Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 148 из 292
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да не. в целом. но акции бывают разные. на фрукты\овощи всегда цены хорошие. есть мясо свежее на вес. для меня это плюс огромный.  выпечка😉))
молочки куча популярной
но закупаться крупами\макаронами\бытовыми и т.п. поеду в ашан
Нани
K@ti, мы тоже любим магнитовскую выпечку))
и народу меньше в магните.

Видимо еще не все знают про магнит))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
K@ti, то есть в магните не дешевле, чем в ашане?

Кое что дешевле, к примеру бытовая химия (те марки что я беру) по акции дешевле получается, иногда в молнии тоже по акции дешевле. Мне везет, постоянно по акции что-нибудь куплю. Соки по такой же цене, что и в ашане, а если акция, то дешевле.
Яйца, куры по такой же цене.
Дет.пюрехи некоторые дешевле.
Некоторые крупы дешевле (рис и гречка точно дешевле, сравнивала)
Овощи/фрукты/хлеб не сравниваю цены. Покупаю не смотря на цену.
Есть конечно товары дороже.
В ашане покупаю губки для мытья посуды, тряпочки, салфетки влажные, зуб.щетки, зуб.пасты, сыр олтермани, чай в пакетиках, конфеты.
Для меня огромный минус в ашане нет нужной молочки. Заезжать после ашана еще в магазин не хочется (((
K@ti, вот про молочку в точку! не люблю там брать ни молоко, ни творог, ни ряженки нужной, ни кефира(((

а про крупы я беру КД, а в магните их продукция как называется? она дешевле 22р?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, недели 2 назад покупала гречку около 17 руб за 900 гр. Рис круглозерный около 23 руб за 900 гр.
Марку не подскажу, не помню. Мне кажется это не их марка, просто фирма какая-то.
Гречка хорошая, чистая. Рис для каши отличный.
Мне КД гречка не понравилась, всё же есть черные зерна. Покупала дон густо, нормальная фирма, но подороже.
K@ti, надо заехать)))
 немного  :оффтопик:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, еще в молнии наверное месяц назад обнаружила продукцию "выбор дня"(если правильно помню, красная надпись на зеленом фоне) по нормальной цене. Эта продукция специально для спара и молнии. Вермишель дешевая была, из твердых сортов. Рис пропаренный 25-30 руб за 900 гр. Готовила плов, хороший рис.
Так же покупала сгущ.молоко спар хорошее, густое. Тушенку спар брала за 60 руб, вроде орск делает для их марки, обычная тушенка.
Если выборочно присмотреться, то можно найти товары других фирм подешевле.
K@ti, спасибочки!!!
Фиалёна

:crazy2:

вообще, похоже, внимательно надо все разглядывать, вплоть до открывания коробок. Я там тоже "лоханулась" - взяла пару пакетиков семян не глядя. А дома увидела, что они надорванные и внутренние маленькие пакетики с семенами вытащены.  :crazy2:
100 рэ заплатила за кого-то.

Но думала, что это все-таки скрытно "подворовывают", а вот так перекладывать -   :shock:, это ж не пакетик малюсенький:

А я сегодня купила пленку защитную для телефона и только дома обнаружила, что упаковка надорвана. В комплекте должно быть 2 пленки+тряпочка, осталась 1 пленка и все :sad:. Кому-то видимо нужнее было. И цена-то ведь копеечная. В Ашан мы не так часто ездим, придется следующего раза ждать, да и то забыть могу купить. Ну что за люди?! :tickedoff:
Бриллиант
Нани
K@ti, мы тоже любим магнитовскую выпечку😉)

Я вообще думала в магните никто выпечку не берет, для нас она не очень.. На вкус все разные мы

мы там покупаем булочки разные. те, что в корзинах. а торты, пирожные не брали, т.к. не едим такое повседневно. или печенье песочное выпечное

а почему ты думала, что никто не берет? что с ней не так?
зачем я сегодня в ашан поехала??  вспомнила, что суббота только когда подъехала и уведела вереницу машин  :shock:
телеги за 10 руб никого не смущают, это видно  :-D

не, ну я там чуть с ума не сошла  :crazy2:. искренне сочувствую людям, которые могут только в выходные
невозможно выбрать ничего, все тебя пихают, ты всех пихаешь, стоять и думать невозможно, надо определяться быстро. Ужас!
мне ашан нравится только в будни утром и днем.
Девочки, сегодня кто нибудь был в ашане? Сколько там народу? А то я вчера даже заходить побоялась)
Anyta,в обед многовато было, на кассах очередь с телегами из 3-4 человек
Сегодня фрукты дешевые сливы 30 руб., нектарины 59, бананы 26
Савунья, спасибо, поедем, попробуем прорваться)))
сливы вчера по 30 были все мягкие-премягкие, гнилые почти все. народ бросал и уходил. я тоже попыталась и не стала. правда там уже мало было. может остатки.
Нани
Бриллиант
Нани

Я вообще думала в магните никто выпечку не берет, для нас она не очень.. На вкус все разные мы

мы там покупаем булочки разные. те, что в корзинах. а торты, пирожные не брали, т.к. не едим такое повседневно. или печенье песочное выпечное

Я думала ты имеешь ввиду в упаковках булочки, на них еще из теста сеточка такая- вот они ужасные... Они дешевые и в них какая-н фигня попадется, то песок, то камень
А мне наоборот в ашане молочка нравится, копейская только там есть. Сливки лакомо только там есть и это самые дешёвые сливки для взбивания.
А по поводу готовой выпечки я нив магните не беру, ни в ашане, там в составе одна химия
Бриллиант
Нани
Бриллиант
Нани

Я думала ты имеешь ввиду в упаковках булочки, на них еще из теста сеточка такая- вот они ужасные... Они дешевые и в них какая-н фигня попадется, то песок, то камень

в упаковках? )) мы берем сдобу, которая просто в пакетиках и ценником заклеена) простые булочки - с посыпками, с джемом...я просто большой любитель булочек)))) ни дня без них))
еще часто заезжаю в патриот на кр.урала и там выпечку беру -с вишней пирожок, с яблоком, с кунжутом булочка, просто сахарная....да все вкусные  :smitten:
Челябинка
Фиалёна

:crazy2:

вообще, похоже, внимательно надо все разглядывать, вплоть до открывания коробок. Я там тоже "лоханулась" - взяла пару пакетиков семян не глядя. А дома увидела, что они надорванные и внутренние маленькие пакетики с семенами вытащены.  :crazy2:
100 рэ заплатила за кого-то.

Но думала, что это все-таки скрытно "подворовывают", а вот так перекладывать -   :shock:, это ж не пакетик малюсенький:

А я сегодня купила пленку защитную для телефона и только дома обнаружила, что упаковка надорвана. В комплекте должно быть 2 пленки+тряпочка, осталась 1 пленка и все :sad:. Кому-то видимо нужнее было. И цена-то ведь копеечная. В Ашан мы не так часто ездим, придется следующего раза ждать, да и то забыть могу купить. Ну что за люди?! :tickedoff:

не про Ашан конечно. Недавно в Метро купила дочке книгу с наклейками про принцесс. Дочка была ОЧЕНЬ рада, я, говорит, о такой мечтала. Но радость быстро сменилась слезами, когда мы обнаружили что 90% наклеек уже наклеено! обидно млин...
Попить воды и ребенка напоить можно бесплатно. В зале два кулера есть. Стаканы, бывает, заканчиваются, так можно за ними к сотруднику обратиться.
booMoM
Попить воды и ребенка напоить можно бесплатно. В зале два кулера есть. Стаканы, бывает, заканчиваются, так можно за ними к сотруднику обратиться.

booMoM,а где кулеры стоят?
Бутылку с водой внутрь не проношу,поэтому приходится иногда открывать в магазине,
но при этом обязательно проверю,что наличные на воду есть с собой.
booMoM

вот как!)))

Эсперанса
у нас и вода кончается своя в поильнике.

В Ашане 2 кулера стоят внутри зала, выше писали.
booMoM

booMoM, а где эти кулеры, что-то я их не видела.

Сегодня дома достала из заморозки КДшные ягоды (клубника, вишня, слива б/) - шикарные! Делала "дружную семейку". Вишня не кислая, клубника вся целая крупная. Слива вообще выше всех похвал!
Нектарины - по 59 р., сейчас попробовала (взяла на пробу 2 шт.) на вкус трава-травой
Капуста белокочанная по  - 10 р.
Персики были по 59 р., но я их не брала.
Школьный базар идет и консервация.
Распродаются матрацы и бассейны и товары для сада их выставили в 4ю аллею, где раньше были канцтовары.
Сколько подходила к этим кулерам, там постоянно нет стаканчиков.
Byshochek
Сколько подходила к этим кулерам, там постоянно нет стаканчиков.

странно, всегда есть стаканчики в куллере у мороженного, бываем в разное время, и с утра и вечером в 16-18.......
Подскажите. ,а есть в Ашане упаковочная бумага (Для подарков)
megalapusik, зимой точно была 🙂
Девочки, а мука ржаная в Ашане есть?
arnataliya,да бывает, там где всякие "муки" стоят (там и гречневая, и овсяная мука, и ещё другие бывают). В последние недели туда не заходила, точно про сейчас не скажу.
plushka, спасибо!
Скажите пожалуйста,  🙂  - где смеси для хлебопечки купить можно? В Ашане есть или еще где?
Диана///
Скажите пожалуйста,  🙂  - где смеси для хлебопечки купить можно? В Ашане есть или еще где?
в отделе где мука
есть смеси, но выбор не оч. большой.
Qwayess, спасибо за информацию 🙂
Кто-нибудь видел в ашане продают наборы посуды для пикника?только не пластик, красивой в чемоданчике,корзинке или сумке?