19 ноября 2014, 04:31
Moll,а где у тебя рядом спар??
Ларисончик
Forwardна вкус и цвет, как говорится. Периодически беру ее. Никакой разницы не чувствуем от МакфыРинатовнаtana33и то верно, че там у гречки может быть не так!!!??Lia
Intraverta, в спаре купила сегодня гречку. Видимо их марки Выбор дня. Пр-во с.Варна. 25р за 800гр 🙂 по качеству пока не знаю как, в окошечко вроде не видно мусора...
греча как греча, мои стрескали с мясом, не поперхнулись
я купила гречку в Ашане "Дон Густо Экстра" - прямо невкусная :crazy2:
Пойду в проспект за Макфой
СолнышкоЛарисончик
раз учитесь в одном классе, значит где бывший северный автовокзал 😉
ЛеськаK@tiВидела вчера в Пятерочке по акции Твикс/мини и сникерс/мини 239 руб.
Девочки, может кто-нибудь покупал на днях конфеты мини сникес/мини Твикс/мини кит-кат и т.д. на вес. Сколько стоит кг?
Lia
Гречка бывает пережаренная, недожаренная, с мусором. Тот кто ест просто гречку, ничем не поливая тот точно знает что она бывает РАЗНАЯ!
K@tiНа С-З остановка Поликлиника.ЛеськаK@tiВидела вчера в Пятерочке по акции Твикс/мини и сникерс/мини 239 руб.
Девочки, может кто-нибудь покупал на днях конфеты мини сникес/мини Твикс/мини кит-кат и т.д. на вес. Сколько стоит кг?
в какой пятерке акция? Вчера в пятерке по свердловскому пр. рядом с островского покупала сникерс мини и Твикс мини по 329 руб за кг, никакой акции нет :sad:
yuyu
Про гречку
"Чтобы стабилизировать ситуацию, Росрезерв планирует выйти на рынок гречки с существенным объемом, такую возможность рассматривает правительство"
http://news.mail.ru/politics/20198219/?frommail=1
Только мне кажется наших бабулек эта новость не остановит - будут продолжать всё скупать и поддаваться панике
Дочкинамамаyuyu
Про гречку
"Чтобы стабилизировать ситуацию, Росрезерв планирует выйти на рынок гречки с существенным объемом, такую возможность рассматривает правительство"
http://news.mail.ru/politics/20198219/?frommail=1
Только мне кажется наших бабулек эта новость не остановит - будут продолжать всё скупать и поддаваться панике
так надо не только новости, но и гречку в магазинах видеть по старым ценам. А можно еще: и ВВП пусть выступит, пальцем погрозит - Сразу все успокоятся))
Тут нужен правильный "успокоитель" ))
С@шенька
Kat-rin, http://www.interfax.ru/business/408294
вот зачем они такие новости выпускают....ведь щас все за макаронами ломануться(((
Kat-rinрис да,его на долго хватает,тоже редко едим,а вот гречка и макароны быстро съедаем :crazy2: В этот раз вообще 5кг сахара за 3 месяца съели :idiot2:
я хочу тоже так закупиться, чтоб они не заканчивались))))) всего по 5 кг и есть целый год.. рис так вообще редко ем, его на 2 года аж хватит)))))))))))
ВрЕдНаЯ.а где у нас оптовки? можно в личку.
А я на оптовке все закупила и гречки и макарон и рис и сахар по 5кг 🙂 месяцев 6 теперь вообще по этому поводу замарачиваться не буду :angel:
Aryее и у нас добывают,думаю дефицита не будет :-|
Я сегодня байку про соль от мамы слышала,что дефицит ее обещают,т.к закупали мы ее с Украины. Видимо сейчас все скупать кинутся
ВрЕдНаЯ.да я и сомневаюсь,что не будет дефицита,просто массовая паника надоелаAryее и у нас добывают,думаю дефицита не будет :-|
Я сегодня байку про соль от мамы слышала,что дефицит ее обещают,т.к закупали мы ее с Украины. Видимо сейчас все скупать кинутся
Kat-rin32 в горках
а по чем сахар в Ашане?? сегодня в Каруселе он был по 38 :shock: :crazy2:
Ary
осячKat-rin32 в горках
а по чем сахар в Ашане?? сегодня в Каруселе он был по 38 :shock: :crazy2:
Рафаэлка
девочки, никто не видел, сколько стоят в Ашане детские раздвижные коньки?