9 декабря 2014, 08:36
Natikka, есть, но цену не подскажу, краем глаза видела, вроде в основном розового цвета.
ДочкинамамаLakiSuhi
Девочки подскажите,дочка куклами Монстр Хай грезит, видела их в Ашане,соорентируйте как они там по ценам дешевле чем в других магазинах?
у меня старшая в курсе: Чуть в обморок не упала, когда увидела по 800р. куклу, а потом набор из 4 кукол по 2200...
Мы в субботу в 9 часов видели как мужичонка телегу с 800-рублевыми куклами вез (там их штук 20 было). Ну, и соответственно на полке - над ценником - ничего: Всё скупил! Может, конечно, потом довезли, но те кто в субботу с утра был, только пустое место могли увидеть.
alstДочкинамамаLakiSuhi
Девочки подскажите,дочка куклами Монстр Хай грезит, видела их в Ашане,соорентируйте как они там по ценам дешевле чем в других магазинах?
у меня старшая в курсе: Чуть в обморок не упала, когда увидела по 800р. куклу, а потом набор из 4 кукол по 2200...
Мы в субботу в 9 часов видели как мужичонка телегу с 800-рублевыми куклами вез (там их штук 20 было). Ну, и соответственно на полке - над ценником - ничего: Всё скупил! Может, конечно, потом довезли, но те кто в субботу с утра был, только пустое место могли увидеть.
они месяц назад по 900 с чем-то были - тоже быстро разобрали - я смотрела-смотрела - так и не поняла настоящие или нет - кто уже купил - без коробки как- нормальное качество?
ДочкинамамаalstДочкинамамаLakiSuhi
они месяц назад по 900 с чем-то были - тоже быстро разобрали - я смотрела-смотрела - так и не поняла настоящие или нет - кто уже купил - без коробки как- нормальное качество?
почему без коробки? В коробках были по 800с хвостиком.
alstДочкинамамаalstДочкинамамаLakiSuhi
почему без коробки? В коробках были по 800с хвостиком.
я имела ввиду- когда достанешь из коробки и поближе посмотришь - руки -ноги покрутишь - мне интересно подделка или нет - потому что в прошлом и позапрошлом годах они по 300руб.что-ли подделки продавали
Козибоба
а случайно не видели продаются ли в ашане детские мольберты?
Фиалка-55555
Как же не торгуют: кубик Рубика не могу купить всегда только подделки.
Sofico
alst, какие брали? Бош? 🙂
subarustkaесть, лезвия раздвижные и одевающиеся на обувь. 350рублей🙂
Девочки, а двухполозные коньки в ашане есть?
Soficoмы тоже брали, нам не понравились через месяц с мужем заменили. плохо вытирали водяная полоса оставалась
А кто-нибудь дворники покупал там?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツSoficoмы тоже брали, нам не понравились через месяц с мужем заменили. плохо вытирали водяная полоса оставалась
А кто-нибудь дворники покупал там?
Юл@шк@
Девочки, подскажите, продают ли в Ашане каннеллони?
Mama Димы
Милана,цены в инет магазине дешевле,чем в Ашане?
Милана
Позвонили мне из Ашана сегодня, заказ доставили. Хотя при оформлении заказа, доставка была на 9.12 число, сегодня 11.12, ну в принципе не критичная задержка. Я заказывала детям игрушки на НГ, так что даты меня не поджимали. Доставка стоит 99 р.