Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 206 из 292
Albina
Девочки кто был вчера, сегодня подскажите плиз, как дела обстоят с кур. яйцом? Есть в наличии? И масло сливочное по каким ценам? Не считая  марки КД.

Куриных яиц было сегодня полно. По 49 руб разобраны все, а по 51 руб полно.
Народец и правда дикий, я давненько такого не видела...хотелось это прямо заснять и в ютюб выложить как люди щемятся за бананами...я обычно терпеливо, но одной тётке прямо так и сказала, что она больная...
Из приятного-распродажа детской обуви отличная, но размеры не все-больше 26-31.
Куома осталась 22 размера только, но снизили цену на неё до 1200. Цвета разные. Прикупила )
А мои бананы не купили,сказали плохие остались к вечеру.
Ol,ga
Albina
Девочки кто был вчера, сегодня подскажите плиз, как дела обстоят с кур. яйцом? Есть в наличии? И масло сливочное по каким ценам? Не считая  марки КД.

Куриных яиц было сегодня полно. По 49 руб разобраны все, а по 51 руб полно.
Народец и правда дикий, я давненько такого не видела...хотелось это прямо заснять и в ютюб выложить как люди щемятся за бананами...я обычно терпеливо, но одной тётке прямо так и сказала, что она больная...
Из приятного-распродажа детской обуви отличная, но размеры не все-больше 26-31.
Куома осталась 22 размера только, но снизили цену на неё до 1200. Цвета разные. Прикупила )
Спасибо, была сегодня там, яйцо купила Отборное КД 30 шт, за 149 с копейками
Pisces
виагра
Девочки, а как вам продукция на каждый день? смотрю многие затариваются мел. опт и продают в своих магазинах. 
Нам понравились козинаки КД. Производитель Азовский. В детском питании ужаснул состав, почти один крахмал картофельный.

козинаки КД раз на раз - один раз взяла - очень жесткие, укусить просто невозможно, потом муж покупал - отличные...
Какую селедку я там взяла((( соленая-присоленая(( у нас в обычной "пивнушке" и то вкуснее в разы. Отмочила ее в молоке, нифига, вся развалилась
Bombita
Какую селедку я там взяла((( соленая-присоленая(( у нас в обычной "пивнушке" и то вкуснее в разы. Отмочила ее в молоке, нифига, вся развалилась

какую брали?
я беру селедку кд,которая по 1 штучке упакована ,икра в каждой селедке и вкус нормальный,
но мы любим соленое,может кому и слишком покажется.
Мама Тёмы, да, по одной штуке, в белых контейнерах, я стояла долго рассматривала какую взять - люблю икру)- ну и дорассматривалалась, выбрала с молоками и соленую донельзя(((
Bombita,а я не в контейнерах,а в упаковке мягкой целлофановой,
рыба там запаяна.
Муж купил скумборию копчёную в вакуумной упаковке марки КД,испорченная... :sad:
передачу как-то смотрела про упаковки - вакуумный полиэтилен самая опасная т.к. могут даже микропроколы быть которые глазу не заметны - и продукт портится
мама Оля, я ни разу в вакууме не брала рыбу хорошую, за исключением красной рыбы-филе, что соленые, что копченые вариант всегда какие-то несвежие и невкусные
МишкаПанда,я и не беру там рыбу обычно. У нас на Горького на базаре скумбрия очень вкусная всегда.
Милана
виагра,  я тесто слоеное бездрожевое беру, стараюсь, что бы в холодильнике дома пару пачек было, использую на пироги, на пиццу.
Ну и крупы, я КД беру. Гречка, всегда нормальная мне попадалась, на развес на рынке бывает грязнее.

Салфетки влажные как-то взяла, маленькую пачку, на 10 вроде салфеток, так по ощущениям, как бумага с водой. Хотя большие пачки влажных салфеток (я детские брала) - отличные, и цена смешная - 35 р., пользовались ими практически 1,5 года, теперь выросла малышка.  

Я детские покупаю большую упаковку и маленькую - они там же рядышком лежат (по 7 или 8 рублей... может чуть дороже).
А те, которые маленькие "для рук" и т.п. они и правда, какие-то неприятные... мокрые ))).

КД беру еще из канцелярии альбомы для рисования, бумагу для черчения, картон белый и цветной, еще бумагу цветную (правда она не очень яркая). А вот картон цветной - яркий. Нам в садик, в школу и дома за такие копеечные цены в самый раз ТВОРИТЬ ))))).

Еще девочки беру КД прокладки, мне нравятся, у меня нет ни аллергии, ни раздражения. И обычные беру и ежедневки.

Соки тоже берем. По составу они почти не различаются с обычными. По вкусу...соки как соки. Но мы те ещё дегустаторы - крайне редко пьем соки )))))))).

Раз как-то желе взяла фруктовое... бе... Масло икорное брала маленькую бвночку попробовать - вроде не плохое, но и не аховое! Хотя в него может меньше кладут ароматизаторов  :lol: :lol: :lol:.

Короче, КД покупаем, но выборочно. А вот в других магазинах, у перекупщиков, я бы КД не стала брать - нафик... переплачивать.

Девочки, вчера видела в АШАНе мячики детские большого размера по 34,70 - отличный вариант для лета, у кого малыши. За такую цену можно смело несколько штук покупать  :laugh:.
Я беру продукцию КД. И масло сливочное брала, получше некоторых производителей будет, что в Ашане продают. Макароны, крупу, подсолнечное масло, минтай замороженный, яйца, как-то шоколад брала, чай, и молоко, и сливки, нормально....
Рыжуша, мне тоже нравятся прокладки КД. и ежедневки стала брать. нормально вполне.

мячики эти видела😉) купила детям "арбуз" такой прикольный😉) прыгучий😉

альбомы тоже берем. для дома. дочке в школу такой уже не нравится😉)) а цветная бумага\картон даже не видела. надо купить и переложить в красивую папку ))))

еще покупаю КД тряпки, губки, носовые платки. особенно нравятся нам те, что большой прямоугольной коробочке. беру сразу коробок 5. использую как сафетки или для носа

рис КД тоже нормальниый. подсол.масло.
макароны покупаю только Дон густо. они тоже только для Ашана. по качеству хорошие.
почему-то на крупы КД цены выше, чем на другие фирмы
Рекомендую всем попробовать Масло сливочное КД, очень вкусное, мы что только не брали, а все равно возвращаемся по вкусу к нему. И дороже в два раза брали, а все равно КД вкуснее))). Так же соки берем КД, мне кажется нормальный вкус у них, не отличается от Добр**ого и прочих, маленькие упаковки. Крупы берем тоже КД, макаронные изделия, тоже все нормально по вкусу, еще яйца, овощные смеси, салфетки берем бумажные для садика, которые вытягиваются, себе берем другие), тк. салфетки для меня жестковатые, я люблю помягче. В остальном продукция КД не вся устраивает, в особенности не понравились крабовые палочки, фи))), но вдруг кому-то нормально, каждому свое же). Так продукция Ашана нравится, и кстати тоже иногда покупает альбомы или картон для ребенка продукции КД, очень даже хороший, ничем не отличается от других марок). Еще брали как-то семгу КД, очень она мягкая, и для сушек не подошла, но раз купили, то сделали что получилось).
Винтажная, сейчас вас "за масло" помидорами закидают, тут это бедное масло мусолили страниц 20  :смеется:
Винтажная, а кто у масла производитель? чего там пишут на упаковке?
Рыжуша, Мячики и правда классные, по 34,7.
девочки, а в ашане есть вологодское масло? настоящее, верещагинского завода

Нани
девочки, а в ашане есть вологодское масло? настоящее, верещагинского завода

в перекрестке видела
Дочкинамама, спасибо. давно хочу попробовать. дорогое, конечно, но интересно же😉)
Нани

еще покупаю КД тряпки, губки, носовые платки. особенно нравятся нам те, что большой прямоугольной коробочке. беру сразу коробок 5. использую как сафетки или для носа

макароны покупаю только Дон густо. они тоже только для Ашана. по качеству хорошие.

Дон Густо тоже беру... такие по 15 рублей были (щас наверное дороже), для деток беру - фигурки цветные.

а про платочки бумажные - это где? где они лежат? не пробовали, используем простые салфетки бумажные....
нужно попробовать )))))))
Рыжуша, дороже стало((( цену точно не помню, т.к. не смотрю. беру сразу разные виды плюс спагетти 2-3 пачки

а платочки лежат там, где туалетная бумага. в самом правом конце (ближе к сокам), где все бумажные салфетки в коробках. у них есть квадратные по 50 шт и прямоуг.по 100шт (29 рублей )
7lIfMeg5cpWSbtW5sNjfKQ.jpgMywjyKbsuKbnMepEf9o1Ig.jpg
мы сегодня купили яблоки по 49 - очень классные!! (красного цвета, ароматные ,сладкие) Капуста пекинская по 98 рублей, лимоны по 67(вроде)
лдд
Винтажная, сейчас вас "за масло" помидорами закидают, тут это бедное масло мусолили страниц 20  :смеется:

Там мусолили масло не КД
Вообще масло КД не совсем дешевое. До НГ 40 с чем-то стоило, ближе к 50 руб. Сейчас не знаю сколько.
В составе только сливки. Но я не покупала, по вкусу не знаю как оно.
Мне тоже нравится масло КД, намного, например, вкуснее масла в зеленой упаковке, которое продается в Ашане (не знаю производителя), и не очень оно дешёвое, но и не самое дорогое. Но на вкус и цвет, как говорится...
Последний раз яблоки по 47 или 49 были не вкусные, трава травой. Купила седня в Дикси эконом по 59, сладкие
Budur_, да, те, что были по 47 тогда, зеленые такие, мне тоже не очень понравились. волокнистые сильно, не сочные, пресноватые. а свиду казались отличные )))
но у нас в компот все ушло на ура))
Budur_,Нани, Я в воскресенье купила отличные яблоки по 47 руб. Красные, крупные, сочные, всей семьёй ходим хрумкаем)))
Albina, ну так красные-то уже хорошие подвезли)) а те были зеленые)) неудачные
Из продукции КД самое любимое- это гель для кухни в бутылке по 500мл с розовой крышкой. Отлично убирает жир и грязь, мою им плиту и особо жирную посуду. Цена, наверное, уже рублей 20. И очень не плохие КД сухие дрожжи, использую их в хлебопечке, вместо дорогих саф-момент.
Albina
http://radikal.ru/fp/9ce53cebb4684851a1c18aa36047ad02
Фото яблок

у меня красные, но не такие
Вот такое масло брала последний раз за цену ок. 50 рублей за пол кило.

Мне понравилось. Но больше в ашане его не видела
Вот для любителей состав пообсуждать
Мамаша Паприка, на том масле что по 20 р было, тоже сливки были в составе и больше ничего. Выкладывали ссылку что фальсификация в нем выявлена
Мамаша Паприка,я его тоже брала
а что тут пишут что плохое
с хорошей красной икрой на ура ушло 🙂
Budur_
Мамаша Паприка, на том масле что по 20 р было, тоже сливки были в составе и больше ничего. Выкладывали ссылку что фальсификация в нем выявлена
какое же брать, если не верить абсолютно ни во что?