Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 176 из 292
Natikka, есть, но цену не подскажу, краем глаза видела, вроде в основном розового цвета.
Нюська,были рыцари,большой зоопарк.
Сейчас только поняла,что мы дупло только смотрели) по остальным не сориентирую.
LakiSuhi, даа, 800 руб за эту куклу -это просто супер-скидка. Если бредит и вы настроены покупать, то надо бежать и брать.
Дочкинамама
LakiSuhi
Девочки подскажите,дочка куклами Монстр Хай грезит, видела их в Ашане,соорентируйте как они там по ценам дешевле чем в других магазинах?

у меня старшая в курсе: Чуть в обморок не упала, когда увидела по 800р. куклу, а потом набор из 4 кукол по 2200...
Мы в субботу в 9 часов видели как мужичонка телегу с 800-рублевыми куклами вез (там их штук 20 было). Ну, и соответственно на полке - над ценником - ничего: Всё скупил! Может, конечно, потом довезли, но те кто в субботу с утра был, только пустое место могли увидеть.

они месяц назад по 900 с чем-то были - тоже быстро разобрали - я смотрела-смотрела - так и не поняла настоящие или нет - кто уже купил - без коробки как- нормальное качество?
alst
Дочкинамама
LakiSuhi
Девочки подскажите,дочка куклами Монстр Хай грезит, видела их в Ашане,соорентируйте как они там по ценам дешевле чем в других магазинах?

у меня старшая в курсе: Чуть в обморок не упала, когда увидела по 800р. куклу, а потом набор из 4 кукол по 2200...
Мы в субботу в 9 часов видели как мужичонка телегу с 800-рублевыми куклами вез (там их штук 20 было). Ну, и соответственно на полке - над ценником - ничего: Всё скупил! Может, конечно, потом довезли, но те кто в субботу с утра был, только пустое место могли увидеть.

они месяц назад по 900 с чем-то были - тоже быстро разобрали - я смотрела-смотрела - так и не поняла настоящие или нет - кто уже купил - без коробки как- нормальное качество?

почему без коробки? В коробках были по 800с хвостиком.
+
Дочкинамама
alst
Дочкинамама
LakiSuhi

я имела ввиду- когда достанешь из коробки и поближе посмотришь - руки -ноги покрутишь - мне  интересно подделка или нет - потому что в прошлом и позапрошлом годах они по 300руб.что-ли подделки продавали
alst
Дочкинамама
alst
Дочкинамама
LakiSuhi

я имела ввиду- когда достанешь из коробки и поближе посмотришь - руки -ноги покрутишь - мне  интересно подделка или нет - потому что в прошлом и позапрошлом годах они по 300руб.что-ли подделки продавали

ну, тут надо в интернете посмотреть признаки подлинной куклы.
По мне, главное, чтобы не пахла химией.
Козибоба
а случайно не видели продаются ли в ашане детские мольберты?

Ни разу не видела
Девочки, насчет подделок. Я когда года 2 назад они распродавали Куому по 1000-1200 ( в закупках оптовая 2000 минимум). Засомневалась-подняла там на уши консультантов - тип подделка или нет? Меня заверили, что Ащ*ан подделками не торгует.
    Как же не торгуют: кубик Рубика не могу купить всегда только подделки.
Ol,ga, детский мир, в период распродаж, куомы по 1500 продает.
Фиалка-55555
    Как же не торгуют: кубик Рубика не могу купить всегда только подделки.

Мы фирменный кубик покупали в магазине "почему*чка".
alst, в Ашане настоящие монстр хай.
Девочки, а угорь жареный (для суши) бывает а Ашане? Или где его еще можно купить?
Мэгги, в пиватории точно есть
На сайте Ашана монстры Хай по 299,это те же что и по 800?
Вау2, срок доставвки инет магазина ашан сколько дней?
booMoM,я дела заказ с сайта, мне написали, что доставка 9 7 дней. Правда, что-то еще не позвонили, что заказ доставлен в Ашан. Надо будет заехать, узнать, а то поди и не дождусь звонка.
я позавчера ездила в Ашан, там была форель такая маленькая, вот на вид как небольшая рыбка, типа дорадо, скумбрия, Селедка, вот такого размера)) по 299р))
Kat-rin, это радужная она речная неделю назад кажется была по 199 карельская а турецкая по 349
А кто-нибудь дворники покупал там?
Sofico, я покупала - правда в позапрошлом году) дворники как дворники - сама и поменяла)
Девочки, а двухполозные коньки в ашане есть?
Милана, а вы раньше заказывали ни их сайте. Придет товар?
alst, какие брали? Бош? 🙂
Gala,я  первый раз заказала, но перед этим в Ашане подходила, на стойку информации  спрашивала. Сказали, что им уже привозили заказанные товары.
Sofico
alst, какие брали? Бош? 🙂

не помню фирму - помню что самые дешевые выбрала) - акция еще какая-то на них была
subarustka
Девочки, а двухполозные коньки в ашане есть?
есть, лезвия раздвижные и одевающиеся на обувь. 350рублей🙂
Sofico
мы тоже брали, нам не понравились через месяц с мужем заменили. плохо вытирали водяная полоса оставалась
Позвонили мне из Ашана сегодня, заказ доставили. Хотя при оформлении заказа, доставка была на 9.12 число, сегодня 11.12, ну в принципе не критичная задержка. Я заказывала детям игрушки на НГ, так что даты меня не поджимали. Доставка стоит 99 р.
Девочки, подскажите, продают ли в Ашане каннеллони?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Sofico
мы тоже брали, нам не понравились через месяц с мужем заменили. плохо вытирали водяная полоса оставалась

у меня нормально было пока об наледь не испортила
Милана,цены в инет магазине дешевле,чем в Ашане?
Юл@шк@
Девочки, подскажите, продают ли в Ашане каннеллони?

В выходные были в наличие, я себе брала.
Galand,спасибище! Значит съезжу)))
Mama Димы
Милана,цены в инет магазине дешевле,чем в Ашане?

тоже интересно
Ну, например дочка заказала на НГ, Принцессу Каденс (из Май Литлл Пони), тут она и дешевле оказалась, и в наличии есть. Осенью я видела её в Ашане, но на данный момент её нет в магазине.

Набор касса супермаркета, в магазине такая стоит 580, на сайте 529 (хотя на момент моего заказа была еще по 429)

Эти игрушки я искала, и в магазинах, и в инет магазинах, тут цена меня устроила.

Ну, и до кучи, еще пластилин Пей Доо заказала, не знаю дешево или дорого, 4 цвета 129 р.
Милана, а забирать где в ашане?
Милана
Позвонили мне из Ашана сегодня, заказ доставили. Хотя при оформлении заказа, доставка была на 9.12 число, сегодня 11.12, ну в принципе не критичная задержка. Я заказывала детям игрушки на НГ, так что даты меня не поджимали. Доставка стоит 99 р.

cколько дней в итоге доставка была, не 9, больше?