Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 262 из 292
Pisces
lp88
Подскажите,где можно не дорого купить детские теплые зимние сапоги на мальчика 3года в магазинах или инет магазинах?
lp88, На Гил*моне сейчас купон есть в магазин Бо*тик (в ТК Лай*нер) скидка 50% на зимнюю обувь с мембарной и сноубутсы. Я взяла купон, но уже не надо, могу отдать, Ленинский.
Спасибо за предложение,я цены посмотрела на их сайте,даже со скидкой дорого. Нужны обычные сапоги не мембрана и не сноубутсы.
Мама Тёмы
Неугомонная ©,новогодний товар меня не впечатлили,
а рыбку если найдешь где хорошую,свистни пожалуйста. 😉

в перекрестке лосось атлантический по 350р/кг, рыбки небольшие, на вид от 1,5 до 3 кг
lp88
Pisces
lp88
Подскажите,где можно не дорого купить детские теплые зимние сапоги на мальчика 3года в магазинах или инет магазинах?
lp88, На Гил*моне сейчас купон есть в магазин Бо*тик (в ТК Лай*нер) скидка 50% на зимнюю обувь с мембарной и сноубутсы. Я взяла купон, но уже не надо, могу отдать, Ленинский.
Спасибо за предложение,я цены посмотрела на их сайте,даже со скидкой дорого. Нужны обычные сапоги не мембрана и не сноубутсы.
lp88, Я хотела купить которые за 1 тыс примерно, со скидкой 500 бы получилось. Дешевле только на авито
Kristi
мне сказали что в ашане теперь русский управляющий.. Раньше с открытия француз был, а теперь вроде как из москвы..
Вот только я не уточнила с какого времени этот русский то рулит.. Мне кажется Ашан все больше и больше становиться на русский магазин похож...
Цены высокие ломят на всякое г..

мне сказали что из Омска - он в октябре пришел в ашан. у чудесного месье .. блин, забыла как его звали... контракт 15 летний закончился и он уехал домой во Францию.

все равно ашан ниже по ценам для тех товаров что я беру - и поэтому за основной покупкой на месяц иду туда.

вот только сыр маасдам просто убил - из Аргентины - 1140руб за кг, жуть, и  фасовка была только по 50гр и по 100гр.
MaryKo
Kristi
мне сказали что в ашане теперь русский управляющий.. Раньше с открытия француз был, а теперь вроде как из москвы..
Вот только я не уточнила с какого времени этот русский то рулит.. Мне кажется Ашан все больше и больше становиться на русский магазин похож...
Цены высокие ломят на всякое г..

мне сказали что из Омска - он в октябре пришел в ашан. у чудесного месье .. блин, забыла как его звали... контракт 15 летний закончился и он уехал домой во Францию.

все равно ашан ниже по ценам для тех товаров что я беру - и поэтому за основной покупкой на месяц иду туда.

вот только сыр маасдам просто убил - из Аргентины - 1140руб за кг, жуть, и  фасовка была только по 50гр и по 100гр.

девочки, но ценовая политика не зависит от директора на месте. Не директор магазина ценники ставит. это ведь не ИП, а международная компания. Обсуждая и сравнивая магазины, немного подумайте, что получать прибыль должны абсолютно все торговые предприятия - магазины. Но только некоторые магазины тратят средства на фотографов, типографии, распространение журналов-каталогов, рекламу по ТВ, оплату рекламных билбордов, а другие не имеют этих затрат, соответственно могут часть этих затрат не закладывать в стоимость товаров. А если задуматься о том, сколько стоит недвижимость, торговые площади, свободные проходы в аллеях магазинов. То в тех магазинах, где есть возможность свободно проходить по широким проходам между полок, то покупатель за этот простор заплатит, оплачивая товар.
Vredina
Почем сахар сегодня???

??? подскажите цену сахара ....
booMoM, это все конечно, логично)))
Но в больших Магнитах все затраты аналогичные, а цены у них теперь ниже Ашана на многие продукты
WAM
Vredina
Почем сахар сегодня???

На ДО ответили, что вчера 41,90 стоил
Девочки, злюсь, расстроена, возмущенна, рассказываю свою ситуацию 21 сентября 2015 года был сделан заказ № 1124532. На день рождения сына был заказан лего самолет, за цену,которые меня устраивала, срок доставки 10 дней. В течении трех месяце ожидания неоднократно звонила на горячую линию, где мне обещали доставку через неделю, в конце месяца, к НГ. На мои опасения, что самолета сейчас нет в наличии на сайте и я возможно его не получу, мне отвечали, что он имеется на складе и зарезервирован за мной. Сегодня позвонили со склада и сказали самолета НЕТ. Получается три месяца нам вешали лапшу на уши, и тянули время. Я понимаю, что были проблемы с переездом склада и товара, поэтому соглашалась ждать. Но за эти три месяца я могла купить этот самолет в другом месте по цене, которая меня могла устроить, но я ждала самолет с АШАНА. Мною были пропущены акционные предложения и скидки в др. магазинах. На данном этапе, перед НГ, я потеряла время, не получила подарок Сыну, и не могу найти замену на эту сумму другого набора. Девочки, понимаю, что мояобида уйдет в никуда, но может посоветуете где купить самолет Конструктор LEGO Technic 42025 Лего Грузовой Самолёт подешевле?
kras_otka, а какая цена была в Ашане?
точно не помню 5600-5700
kras_otka, ну там конечно очень дешево было, сейчас в Детском мире наверное дешевле всего - показывает 6769руб.
WAM
Vredina
Почем сахар сегодня???

41руб
Балеринка, за какой вес?
1 кг или 900гр?
в  Молнии на ЧМЗ- пачка сахара весом 900гр- стоит 42,90рэ
пачка 1кг-  53р, ну или около того.
kras_otka, сочувствую. Напишите то же самое на сайт ашана.
Красная_ШапТочка
Балеринка, за какой вес?
1 кг или 900гр?
в  Молнии на ЧМЗ- пачка сахара весом 900гр- стоит 42,90рэ
пачка 1кг-  53р, ну или около того.
за 1кг

график работы Ашана
s-neznaya13, спасибо, что выложили график работы
Девочки,сахар дешёвый в Н..ашем.29,90 за 900гр.По бонусным картам.
мама Оля
Девочки,сахар дешёвый в Н..ашем.29,90 за 900гр.По бонусным картам.

сегодня? вчера он был по 35
Не сегодня,мы были в пятницу.Думала до сих пор есть. :-|
сегодня в Ашане были мандаринки по 47р, очень сладкие, но за ними просто дикая бойня)))
Тыквы еще есть в продаже?
MissUnderstood

в пн видела.. но они там огромные
mirsitovna
MissUnderstood

Спасибо!
Меньше есть где? не видела пока.
MissUnderstood,в дикси
Leonora
kras_otka, ну там конечно очень дешево было, сейчас в Детском мире наверное дешевле всего - показывает 6769руб.

kras_otka, посмотрите в Бубль-Гуме. У них Лего дешевле, чем в Детском мире, я правда не знаю, есть ли у них этот самолет и какая точно цена, но сравнивала цены на девчачьи наборы, рублей на 600-700 дешевле были без всяких акций.
Curtis mango
Leonora

kras_otka, посмотрите в Бубль-Гуме. У них Лего дешевле, чем в Детском мире, я правда не знаю, есть ли у них этот самолет и какая точно цена, но сравнивала цены на девчачьи наборы, рублей на 600-700 дешевле были без всяких акций.
спасибо смотрела уже, к сожалению каталога на сайте нет, а когда до магазина доеду не знаю
mirsitovna
MissUnderstood

в пятерке видела. Среднего размера.
kras_otka, так позвоните им. Тем более даже название знаете. Они говорят цены
на рынке у кинотеантра поббеда продаются. и резаная и целая. вкусная или нет-незнаю, мы свою едим. цена 35 рэ/кг вроде
Попали в неприятную ситуацию: дома, при провеике чека, обнаружили лишнюю позицию на 170 рублей. Как теперь быть? Кто-нибудь был в такой ситуации? Понимпю, что должны были пооаерить не отходя от кассы, но длина чека-полметра, стоять в этой толкучке и проверять ...
Кукумария,поэтому всегда стою и проверяю,
ладно хоть 170, у нас больше было,обычно дважды пробивают товар.
Кукумария, если вы уже отошли от кассы-то наверно никак.
Мне в Молнии как-то пробили пирог в два раза дороже- чем на нем было написано- пришлось ждать.
заметила после кассы- стараюсь чек просматривать не отходя далее полуметра от кассы- после того как рассчитаюсь.
(Научили в Уюттере- когда пробили два набора креманок, вместо купленного одного, тоже только дома заметила.)
В общем кассир отправила к менеджеру на стойку, менеджер сбегала в зал- зал, потом не знаю куда, возможно на пост охраны с видеозаписью( наверно смотрели- не подменила-ли)
После чего вернули разницу.

И в Дикси как-то покупала два пакета с кефиром- пробили три. --сумме удивилась моментально :-) т.к. брала только кефир,и денег с собой было только на два, чтоб ничего лишнего не купить.
вернули сразу, но тоже вроде кого-то позвали с ключиком от кассы что-ли, уже и не помню.

Кукумария, приезжаете, и с чеком к стойке информации. Мне вернули сразу. Правда это было лет 5 назад и в молнии. Дома обнаружила, что пробили плюсом бутылку вина. Было поздно, и поехала на следующий день уже. Вернули без разговора, даже доказывать ни чего не пришлось. У них де камеры везде, если что.
Мама Тёмы,Lia, спасибо!
Девочки, может, кто был недавно и обратил внимание на стоимость таблеток для ПММ? Интересуют Финиш/Болла по 60 штук
Девочки, мандарины там приличные есть сегодня? И сколько стоят?
Katika,Катя,была в районе 9-10. Мандарины что то около 45 руб остатки,видимо, ужасные  с гнильем наполовину...
Вау2
Katika,Катя,была в районе 9-10. Мандарины что то около 45 руб остатки,видимо, ужасные  с гнильем наполовину...

была где-то  около 13,такая же фигня
Маленькая Герда
Девочки, может, кто был недавно и обратил внимание на стоимость таблеток для ПММ? Интересуют Финиш/Болла по 60 штук

Была в воскресенье финиш очень дорого в Ашане, лучше поискать по акции, в каком-либо гипермаркете, например http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/25784-193314503321134936/ или на складах Маркштата 1077руб за две пачки по 60 шт тоже акция (неделю назад покупала).