Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 202 из 292
Мамаша Паприка
TatьянKa
Вот прям хочется заступиться за ПВ)))
Но, я могу только про 2007 год сказать, насколько там действительно все было строго, менеджеры по утрам "снимали пробу".
В наш "отдел" тоже приносили, и если вдруг, кто-то привкус какой-то чувствовал, технолог "очень много бегал".
Поэтому, учитывая, что персонал там практически не меняется, директор "старый", то и сейчас каких-либо казусов не должно быть.
По поводу сырков, да, лучше брать без "вкусов", они самые вкусные.
ну так и выпускают пусть без вкусов раз отследить попадание косточек в конечный продукт не в состоянии. Я вот не понимаю стремления кого то защищать! Вернее защищать нужно исключительно потребителя от любого брака любого производителя.
Вы изюм покупаете? Если там написано, что он без косточек, попадание туда другого сорта, с косточками можете предугадать?
ПВ производят молочные продукты, а не сухофрукты... логично, что не могут исключить...

Кстати
Мамаша Паприка
Я вот не понимаю стремления кого то защищать!

Мамаша Паприка
Я покупала и буду покупать копейскую молочку.
Не знаю как объяснить... Вот хоть бы сюда этого червяка фотку выложили бы. А так... голословно всё. Попался червяк. Тут же пишут
Natali_B
VAV85, вы просто могли не видеть )
а может не червяк был. а просто показалось?

...

Просто дело в лояльности)))
Девочки! Вот я вчера пошла покупать молочку в пятерочку. Вернее пошла не конкретно за молочкой, а просто в магазин. Ну так вооот. Молока дома нет, надо на каши покупать. В чистом виде не пьем. И взяла я здоровую ферму 3,2 и только потому, что цена у него была 31 рубль за 1 литр в картоне. То есть акция какая то. А по телевизору сама лично смотрела передачу "Контрольная Закупка"  это молоко забраковали.
Сегодня кашу варила - ни чем не отличается от ПВ
Мамаша Паприка,бессмысленно объяснять,а все потому что ПВ дороже-а значит лучше :-)
Мамаша Паприка, дело вкуса. Вот масло, которое вы покупаете в ашане за 20 с чем-то рублей типа из сливок. Вам же оно вкусное? А мне, не привереде, редкое г. Даже в кашу. Это не масло, ну или пальмовое масло, не знаю, что там.
Маниакальное желание скупать все самое дешевое не есть хорошо. Меня муж отучил от такого отношения, живем один раз, и не чтобы обойти семь магазинов и радоваться весь день от покупки самого дешевого товара.
AppelSinKa
Мамаша Паприка, дело вкуса. Вот масло, которое вы покупаете в ашане за 20 с чем-то рублей типа из сливок. Вам же оно вкусное? А мне, не привереде, редкое г. Даже в кашу. Это не масло, ну или пальмовое масло, не знаю, что там.
Маниакальное желание скупать все самое дешевое не есть хорошо. Меня муж отучил от такого отношения, живем один раз, и не чтобы обойти семь магазинов и радоваться весь день от покупки самого дешевого товара.

Согласна.
Мамаша Паприка
Девочки! Вот я вчера пошла покупать молочку в пятерочку. Вернее пошла не конкретно за молочкой, а просто в магазин. Ну так вооот. Молока дома нет, надо на каши покупать. В чистом виде не пьем. И взяла я здоровую ферму 3,2 и только потому, что цена у него была 31 рубль за 1 литр в картоне. То есть акция какая то. А по телевизору сама лично смотрела передачу "Контрольная Закупка"  это молоко забраковали.

А кур Здоровой фермы тоже покупаете? Это бывшая Аргаяша.
Учитывая это и зная как они кур ростят, то ЗФ ни в жизнь не возьму, даже если и даром раздавать будут.
Нюська, не поверите и свинину беру ЗФ. Нормальная!
AppelSinKa,Natali_B, купить товар по дорогой цене не есть купить качественный продукт.
Давайте на сим и разойдемся.
Нюська, мы всегда берем куры ЗФ. по вкусу они мне больше всего нравятся. еще ситно нормальные. все остальное лично для меня полное гэ.
И скажите мне чем кормят кур в ЗФ? думаю тем же, что и кур на других фабриках.
я кур беру бектыш, точнее не кур, а филе, и дешево и вкусно и слышала о них только хорошее)))
Нюська
Мамаша Паприка
Девочки! Вот я вчера пошла покупать молочку в пятерочку. Вернее пошла не конкретно за молочкой, а просто в магазин. Ну так вооот. Молока дома нет, надо на каши покупать. В чистом виде не пьем. И взяла я здоровую ферму 3,2 и только потому, что цена у него была 31 рубль за 1 литр в картоне. То есть акция какая то. А по телевизору сама лично смотрела передачу "Контрольная Закупка"  это молоко забраковали.

А кур Здоровой фермы тоже покупаете? Это бывшая Аргаяша.
Учитывая это и зная как они кур ростят, то ЗФ ни в жизнь не возьму, даже если и даром раздавать будут.
А что там с Аргаяшей? тоже скандал какой-то что ли?
да фу они водянистые и антибиотиками напиханы
не кормят кур антибиотиками перед забоем за три дня. И первый раз слышу, что ЗФ водянистые. Самые аккуратные тушки в охлажденке. Еще троекурово нра. Когда в Ашане, беру их
Мамаша Паприка, ну это субъективная оценка, конечно. Но  у нас ее никто не любит. Берем ситно, рефтинскую.
Ситно не люблю. Жестковата на мой вкус. Рефтинские попробую. Не брала.
TatьянKa
Но, я могу только про 2007 год сказать, насколько там действительно все было строго, менеджеры по утрам "снимали пробу".
В наш "отдел" тоже приносили, и если вдруг, кто-то привкус какой-то чувствовал, технолог "очень много бегал".
Поэтому, учитывая, что персонал там практически не меняется, директор "старый", то и сейчас каких-либо казусов не должно быть.

У меня папа с проверками ходит на завод ПВ. Тоже самое рассказывает, всё чисто, за оборудованием следят, постоянно сотрудников аттестуют и т.д. В общем этот завод один из его любимых. Там не надо объяснять для чего нужна переаттестация и проверка оборудования.
Самое важное лично для меня это то, что сотрудники сами покупают продукцию ПВ. К примеру сотрудники чебаркульского не покупают свою. Не рассказывают что им не нравится.
Попадание скорлупок это не зависит от завод, ведь покупают очищенный орех, никто не будет сидеть и перебирать мешок орехов. Тут либо покупать такие сырки, либо нет.
Про копейскую ничего не знаю.
K@ti,про Чебаркуль и своих сотрудников могу поспорить.... Так же как и о григоровиче .... Уж инфа из первых уст))) ладно не буду здесь спорить, спор бессмысленный.
TatьянKa

более чем сомнительная "аттестация" молока)))
без обид 😉
romashka28
TatьянKa

более чем сомнительная "аттестация" молока)))
без обид 😉
химические и биологические показатели лаборатория проверяла, на нас проверяли "вкусность", чего в лабораторных условиях не сделаешь)))
Я там уже давно не работаю, но лояльность осталась, т.к. лично общалась с гл.технологом, и с отделом маркетинга, и сами мы тоже постоянно пробовали. Был даже случай, когда перестали закупать молоко где-то, потому что привкус был.
TatьянKa, мы  знаем наш молзавод😉)), я заходила на территорию, по работе, общалась с сотрудниками, так впечатление не самое положительное - все с советских времен - старое, изношенное, обшарпанное. С 2006 что-то поменялось?
Ой, девочки, в тему про червячков: я однажды (пара месяцев назад) нашла в ржаном хлебе 1 хлебокомбинат целое семейство червячков...  :sad:
А мне нравится чебаркульское - на мой взгляд лучшее если талицу не считать, уж не знаю чего его работники не берут - и кто вообще это проверял
Чебаркульское ж не продается в Ашане
Я белый город беру молоко
Сметана их не понравилась, жидкая
За кефиром и сметаной - в молнию за чебаркульской
Купила вчера в Ашане штанишки-гамаши тепленькие младшей доче, внутри как мягкая махрушка или мех жиденький, не знаю как обозвать, производство Кыргызстан или Казахстан не помню. Так вот, такие я покупала в начале зимы за 380 руб, а вчера всего 120 руб.
Энерджайзер, да это-то мне и не нравится - не люблю другое - и сметану и творог особенно, почему ашан чебаркульское не продает не пойму - я к творогу вообще чебаркульскому привыкла -сколько другие брала все что-то не то(
@Еnigmа@

И скажите мне чем кормят кур в ЗФ? думаю тем же, что и кур на других фабриках.

Раньше у них куры вырастали на несколько дней положенного срока, за счет чего этот рост, можно самим подумать 🙂
Сейчас не знаю как обстоят дела, но репутация про них для нас однозначно подпорчена, и кур их никогда не возьму
таких ужасов, девочки, понаписали! Что-то уже ни хлеба , ни молока не хочется... мы берем молочку Простоквашино или Чебаркуль, хлеб в киоске от Первого, а куриное- Равис. Не нашла о них инфы- может подскажете стоит ли их брать?
У меня дядя на разных птицефермах работал, везде кур кормят одинаково, химией всякой и антибиотик везде им дают... А как иначе , для профилактики. Курицу им там выдают каждый мес, он ее всем родственникам раздает , сам не ест вообще :2funny: ток бабушкину домашнюю кушает.
Хелин, ну вот как и предполагалось-на всех птицефабриках одно и тоже. качественное-только выращенное свое.
Хелин
У меня дядя на разных птицефермах работал, везде кур кормят одинаково, химией всякой и антибиотик везде им дают... А как иначе , для профилактики. Курицу им там выдают каждый мес, он ее всем родственникам раздает , сам не ест вообще :2funny: ток бабушкину домашнюю кушает.

Конечно антибы дают, как же без них на производстве.

Но не гормоны.
Хелин

Хелин, нам бы всем такую бабушку, у которой можно курочек домашних брать ))))))))))
tana33, ой да, тоже б бабушке поближе,но далеко она от меня,эх(
Я - новенькая
таких ужасов, девочки, понаписали! Что-то уже ни хлеба , ни молока не хочется... мы берем молочку Простоквашино или Чебаркуль, хлеб в киоске от Первого, а куриное- Равис. Не нашла о них инфы- может подскажете стоит ли их брать?

А если не стоит, чего брать будите?... Почитала тему и хоть в родовое поместье уезжай, на подножный корм... Большое производство без химии не обходится, а мы все хотим утром спать, коровники чистить бегать как-то не комильфо, а молочко чтоб свежее да красиво упакованное... Вы видели как в деревне молоко делают? Кто-то очень чистоплотный, а кто-то и вымя корове не помоет и руки тоже....И домашние курочки далеко не всем по вкусу придутся, то костистые, то жирные, то маленькие, то фиг разделаешь...
По мне так все одинаковы..... Муж недавно был на Арианте, очень понравилось производство.... А подруга работает на Ромкоре  - ест только  ромкоровскую продукцию...И оба утверждают, что технологически невозможно попадание хвостиков крыс... но их всё равно находят 🙂))) кто-то где-то находит... 🙂)) И про Союзпщепром мне ужасы рассказывали, ну так ээээ... не факт, что на других пищевых производствах этого нет...

Короче, по-меньше заморачиваемся... а то наживём себе проблем с желудком из-за нервов... И возвращаемся к теме Ашана....
Зашла в тему.. :idiot2:

Тинчик

Короче, по-меньше заморачиваемся... а то наживём себе проблем с желудком из-за нервов... И возвращаемся к теме Ашана....

Как модератор раздела -полностью поддерживаю  :mrgreen:

Последующие сообщение "не в тему" буду просто удалять, без коментариев
alst
Энерджайзер, да это-то мне и не нравится - не люблю другое - и сметану и творог особенно, почему ашан чебаркульское не продает не пойму - я к творогу вообще чебаркульскому привыкла -сколько другие брала все что-то не то(

уже же было в теме почему. Они не согласны с политикой формирования цен на ПВ и Чб. Конфликт вышел у Ашана с хозяевами (хозяином 🙂 ) наших двух заводов монополистов по молочке в Че. http://chel.ru/text/business_news/717413.html http://kursdela.biz/journal/25206/
Сегодня в Ашане утром были фруктов купили. Цены вообще нормальные были. Брать не собирались, но купили. Все фрукты были отличные. Апельсины 48рэ, яблоки 47 и бананы 49. вчера в Молнии яблоки по 67 брали так что все взяли. Утром все было хорошее. правда народ хватал только так. Еще пижамку прикупили за 191,50 и 2 вельветовых брюк. Одни 150, а вторые 200рэ. и куртку в сад-во двор на весну за 200рэ.  Хотела еще пенечек купить, но пусто было((( Кассы были полупустые т.к рано были так что довольны и походом и покупками)))
Куртки с черепашками нинзя (может кто обращал внимание на них, поэтому так пишу) были по 1900, сегодня 500 ровно. Платья нарядные на девочек садиковского возраста 500. На шнуровке сзади, длинные. И чудесная распродажа в ДМ (70%), будете в ашане в роднике, не поленитесь подняться на 3 этаж.
Мамаша Паприка, ага видела эти куртки их много было, но мне не понравились они по качеству брать не стали. Взяли серенькую. С начало там 1 только висела на 11 лет, но перед выходом прошли и уже 2 было(видимо кто-то вернул) висела уже и на наш рост. по качеству и виду мне больше понравилась ее взяли.
Девочки, а в ДМ распродажа только одежды? Игрухи не участвуют?
Ма...
Девочки, а в ДМ распродажа только одежды? Игрухи не участвуют?
нет
Девочки, подскажите, есть ли в АШАНе желтая чечевица и сельдерей?