Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 182 из 292
А я все равно люблю ашан , хоть и не все там покупаю , но люблю его! И не переубедить меня))) :smitten: :smitten: :smitten:
Я вообще шопоголик на вкусное что-то. Но. На машине и могу и в ашан заехать утром рано, встаем рано и в в спар ,в молнию ее тоже люблю и в магнит по пути)))
Юлён@,я покупаю фрукты в гипермаркете магнит, там бананы по 39 почти всегда и бывают дешевле по акции
VAV85, с утра в Ашан? Он с 8:30 работает, я в это время уже давно на работе  :смеется: :2funny: Нельзя опаздывать, даже 5 минут сразу заметят, поэтому "с утра", время относительное)  Я и Спар люблю, но редко заходим, потому что не по пути. Муж не любит такие магазины за суету и невозможность припарковаться, а т.к. он за рулем, то мы зависим от его воли. В итоге, очень редко туда заходим, но я тоже в этом смысле шопоголик  :lol:
Таша777
Юлён@,я покупаю фрукты в гипермаркете магнит, там бананы по 39 почти всегда и бывают дешевле по акции

по 39,9 или что-то в этом роде))) это одинаково, что по 40р, по акциям обычно 32р, да и акции надо ловить, ашан по бананам всё равно рулит)) 22р, 25р, 27р - дороже давно уже не покупала.
Хотя в магните в гипере бывает тоже интересно, но уже другие товары меня там привлекают

Но бананы бананами, а меня перед НГ будут теперь помидоры огурцы волновать, в ашане нынче было дорого, огурцы ещё к тому же плесневелые с пупырышками, длинные только норм, но цена укусилась((
Да что всех именно бананы интересуют  :смеется:, пусть дешевле на 10р, и что теперь ради 10р через весь город ехать? Все равно на месяц их не накупишь за раз. А молочная продукция в Ашане дороже, я вообще особой разницы не заметила с близ лежащими к дому магазинами. Но вот макароны из Ашана люблю, они ни чуть не хуже дорогих, не развариваются, очень вкусные. Конфеты там дешевле, да. Но мы опять же ради конфет за тридевять земель без повода не поедем. В общем, бываем там раз в 1-2 месяца, но не нравится эта толкучка, тележки тяжеленные. Хотя бывают там разные акции, но за всем не уследишь. Как-то к 8 марта там были красивые орхидеи по 400р, вот это да, мы тогда в подарок на покупали))) Если по пути к дому, можно и почаще заезжать, но нам домой и на работу всегда в другую сторону, поэтому это как экскурсионные поездки заодно и по Роднику гуляем,булочки Циннабон раньше покупали, сейчас они на Кировке есть.
Юлён@, а по сколько там помидоры-огурцы? В Магните длинные огурцы около 127р вроде, помидоры подешевле. Если брать мелкие с пупырышками они там тоже какие плесневелые, очень быстро портятся(( У меня муж в Магните каком-то большом на с/з перцы сладкие по смешной цене купил, очень вкусные, красивые, красные. Теперь каждый вечер едим вместо помидор  :2funny:
в магните помидоры 93р.-это самая низкая цена на сегодня
В магнитах разные цены
Stusha, нам всё равно ехать, ближайшие магазины либо дорогущие, либо мизерные, мы на 2-2,5нед закупаемся поэтому всё равно едем, да и 5кг бананов сразу покупаем, огурцы и помидоры не помню, дороже 100-120р точно не скажу мельком посмотрела цены и сами овощи. В сезон весной-летом и осенью конечно очень недорого было

Stusha,Таша777, вот видимо огуриками, помидорками и перцем в гипер магнит поедем отовариваться, если дороги в ашан не предвидится до НГ)))
Budur_
А мне вот в пятерочку даже заходить противно, не то что покупать там продукты. Вонь как в подвале,  тараканы пешком ходят, теснота.... фуу в общем. Знаю ток 1 приличную, на кашириных возле ец:-) ну еще на молодцев рядом с лео бол мен, хотя бы не воняет. А в остальные даже на хорошие акции нет желания идти

Это все от директора зависит. У нас раньше ужасно пахло. Бррр. Не ходила туда. Сейчас сменился директор и ремонт сделали и все очень чистенько.  И запаха нет.
По ценам примерно как ашан. Чтотто дороже, что то ешевле.
Но т к ассортимент уже хорошо знаешь, и всякие акции постоянно, выгодно получается.
Про огурцы. Т.к.я их фанат))), то мониторю постоянно. Длинные я вообще не понимаю они безвкусные совсем. Те короткие, что в Ашане - смысл их брать? Они все порченые. Я уже пару раз покупала в Магните кубанские - небольшие, тоненькие, хрустящие. Цена 177 р. Недешево, зато есть их можно
Солнышко,ооо и фанат огурцов! Спасибо про магнит буду знать.
У нас недавно пятерочка открылась, чистенькая, светленькая, фруктов/овощей гнилых не лежит, ничем не воняет. Помидоры хорошенькие по 69 рублей. не крупные. Яйцо С1 по акции 39,9р, в Ашане к слову самые дешевые яйца КД стоят дороже и к тому же всегда там попадаются сгустки крови в яйцах, фу...
По поводу того, что я думаю о том, что я ем, да, я думаю, может и вы думаете. А вот люди, которые огромными пакетами набирают чипсы и пиво - сомневаюсь)

Я последний раз приехала в Ашан неделю назад специально, чтобы купить пти-тим и чечевицу разную развесную, в итоге ни того, ни другого. Хотела шпинат купить, тоже нет, креветки развесные дорогие, сыр Arla Nature только по 200 гр, что выходит значительно дороже, чем 400гр в Магнитах. В общем купила только сливки из того, что планировала.
Stusha,и у меня было нельзя , когда работала на полный день до декрета. Но могла в выходной с утра к 8 приехать и купить все, что мне необходимо. Я не все беру в ашане. А сейчас в декрете , сын в стает в 7 , поэтому нам проще с утреца с ним съездить.
Я в декрете вообще знаю про все магазины все (мне кажется 🙂 ) Во первых сайт со скидками помогает. В пятерке и дикси акции меняются каждый вт, поэтому утром во вт я смотрю их новые предложения и уже знаю, чего не надо покупать в ашане. Опять таки благодаря тому сайту узнала, что в НАШем акция на говядину, поехала купила ее, а заодно и свинину по 220 взяла на НГ шашлык. Там куски нарезаны были, я зашла к ним в холодильник дали куском в вакууме 6,5 кг. У них называется "шницель кусковой", по факту окорок мираторговский. Может, конечно, кто то и не ест такое. Мы едим. И семья брата (с кем будем отмечать нг) тоже. 
Мамаша Паприка, а можно сайт со скидками у вас попросить, пожалуйста)))))
Galand
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/
  Galand, большое спасибо.
Девочки, а макароны в Ашане развесные хорошие по качеству? и сколько стоят?
У нас на рынке на развес по 30р/кг, это дорого или нормально?
Jane_Air, я покупала в молнии на развес. нормальные. обыкновенные  🙂
а вообще макаронные издели покупаю марку Дон густо. набираю сразу много разных видов
Я в пятерке беру журнальчик их со скидками и изучаю. Что нужно подкупить, но еще не срочно (например то же масло подсолнечное) покупаю по акции.
Ну и бытовую химию само собой. Тоже только по акции беру.
Недавно порошок персил взяла по 199 руб 3 кг. В ашане лежит по 274. Специально вчера глянула. У меня стирки много. Порошок хорошо идет.
Ласку взяла по 109 руб. Дешевле нигде н было.
Иногда на сиф бывает акция, обычная цена 119 (а ашане кстати столько же), по акции 79,90

На фрутоняню кстати скидки часто бывают. Я сок детям беру иногда.
Мамаша Паприка
marisabelca, если масло с добавлением растительного, то оно в замороженном виде не скалывается единым куском. это скалывается. и у меня никто не ест бутерброды с маслом, а в кашу, картошку и тд это масло вполне даже. Да и тает оно как масло. Просто если кинуть в кашу и не перемешивать, лужица масляная как в детстве. (а в моем детстве масло было маслом, маргарин маргарином, а комбижир комбижиром).
Разницы между паутинкой за 30 рэ и за 11 моя семья не замечает.
Колбасные изделия повторюсь, С УТРА!!! по акции очень даже БЕЗ сои бывают по хорошей цене. К примеру, вареная колбаса докторская Таврия была по 180 р. Нет в таврии сои. И таврии нет дешевле трехсот с лишним рублей в городе.
Тюбинг своему ребенку я купила за 500 рублей в ашане. есть аналоги такой цене где-нибудь?

В таврии нет сои,но есть заменители мяса)))
я в пятерке брала тайд 3 кг за 150 тоже по акции. Порошок не беру в ашане
Может уже обсуждали, но напомню: на кассе 23 - инвалиды и беременные обслуживаются без очереди. Даже в эти дикие предновогодние дни.

Поэтому, если вы в положении - идите к 23 кассе. А если нет - не вставайте в очередь, она будет идти медленнее остальных. Или ходите в Ашан с беременными подругами 🙂

Люди в очереди могут возмущаться, но можно обратиться к кассиру или любому персоналу рядом - и все будет хорошо.
Айриша
Девушки раз о молочке зашла речь может подскажите где купить сыр виола сливочный в ванночке, последний раз в синегорье видела но далеко туда ехать

Найдете - напишите, пожалуйста. Тоже ищем 🙁
Catarina
Может уже обсуждали, но напомню: на кассе 23 - инвалиды и беременные обслуживаются без очереди. Даже в эти дикие предновогодние дни.

Поэтому, если вы в положении - идите к 23 кассе. А если нет - не вставайте в очередь, она будет идти медленнее остальных. Или ходите в Ашан с беременными подругами 🙂

Люди в очереди могут возмущаться, но можно обратиться к кассиру или любому персоналу рядом - и все будет хорошо.
Я вот в ожидании,но срок маленький,наверно не поверят :смеется:
А я сколько ездила ооочень часто и никто не пропускал и не говорил даже ничего(((
я один раз пользовалась 23 кассой, т.к. не часто там бываю, хотя очередь на ней была всего два человека, но что то мне было уже не хорошо от духоты, все пропустили никто и слова не сказал
я прям у кассира спросила могу ли воспользоваться кассой без очереди
а так чаше всего муж идет на кассу пока я ещё хожу среди рядов
я в наглую всегда к этой кассе шла и выкладывала на ленту
правда оодин раз не заметила что там тоже беременная стоит
посмеялись что очередь из беременных)
Беременная пользовалась. Потому как очень дурно бывает...
Кстати, на выходе из Пятерочки, на стенде информации видела, что люди с детьми дошкольного возраста обслуживаются ВНЕ очереди и инвалиды вов.  Вот ведь ни одна кассир ни разу не предложила пройти без очереди, когда ребенок у кого-нибудь "заходится"
Кто знает, сколько стоит капуста белокочанная в Ашане сейчас? Стоит ли ехать, засолить захотелось.
janeli, 17дек покупала за 15р/кг
Юлён@

спасибо большое
Девочки, скажите, где сейчас выгоднее конфеты на развес покупать: в Ашане, в Пятёрочке или в Магните?
Блин, люди цену на капусту знают...
janeli
Юлён@

спасибо большое
да,  сегодня тоже по 15 руб. была, хорошая, плотные вилки.
Ларисончик
Блин, люди цену на капусту знают...
  :смеется: :2funny: вот-вот, я тоже не в курсе, как-то редко берем  :не знаю:
Stusha,мы тоже редко))) просто чек недалеко лежал))
приехали в 8 вечера-красота:мест на парковке достаточно и кассы даже совсем пустые были, кассирша говорит, что с утра полный караул был
Рыжуша
Девочки, скажите, где сейчас выгоднее конфеты на развес покупать: в Ашане, в Пятёрочке или в Магните?

Смотря какие и много надо? На детские подарки (надо было прилично) стала покупать исключительно в сетях магнит, пятерка, молния, монетка, дикси  по акциям.
В ашене показалось, что цены не дешевые.