Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 187 из 292
Хелин
Фиалка-55555
Хелин, сейчас перед Новым годом лучше никуда не ехать, везде народ.
но ехать придется...мы тут неделю еще и проболели, поэтому холодильник пустой...а судя по теме, кое на что там реально норм цены...просто раньше я спокойно все покупала в молнии,сейчас там цены жуть. В дикси у дома со скидкой 10% можно много что купить по нормальной цене. Яйца со скидкой 40 руб, в молнии они 55 минимум.

пару дней назад в молнии по 49 брала
Наталина
Мамаша Паприка, дымов ни че такие вроде, сосиски их брала как то.
А на овощи как цены?
огурцы интересуют перец болгрский
огурцы длинные почти 170, маленькие пупырчатые меньше 100 (точно не помню), но я брать не стала. Так то вроде ничё лежат, а домой приносишь и они с каждым часом мягче-сопливее становятся...
alst,в разных молниях разные цены или подешевели...в прошлые выходные в молнии в ленинском не было дешевле 55 яиц...да даже 49 дорого...бананы по 78 были я взяла по привычке не смотря на цены, а как посмотрела чуть не упала...откуда они такие цены берут не понятно.
сухофрукты есть?? в какую цену?? и стоит ли их там вообще брать??
а еще икра раньше в каруселе стоила баночка 185р, сейчас акция кончилась.. я бы купила баночку.. в ашане икра КД есть, в какую цену?? или где по акции можно найти?
Kat-rin,по 200р есть в "Про..спекте"икра,130гр.
Сухофрукты в "Ашане"покупала.Курага,изюм марки"КД",компотная смесь. По ценам не помню,по качеству устроило всё,особенно курага понравилась.
Kat-rin
а еще икра раньше в каруселе стоила баночка 185р, сейчас акция кончилась.. я бы купила баночку.. в ашане икра КД есть, в какую цену?? или где по акции можно найти?
я в Магните купила по 199, но ее очень сложно застать, мне просто сестра отложила.
В Спаре тоже есть по 199, там другой производитель и в контакте выкладвали, что в ней попался червяк(
marisabelca, фу.. червяк..(((
мама Оля,вот как раз для компота и надо мне!!! а где лежит??
Kat-rin,ближе к конфетам,справа полки. Там орехи разные,семечки и сухофрукты. Так и называется"Компотная смесь",марки КД. Я ещё покупаю шиповник сушёный и тоже в компот. Красота!
куклы монстр хай (набор из 4 - семья) - 2400
мама Оля,спасибо)
marisabelca
Kat-rin
я в Магните купила по 199, но ее очень сложно застать, мне просто сестра отложила.
В Спаре тоже есть по 199, там другой производитель и в контакте выкладвали, что в ней попался червяк(

Мы покупали в спаре икру 2 баночки. Слопали за 2 дня, нам понравилась, вкусная, слабосоленая.
Хотела еще купить, но после фото в ВК прям рука не тянется к этой икре...
Kat-rin
в ашане икра КД есть, в какую цену??

Мы брали 1 раз, икра отвратительная, больше ни за что не возьму её. Мелкая, слипшаяся, месиво какое-то, будто отходы икорные по банкам разложили.
Девочки! А где икра вкусная???
В Ашане сегодня просто армагеддон какой - то.... Прям неприятны мне люди наши. Мандарины эти хапают по 3 мешка (реально мешка), прям подойти не дают... К огурцам, помидорам (полузеленым) тоже не подойти. Телеги свои бросают, бегут куда то... Пипец, в общем. 
Мамаша Паприка
В Ашане сегодня просто армагеддон какой - то.... Прям неприятны мне люди наши. Мандарины эти хапают по 3 мешка (реально мешка), прям подойти не дают... К огурцам, помидорам (полузеленым) тоже не подойти. Телеги свои бросают, бегут куда то... Пипец, в общем. 

как всегда перед НГ 🙁(
Мамаша Паприка, как то неудивительно )) Всегда перед НГ так. Вы как в первый раз ))
Мне тоже за продуктами надо, вот думаю нафиг большой, пойду в местные 🙂))) Боюсь я больших магазинов перед НГ :uglystupid2:
Мамаша Паприка

Я поэтому туда сегодня не поехала, поехала в Магнит. Тоже много народа, но терпимо. Все остальное в магазинах у дома куплю.
мама Оля
Kat-rin,по 200р есть в "Про..спекте"икра,130гр.

Мама Оля, какая фирма?
Купила сегодня икру нерки по 279 за 140гр, а то все время только горбуши покупаем и произведена в Петропавловск-Камчатском, что тоже радует.
Вообще удачно заехала в Перекресток, мне с открытия начислили 280 бонусов=рублей (покупка была на 1300 и тоже все сплошь товары по акциям)и сегодня получается мне достались салаты( шпинат и смесь) совершенно бесплатно. Плюс еще горошек бондюэль по 40р купила. Довольная как слон.
Мамаша Паприка
я бы даже хуже сказала. Ездила получать игрушки по заказу и решила зайти за тестом для пиццы и зеленью, не нашла ни одного ни другого, пару раз огребла тележкой под 5-ю точку, развернулась и уехала. Вообще конечно просто с ума все посходили.
umka02
Мамаша Паприка
я бы даже хуже сказала. Ездила получать игрушки по заказу и решила зайти за тестом для пиццы и зеленью, не нашла ни одного ни другого, пару раз огребла тележкой под 5-ю точку, развернулась и уехала. Вообще конечно просто с ума все посходили.

не я 24го последний раз сходила - и решила что следующий раз в следующем году)) и видимо после рождества))
была сегодня с 8 до 8-30, было ооочень спокойно, на парковке места куча, в зале мало народа, и кассиры просто скучали сидели. Но я знала куда ехала, и ожидала толпу покупателей. А т.к. ехала за определенными товарами, часть которых не оказалось в наличии, то быстро прошлась, и уехали.
Я в 10 отметилась, мне надо было чуток срочно купить)))
Народищу особенно в овощах-фруктах было жесть)))) я на НГ стол буду в магните-дикси возле дома тарить)) а чего не найду-обойдемся)
Сахара море,44 руб/кг,если 5кг брать. Нам такого количества теперь на год хватит))
Яйца чебаркульские 1с две недели назад брала за 75, сейчас 87 руб за 15 шт.
Была в районе 9.00. Это просто капец-хватают все подряд,в овощах тьма народа, бабульки набирают сахар и крупы,а еще в консервах было много народу.
Мы вчера были в семь вечера народу много конечно, но терпимо, на кассах по 3-4 человека очереди, мы в 23 без очереди пошли
цены в др. магазинах не знаю пишу что у меня по чеку
мандарины за 59 вкусные,
виноград 209,40
перец болгарский красный 149,90
бананы 44,00
гранат 137,80
яблоки, груши, картошка, морковь мне не понравились не стали брать
Муж сейчас в АШАНе, созванивались по телефону, подтверждает, что там армагедон!!!  :lol: :lol: :lol:
ой-ё, а мне ехать туда сегодня хош-не хош(((( больше возможности не будет(
что-то я уже, заранее, боюсь)
marisabelca
Купила сегодня икру нерки по 279 за 140гр, а то все время только горбуши покупаем и произведена в Петропавловск-Камчатском, что тоже радует.
Вообще удачно заехала в Перекресток, мне с открытия начислили 280 бонусов=рублей (покупка была на 1300 и тоже все сплошь товары по акциям)и сегодня получается мне достались салаты( шпинат и смесь) совершенно бесплатно. Плюс еще горошек бондюэль по 40р купила. Довольная как слон.

зашла сегодня между 18 и 19 часами в Перекресток (новый в С-Западном) - тишина... Людей нет практически. Так удивилась)) Особенно представив, что в Ашане в это время творится...
Айриша, болгарский перец дорогой, у нас в пятерке по 107, во фруктовом киоске по 100.
А так, именно это меня и раздражает в Ашане: приезжаешь в него в надежде купить все в одном месте и ни разу такого не случилось либо нету, либо качество ужас, либо цена неадекватная.
шампиньоны то еще остались?)
в пятерке были по 145/полкг , страшненькие правда...
Budur_, тем, кто не зарегистрирован в одноклассниках- вашу картинку не показывает :-)
Budur_,мне тоже не показывают, хотя я есть в ОК.
Козибоба, вчера утром много ящиков с грибами было, и грибочки на вид хорошие, но я не брала, просто внимание обратила, раз кто-то тут спрашивал.
Была сегодня в Ашане с 8,00 до 9,00 народу немного, кассы свободны.Когда уезжала народ активно прибывал. Баклажаны по 212 руб. Огурцы были отвратительные мокрые, мягкие.
Красная_ШапТочка,myr, там ничего важного, просто улыбнуло) исправила ссылку)
Budur_, прикольно :-)))))
а купятся-же...на 10 копеек скидки-то :-))