10 февраля 2015, 16:53
varya
Сегодня кто нибудь видел яблоки по 49?
сейчас вечером была - лежали - никто особо и не брал. Я взяла - хорошие.
varya
Pisces
Девочки, подскажите, в Ашане вечером, в рабочий день очень много народу? В кассы долго стоять? А то всегда с утра езжу...
Рябинушкаот дня недели не зависит? в четверг нужно...Pisces
Девочки, подскажите, в Ашане вечером, в рабочий день очень много народу? В кассы долго стоять? А то всегда с утра езжу...
Каждый день по разному, бывает много народа, бывает мало, день на день не приходится.
PiscesРябинушкаот дня недели не зависит? в четверг нужно...Pisces
Каждый день по разному, бывает много народа, бывает мало, день на день не приходится.
alstгде Вы нашли яблоки по 49? Я сегодня вечером не нашла, только по 89 вроде были, бананов тоже не нашла ((( И вообще ощущение было, что все фрукты растянули по прилавкам(((varya
PiscesНа кассе ( для тележек) в 20-00 очередь примерно по 3 человека стояли, а в торговом зале вообще красота, мало покупателей.
coffeecoffee, спасибо, заедем в радугу, в спортмастер, и может быть в спорт на ленина 🙂, ашан опять стороной :смеется:
Tanюха, мы в спортмастере покупали.
Albinaой, коррида с этими яблоками. Я сегодня днем была, специально хотела яблоки и бананы закупить побольше. Сначала тоже не нашла по 49 р. Возле касс углядела мужичка с кучей яблок, спросила цену, поняла, что все-таки они есть. Вернулась к фруктам, смотрю - висит табличка с ценой 49 р и стоит толпа народу возле нее. Все ждут ЯБЛОКИ!!!! Выехал мужичок с паллетой, он успел только содрать пленку и снять верхний ящик, дальше народ накинулся на нее, особо жадные хватали себе по ЯЩИКУ яблок (плоский такой) и бежали к своей тележке, чтобы расфасовать по пакетикам и взвесить. У кого не было возможности тащить ящики, давились в куче (некоторые еще и выбирали экземпляры получше). У меня сил на это уже не было, я без разбору накидала 5 мешочков (чтобы ок. 5 кг вышло)...alstгде Вы нашли яблоки по 49? Я сегодня вечером не нашла, только по 89 вроде были, бананов тоже не нашла ((( И вообще ощущение было, что все фрукты растянули по прилавкам(((varya
Albinaalstгде Вы нашли яблоки по 49? Я сегодня вечером не нашла, только по 89 вроде были, бананов тоже не нашла ((( И вообще ощущение было, что все фрукты растянули по прилавкам(((varya
Forward
раньше в Ашан за семгой/лососем все ездили и в темке отписывлись есть/нет/по какой цене.... сейчас, вот, яблоки...
Forward
раньше в Ашан за семгой/лососем все ездили и в темке отписывлись есть/нет/по какой цене.... сейчас, вот, яблоки...
Forward
Almera, отписаться и забыть 🙂
AlmeraForward
ну почему же? можно предаваться приятным воспоминаниям: а помнишь, друг, едали мы когда-то))))
Malaya
Сегодня была в Ашане примерно в обед, народу много, на парковке вообще место еле нашла! Посмотрела как народ яблоки хватает...по 59руб
Бабанов сначала не было, но тк забыла салат то вернулась за ним, бананы уже появились)
И еще беру детское молоко Агуша, в последний раз аж по 36руб было!!! Сегодня по 31,95р
Заехала в Молнию за апельсинами по 69руб, купила и яблок замечательных по 69,9руб
KATRINNN20 рублей последний раз был
Девочки, а сколько там лук репчатый стоит? Он всегда в наличии или тоже охотиться надо? :2funny:
AlmeraForward
ну почему же? можно предаваться приятным воспоминаниям: а помнишь, друг, едали мы когда-то))))
Энерджайзерда уж....видимо нужно сил подкопить, да в ашан ехать...))))
сегодня около лука такая толпа стояла, я даже подходить в тот район не стала
KATRINNNЭнерджайзерда уж....видимо нужно сил подкопить, да в ашан ехать...))))
сегодня около лука такая толпа стояла, я даже подходить в тот район не стала
Рябинушкая вчера была в 16-32, бананы были ещё по 54 руб.
Вчера в Ашане брала вечером яблоки по 49, бананы были по 57, за ночь видимо цены выросли(((( Капуста свежая неделю назад была по 25,вчера видела по 27, так что цены в Ашане тоже растут вслед за другими магазинами((((((
Mama Димытоже об этом подумала, ела я яблочко после родов...
Ol,ga,а тебя потом бессонная ночь не пугает?!)
Капитолина Ильиничнаона родила пару дней назад))
Ol,ga, Оля, так тебе вот-вот рожать уже что ли? линеечка не ошибается?