Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 170 из 292
МишкаПанда
Наталина, Наташ ну не езди ты туда в выхи! Конечно кассирша дурная, но давайте жалеть своих детей в первую очередь. Раз в тебя муж с ночной, значит не всегда в будни работает? Поезжайте в более "легкое" время. Мне всегда так малышей жалко в магазинах((
Ань да ненавидит он у меня Ашан не уговоришь его на него. Но ме надо было много чего купить сразу и в одном месте плюс для садика закупалась химией.
Я его с пятницы уговаривала. Дело не в экономии, хотя конечно приятно что те же овощи я там купила по очень низкой цене.Да и малыш не орал прям чтоб уж, что так довести до белого каления кассира. Я повторюсь работай этот мужик кассир быстрее не было бы такого.
Он же реально смаковал каждый маленький сочок каждую конфетку. Уйти не могла, карта на меня могли не продать мужу. Смысл то что страдала даже не только я и ребенок а вся очередь и там тоже были дети. А этот улыбался и упивался медлительностью.
Я вчера плюнула и не поехала в Ашан. Закупилась в Нашем гипермаркете. Красота!!! Народ был, но везде с телегой спокойно проехала. На кассе быстро. Цены, мне показалось, средние. Примерно как в пятерочке и магните рядом с домом.
У них еще акция, если покупаешь в двойном или тройном объеме, то цена за единицу ниже. Например, смесь Нестожен 3 в магните 209 руб, а в Нашем если купить три упаковки - по 179 руб. получится. И так наверное половина ассортимента. Трудно удержаться и не набрать всего про запас.
Еще мне нравится там выбор заморозки на развес.
Гречки полно. И вообще все полки полные. Никакого дикого ажиотажа.
Наталина, мужа оставила с детями, села на машинку и дрын-на-на в Ашан 🙂 Зачем детей мучить, правда? Я с ними туда даже не суюсь, езжу исключительно одна.
А мои любят в ашан ездить и количество народа их совершенно не смущает. Тоже вчера вечером там были, ничего этакого не заметили. Народу много, но на кассах 2-3 человека. Утром еще часто заезжаю. В 9,9-30. Народу не много всегда.
Немного не по Ашану, но все же..в Нашем в Горках покупала в выхи мясо свинину по акции 229 рублей, лопатка, очень мягкое и вкусное.
Хотела до кучи купить там и кур, но цена на цыпленка - 225 рублей за кг!!!!!!!!!! Я думала, опечатка. Прошла к разделке, грудка - 300 р. (не филе), окорочка - 250 р.

эххх... повезло вам всем с мужьями. мой не останется с детьми раз, не пойдет в машину с орущим дитем два. А в горках все дорого. Я сегодня в ашане и рыбы красной по 156 за 300 граммов купила, и грибов незамороженых шампиньонов по 161, и сливки 10% за 31 р за поллитра, и журналы дешевые, и кстати ГИГАНТСКИЕ КИНДЕР ЯЙЦА СНОВА ПОЯВИЛИСЬ, но сам персонал говорят, что не знают будут еще они или нет. Еще взяла медальки шоколадные для мальчиков и новогодние 10 шт за 54 рэ. Колбасы краковской за 150 р килограмм. И филе из белого мяса курицы в картофельных хлопьях Акашево по 111 р за кг. по акции.
Наталина, давай я тебя как-нибудь свожу в Ашан), я езжу рано утром в будни ( вот сегодня ездила). Красота! народу мало, никакой муж\дети меня не торопят, хожу по часу смотрю))).

а вообще я еще люблю в Екатеринбуржский Ашан заходить, как туда едем, то Ашан и Метро обязательная программа наряду с Икеей. там акций\распродаж разных больше и вообще так поинтереснее магазин)
Мамаша Паприка, к где эти яйца гигантские? Я только что оттуда, не видела их.
Sofico, согласна, в Ашан только одна, потихонечку все в багажник сгрузила, муж при необходимости выгрузит и занесет. С детьми-нееее, мало того что изноются, еще и "разведут" по полной) в корзине половина детского на невероятную сумму, а холодильник все равно звенеть будет)
Я к 8 50 сегодня приехала,  за час спокойно все купила-красота. Вот кумекаю как же наше семейство будет без еды с февраля жить))) мужа в магазин бесполезно отправлять) он только по списку умеет, а я их писать не умею)
МишкаПанда, а есть же какие-то службы доставки? 🙂 Вы вроде даже пользовались........
Sofico, ага было такое, когда я ногу ломала, но там выбор все равно хуже, да и дорого(
Будем выкручиваться) куда ж деваться)
Я в субботу пошла за яблоками, купила еще виноград, а мужа за яблоками отправь, он только их и принесет)))
МишкаПанда, вот!!!!!!! вот мужики такие, да? )))) Если я мужа попрошу купить хлеб - он купит хлеб, если я пойду за хлебом, я еле еле притащу 4 пакета, только дома пойму, что хлеб купить забыла. Я уже когда отправляю в магазин, прям прямо говорю - еще вкусняяяяяяяяяяяяяяшек каких-нибудь!!!  :smitten:
Sofico, )))) я так же хожу) супруг на слово :вкусненького купи, грозно спрашивает: чего? а я откуда знаю чего? если я не вижу что в магазине лежит)))
у меня наоборот мужа лучше не посылать в магаз
купит все что увидит
Ларисончик, крайности какие-то)))! Золотой середины ни у кого нет?
Девочки,если мужа послать за вкусняшками,он же пива купит :-D :-D :-D
Ларисончик
у меня наоборот мужа лучше не посылать в магаз
купит все что увидит

вот у меня так же, мне нужны яблоки - я куплю яблоки, а он и яблоки и бананы и всё что красиво лежало и не один кг.
как то попросила забрать заказанный тортик из кулинарии, не успел до закрытия, взамен купил 5 коробок конфет и шоколадок
МишкаПанда
Мамаша Паприка, к где эти яйца гигантские? Я только что оттуда, не видела их.

где и все подарки новогодние. Где раньше книги стояли. Я спросила у персонала, они мне из палетов достали. Сегодня приход этих яиц. 2 палета. Так они сказали.  
Мамаша Паприка, вот поеду сейчас еще раз!  все равно в кастораму собиралась)
Lenka 76,давай))))
Девочки,а что внутри у этих яиц?
Sofico
Наталина, мужа оставила с детями, села на машинку и дрын-на-на в Ашан 🙂 Зачем детей мучить, правда? Я с ними туда даже не суюсь, езжу исключительно одна.
Я ж права только получила))), а применять их не умею. Так я свой страх и не переборола(((
Наталина, ну как только получила? Ты раньше села за руль, чем я, Так что но но! )) Не обманывать)
Арахис
Девочки,а что внутри у этих яиц?
игрууушки, только больше 🙂
Наталина, начинай преодолевать себя, у вас машина небольшая, потихонечку-помаленечку, все получится!
Мамаша Паприка,а яйцо само шоколадное?
МишкаПанда,глянь,под,цены на наборы киндер макси,если будут! В закупке не выкупились.
МишкаПанда, не пас я)))
даже не обсуждается.
У меня руки ноги трясутся за рулем. В голове мутно. Не мое это видимо.
Девочки, а в кастораме кто-нибудь был может? Шкурки из овчины есть и по чем?  :ой засмущали:
Наталина, договорились) готовь списки, я на следующей неделе или в конце этой теперь соберусь)))
Allerginka
Девочки, а в кастораме кто-нибудь был может? Шкурки из овчины есть и по чем?  :ой засмущали:
Вчера были, 1550 руб, если я не ошибаюсь, белые, много
Mama Димы, не успела прочитать( маленькие по 136 точно, я своим взяла
Купила гигантские киндеры)
Наталина, узнаю себя и свои слова года 2-3 назад)) запонадобилось:села и поехала. Но у меня шикарная тренировка была, мы мою машину купили в Златоусте)) туда то мы на мужниной ехали)) а обратно я свою сама гнала) я блондинка, догадалась что мне самой стока км ехать только после покупки))) ну ничего, потихонечку доскреблись, муж мой молодец  :smitten: здорово меня тогда поддержал и подопнул) а то так бы и сидела без руля, а сейчас с двумя детьми не представляю как без машины жить.
Ой нет, для меня это уже пройденный этап - записаться к мужу на прием, договориться съездить в магазин... Не не не, сама, сама )) Это ж кайф такой! Сама себе хозяйка.
Наташ, права есть, машина есть, садись и едь, не бойся.
МишкаПанда,ничего себе, как в ыне заблудились то обратно?? я уже не первый год езжу и то на трассу побаиваюсь выезжать, а уж одна куда то ехать.. нееее... заблужусь однозначно..
Kat-rin, в смысле заблудилась??) у меня муж впереди ехал)) медленно ехал) всем дорогу уступал) что б от меня не отрываться) так то он очень хорошо и быстро бы доехал)) а со мной плелся часа три)
Mama Димы
МишкаПанда,глянь,под,цены на наборы киндер макси,если будут! В закупке не выкупились.

в Метро на наборы цена 229р., от 10шт. - 206р., в Спаре - 282р.
я сегодня за кошачьим кормом заскочила днем  в Ашан. ну и подвисла возле НГ товаров. сколько всякой красивой ерунды :smitten:
благо без мужа, прошла неторопливо, посмотрела все. бабульки и правда кучкуются с телегами возле полок, не пройти, встали вдвоем и разглядывают шарики новогодние: "смотри, какой красиииииивыыыыый.....!!!" не очень удобно.
мне теперь кажется, что наш Ашан какой-то мелкий(
Elena Str.
Mama Димы

в Метро на наборы цена 229р., от 10шт. - 206р., в Спаре - 282р.
в магнита набор макси 220 гр.  Стоит 207 руб.
Jul777, спасибо! Завтра тогда поеду 🙂
Kinder maxi яйцо в Ашане сейчас в районе 160 руб. В сравнении даже молния...260 )
Девочки,кто завтра поедет в Ашан,гляньте,пож-та,не появилась ли третья книга Д. Рубиной из серии"Русская канарейка",вроде называется"Блудный сын". В продаже должна быть с 18 ноября.
Tanюха,в больших магнитах или в маленьких тоже есть?