8 декабря 2015, 15:26
Наталина, я точно видела, что там оставляют полные каталки из Ашана, детские коляски и еще что то подобное.
Liaне хочу вас расстраивать, но сомневаюсь)
svetofor, в молнии были по 79р. на мой вкус абхазские они)
Мамаша Паприкаашан то за домом)) жалко такси оплачивать))) а ногами совсем не хочет мартышонок ходить(((
Наталина, сына без санок никак не донести - довезти? Такси может? За сдачу этих санок те же деньги отдадите, что и такси в обе стороны
Galaооой! Как же я ошибалась ! 15 рублей всего? Тогда можно и сдать санки
Наталина, 15 руб. стоило оставить тележку с продуктами на час. Прокат машинки 150 руб/час (могу ошибаться, давно брали). Я думаю,что ваши санки возьмут. Какая им разница что хранить.
ЮвИчуть больше 1000. В рич фэмили меньше
девочки, никто не интересовался, сколкьо костюм мушкетера в Ашане стоит?
Мамаша ПаприкаЮвИчуть больше 1000. В рич фэмили меньше
девочки, никто не интересовался, сколкьо костюм мушкетера в Ашане стоит?
VAV85
Милана,а у нас санки с 4 колесами большими)))) нажимаю и на них только вожу по асфальту. Удобно было очень в магазины. Да везде. На обычных не представляю)))) да даже на тех где маленькие колеса есть)))
VredinaVAV85
Милана,а у нас санки с 4 колесами большими)))) нажимаю и на них только вожу по асфальту. Удобно было очень в магазины. Да везде. На обычных не представляю)))) да даже на тех где маленькие колеса есть)))
А в чем смысл этих санок? 4 колеса на той же коляске, только на коляске гораздо удрбнее и маме и ребенку
Qwayess
Наталина, там есть стоянка для колясок) платная, но как-то вменяемо. сразу справа от входа в ашан.
Tanich_kaя так и не переборола страх свой.
Наталина, пора за руль)) Права же есть? Тяжело современной женщине с детьми сегодня без этого.
Неугомонная ©
Vredina, в фиксе снежинки по 49 руб лист.. правда не знаю, как по качеству.. все равно где-то лучше наверное, где-то хуже)
Неугомонная ©
Наталина, нужен опыт, чтобы перебороть страх) а для этого, надо много и часто ездить.. желательно одной (чтобы на мозг никто не капал) и не в час пик))
я сейчас без машины просто не знаю как бы смогла... и так ничего не успеваю, а без нее - хана))
девы, как в ашане со всякими новогодними примочками? есть из чего выбрать?
и еще рыбу хочу) семгу)) что-то никто давно про нее не писал.. не бывает что ли по нормальным ценам?
Неугомонная ©
Vredina, в фиксе снежинки по 49 руб лист.. правда не знаю, как по качеству.. все равно где-то лучше наверное, где-то хуже)
woman74
Девочки, подскажите пжлст, кто недавно был: масло подсолнечное КД сколько сейчас стоит?
IceCreamwoman74
Девочки, подскажите пжлст, кто недавно был: масло подсолнечное КД сколько сейчас стоит?
59 в понедельник было
Люлика
Может кто видел, есть ли в Ашане костюм Снеговика?
lp88lp88, На Гил*моне сейчас купон есть в магазин Бо*тик (в ТК Лай*нер) скидка 50% на зимнюю обувь с мембарной и сноубутсы. Я взяла купон, но уже не надо, могу отдать, Ленинский.
Подскажите,где можно не дорого купить детские теплые зимние сапоги на мальчика 3года в магазинах или инет магазинах?