нижний ... и с разбега  :knuppel2: Достали уже такие мужики
я вообще таким удивляюсь..вроде такие же женщины их воспитывали.особенно они бесили меня на последних сроках беременности, когда буквально отпихивали,чтобы сесть в общ.транспорте...
Была вчера в районе 9-10 утра, народ был, но не критично. Яблоки лежали, никто не брал, а бананов не было - очередь толпа стояла, ждали видно когда вынесут их  :uglystupid2:. Я, смеясь, прошла мимо  :смеется:, давно я очередей не видала (с детства).

Т.к. ехала за определенным товаром, то взяла корзинку и быстро прошла на кассах для корзинок, вообще практически не было там народа, все с телегами были  :razz: :lol:

Кстати вчера взяла мужу кальсоны (состав 60-хлопок, 40-полиэстер) за 99 р. были белые и серые. За 199 р. были черные, но качество другое, тоже мне кажется нормальная цена. У меня дажне кассир спросила, где они такие дешевые лежат    🙂.
Девочки, вы все знаете. Где купить киндеры ХотВилс велли ?
tana33,в Детском мире точно есть....правда, по цене не знаю как, не сравнивала.
Forever, а он нам не подошел( Заказываю через инет стиральный порошок детский bimax, с ним хоть ттт у ребетенка аллергии нет, а так прям беда была
Я когда в пятницу была в районе 13 ч, сливок не было никаких, тоже планировала парочку взять. Но вот у кого-то видела пол телеги молока КД, длительного хранения, вот куда столько? Ещё видела в тележках попкорн КД в больших количествах и кашки моментальные, это из того, что меня очень сильно удивляет всегда.. Хотя это дело каждого, что и в каких количествах брать )))
Милка, а хлеб целыми телегами куда везут?
я всегда в недоумении.
Moll
я всегда в недоумении.

у нас сад между Шершней и Залесьем/Западным.
На обоих въездах магазинчики. Хозяева тарятся в Ашане. Тк садовое товарищество уже практически стало круглогодичножилым, то и хлеб и молочку и пр. ассортимент закупают)
Милка
Я когда в пятницу была в районе 13 ч, сливок не было никаких, тоже планировала парочку взять. Но вот у кого-то видела пол телеги молока КД, длительного хранения, вот куда столько? Ещё видела в тележках попкорн КД в больших количествах и кашки моментальные, это из того, что меня очень сильно удивляет всегда.. Хотя это дело каждого, что и в каких количествах брать )))

ну, в дорогу, в поезд на группу/класс/команду
Фиалёна
Moll
я всегда в недоумении.

у нас сад между Шершней и Залесьем/Западным.
На обоих въездах магазинчики. Хозяева тарятся в Ашане. Тк садовое товарищество уже практически стало круглогодичножилым, то и хлеб и молочку и пр. ассортимент закупают)

моя соседка хозяйка буфета в поликлинике, и она практически весь товар в ашане покупает
какие все любопытные, просто карауль!
Manticora
какие все любопытные, просто карауль!

во таких телег мне позавчера попалось далеко не одна
Даже любопытничать не надо, и так понятно, куда столько))

Большая семья. Живут за городом. Варенье делать. Праздники на носу. Фруктов нужно много кушать))))
даааа нууу это ж явно на продажу, пустые коробки то зачем дома? если уже в целлофан нафасовано. А так на прилавочек в эти коробочки разложат мандаринчики из пакетиков и айда покупай втридорого
Девочки, может видели Куомы где подешевле купить можно нынче?
NaDushenkaaa
Девочки, может видели Куомы где подешевле купить можно нынче?

видела в воскресенье в ДМ у цирка размеры 20-22 по 999 рублей. но было всего несколько коробок.
Милка
Но вот у кого-то видела пол телеги молока КД, длительного хранения, вот куда столько?

Я покупаю это молоко телегами. )) Специально в Ашан за ним езжу. ) Молоко длительного хранения других производителей хуже, это Башкирское - отличное. У нас молоко идет по 2 литра в день, если мне его из магазина нести, задолбаешься бегать. А тут купила три коробки (они по 12 пакетов в каждой), привезла домой на машине, плюс по 5 кг яблок и мандаринов и на месяц свободна, могу по дороге с работы иногда покупать хлебушек и идти налегке. Намного больше времени становится, когда в магазин ходишь не чаще 1 раза в неделю, а не раз в два дня.
Вот там где много фруктов тележка - это тоже как у меня. )) В их один такой пакет входит где-то 2,5 кило. Я нам домой покупаю 5 кг яблок, 5 кг мандарин, плюс один пакет мандарин свекрови и один пакет маме. Иногда еще подруге завожу пару пакетов фруктов. То есть тележка набита доверху. А это только фрукты и молоко.
uniala, а молоко храните прямо в коробке, в шкафу?