11 июля 2014, 17:03
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да не. в целом. но акции бывают разные. на фрукты\овощи всегда цены хорошие. есть мясо свежее на вес. для меня это плюс огромный. выпечка😉))
молочки куча популярной
молочки куча популярной
Нани
K@ti, мы тоже любим магнитовскую выпечку))
и народу меньше в магните.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
K@ti, то есть в магните не дешевле, чем в ашане?
Фиалёна
:crazy2:
вообще, похоже, внимательно надо все разглядывать, вплоть до открывания коробок. Я там тоже "лоханулась" - взяла пару пакетиков семян не глядя. А дома увидела, что они надорванные и внутренние маленькие пакетики с семенами вытащены. :crazy2:
100 рэ заплатила за кого-то.
Но думала, что это все-таки скрытно "подворовывают", а вот так перекладывать - :shock:, это ж не пакетик малюсенький:
БриллиантНани
K@ti, мы тоже любим магнитовскую выпечку😉)
Я вообще думала в магните никто выпечку не берет, для нас она не очень.. На вкус все разные мы
НаниБриллиантНани
Я вообще думала в магните никто выпечку не берет, для нас она не очень.. На вкус все разные мы
мы там покупаем булочки разные. те, что в корзинах. а торты, пирожные не брали, т.к. не едим такое повседневно. или печенье песочное выпечное
а почему ты думала, что никто не берет? что с ней не так?
БриллиантНаниБриллиантНани
мы там покупаем булочки разные. те, что в корзинах. а торты, пирожные не брали, т.к. не едим такое повседневно. или печенье песочное выпечное
а почему ты думала, что никто не берет? что с ней не так?
Я думала ты имеешь ввиду в упаковках булочки, на них еще из теста сеточка такая- вот они ужасные... Они дешевые и в них какая-н фигня попадется, то песок, то камень
ЧелябинкаФиалёна
:crazy2:
вообще, похоже, внимательно надо все разглядывать, вплоть до открывания коробок. Я там тоже "лоханулась" - взяла пару пакетиков семян не глядя. А дома увидела, что они надорванные и внутренние маленькие пакетики с семенами вытащены. :crazy2:
100 рэ заплатила за кого-то.
Но думала, что это все-таки скрытно "подворовывают", а вот так перекладывать - :shock:, это ж не пакетик малюсенький:
А я сегодня купила пленку защитную для телефона и только дома обнаружила, что упаковка надорвана. В комплекте должно быть 2 пленки+тряпочка, осталась 1 пленка и все :sad:. Кому-то видимо нужнее было. И цена-то ведь копеечная. В Ашан мы не так часто ездим, придется следующего раза ждать, да и то забыть могу купить. Ну что за люди?! :tickedoff:
booMoM
Попить воды и ребенка напоить можно бесплатно. В зале два кулера есть. Стаканы, бывает, заканчиваются, так можно за ними к сотруднику обратиться.
booMoM
Попить воды и ребенка напоить можно бесплатно. В зале два кулера есть. Стаканы, бывает, заканчиваются, так можно за ними к сотруднику обратиться.
Эсперанса
у нас и вода кончается своя в поильнике.
booMoM
Byshochek
Сколько подходила к этим кулерам, там постоянно нет стаканчиков.
Диана///в отделе где мука
Скажите пожалуйста, 🙂 - где смеси для хлебопечки купить можно? В Ашане есть или еще где?