Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 208 из 292
megalapusik,вчера редьку черную видела,а репу нет. А разве бывает черная репка?
пани Марта
megalapusik,вчера редьку черную видела,а репу нет. А разве бывает черная репка?

да редька и нужна.Спасибо.перепутала ))не каждый день они мне становятся нужными ))
megalapusik, я вчера в магните у Фокуса черную редьку видела, цену правда не смотрела.

Милана
megalapusik, я вчера в магните у Фокуса черную редьку видела, цену правда не смотрела.

ага.спасибо.а ашане сегодня нет такой редьки  (((зря ездила.купила в ларьках у таджиков. Две штучки 30 рублей.
IceCream
Хелин
IceCream
K@ti
Хелин
Молоко как молоко копейское ,нормального цвета каша у нас, я из разного молока кашки варю каждый день, из копейского ничем по цвету каша не отличается. здоровую ферму молоко не брала ни разу, но про него где-то читала плохие отзывы. А где сливки копейские не вижу их в Ашане, где они стоят?  Я уже писала не знаю показатель это или нет качества молоко, но ни копейское ни Чебаркульское в пену не взбивается, а вот из первого вкуса делаю отличную пенку для капучино.

У меня так же взбивает пену только из ПВ. Чебаркульское не взбивается в пену.
Копейское не покупала.

Аналогично))) Нас оказывается немало)
Берем ПВ только из-за капучино) Раньше около дома продавали устькатавское молоко, оно тоже взбивалось
я так понимаю, жирность точно не 3 с чем-то как написано на пачке,раз пены нет.

от жирности взбивание не зависит. Мы всегда 2.5 берем
Рекомендуют вообще 1.5% (в инструкции к нашей кофемашине)
Ну и если вернуться к Ашану), молоко КД еще взбивается. Беру упаковочки 0,2 на НЗ
Кстати, оно вообще стерилизованное, так что точка зрения про кипячение и взбивание здесь не работает

самая лучшая пенка получается из Простоквашино, это в тему про капучино
elampik,спасибо за подсказку про пену для каппучино..Я для КМ разное молоко перепробывала.Здоровая ферма лучше вообще не брать...Часто беру в Магните молоко пастерилизованное 1,5 жирности.
Личи появились, не видели?
У моего старшего сына в раннем детстве была аллергия на сухое молоко в составе молочных продуктов, на "Золотые луга" всегда кожа вокруг рта краснела, а на "Чебаркульское" нет.
Добрый день, девушки.подскажите пожалуйста, цена на огурцы в Ашане не снизилась?
LakiSuhi, Простоквашино любой жирности взбивается отлично 😉
настоящее молоко не может храниться столько, сколько простоквашино
zingarella
Добрый день, девушки.подскажите пожалуйста, цена на огурцы в Ашане не снизилась?
Вчера по 259р были' маленькие в пупырышках, неплохие' я 3 шт взяла на 100 руб.
Девочки, по- поводу молочки Здоровая Ферма.- в форменных магазинах этой марки ее вообще нет!!!
Перечка, я как-то была в магазине на ун. набережной, была там молочка.
А, вообще, недавно брала их молоко, чай не забелился, и на вкус как-будто разбавленное водой
Ketsy
Перечка, я как-то была в магазине на ун. набережной, была там молочка.
А, вообще, недавно брала их молоко, чай не забелился, и на вкус как-будто разбавленное водой
уже давно нет
А чем плоха курица у Зд. Фермы. ?
масло ЗФ не однородное как-будто, перемешали свежее и прогорклое
Мужу нравится масло "тысяча озер", "danke anka" (это все С-Пб).
А я подсела на башкирскую молочку (кефир-ряженка) Край Курая.
Они некислые и однородные.
Перечка
Девочки, по- поводу молочки Здоровая Ферма.- в форменных магазинах этой марки ее вообще нет!!!

что такое "форменных магазинах"? в проспекте сегодня видела по 37р лежит
Юлён@
Перечка

тоже удивилась - везде бывает
Патаха, "тысяча озер" вкусное масло, но что-то дорогое такое, мне все время около 100 руб за обычную упаковку попадается. Где его можно его купить дешевле?
Melamory
Патаха, "тысяча озер" вкусное масло, но что-то дорогое такое, мне все время около 100 руб за обычную упаковку попадается. Где его можно его купить дешевле?

вроде в Дикси ее видела как раз, за 89 чтоли...
alst
Юлён@
Перечка

Имелись в виду фИрменные магазины "Здоровая Ферма"
Ketsy
alst
Юлён@
Перечка

Имелись в виду фИрменные магазины "Здоровая Ферма"

в фирменных магазинах здоровая ферма нет продукции здоровой фермы?
Мамаша Паприка
настоящее молоко не может храниться столько, сколько простоквашино

согласна с вами полностью, поэтому беру его только для пенки.
Сегодня с утра в Ашане таааакая очередь за яблоками по 49, яблок нет, люди стоят ждут пока вынесут видимо, я представляю когда их вынесли там драка была? Народ прям ругался что долго выносят.
Огурцы в пупырышку по 269 что ли или 289, а длинные по 160 с чем-то.
Budur_
Melamory

вроде в Дикси ее видела как раз, за 89 чтоли...

Спасибо.
Купила я вчера сливочное масло КД на пробу. Мне понравилось . я все время беру или сулимовское или башкирское - но у них  в последнее время испортилось масло.А  масло КД такое, как было раньше сулимовское. Ну и цена нормальная, за 200 гр получается 50 рублей (сулимовское и башкирское сейчас по 65-70 рублей за 180-200 грамм). Единственное фасовка 500 гр - большевата
Хелин
Сегодня с утра в Ашане таааакая очередь за яблоками по 49, яблок нет, люди стоят ждут пока вынесут видимо, я представляю когда их вынесли там драка была? Народ прям ругался что долго выносят.
Огурцы в пупырышку по 269 что ли или 289, а длинные по 160 с чем-то.
точно, почти драка. Выхватывали прям из корзин, персонал их даже поставить не успевал на стеллаж.
Брала детское питание в мягкой упаковке, на полке нашла пустую ёмкость. Это ж надо, уже и детское съедают с полок!!!
Pisces
точно, почти драка. Выхватывали прям из корзин, персонал их даже поставить не успевал на стеллаж.

Я примерно брала яблоки в это время, драки не видела, яблоки из корзин не хватали, они вообще-то в картонных ящиках были. Персонал сам не стал выставлять их на стеллаж, сказал - так берите, с поллетов...
Zебр@
zingarella
Вчера по 259р были' маленькие в пупырышках, неплохие' я 3 шт взяла на 100 руб.
аффигеть цены.блин,когда ж на них цена снизится...шизею по ним на фоне анемии.....врач говорит"извращение вкуса"...:-) :-)
Сегодня видела классные демисезонные ботинки на мальчиков "Париж*ская ком*мунна" 500 руб. р-ры 30.33.35.
почтиAngel
Сегодня видела классные демисезонные ботинки на мальчиков "Париж*ская ком*мунна" 500 руб. р-ры 30.33.35.

А для девочек не видели классных демисезонных ботинок?
Девочки, а распродажи на лыжи, фигурные коньки еще нет?
Рябинушка
почтиAngel

А для девочек не видели классных демисезонных ботинок?

Я даже не смотрела в ту сторону )
NataZ
Девочки, а распродажи на лыжи, фигурные коньки еще нет?
я пристраиваю кожаные белые коньки детские,если что пишите в личку
Девочки, а что в ашане стало со свечами? Уже месяц не вижу свечей - стоят в отделе 3 свечки и 3 вида подсвечников и все. Куда делась продукция и когда будет?
настоятельно не советую брать картофель в сетке, фасовка по 5 кг за 129 руб, сегодня резала в супчик, картофель с виду крепкий, а внутри гниль...на развес красный брала всегда хороший
хорошие распродажи на детскую одежду, дочке сарафан вельветовый взяли за 150р.(ценник старый 630р.) и рекомендую легинсы джинсовые, качество хорошее всего 210р., берет нам продавец в отделе предложла за 10р., очен ь приличный на весну
хорошие распродажи на шарфы и шапки, взяла комплектом на весну за 100р., перчатки кожанные по 150 р., но размеры в основном на узкую руку
куомы по 1200 зеленые в основном, размеры 22-23
Natikka
настоятельно не советую брать картофель в сетке, фасовка по 5 кг за 129 руб, сегодня резала в супчик, картофель с виду крепкий, а внутри гниль...на развес красный брала всегда хороший

согласна. я сто лет уже не брала в сетке. только на развес сама выбираю тщательно. зато всегда 99,9 % отличный картофель