24 января 2015, 12:57
Сейчас пошла яблоки попробовала - зеленые, жестковатые, но сочные, сладкие с кислиночкой, по мне нормальные.
Наталья Ф.
СчастливаяЯ,по поводу яблок.Они разные по вкусу.Одно попадается как описали,другое:сочное,сладкое.
Юлён@
Рябинушка, дрожжи в брикете там где сливочное масло
Ма...
Рябинушка, мы хлеб печем с сухими дрожжами, они там, где мука, в центре ряда.
CherryBlossom
Яйцо отборное (Чебаркуль) появилось. Дешевле, чем в молнии. В молнии 70 руб, в ашане - 63руб. Яблок по 47 не нашла. Бананы так же 49, около них как всегда толкучка. Такое ощущение, что их оптовики скупают, очень по много берут. У нас в магазе "рядом с домом" под сотню бананы.
Intraverta
подскажите, сколько в Ашане овощи замороженные фасованные стоят? Капуста цветная и брокколи, фасоль стручковая?
megalapusik
А есть в ашане краска для бровей и ресниц?
Intravertaмы в Ашане фасоль стручковую замороженную покупали по 87 р за кг, но брали в начале января где-то. Мы как в АШАН ездим, то я здесь все цены пишу. Клубнику еще замороженную там покупали- считаю не дорого- 172 р за кг
подскажите, сколько в Ашане овощи замороженные фасованные стоят? Капуста цветная и брокколи, фасоль стручковая?
Forwardтоже об этом хотела написать, а если 3 шт. брать 52,7 руб. за шт. получается.
в Горках в "нашем" русский сахар по 58
Я - новенькаяIntravertaмы в Ашане фасоль стручковую замороженную покупали по 87 р за кг, но брали в начале января где-то. Мы как в АШАН ездим, то я здесь все цены пишу. Клубнику еще замороженную там покупали- считаю не дорого- 172 р за кг
staminaЦвет.капуста КД 400 гр 46,56р, развесная чуть дороже была. овощи для жарки 35 за 400 гр овощное рагу 31 за 400 грЯ - новенькаяIntravertaмы в Ашане фасоль стручковую замороженную покупали по 87 р за кг, но брали в начале января где-то. Мы как в АШАН ездим, то я здесь все цены пишу. Клубнику еще замороженную там покупали- считаю не дорого- 172 р за кг
В последний раз я видела фасоль на развес по 120, а в упаковках не было
Я - новенькаяIntravertaмы в Ашане фасоль стручковую замороженную покупали по 87 р за кг, но брали в начале января где-то. Мы как в АШАН ездим, то я здесь все цены пишу. Клубнику еще замороженную там покупали- считаю не дорого- 172 р за кг
Olchik74там 800гр,за кг получается 56руб.
В пт сахар брала в "Ари*ант" по 45 руб.
ВрЕдНаЯ.а оптовка,это где?
Сегодня на оптовке взяла сахар 50 р за кг,взяла сразу 5 кг :-)