Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 157 из 292
давно в ашане не была (месяц где-то) сегодня купила молоко агу/ша детское по 28руб, хотя в последнее время было по 32рубля...
И инжир по 202руб, в отпуске не наелась, приехала, а тут такой подарок)))
Зеленоват правда, но выбрать есть из чего
Кто-нибудь видел бумагу для рисования формата А3?
Сегодня картошки взяла по 8,50. Флисовую кофту ребенку по 230.
Кстати окорочка бескостные не нашла. Нашла только бедра куриные б/к (без кости), но цена за 200. Выглядят как простые бедрышки куриные, лежат ближе к индюшатине
Gavanna
присоединяюсь к вопросу. и акварельную а4 "каждый день" кто-нибудь сегодня видел?... три дня караулили - нет ее
Акварельная А3 10 листов в фикс прайсе есть, здесь была, но дороже точно..
Oksana_V
Gavanna
присоединяюсь к вопросу. и акварельную а4 "каждый день" кто-нибудь сегодня видел?... три дня караулили - нет ее
Акварельная А3 10 листов в фикс прайсе есть, здесь была, но дороже точно..

ой, спасибо, в фикс-прайс заскочу. :рай:
Gavanna

Смотрите папку для черчения А3 в канц. отделе.
Oksana_V,
КД для акварели А4 у них не припомню.
Бумага для акварели (папка 10л А4, зелененькая с цветочками) на прошлой неделе было много по 9 руб. Сегодня не обратила внимания, т.к. уже набрала на год вперед.
Golubka,спасибо!
кд для акварели не бывает
Golubka
Gavanna

Смотрите папку для черчения А3 в канц. отделе.
Oksana_V,
КД для акварели А4 у них не припомню.
Бумага для акварели (папка 10л А4, зелененькая с цветочками) на прошлой неделе было много по 9 руб. Сегодня не обратила внимания, т.к. уже набрала на год вперед.
вот я про нее и говорю, она же вроде КД или меня уже глючит. Белая папка с зеленой полоской была по 9 руб. Я ее сама видела, листочки смотрела,  уверена прям была, что это КД,  а сейчас ее нет.
Мне седня ночью приснилось, что у меня в Ашане сумку из тележки украли.... Жуть, когда я ходила на полки смотрела выбирала и тут глянула в пустую тележку, а сумки там моей нет, а там кошелек полный денег, телефон и ключи от машины и дома!!!!!

Прям как знак какой-то..... Иногда кладу сумку в тележку и продуктами закрываю, но телефон и ключи всегда в кармане!
Oksana_V, неее, белая с зеленой полоской А4 это бумага для черчения, 15р Она как раз для рисования подходит, хуже ГОСТовской конечно, но для простых рисунков и набросков самое то.
для акварели КД ни разу не встречала. Обычно для аквы в цветных папках стоит 37р (примерно), просто акция была по 9р.
Народу сегодня многовато было, ну купила все, что планировала, и даже больше.
Шампиньоны свежие есть в какуюцену?
Ёжк@, 156, по-моему
а по чем лимоны в Ашанае?!! я вчера там была, пошла в сторону фруктов, еще говорю, надо лимонов купить.. и "умнаямаша" прошла мимо, взяла икру в рыбном отделе и дальше пошла!!! а сегодня в карусель заехала, а они там аж 160 рублей стоят.. ужс.. 2 небольших лимончика на 50рублей вытянули..
Kat-rin, я недавно один брала в спаре за 25 руб и тоже тааак удивилась цене.
в ашане 200р. лимоны...
Я уже удивлялась с сентября))))В Молнии давно (199
ужас, откуда такие цены то??
  Да.... меня тоже удивляет цена на лимоны во всех магазинах.
Санкции ))
да не не санкции просто время простуд все чаи с лимоном пьют
В Магните вчера взяла лимоны то ли по 104, то ли по 109
IceCream
В Магните вчера взяла лимоны то ли по 104, то ли по 109
в сети магнита вот они пока самые дешевые вроде.
Natali_B
Санкции ))

спросила сегодня в ларьке где всегда берем фрукты почему такие лимоны дорогие, ответ: санкции
Айриша
Natali_B
Санкции ))

спросила сегодня в ларьке где всегда берем фрукты почему такие лимоны дорогие, ответ: санкции

Не санкции, а искусственная спекуляция ценами. Жаловаться в антимонопольную службу надо. Недавно тоже с таким столкнулись, припугнули, что пожалуемся, сразу по адекватной цене продали :-)
Мне в начале августа (не в Че) про эти лимоны сказали, что цены взлетят из-за санкций. Сначала не поверила.
Но купила 8 лимонов по 100 с чем-то рублей, еще 1 шт осталась...надо будет новые покупать
Golubka
в ашане сегодня печенье пр-ва италия и франция в упаковках вывезли. фасовка по 125-400г сортов 8 я насчитала все по 29,90р. Был сначала ужос! Самыми шустрыми были тетеньки преклонных лет, видать времена дефицита еще свежи в памяти. Работники магазина были в шоке, они открывали в стороне коробки, подносили печенюшки и удалялись побыстрее. Потом улеглось, можно было спокойно подойти-повыбирать.

я сегодня тоже рано утром была и видела как люди набрасывались на эти коробки. буквально из рук вырывали. думала че прикольное, а оказывается печенье какое-то))))))))))
но там явно был такой ажиотаж как во времена дефицита))))
Ставропольчанка
Айриша
Natali_B
Санкции ))

Не санкции, а искусственная спекуляция ценами. Жаловаться в антимонопольную службу надо. Недавно тоже с таким столкнулись, припугнули, что пожалуемся, сразу по адекватной цене продали :-)

Да, я тоже так считаю. Шутила конечно же. И думаю, не только лимонов коснется.
Я продукцию Валио не вижу в Ашане.
Буква Ы
Я продукцию Валио не вижу в Ашане.

так санкции же.
Писали же, что есть в России завод Валио, их продукция не попадет под санкции.
В Молнии еще сыр можно найти.
Девочки, моя знакомая кормила детей ашановскими наггетсами. И ее дочери восьми лет в наггетсе попался ОСКОЛОК СТЕКЛА!!!  :shock: :shock: :shock: Причем конусообразный и острый! Слава Богу, все обошлось) А так, даже ужасно представить возможные последствия  :sad:
Она пожаловалась во все возможные инстанции, но факт остается фактом...  :knuppel2: :tickedoff:
Будьте осторожны!!!  :coolsmiley:
Буква Ы
Писали же, что есть в России завод Валио, их продукция не попадет под санкции.
В Молнии еще сыр можно найти.

так завод ограниченный набор продуктов делает (кисло-молочку), его объема на всю РФ точно не хватит. А безлактозную пока в страну не пускают.
Zima
Девочки, моя знакомая кормила детей ашановскими наггетсами. И ее дочери восьми лет в наггетсе попался ОСКОЛОК СТЕКЛА!!!  :shock: :shock: :shock: Причем конусообразный и острый! Слава Богу, все обошлось) А так, даже ужасно представить возможные последствия  :sad:
Она пожаловалась во все возможные инстанции, но факт остается фактом...  :knuppel2: :tickedoff:
Будьте осторожны!!!  :coolsmiley:
ниче себе, раньше часто их покупали(
Подскажите, а Куому уже привезли?
Женькин,да уже стоит)
Арахис, а цену не помните на малявочные размеры -до 25-го?
Джага-Джага,если не ошибаюсь где то 3200 , но это не точно.Стоят в самом начале.даже зеленые есть.))))