Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 199 из 292
Сейчас пошла яблоки попробовала - зеленые, жестковатые, но сочные, сладкие с кислиночкой, по мне нормальные.
Olchik74, :рай:
яблоко вкусное,сочное
СчастливаяЯ,по поводу яблок.Они разные по вкусу.Одно попадается как описали,другое:сочное,сладкое.
Сегодня больше 20 минут в кассу стояла(((, дрожжи дома кончились.
Первый раз попала в такой кошмар.
Сыр Арла Натура пропал(, всегда там брала. И куры Турбослинские перестали возить, в феврале обещали возобновить поставки их)
Зато Фонарики из грудки и бедрышек у них очень вкусные  и состав - одно мясо, ничего химического, кроме фиксатора цвета😉
Ма..., что за фонарики?
Ма..., а где находятся дрожжи в ашане? Искала их не нашла там(((((
Наталья Ф.
СчастливаяЯ,по поводу яблок.Они разные по вкусу.Одно попадается как описали,другое:сочное,сладкое.

а мы одно попробовали только. И больше нет желания их пробовать. Думала, чтобы не выбрасывать, завтра сделать шарлотку из них. Буду резать их, попробую каждое  😉
Рябинушка, дрожжи в брикете там где сливочное масло
Forward, прям напротив куриных стеллажей открытые хол-ки, в первом или втором эта вкуснота лежит, так и наз-ся Фонарик из мяса кур))), по 239, вроде был раньше, сегодня не посмотрела, произ-во Турбаслинский бройлер
Рябинушка, мы хлеб печем с сухими дрожжами, они там, где мука, в центре ряда.
подскажите, сколько в Ашане овощи замороженные фасованные стоят? Капуста цветная и брокколи, фасоль стручковая?
Юлён@
Рябинушка, дрожжи в брикете там где сливочное масло

спасибо
Ма...
Рябинушка, мы хлеб печем с сухими дрожжами, они там, где мука, в центре ряда.

спасибо
CherryBlossom
Яйцо отборное (Чебаркуль) появилось. Дешевле, чем в молнии. В молнии 70 руб, в ашане - 63руб.  Яблок по 47 не нашла.  Бананы так же 49, около них как всегда толкучка. Такое ощущение, что их оптовики скупают, очень по много берут. У нас в магазе "рядом с домом" под сотню бананы.

в Магните сегодня видела бананы по 51
и томаты по 119
в Ашане томаты вроде 200 в последний раз были
Капитолина Ильинична, у нас в Магните рядом с Каширинским бананы вчера по 47 были, смысл их из Ашана везти😉))
Ма..., сыра арла натура в Ашане нет уже очень давно((
СчастливаяЯ, красные вкусные яблоки были, а сегодняшние зеленые действительно дрянь, совсем как местные какого-нибудь дурацкого сорта
Lia, я в середине декабря брала там его, а мне сегодняшние яблочки понра), сочные и сладкие с мааленькой кислинкой, но я паллету потрошила, с кучей таких же яблочных зомбЕй)))
Ма..., сыр в круглых вакуумных упаковках? Я что-то очень давно его не видела, с осени...
Lia, дада), есть фасовка 200гр и 400 или 500? Не помню... А еще такой же был нарезан с большой головы), в декабре...
В нашем Магните большой пенек этого сыра за 200 р вчера видела), на Кашириных.
Ма..., вот и я о том же))
А есть в ашане краска для бровей и ресниц?
сегодня в магните на кашириных бананы по 60 с лишним. так что не угадаешь
Intraverta
подскажите, сколько в Ашане овощи замороженные фасованные стоят? Капуста цветная и брокколи, фасоль стручковая?

Цв.капуста КД 46,50, а другой фирмы больше 100 руб., тыква КД заморозка 400 гр. около 30 руб.
Шлемы на девочек белые с ярко-розовыми стразами с подкладом по 174 руб., размер 50-52.

Сахар был только "Русский сахар" по 63, сегодня появился еще какой-то простой безымянный, но тоже 63 с лишним!
Ма...,про бананы - т.е вчера это в субботу 47р были приличные хоть?
megalapusik
А есть в ашане краска для бровей и ресниц?

я как-то видела ее в отделе косметики, на нижних полках была, но это летом было, сейчас не знаю есть или нет
Юлён@, да вроде ничего так), как обычно - желтенькие, вкусные
Intraverta
мы в Ашане фасоль стручковую замороженную покупали по 87 р за кг, но брали в начале января где-то. Мы как в АШАН ездим, то я здесь все цены пишу. Клубнику еще замороженную там покупали- считаю не дорого- 172 р за кг
в Горках в "нашем" русский сахар по 58
Forward
в Горках в "нашем" русский сахар по 58
тоже об этом хотела написать, а если 3 шт. брать 52,7 руб. за шт. получается.
Я - новенькая
Intraverta
мы в Ашане фасоль стручковую замороженную покупали по 87 р за кг, но брали в начале января где-то. Мы как в АШАН ездим, то я здесь все цены пишу. Клубнику еще замороженную там покупали- считаю не дорого- 172 р за кг

В последний раз я видела фасоль на развес по 120, а в упаковках не было
stamina
Я - новенькая
Intraverta

В последний раз я видела фасоль на развес по 120, а в упаковках не было
Цвет.капуста КД 400 гр 46,56р, развесная чуть дороже была. овощи для жарки 35 за 400 гр овощное рагу 31 за 400 гр
сегодня купила осенний флисовый комбез рост 98 за 275р, скидка 50%
Я - новенькая
Intraverta

Фасоль стоит больше сотни и вся непрезентабельного вида, какая-то в ржавых пятнах, "больная", брать не стала.
В пт сахар брала в "Ари*ант" по 45 руб.
Olchik74
В пт сахар брала в "Ари*ант" по 45 руб.
там 800гр,за кг получается 56руб.
Сегодня на оптовке взяла сахар 50 р за кг,взяла сразу 5 кг :-)
в пятерке сахар уже по 57 с копейками
по 50 р. в магазине в нашем доме 250 лет Че 25, на развес.
ВрЕдНаЯ.
Сегодня на оптовке взяла сахар 50 р за кг,взяла сразу 5 кг :-)
а оптовка,это где?