lp88 Подскажите,где можно не дорого купить детские теплые зимние сапоги на мальчика 3года в магазинах или инет магазинах?
lp88, На Гил*моне сейчас купон есть в магазин Бо*тик (в ТК Лай*нер) скидка 50% на зимнюю обувь с мембарной и сноубутсы. Я взяла купон, но уже не надо, могу отдать, Ленинский.
Спасибо за предложение,я цены посмотрела на их сайте,даже со скидкой дорого. Нужны обычные сапоги не мембрана и не сноубутсы.
в перекрестке лосось атлантический по 350р/кг, рыбки небольшие, на вид от 1,5 до 3 кг
12 декабря 2015, 16:44
lp88
Pisces
lp88 Подскажите,где можно не дорого купить детские теплые зимние сапоги на мальчика 3года в магазинах или инет магазинах?
lp88, На Гил*моне сейчас купон есть в магазин Бо*тик (в ТК Лай*нер) скидка 50% на зимнюю обувь с мембарной и сноубутсы. Я взяла купон, но уже не надо, могу отдать, Ленинский.
Спасибо за предложение,я цены посмотрела на их сайте,даже со скидкой дорого. Нужны обычные сапоги не мембрана и не сноубутсы.
lp88, Я хотела купить которые за 1 тыс примерно, со скидкой 500 бы получилось. Дешевле только на авито
12 декабря 2015, 17:37
Kristi мне сказали что в ашане теперь русский управляющий.. Раньше с открытия француз был, а теперь вроде как из москвы.. Вот только я не уточнила с какого времени этот русский то рулит.. Мне кажется Ашан все больше и больше становиться на русский магазин похож... Цены высокие ломят на всякое г..
мне сказали что из Омска - он в октябре пришел в ашан. у чудесного месье .. блин, забыла как его звали... контракт 15 летний закончился и он уехал домой во Францию.
все равно ашан ниже по ценам для тех товаров что я беру - и поэтому за основной покупкой на месяц иду туда.
вот только сыр маасдам просто убил - из Аргентины - 1140руб за кг, жуть, и фасовка была только по 50гр и по 100гр.
12 декабря 2015, 17:58
MaryKo
Kristi мне сказали что в ашане теперь русский управляющий.. Раньше с открытия француз был, а теперь вроде как из москвы.. Вот только я не уточнила с какого времени этот русский то рулит.. Мне кажется Ашан все больше и больше становиться на русский магазин похож... Цены высокие ломят на всякое г..
мне сказали что из Омска - он в октябре пришел в ашан. у чудесного месье .. блин, забыла как его звали... контракт 15 летний закончился и он уехал домой во Францию.
все равно ашан ниже по ценам для тех товаров что я беру - и поэтому за основной покупкой на месяц иду туда.
вот только сыр маасдам просто убил - из Аргентины - 1140руб за кг, жуть, и фасовка была только по 50гр и по 100гр.
девочки, но ценовая политика не зависит от директора на месте. Не директор магазина ценники ставит. это ведь не ИП, а международная компания. Обсуждая и сравнивая магазины, немного подумайте, что получать прибыль должны абсолютно все торговые предприятия - магазины. Но только некоторые магазины тратят средства на фотографов, типографии, распространение журналов-каталогов, рекламу по ТВ, оплату рекламных билбордов, а другие не имеют этих затрат, соответственно могут часть этих затрат не закладывать в стоимость товаров. А если задуматься о том, сколько стоит недвижимость, торговые площади, свободные проходы в аллеях магазинов. То в тех магазинах, где есть возможность свободно проходить по широким проходам между полок, то покупатель за этот простор заплатит, оплачивая товар.
13 декабря 2015, 03:50
Vredina Почем сахар сегодня???
??? подскажите цену сахара ....
13 декабря 2015, 13:00
booMoM, это все конечно, логично))) Но в больших Магнитах все затраты аналогичные, а цены у них теперь ниже Ашана на многие продукты
13 декабря 2015, 13:51
WAM
На ДО ответили, что вчера 41,90 стоил
14 декабря 2015, 10:54
Девочки, злюсь, расстроена, возмущенна, рассказываю свою ситуацию 21 сентября 2015 года был сделан заказ № 1124532. На день рождения сына был заказан лего самолет, за цену,которые меня устраивала, срок доставки 10 дней. В течении трех месяце ожидания неоднократно звонила на горячую линию, где мне обещали доставку через неделю, в конце месяца, к НГ. На мои опасения, что самолета сейчас нет в наличии на сайте и я возможно его не получу, мне отвечали, что он имеется на складе и зарезервирован за мной. Сегодня позвонили со склада и сказали самолета НЕТ. Получается три месяца нам вешали лапшу на уши, и тянули время. Я понимаю, что были проблемы с переездом склада и товара, поэтому соглашалась ждать. Но за эти три месяца я могла купить этот самолет в другом месте по цене, которая меня могла устроить, но я ждала самолет с АШАНА. Мною были пропущены акционные предложения и скидки в др. магазинах. На данном этапе, перед НГ, я потеряла время, не получила подарок Сыну, и не могу найти замену на эту сумму другого набора. Девочки, понимаю, что мояобида уйдет в никуда, но может посоветуете где купить самолет Конструктор LEGO Technic 42025 Лего Грузовой Самолёт подешевле?
14 декабря 2015, 11:32
kras_otka, а какая цена была в Ашане?
14 декабря 2015, 11:38
точно не помню 5600-5700
14 декабря 2015, 13:00
kras_otka, ну там конечно очень дешево было, сейчас в Детском мире наверное дешевле всего - показывает 6769руб.
14 декабря 2015, 13:08
WAM
41руб
14 декабря 2015, 14:25
Балеринка, за какой вес? 1 кг или 900гр? в Молнии на ЧМЗ- пачка сахара весом 900гр- стоит 42,90рэ пачка 1кг- 53р, ну или около того.
14 декабря 2015, 15:00
kras_otka, сочувствую. Напишите то же самое на сайт ашана.
14 декабря 2015, 17:47
Красная_ШапТочка Балеринка, за какой вес? 1 кг или 900гр? в Молнии на ЧМЗ- пачка сахара весом 900гр- стоит 42,90рэ пачка 1кг- 53р, ну или около того.
за 1кг
график работы Ашана
15 декабря 2015, 05:28
s-neznaya13, спасибо, что выложили график работы
15 декабря 2015, 05:40
Девочки,сахар дешёвый в Н..ашем.29,90 за 900гр.По бонусным картам.
15 декабря 2015, 06:24
мама Оля Девочки,сахар дешёвый в Н..ашем.29,90 за 900гр.По бонусным картам.
сегодня? вчера он был по 35
15 декабря 2015, 06:30
Не сегодня,мы были в пятницу.Думала до сих пор есть. :-|
15 декабря 2015, 18:05
сегодня в Ашане были мандаринки по 47р, очень сладкие, но за ними просто дикая бойня)))
15 декабря 2015, 19:17
Тыквы еще есть в продаже?
15 декабря 2015, 19:38
MissUnderstood Тыквы еще есть в продаже?
в пн видела.. но они там огромные
15 декабря 2015, 19:44
mirsitovna
Спасибо! Меньше есть где? не видела пока.
15 декабря 2015, 19:46
MissUnderstood,в дикси
16 декабря 2015, 04:29
Leonora kras_otka, ну там конечно очень дешево было, сейчас в Детском мире наверное дешевле всего - показывает 6769руб.
kras_otka, посмотрите в Бубль-Гуме. У них Лего дешевле, чем в Детском мире, я правда не знаю, есть ли у них этот самолет и какая точно цена, но сравнивала цены на девчачьи наборы, рублей на 600-700 дешевле были без всяких акций.
16 декабря 2015, 06:32
Curtis mango
Leonora kras_otka, ну там конечно очень дешево было, сейчас в Детском мире наверное дешевле всего - показывает 6769руб.
kras_otka, посмотрите в Бубль-Гуме. У них Лего дешевле, чем в Детском мире, я правда не знаю, есть ли у них этот самолет и какая точно цена, но сравнивала цены на девчачьи наборы, рублей на 600-700 дешевле были без всяких акций.
спасибо смотрела уже, к сожалению каталога на сайте нет, а когда до магазина доеду не знаю
16 декабря 2015, 09:52
mirsitovna
в пятерке видела. Среднего размера.
16 декабря 2015, 09:53
kras_otka, так позвоните им. Тем более даже название знаете. Они говорят цены
16 декабря 2015, 10:17
на рынке у кинотеантра поббеда продаются. и резаная и целая. вкусная или нет-незнаю, мы свою едим. цена 35 рэ/кг вроде
16 декабря 2015, 16:19
Попали в неприятную ситуацию: дома, при провеике чека, обнаружили лишнюю позицию на 170 рублей. Как теперь быть? Кто-нибудь был в такой ситуации? Понимпю, что должны были пооаерить не отходя от кассы, но длина чека-полметра, стоять в этой толкучке и проверять ...
16 декабря 2015, 16:21
Кукумария,поэтому всегда стою и проверяю, ладно хоть 170, у нас больше было,обычно дважды пробивают товар.
16 декабря 2015, 16:27
Кукумария, если вы уже отошли от кассы-то наверно никак. Мне в Молнии как-то пробили пирог в два раза дороже- чем на нем было написано- пришлось ждать. заметила после кассы- стараюсь чек просматривать не отходя далее полуметра от кассы- после того как рассчитаюсь. (Научили в Уюттере- когда пробили два набора креманок, вместо купленного одного, тоже только дома заметила.) В общем кассир отправила к менеджеру на стойку, менеджер сбегала в зал- зал, потом не знаю куда, возможно на пост охраны с видеозаписью( наверно смотрели- не подменила-ли) После чего вернули разницу.
И в Дикси как-то покупала два пакета с кефиром- пробили три. --сумме удивилась моментально :-) т.к. брала только кефир,и денег с собой было только на два, чтоб ничего лишнего не купить. вернули сразу, но тоже вроде кого-то позвали с ключиком от кассы что-ли, уже и не помню.
16 декабря 2015, 16:50
Кукумария, приезжаете, и с чеком к стойке информации. Мне вернули сразу. Правда это было лет 5 назад и в молнии. Дома обнаружила, что пробили плюсом бутылку вина. Было поздно, и поехала на следующий день уже. Вернули без разговора, даже доказывать ни чего не пришлось. У них де камеры везде, если что.
17 декабря 2015, 04:54
Мама Тёмы,Lia, спасибо!
18 декабря 2015, 05:32
Девочки, может, кто был недавно и обратил внимание на стоимость таблеток для ПММ? Интересуют Финиш/Болла по 60 штук
18 декабря 2015, 06:15
Девочки, мандарины там приличные есть сегодня? И сколько стоят?
18 декабря 2015, 06:17
Katika,Катя,была в районе 9-10. Мандарины что то около 45 руб остатки,видимо, ужасные с гнильем наполовину...
18 декабря 2015, 09:48
Вау2 Katika,Катя,была в районе 9-10. Мандарины что то около 45 руб остатки,видимо, ужасные с гнильем наполовину...
была где-то около 13,такая же фигня
18 декабря 2015, 12:29
Маленькая Герда Девочки, может, кто был недавно и обратил внимание на стоимость таблеток для ПММ? Интересуют Финиш/Болла по 60 штук