10 января 2015, 10:55
вчера были в Ашане в районе 6 часов где то.. народ есть! как всегда!))бананы вкусные, кошачий корм остался по прежним ценам!
Арахис
K@ti,чтож вы нам не сказали)))
Lady in Redв высоких рядах с продуктами где мука и сахар лежат. Там и другие заморочки есть- готовые смеси для оладий, тортов и тд
Я - новенькая, а где вафельные листы находятся? Внимание не обращала.
М@м@ Сонечки
Девочки, может кто то обращал внимание, есть ли в Ашане такая серия яиц?
K@tiда, есть слоеное, а есть дрожжевое слоеное... дрожжевое слоеное теперь в заморозке у них, нам работница сказала
Огурцы по49, но выбирать надо тщательно. Огурцы хорошие.
Яблоки 59, тоже надо выбирать. Вкусные.
Бананы по 48, аналогично выбирать надо, т.к. очень много битых каких-то. Мы бананы не часто едим, только когда в ашан ездим.
Перец по 179, вообще цена задранна. В магните за 139 покупала.
Сыр дороже, чем в магните.
Кто покупает слоеное тесто их производствп? На дрожжевом написано, что дрожжевое? Сегодня было "тесто слоеное", как определить какое это? Брать не стала, т.к. мне именно дрожжевое надо.
Ларисончик
Девочки, таблетки для посудомойки Болла есть? Подорожали? :-)
Piscesа меня ни разу не подводило ни одно ашановское тесто! И гости всегда говорят, что вкусно 🙂
а меня слоеное тесто разочаровало... Совсем не расслоилось в выпечке.
GiltonielK@tiда, есть слоеное, а есть дрожжевое слоеное... дрожжевое слоеное теперь в заморозке у них, нам работница сказала
Огурцы по49, но выбирать надо тщательно. Огурцы хорошие.
Яблоки 59, тоже надо выбирать. Вкусные.
Бананы по 48, аналогично выбирать надо, т.к. очень много битых каких-то. Мы бананы не часто едим, только когда в ашан ездим.
Перец по 179, вообще цена задранна. В магните за 139 покупала.
Сыр дороже, чем в магните.
Кто покупает слоеное тесто их производствп? На дрожжевом написано, что дрожжевое? Сегодня было "тесто слоеное", как определить какое это? Брать не стала, т.к. мне именно дрожжевое надо.
Pisces
а меня слоеное тесто разочаровало... Совсем не расслоилось в выпечке.
Melamory
Ларисончик, позавчера были 15 и 30 штук в упаковке. Цену не запомнила 🙁 На фоне остальных заоблачной не показалась, может даже дешевле остальных, но тут могу ошибаться.
Решила порошок Bolla купить 1кг -186.50 руб
woman74
Девочки, в Ашане есть яблоки зеленые по типу ГренниСмит? Если да, то в какую цену?
mirsitovnawoman74
Девочки, в Ашане есть яблоки зеленые по типу ГренниСмит? Если да, то в какую цену?
голден 73,50, они самые дешевые, гренни смит вроде то 80-89р (тоно не помню, но в этои диапазоне)
alst
Mama Димы, нет сливочное
Lia
Девочки, раньше в Ашане продавались таблетки и порошок для посудомойки Sun, безфосфатные. Сейчас нет, к сожалению... Может кто-то ещё кроме меня озабочен составами бытовой химии, что покупаете? Или может где-то Sun видели в продаже?
Мамаша Паприка
а диш дропс прям супер безопасное средство что ль?