Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 196 из 292
Сегодня куомы были только 22-23-24 размеры... только нам нужны большие)
Девочки, кто сегодня в Ашан поедет с утра, посмотрите есть ли в продаже лыжные ботинки на 33-34 размер. Если есть, то напишите в теме, пожалуйста. Не хотелось бы в пустую ехать.
купили позавчера чудесный белый шлем Котик
как в закупке розовый Нюша http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=35196
только белый и по 172 руб.
уже опробовали
Мы сегодня были утром в Ашане 🙁 Полки полупустые, из фруктов только бананы (по 47р), апельсины и мандарины. Очень мало груш, яблок (буквально по 1 корзине), говорят что завтра привоз овощей и фруктов будет.
я тоже сегодня только вещей детских на распродаже нахапала и молочки копейской. Колбаса была сервелат по 200, но состав....
штанишки малому по 75 на флисе, толстовочку за 170, тонкие толстовочки по 80, вильветовые штаны старшему за 150 рублей.
Подскажите!!!!! В ашане продают печенье для тирамису? Или похожие палочковидные? Мне для оформления десерта надо!!!!
И еще интересует, продается ли набор для корейской морковки? Муж мечтает о терке для корейской морковки, а я бы ему еще и приправы специальные приложила?!
Джага-Джага, испеки сама - я сама пекла - еще вкуснее вышло. Причем пекла впрок, часть в морозилку кинула, через месяц еще делала тирамису - отлично получилось.
Яйя, неееет! Я с выпечкой не особо дружу, точнее вообще никак(((( а тут увидела картинку торт в виде пивной кружки)))) хочу всетки рискнуть попробовать, внутренность-то я испеку, мне главное подача - эффект от внешнего вида! Там по бокам эти печеньки, а сверху взбитые сливки. Так что мне в кратчайшие сроки надо будет повозиться с оформлением, а если еще и печенье самой выпекать....(((((
Джага-Джага, в теореме всегда эти печенья были.
Яйя, о, мне теорема ближе!))) на цены пофик уже, я по времени ограничена... Решила не заказывать торт, а сделать две кружки пива двум братьям-близнецам, всяко так дешевле и с душой, скажу что сама сделала, так вообще цены мне не будет))))
я пекла такую кружку. Савоярди не брала, дорого. Взяла в обычном отделе печенье - палочки в шоколаде песочные. Тоненькие они. Но за счет легкости не отклеиваются от основания. И темненькие. Кружка отменная вышла. На контрасте с белой пеной- сливками. Только сливки перед подачей, а то осядут. 🙂
Мамаша Паприка, хмм, шоколадную попробовать?!? Просто я с савоярди как увидела, сразу оценила!!!! Типа пиво светлое))) мои такое и пьют))) да и сушка для ручки как раз светленькая.

Ой, офтоп уже сплошной)))) а мне всё равно в ашан за взбитыми сливками надо будет ехать.
тогда савоярди 🙂 Последний раз по 81 р видела. Немного их там правда
Ol,ga
Qwayess
Куомы с 21 до 24 размера по 1587
По паре расцветок на девочек и мальчиков

Отличная новость! А меньше есть размеры? Хотя бы 20...?

Аааа... У меня лежат новые куомки (черные, с тракторами) 20р-р Брала в сз за 2000...
Что там со вторым Ашаном, будет или нет?
Джага-Джага, бывают в Ашане Савоярди, только называются Дамские пальчики (на англ.)
Melamory, а в каком они отделе? Где все печенья?
Джага-Джага, должны быть там, где все печенье. Называются они Lady fingers. В желтой упаковке.
Melamory,вот спасибо хорошо!
А есть фото тортика? Прям так аппетитно, что хочу такой)
М@сянька,
Melamory, здорово, очень красиво!!!!!!! А как сушка крепится?
vwera
Qwayess, спасибо.думаю 24 нам норм будут

это вы 24 размер для младшего на след.зиму или на эту еще. ?
Melamory,очень интересное. Надо на 23 папе и свекру сделать.
Рябинушка, там бока кремом обмазываются, от сушки берется половинка, т.к. сама такой торт не делала, то могу только предполагать, что сушка как бы вдавливается в основной тортик и со всех сторон зажимается савоярди. Когда все потом застывает, то сушка не отваливается.
Но конечно же за ручку этот тортик нельзя носить. Это просто имитация
Картинку и рецепт видела на sa$$y7.info
это ж уже не модная идея 🙂 Сейчас вон кейсы с деньгами вафельными дарят, всякие из мастики штуки лепят. А это... год так ... 2008... наверное. Уже не ново.
Мамаша Паприка,мастику у меня никто не ест. Модно не модно мне не интересно))))) главное своими руками))
Мамаша Паприка
я тоже сегодня только вещей детских на распродаже нахапала и молочки копейской. Колбаса была сервелат по 200, но состав....
ага, и срок годности до 21 января 🙂 То есть 2 дня 😉
VAV85, странно. я делаю мастику из маршмеллоу. моим нравится. она вкусная 🙂
Мамаша Паприка,нам слишком сладко, не любим мы такое.
Вчера наэкономила. Не знаю куда вставить-показать... Но так как все в Ашане куплено, то сюда
эти штаны 75 рублей (младшему). Внутри теплая подкладка.
Двое купила

Вот эту водолазочку за 70 рублей купила. Удобно тем, что  сзади на кнопочках.
Вот эта толстовочка 170 рублей
Старшему купила вельветовые штаны Цена на фото.
Так как он у меня худой и с пуговицами плохо справляется, то важным аспектом для меня стала кнопка и утяжки

Еще двое колгот за 150. Но уже в Детском мире.
И водолазку на девочку за 65 племяннице.
Мамаша Паприка,класс, а на мальчиков есть что-то?
VAV85

попробуй, если будет желание, покупную марципановую мастику. Вкусная  :mrgreen: Ну, и тоненько раскатать, чтоб немного её было. Если в неё добавить краситель, то на вид точно такая же, как и их маршмеллоу.
Forward
VAV85

попробуй, если будет желание, покупную марципановую мастику. Вкусная  :mrgreen: Ну, и тоненько раскатать, чтоб немного её было. Если в неё добавить краситель, то на вид точно такая же, как и их маршмеллоу.

а где покупаете?
Мамаша Паприка, а на девочек что-нибудь красивое из распродажной одежки есть?
Forward,спасибо за подсказку.
СчастливаяЯ
Мамаша Паприка, а на девочек что-нибудь красивое из распродажной одежки есть?
вчера было. И на девочек было больше, чем на мальчиков. И интереснее. Лосинки. Сарафанчики джинсовые. Джинсики необычные, внизу на резинке.
VAV85
Мамаша Паприка,класс, а на мальчиков есть что-то?
так я на мальчиков и купила  :-D
А если про распродажу в детском мире, то на малышей много чего в Роднике, а вот на постарше.... для меня цена за джинсы 600 рэ - НЕРАСПРОДАЖНАЯ!
МалОму бы взяла поддеву реймовскую или там подешевле есть BABY фирма какая то... Но есть у него поддевы флисовые. От старшего остались. На зимнюю обувь хорошие цены.
А вот шапки лучше в Ашане смотреть. Цены -  :smitten: :smitten: :smitten: За 500-700 рублей ушанку с кроликом можно взять (мех имею в виду), шлемы на девочек со стразами - красота и цена до 200 рэ. И это зима!