Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 172 из 292
Moll,а где у тебя рядом спар??
Ларисончик

раз учитесь в одном классе, значит где бывший северный автовокзал 😉
Солнышко,ой, спасибо, я и не знала, что там есть

офф)))
Forward
Ринатовна
tana33
Lia
Intraverta, в спаре купила сегодня гречку. Видимо их марки Выбор дня. Пр-во с.Варна. 25р за 800гр 🙂 по качеству пока не знаю как, в окошечко вроде не видно мусора...

греча как греча, мои стрескали с мясом, не поперхнулись
и то верно, че там у гречки может быть не так!!!??

я купила гречку в Ашане "Дон Густо Экстра" - прямо невкусная  :crazy2:
Пойду в проспект за Макфой
на вкус и цвет, как говорится. Периодически беру ее. Никакой разницы не чувствуем от Макфы
Солнышко
Ларисончик

раз учитесь в одном классе, значит где бывший северный автовокзал 😉

ага
он тесный и вообще паршивый
не люблю его
Я к гречке разной чувствительна. То она горькая мне, то безвкусная.
В Спаре на Овчинникова нет гречки.
Про орехи грустно, что цены так поднялись.
Гречка бывает пережаренная, недожаренная, с мусором. Тот кто ест просто гречку, ничем не поливая тот точно знает что она бывает РАЗНАЯ!
Леська
K@ti
Девочки, может кто-нибудь покупал на днях конфеты мини сникес/мини Твикс/мини кит-кат и т.д. на вес. Сколько стоит кг?
Видела вчера в Пятерочке по акции Твикс/мини и сникерс/мини 239 руб.

в какой пятерке акция? Вчера в пятерке по свердловскому пр. рядом с островского покупала сникерс мини и Твикс мини по 329 руб за кг, никакой акции нет  :sad:
мне "Дон Густо" вообще продукция не нравится :-|
Lia
Гречка бывает пережаренная, недожаренная, с мусором. Тот кто ест просто гречку, ничем не поливая тот точно знает что она бывает РАЗНАЯ!

+ 1
- цельная и ломанная,
- свежая и прогорклая (старая), и это можно по внешнему виду определить))
Сегодня с утра была в ашане народу быоо маоо  купила бооьшое яйцо киндер по 188 руб вроде и макси набор киндер вот не помню 220 с чем то. Гречки не было там вообще. Но гречка спокойно стоит и в дикси и в магните))))
Взяла упаковочную пленку и ленты для подарков и пакеты для новогодних подарков. Тксто слоеное ашановское взяла, все было и много всего.
K@ti
Леська
K@ti
Девочки, может кто-нибудь покупал на днях конфеты мини сникес/мини Твикс/мини кит-кат и т.д. на вес. Сколько стоит кг?
Видела вчера в Пятерочке по акции Твикс/мини и сникерс/мини 239 руб.

в какой пятерке акция? Вчера в пятерке по свердловскому пр. рядом с островского покупала сникерс мини и Твикс мини по 329 руб за кг, никакой акции нет  :sad:
На С-З остановка Поликлиника.
Сегодня была гречка Каждый день,фасовка 3 кг, 79,84 руб., но ее все по 2-3 пакета берут))
Сок Добрый 39,10, киндер макси микс 230,97, яйцо макси 188,89.
Фасоль КД 800 гр ужасная просто-мелкая и порченная,в окошко видно.
Про гречку
"Чтобы стабилизировать ситуацию, Росрезерв планирует выйти на рынок гречки с существенным объемом, такую возможность рассматривает правительство"
http://news.mail.ru/politics/20198219/?frommail=1
Только мне кажется наших бабулек эта новость не остановит - будут продолжать всё скупать и поддаваться панике
yuyu
Про гречку
"Чтобы стабилизировать ситуацию, Росрезерв планирует выйти на рынок гречки с существенным объемом, такую возможность рассматривает правительство"
Только мне кажется наших бабулек эта новость не остановит - будут продолжать всё скупать и поддаваться панике

так надо не только новости, но и гречку в магазинах видеть по старым ценам. А можно еще: и ВВП пусть выступит, пальцем погрозит - Сразу все успокоятся))
Тут нужен правильный "успокоитель" ))
Дочкинамама
yuyu
Про гречку

так надо не только новости, но и гречку в магазинах видеть по старым ценам. А можно еще: и ВВП пусть выступит, пальцем погрозит - Сразу все успокоятся))
Тут нужен правильный "успокоитель" ))

Моя мама сказала, что ВВП уже выступил по поводу гречки.
Я кстати бабулек, скупающих гречку, не видела. Наша тоже не рвется ничего запасать:-) а вот женщин лет 40, телегами набирающих рис и гречку,  уже не раз наблюдала.
  Я гречку не буду покупать пока порядок не наведут.
мне пофиг на гречку))есть - хорошо, нет - ну и ладно)) зато макароны  есть))
Kat-rin, http://www.interfax.ru/business/408294

вот зачем они такие новости выпускают....ведь щас все за макаронами ломануться(((
С@шенька,затем и пишут ,чтобы максимально увеличить спрос и он таки увеличится .
С@шенька
Kat-rin, http://www.interfax.ru/business/408294

вот зачем они такие новости выпускают....ведь щас все за макаронами ломануться(((

Кому то это выгодно 🙂)) Про Макароны так вообще смешно
А я на оптовке все закупила и гречки и макарон и рис и сахар по 5кг  🙂 месяцев 6 теперь вообще по этому поводу замарачиваться не буду :angel:
я хочу тоже так закупиться, чтоб они не заканчивались))))) всего по 5 кг и есть целый год.. рис так вообще редко ем, его на 2 года аж хватит)))))))))))
Kat-rin
я хочу тоже так закупиться, чтоб они не заканчивались))))) всего по 5 кг и есть целый год.. рис так вообще редко ем, его на 2 года аж хватит)))))))))))
рис да,его на долго хватает,тоже редко едим,а вот гречка и макароны быстро съедаем :crazy2: В этот раз вообще 5кг сахара за 3 месяца съели :idiot2:
ВрЕдНаЯ.
А я на оптовке все закупила и гречки и макарон и рис и сахар по 5кг  🙂 месяцев 6 теперь вообще по этому поводу замарачиваться не буду :angel:
а где у нас оптовки? можно в личку.
Я сегодня байку про соль от мамы слышала,что дефицит ее обещают,т.к  закупали мы ее с Украины. Видимо сейчас все скупать кинутся
Ary
Я сегодня байку про соль от мамы слышала,что дефицит ее обещают,т.к  закупали мы ее с Украины. Видимо сейчас все скупать кинутся
ее и у нас добывают,думаю дефицита не будет :-|
ВрЕдНаЯ.
Ary
ее и у нас добывают,думаю дефицита не будет :-|
да я и сомневаюсь,что не будет дефицита,просто массовая паника надоела
а по чем сахар в Ашане?? сегодня в Каруселе он был по 38 :shock: :crazy2:
по 37 с коп  вчера брала
я в Магните в Копейске сегодня сахар купила по 33,30 за кг.
Kat-rin
32 в горках
Ary

я по радио про соль слышала.

осяч
Kat-rin
32 в горках

32 в спаре
девочки, никто не видел, сколько стоят в Ашане детские раздвижные коньки?
Девочки может кто сегодня будет в ашане , посмотрите сколько стоит персил 6кг.
Подскажите есть ли в Ашане набор детской мебели (стул и стол), если есть сколько примерно по стоимости?
А тут южноуральское расследование повышения цены на гречку:

http://news.mail.ru/inregions/ural/74/economics/20213695/?frommail=1

С не очень радужной перспективой.  :sad:
Рафаэлка,
Рафаэлка
девочки, никто не видел, сколько стоят в Ашане детские раздвижные коньки?

для девочки видела, что-то около 1350 р