Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 191 из 292
вчера были в Ашане в районе 6 часов где то.. народ есть! как всегда!))бананы вкусные, кошачий корм остался по прежним ценам!
ездили сегодня в АШАН- яблоки- 49, мандарины- 65, Бананы- 48, свежие огурцы- 49, перловка- 19, маслята- 221, йодированная соль- 11( у нас такой нет),мармелад- 87, грудинка- 250, клубника замороженная 69р за 400гр, йогурты активия и био- мах по 28, вафельные листы по 18 р (намажу вареной сгущенкой  из магазина "ВСе по 41" - там сгущенка 2 штуки за 41 р и будет вкусняшка к обеду). Видела сахар по 63 р и мука Увелка по 22р с копейками за кило. У нас самая дешевая мука 33 с копейками
Девочки, не подскажете где у нас тут скинули статью такую классную про повышение цен на сахар? Хотела мужу дать почитать, а найти не могу
Девочки, может кто то обращал внимание, есть ли в Ашане такая серия яиц?
TVYscCLOVmweVy84uEFt7w.jpg
Арахис
K@ti,чтож вы нам не сказали)))

:sad:
В темке ровесников писала, а тут темка вроде про ашан))))
М@м@ Сонечки,

нет, таких яиц там не было в продаже
Я - новенькая, а где вафельные листы находятся? Внимание не обращала.
Сегодня купила диски с детскими мультфильмами Дисней по 55.55р качество хорошее, никаких претензий) выбор тоже был неплохой, давно хотела купить "Холодное сердце" и тут такая удача и по такой замечательной цене!!!
Также были тачки, золушка, Алиса в стране чудес, белоснежка, университет монстров, корпорация монстров, Бемби, книга джунглей, про самолетики, русалочка несколько частей...
Lady in Red
Я - новенькая, а где вафельные листы находятся? Внимание не обращала.
в высоких рядах с продуктами где мука и сахар лежат. Там и другие заморочки есть- готовые смеси для оладий, тортов и тд
М@м@ Сонечки, сегодня такие в Дикси видела, на второй такой же скидка.
М@м@ Сонечки
Девочки, может кто то обращал внимание, есть ли в Ашане такая серия яиц?

У нас в домашнем магазине продают. Напротив автографа.
K@ti
Огурцы по49, но выбирать надо тщательно. Огурцы хорошие.
Яблоки 59, тоже надо выбирать. Вкусные.
Бананы по 48, аналогично выбирать надо, т.к. очень много битых каких-то.  Мы бананы не часто едим, только когда в ашан ездим.
Перец по 179, вообще цена задранна. В магните за 139 покупала.
Сыр дороже, чем в магните.

Кто покупает слоеное тесто их производствп? На дрожжевом написано, что дрожжевое? Сегодня было "тесто слоеное", как определить какое это? Брать не стала, т.к. мне именно дрожжевое надо.

да, есть слоеное, а есть дрожжевое слоеное... дрожжевое слоеное теперь в заморозке у них, нам работница сказала
Девочки, таблетки для посудомойки Болла есть? Подорожали? :-)
Ларисончик, позавчера были 15 и 30 штук в упаковке. Цену не запомнила 🙁 На фоне остальных заоблачной не показалась, может даже дешевле остальных, но тут могу ошибаться.
Решила порошок Bolla купить 1кг -186.50 руб
а меня слоеное тесто разочаровало... Совсем не расслоилось в выпечке.
Ларисончик
Девочки, таблетки для посудомойки Болла есть? Подорожали? :-)

30шт по 190 с чем-то рублей
набрала на полгода 🙂
Tiba,Тошик,Мартышка.79, спасибо большое за информацию 🙂
Pisces
а меня ни разу не подводило ни одно ашановское тесто! И гости всегда говорят, что вкусно 🙂
Giltoniel
K@ti
Огурцы по49, но выбирать надо тщательно. Огурцы хорошие.
Яблоки 59, тоже надо выбирать. Вкусные.
Бананы по 48, аналогично выбирать надо, т.к. очень много битых каких-то.  Мы бананы не часто едим, только когда в ашан ездим.
Перец по 179, вообще цена задранна. В магните за 139 покупала.
Сыр дороже, чем в магните.

Кто покупает слоеное тесто их производствп? На дрожжевом написано, что дрожжевое? Сегодня было "тесто слоеное", как определить какое это? Брать не стала, т.к. мне именно дрожжевое надо.

да, есть слоеное, а есть дрожжевое слоеное... дрожжевое слоеное теперь в заморозке у них, нам работница сказала

Понятно. Когда мы были у них в заморозке вообще не было теста, хол-к пуст был.
Pisces

однажды брала тоже совсем не поднялось, но при этом на вкус одни дрожжи...
Но здесь многие хвалят, вот и хотела еще раз купить и попробовать.
Девочки, в Ашане есть яблоки зеленые по типу ГренниСмит? Если да, то в какую цену?
купили курточку детскую in extenso за 300 р. )  наверное после 0 градусов носить ее можно будет 
Melamory
Ларисончик, позавчера были 15 и 30 штук в упаковке. Цену не запомнила 🙁 На фоне остальных заоблачной не показалась, может даже дешевле остальных, но тут могу ошибаться.
Решила порошок Bolla купить 1кг -186.50 руб

да они всегда дешевле
woman74
Девочки, в Ашане есть яблоки зеленые по типу ГренниСмит? Если да, то в какую цену?

голден 73,50, они самые дешевые, гренни смит вроде то 80-89р (тоно не помню, но в этои диапазоне)
Вчера заехала в Ашан вечером, пока дочка на занятиях была. Поехала из-за указанных выше огурцов по 49р))).
Приехала -огурцы по 195  :crazy2:
Хотела сливки КД купить 20% -нет в наличии
Туалетная бумага, которую всегда беру -в Молнии накануне купила на 10р дешевле за упаковку из 4шт
Актимель дети пьют -в Молнии на 2р дешевле
Единственное, что купила дешево-это бананы по 48р  :idiot2:
Солнышко, жалко, что не успели взять огурцы по 49. Мы были в субботу . Огурцы при нас раскладывала продавщица. Я цене сильно удивилась - у нас в Пятерочке по 169 такие же в тот день были. Продавщица объяснила, что они мол подморожены. Я несколько штук посмотрела- все в норме. Но вот взяла, к сожалению, только один огурчик- побоялась. Вечером такой аромат лета по квартире был- огурчик, помидорки ,брала по 129 по акции в "5" на прошлой неделе вроде, и лучок репчатый. Отличный получился! Вот чего я только один взяла? Похоже их быстро расхватали
Я - новенькая, может, и не зря.
Я один раз в ашане помидоры купила, и мне надо было кожуру снять, опустила в воду, а она покрасилась моментально.
Тоже недорогие были.
Девочки, раньше в Ашане продавались таблетки и порошок для посудомойки Sun, безфосфатные. Сейчас нет, к сожалению... Может кто-то ещё кроме меня озабочен составами бытовой химии, что покупаете? Или может где-то Sun видели в продаже?
Девочки, вчера купила сок Фрутоняня 0,5 по акции 28,55руб в Ашане. Стоит около разливного пива.
сейчас съездила
народу немного, парковка свободная
цены на то, что я беру, не особо выросли
таблетки по 195 (были по-моему 189)
мидии КД - 44 (были 40)
кофе Ашановский молотый 89 (был по 79-81)
криспы финнкрисп 69
mirsitovna
woman74

голден 73,50, они самые дешевые, гренни смит вроде то 80-89р (тоно не помню, но в этои диапазоне)

спасибо
масло их кд было сегодня по 39- мне казалось до нг оно по 53 было?
alst,подсолнечное? Оно всегда в районе 50 рэ было,может,акция какая-то?
Mama Димы, нет сливочное
alst
Mama Димы, нет сливочное

Это акция на него
Lia
Девочки, раньше в Ашане продавались таблетки и порошок для посудомойки Sun, безфосфатные. Сейчас нет, к сожалению... Может кто-то ещё кроме меня озабочен составами бытовой химии, что покупаете? Или может где-то Sun видели в продаже?

Lia,я очень щепетильно отношусь к бытовой химии, использую для посуды диш дропс. Особенно когда провели опыт с разрекламированными фе*йри, а*ос и прочей гадостью
Сегодня сама была свидетелем того, как народ в яйцах ковыряется. Девушка, открыли 3 грахотки и каждое яйцо берет сравнивает. Вбирает что покрупнее и себе кладет. Я аж остановилась специально. Думала может битые ищет, нет, именно сравнивает, прям видно. Капец.
Belk@, ппц. А ещё народ так и продолжает жрать в ашане.
Сегодня в Ашане вечером яиц не было совсем((((( Порадовало, что на молочку цену еще не подняли. А так видела, что конфеты пробуют... Я пару раз в Ашане ребенку давала воду в бутылочках, а потом на кассе ее пробивала
а диш дропс прям супер безопасное средство что ль?
Мамаша Паприка
а диш дропс прям супер безопасное средство что ль?

Мамаша Паприка,проведите опыт со своим моющим средством. С какого раза оно смоется с посуды. Ддропс смывается с 1-2 раза.