Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 167 из 292
Forward,заказала уже в инетаптеке, что-то не подумала там сначала поискать
Kat-rin
сегодня наверное народищу много там?))

Сегодня не знаю,но вчера было ужас....
mama-lana
Kat-rin

Я сначала не поняла, почему столько столько народу?
А потом вспомнила про празник.
Народ реально полные телеги нагребал. Ужас.
Подумала, что завтра конец света и все магазины закроются.
Неудачно я попала туда. Да и в самом родике было много народу.
Кризис однако... Народ магазины с товарами выносит.
mama-lana
Kat-rin

я вчера заехала туда в 10 утра, думаю, суббота, все спят.. Ага... Вся парковка занята, народу уже сосем не мало было. Я в  шоке...
Солнышко
mama-lana
Kat-rin

я вчера заехала туда в 10 утра, думаю, суббота, все спят.. Ага... Вся парковка занята, народу уже сосем не мало было. Я в  шоке...

Вот и мы приехав около 11 часов....были в тихом шоке....Пока с детьми по развлечениям ходили,наступил почти вечер....16 часов....заходим в ашан.....а там.......... нет ну реально люди тащили все....начиная от порошка(тележками) и заканчивая дезодорантами....Так и хотелось спросить.....куда столько?
mama-lana
Солнышко
mama-lana
Kat-rin

Вот и мы приехав около 11 часов....были в тихом шоке....Пока с детьми по развлечениям ходили,наступил почти вечер....16 часов....заходим в ашан.....а там.......... нет ну реально люди тащили все....начиная от порошка(тележками) и заканчивая дезодорантами....Так и хотелось спросить.....куда столько?

Девочки, зато какая КРАСОТА была в четверг вечером! Народу МАЛО, ассортимент большой, все видно и никто не кипишит! Я так и подумала, что все поедут в пятницу перед праздниками
я решила не ехать, поеду после праздников))
и я после. Нас наверное тоже много будет
Мамаша Паприка
хех))наверное))
Kat-rin
Мамаша Паприка
хех))наверное))

:смеется:
Сегодня была в ашане около 18:00, народу было мало, на кассу пустую подошла) пустых полок тоже к удивлению не было! хотя в воскресенье в это время всегда ни хлеба, ни теста...подготовились видимо еще 2 дня народ кормить)))
Понятно почему всё. Вчера ни я ни муж так и не купили молоко в дикси рядом с домом. Жаба задушила брать за 48-49 руб. Поедем в ашан нырять в толпу.
Сегодня были в ашане, народу мало, кассы свободные. Решили сегодня коту купить тушенку "Каждый день", кормим его только домашней пищей, ну суть не вэтом. Я смотрю народ ее покупает по несколько банок, мы взяли тушенку, паштет из печени. приехали, наложили, он понюхал и есть не стал, так поковырялся, повытаскивал куски и все. Так что я не знаю как ее народ кушает, завтра пойду бездомным котам отнесу.
Золотюсик, котам нельзя соленое, пожалейте котейку
alst,вообще то она не соленая, вискас такая же дрянь
а вискас разве содержит соль?
Золотюсик

а кто-то говорил, что вискас для котов полезен?
Золотюсик

я думала вы про тушенку каждый день)
Холодильник с замороженным слоеным тестом сегодня был пустой  :-|  . Хотела взять, что бы всегда под рукой было, а не получилось  :sad:

Кто-то все праздники пироги пек из слоеного теста  :смеется:
в ашане куома детские по 2600 и 2800 в зависимости от модели. на взрослые тоже скидка
А что с гречкой? Опять народ к голоду готовится что ли? :-) и почему сразу гречка?
Ставропольчанка,сколько стоит?
Арахис,ее нет! Вообще! Хотела купить на выходных, а все полки пустые :-)
Вчера были в ашане в первой половине дня. Гречки валом, ни кто не берет. Стоит 19р.
Natali_B,я в субботу была :-) видимо все готовящиеся к голоду тоже были в это время :-)
Был вчера после обеда..Гречка 1 кг - 24.9 руб. Хоть и старалась не поддаваться гречкопанике, но 2 кг купила все-таки  😀
еще вчера отметила, может тут уже писали, про Ашан узнали бабушки)) и вчера их было оооооооочень много, везде просто бабушки, бабушки..
Я не к тому, что против. А просто они сразу и везде!  🙂
Ставропольчанка, или может просто кончилась и завоз был 🙂
Natali_B,ой, ну не знаю...сразу что ли вся закончилась всех производителей? А вот бабушек с тележками полными круп тоже заприметила, наверное вот куда гречка утекла:-) я ничего против них также не имею, но они реально даже к полкам подойти не дают :-) все расхватывают и из рук практичесеи вырывают :-)и толкаются, толкаются...:-)
по сведениям СМИ большая доля гречки ушла под снег... честно не помню где прочитала, но читала на каком-то сайте новостей. Цена на гречку и поползла, всвязи с этим, практически во всех сетях розницы на определенное время гречка была снята с полок, дабы и остатки приурочить к новым ценам.
При этом, следует отметить, что за гречкой цена поплзла на рис.
Вчера буквально передавали инфу по радио, что антимонопольные органы занимаются данным вопросом, т.к. поступило много жалоб на резкий рост цен на данные товары.
Феюшка,вон оно как...а я на бабушек грешила :-)
С гречкой и рисом сейчас та же история, что и с солью год назад 🙂))
А по гречке и правда неурожай был
Сегодня не было гречки в Ашане. Или до обеда разобрали)
в коробках гречка стояла по 34 вроде или 24 ли, не помню точно.. меня удивило сегодня, что телег не было у магазина в 15-30  :crazy2:...
утром была гречка КД фасовка 0,5 кг., взяла 2 пакета, когда минут через 15 прошла мимо -гречки уже не было. Всю разобрали. В картонных коробках по 28р стояла,ее никто че то не брал.
Риса завались.
я муки хотела пакет 2 кг взять макфы или увелки - нету. купила в спаре.
перфект фит - влажный корм купила по 25-26р, феликс по 17.. фарша ариант не было, и  из куринного - опять пустые полки
Я с утра корейки копченой взяла по 199 или 200, рулет куриный "Деликатесный" по 160 р, краковской колбасы по 130, в общем, для мужа - щщщастье
я хотела манки купить на кашу - а там до риса все просто пусто- как то не связала это с повышение цен на гречку)) - а ту точно из-за нее все было скуплено, были рассыпные хлопья гручихи на вес, где чипсы на вес, онистоили 100р\кг, никто особо не брал.
Девочки, что за вечерняя распродажа сегодня в Роднике, может кто знает?
Есть ли смысл ехать?
МаМиша, просто реклама, ажиотаж.. все то же самое, все как и раньше))
сегодня? не в среду?