3 декабря 2015, 10:47
девочки подскажите, в ашане сейчас есть физалис?
Джага-Джага
М@сянька, Вики они такие)))) наша Вика листает каталог, спокойно на все смотрит и так же спокойно "мамакупит, мамакупит."
Белоснежкапо 5 кг в одни руки, толпа была за ними...
Сегодня очень хорошие бананы по 31,5 руб.
Утка в тапкахБелоснежкапо 5 кг в одни руки, толпа была за ними...
Утка в тапкахда как дикари вот правда. Вчера там была, хвататют, толкаются. Чуть не до драки. Бананов что ль не едали никогдаБелоснежкапо 5 кг в одни руки, толпа была за ними...
НаталинаУтка в тапкахда как дикари вот правда. Вчера там была, хвататют, толкаются. Чуть не до драки. Бананов что ль не едали никогдаБелоснежкапо 5 кг в одни руки, толпа была за ними...
НаталинаУтка в тапкахда как дикари вот правда. Вчера там была, хвататют, толкаются. Чуть не до драки. Бананов что ль не едали никогдаБелоснежкапо 5 кг в одни руки, толпа была за ними...
Джага-Джага
А куда столько бананов? Не заморозить, ни варенье, да они и портятся довольно быстро... Ну если в выпечку, или семья большая понятно.
РыжушаДжага-Джага
А куда столько бананов? Не заморозить, ни варенье, да они и портятся довольно быстро... Ну если в выпечку, или семья большая понятно.
вчера забегала по мелочевке в Ашан, на кассе увидела, что кто-то многооооо бананов купил ))). Еще подумала - на продажу что-ли :crazy2: :idiot2:?
п.с. так-то я по ним вообще не страдаю ))) а вообще, варенье/джем с них можно варить.
как-то я варила - соседка угостила, у неё излишки были, а у нас домашние вяло их как-то ели... выкинуть рука не поднялась.
ДочкинамамаРыжушаДжага-Джага
вчера забегала по мелочевке в Ашан, на кассе увидела, что кто-то многооооо бананов купил ))). Еще подумала - на продажу что-ли :crazy2: :idiot2:?
п.с. так-то я по ним вообще не страдаю ))) а вообще, варенье/джем с них можно варить.
как-то я варила - соседка угостила, у неё излишки были, а у нас домашние вяло их как-то ели... выкинуть рука не поднялась.
так поди можно и на детский сходняк)). Или в поезд, когда группа организованная, а ехать не один день.
Почему сразу все наживу видят?))
НаниУтка в тапкахБелоснежкапо 5 кг в одни руки, толпа была за ними...
они уже не первый день по 31. я уже два раза ездила за неделю))
еще мне понравилась молочка Першинская (Тюмень). Молоко вкусное, Снежок такой классный. не переслащенный и однородный.
РыжушаДочкинамамаРыжушаДжага-Джага
так поди можно и на детский сходняк)). Или в поезд, когда группа организованная, а ехать не один день.
Почему сразу все наживу видят?))
нуууу... там полная тележка большая была!
это что ж за сходняк такой? или там только бананами кормить будут ((((((((...
пропадут же....имеют же свойство быстро портиться.
Таша777
А у меня муж после тренировки спокойно штук 6-7 бананов съедает с молоком, они хорошо восстанавливают затраченную энергию и дают сытость, ну и это самая универсальная и полезная еда там, где полноценно поесть не получается. А когда на сборы едут мужской компанией, то пару коробок покупают обязательно.
AndaНаниУтка в тапкахБелоснежкапо 5 кг в одни руки, толпа была за ними...
они уже не первый день по 31. я уже два раза ездила за неделю))
еще мне понравилась молочка Першинская (Тюмень). Молоко вкусное, Снежок такой классный. не переслащенный и однородный.
Мне сметана нравится, вкус своеобразный, не кислит. В плёнке неудобно, а вот в стакане самое то!
Нанив ленте. Цена такая же
Джага-Джага, я купила 3 кг. Позавчера. Три штучки осталось))) муж любит и я . сын ест. вот доча не очень)))
Солнышко, интересно, есть еще где-нибудь?
Мамаша ПаприкаНанив ленте. Цена такая же
Джага-Джага, я купила 3 кг. Позавчера. Три штучки осталось))) муж любит и я . сын ест. вот доча не очень)))
Солнышко, интересно, есть еще где-нибудь?
Маррьяна
Сыроеды бананы едят на завтрак по 10 шт. сразу)
K@tiМаррьяна
Сыроеды бананы едят на завтрак по 10 шт. сразу)
Ужас!!!
Я бы точно с утра 10 бананов не осилила. А если бы и съела, то точно поплохело бы.
На следующий день на бананы даже не взглянула бы.
Максимум покупаю 3-4 банана. И то не каждый день. Не любители их.
Предпочитаем что-то сочное и кислое))) мандарины, апельсины, гранат. Иногда груши, виноград.
marisabelca
А Мандарины нынче невкусные пошли китайские в основном.
Лора Ромашкинаmarisabelca
Я думала, что мне одной кажется, мандарины вообще не мандариновые(((( у меня и сына плюс ко всему желудок от них болит ((( покупала разные, но они невкусные реально(((
НаниЛора Ромашкинаmarisabelca
Я думала, что мне одной кажется, мандарины вообще не мандариновые(((( у меня и сына плюс ко всему желудок от них болит ((( покупала разные, но они невкусные реально(((
Я недавно турецких в пакетик положила, а как увидела производителя, сразу выложила)))) не хочу свои деньги туркам отдавать. Купила клементины марокканские. Хоть и дороже)))
Вроде неплохие
alstНаниЛора Ромашкинаmarisabelca
Я недавно турецких в пакетик положила, а как увидела производителя, сразу выложила)))) не хочу свои деньги туркам отдавать. Купила клементины марокканские. Хоть и дороже)))
Вроде неплохие
турки-то уже получили за мандарины деньги))
Нани
да понятно) на будущее)))
да и так вроде запрет на фрукты ввели же?