Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 160 из 292
Мы много лука едим например  точно больше пяти кг в месяц. Много так как муж готовит и в казане за городом на выходных. Да и вообще любим всей семьей и сын в том числе лук. И кладем его во все блюда почти.
Сегодня в ашане взяла виноград дамский пальчик по 45 руб и правда вкусный очень!
перед прошлым НГ в Карусели была икра красная в жестяных баночках по акции, цену точную не помню, но дешево!
и такая очередь, как в СССР)))
но всем не хватило, т.к. одна парочка загрузили целую телегу!!! и им продали))
видимо после таких перекупщиков и стали ограничивать распродажные товары.

Ol,ga
4you
Moll
booMoM
Девочки, если Равшан и Джумшут приедут и на свой киоск скупят весь дешевый лук, то вам дешевого лука не достанется и вы его купите в киоске у них втридорога. вот почему ограничение по весу.

во-во)

тоже согласна
ну зачем 5кг лука? у вас же не 10 детей,кот-е в день по луковице съедают
а 5кг в семье даже не на месяц по моему, а больше

Мы сейчас тоже с мужем обсудили-зачем столько людям, но потом пришли к выводу, что люди наверное погреба затаривают на зиму

Знаете, тут как про ту любопытную Варвару с ее носом. Я недавно покупала кучу карандашей, туалетной бумаги, салфеток и еще всякой ерунды в космических масштабах. Ловила на себе удивленные и осуждающие взгляды :uglystupid2:  А я всего лишь в садик для всей нашей группы, куда сын ходит, закупки делала.  😀

Так что, как говорится, смотрите по свои тележкам, да не судимы будете :смеется:
VAV85,ой, а  я не увидела виноград, хотя хотела его  купить. Видела  ящики с виноградом и с зеленым и с темным, но то были другие сорта и подороже 45 рублей. 
Красная_ШапТочка
Sofico, а она у вас случайно тюльпаны ботанические ( мелкоцветковые) не брала?
интересно сколько сейчас стоят.
я на прошлой неделе брала - 3 луковки вроде 48руб ( чесс говоря это не дешево)

В молнии сегодня видела тюльпаны триумф разные(я не разбираюсь - ботанические или нет) ), 6 штучек по 39-49 руб.
Ol,ga,а есть фотки? Мне в д/с надо что-н. А на 24-25 размер было что-н приличное на мальчика?
я помидоры в ашане много покупала на заготовки, ну и часто покупаю в районе 10 кг овощи. чтобы пореже ходить мне никогда ничего не говорили, видят что для себя...

но вот я по весне покупала памперсы для онкоотделения..... акционные... ох и глаза у людей были когда видели мою тележку переполненную памперсами.... кстати тоже никто ничего не сказал, а я все памперсы акционные забрала))
вот на счет тележек - у кого, что там лежит... вообще никогда не смотрю.. пофиг мне))) иногда бывает ловлю сама себя на кассе в очереди когда стою, то засматриваюсь, как люди из телеги все на ленту вытаскивают, но я в этот момент думаю о чем то своем, а взгляд на их продуктах остановился, в итоге то все равно не обращаю внимания, что там у них лежит)))
Ставропольчанка
Ol,ga
4you
Moll
booMoM
Девочки, если Равшан и Джумшут приедут и на свой киоск скупят весь дешевый лук, то вам дешевого лука не достанется и вы его купите в киоске у них втридорога. вот почему ограничение по весу.

во-во)

тоже согласна
ну зачем 5кг лука? у вас же не 10 детей,кот-е в день по луковице съедают
а 5кг в семье даже не на месяц по моему, а больше

Мы сейчас тоже с мужем обсудили-зачем столько людям, но потом пришли к выводу, что люди наверное погреба затаривают на зиму

Знаете, тут как про ту любопытную Варвару с ее носом. Я недавно покупала кучу карандашей, туалетной бумаги, салфеток и еще всякой ерунды в космических масштабах. Ловила на себе удивленные и осуждающие взгляды :uglystupid2:  А я всего лишь в садик для всей нашей группы, куда сын ходит, закупки делала.  😀

Так что, как говорится, смотрите по свои тележкам, да не судимы будете :смеется:

Много мелочевки 🙂 Долго наверное пробивали вас 🙂 Вот люди и напряглись, что неудачно попали за вами в очереди 🙂)) Хотя опять же-смотреть надо, когда встаешь за кем то-сколько и чего навалено в телеги. Я лично осматриваю беглым взглядом только на этот счет телеги, чтобы долго не стоять
4you
Ol,ga,могу позавидовать владельцам столь обширных погребов
правда всегда полагала что к обширным погребам еще и не менее обширные земельные владения прилагаются со всеми вытекающими типа луковичных и корнеплодов 🙂

Не всегда 🙂 У меня моя бывшая соседка не имела ни участка, ни своего погреба. Но на зиму погреб "снимала" и вот также затаривала его в сентябре 🙂)
Ol,ga,ага, долго пробивали :-) не, за мной никого не было :-)много любопытствующих было, когда тележку загружала :-)
Лук, кстати, не хранится в погребе - пропадает он там. У нас оч хороший погреб в гараже, но лук никогда впрок не берем.
А что за ажиотаж в ашане на лук? Сколько стоит? А то бабушка у меня как раз любитель основательно на зиму затариваться :-) хочет мешок лука :-)
Ставропольчанка,у моего папы это вообще как хобби,
сначала на тележке тащит мешок лука,потом тот гнить начинает,вонь на всю квартиру,
перебирает и потихоньку на помойку таскает,
уговорить,чтобы мы привозили по мере расхода зимой не можем,
вот ждем нынешнюю эпопею.
Мама Тёмы,ага :-) у нее точно также :-) ну пусть развлекается, а то если мы не купим ей этот мешок, то она сама его перетаскает себе за несколько заходов :-)

Хочу просто на рынке купить оптовом, но вдруг в ашане дешевле выходит.

Я, кстати, никогда не брала фарш замороженный. А тут в ашане наткнулась, состав нормальный, дешевле, чем охлажденный. Решила попробовать. Ничего такой
скажите, а в Ашане есть такая рыбка, как сырок?? если есть, то в какую цену? недавно в кировском увидела, но цена была 180.. не знаю дорого это или нет??
Kat-rin,сырок недавно покупала на рынке на Комс. площади по 150р. В Ашане не видела ни разу.
Солнышко
в Гипере Магнита очень часто ограничения на акционный товар. как-то хотела купить дочке на ДР в садик 24 сока. оказалось, что можно только 10 шт в одни руки (сок по 0,2!!!)  :uglystupid2: Добрая кассирша пробила мне его 3 чеками))), типа 3 разных человека)

в Магните на овощи-фрукты ограничения - не более 10 кг. висят давным-давно эти лозунги
Девочки, на тему лука - почему-то привозной лук (из теплых стран типа Таджикистана) вообще не хранится! Берите наш, местный-совхозный))), жители поселка знают, что он до апреля лежит, всегда запасаются, мы вроде бы и в выхи пока торгуем, но сетками) и в пригороде))), контакты тут писать не буду, а то наругают)
А в Ашане лук почем?
ТОже интересно по чем лук)))
помидоры недорогие и огурцы есть? кто видел по чём?
и опять же интересно по чём лук? :смеется:
пы.сы. лук кстати в погребе не храниться, он там растёт и корни пускает и портится. Его хранят в квартире, но периодически надо перебирать, ну и от размера зависит лёжкость.
Лук в колготках хранится хорошо ) У родителей всегда так висел )
Юлён@,помидоры не смотрела,свои ещё есть,а огурцы сегодня по 28 брала.
мама Оля,спасибо!! а где там рынок??
Какой спрос на лук-то :-)

Сегодня на оптовом краем ухом услышала цену в 14 рэ за кг лука :-) так по чем он в ашане?
по 8, по 10. в зависимости от дня недели.
Сегодня недорогие помидоры-беее...Гнильё одно. Огурцы по 28 вроде. Хорошие. Виноград белый по 45.Не сильно сладкий и с косточками. Шампиньоны по 158р,хорошие,беленькие,крепенькие.
Kat-rin,рынок крытый прямо в начале ул. Горького.Там рыбу постоянно какую-нибудь покупаю.
Джум,мама Оля,спасибо)
Kat-rin, сегодня сырок на колхозном рынке (заречье)покупала цена от размера рыбы 150, 165, 215
Lex,мама Оля, спасибо ))) значит я правильно сделала, что не купила его за 180.. Хотя сестра мне говорила, что где-то вообще аж за 250 видела..
Lex,наверное по 150 то совсем маленькие?
ммм. шампиньоны ашановские вообще отличные! Сегодня уже приготовили и съели. Вкуснотища!
Сегодня в Ашане акулу продавали. Все подходили и трогали ее. Страшная такая!!
Judith,целую?
Ставропольчанка, ну навряд ли куски акулы были страшными :-D
Ставропольчанка
Judith,целую?
ага
Judith,прикольно :-) я как-то покупала мясо акулы, очень вкусно.
интересно в какую цену она?) и на сколько одна такая акулка вывесит))
Kat-rin,1164 или 1184 за кг. Она 100-150 примерно. Большааая!!