Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 259 из 292
девочки подскажите, в ашане сейчас есть физалис?
Сегодня очень хорошие бананы по 31,5 руб.
Джага-Джага
М@сянька, Вики они такие)))) наша Вика листает каталог, спокойно на все смотрит и так же спокойно "мамакупит, мамакупит."

Моя-то вроде взрослая.. Тыкает в сильвани домик за 8000р. Объясняю, что на эти деньги можно ей два телефона купить. Типа очень дорого. Ответ: "у меня же есть телефон, зачем мне два. больше не надо. А домика нет".  😀
Белоснежка
по 5 кг в одни руки, толпа была за ними...
Утка в тапках
Белоснежка

они уже не первый день по 31. я уже два раза ездила за неделю))

еще мне понравилась молочка Першинская (Тюмень). Молоко вкусное, Снежок такой классынй. не переслащенный и однородный.
Утка в тапках
Белоснежка
да как дикари вот правда. Вчера там была, хвататют, толкаются. Чуть не до драки. Бананов что ль не едали никогда
Наталина
Утка в тапках
Белоснежка
да как дикари вот правда. Вчера там была, хвататют, толкаются. Чуть не до драки. Бананов что ль не едали никогда

Причем в ленте тоже 31 рубль и там всегда спокойно, уже жалею , что рядом с домом ашан а не лента
А куда столько бананов? Не заморозить, ни варенье, да они и портятся довольно быстро... Ну если в выпечку, или семья большая понятно.
Нани, да, молочка Першинская хорошая. И еще она киснет! По-настоящему, да через 5-6 дней!! Что уже редкость((
Наталина
Утка в тапках
Белоснежка

спокойно сегодня купили,никто не толкал,бананов много
Джага-Джага
А куда столько бананов? Не заморозить, ни варенье, да они и портятся довольно быстро... Ну если в выпечку, или семья большая понятно.

вчера забегала по мелочевке в Ашан, на кассе увидела, что кто-то многооооо бананов купил ))). Еще подумала - на продажу что-ли  :crazy2: :idiot2:?

п.с. так-то я по ним вообще не страдаю ))) а вообще, варенье/джем с них можно варить.
как-то я варила - соседка угостила, у неё излишки были, а у нас домашние вяло их как-то ели... выкинуть рука не поднялась.
Рыжуша
Джага-Джага

вчера забегала по мелочевке в Ашан, на кассе увидела, что кто-то многооооо бананов купил ))). Еще подумала - на продажу что-ли  :crazy2: :idiot2:?

п.с. так-то я по ним вообще не страдаю ))) а вообще, варенье/джем с них можно варить.
как-то я варила - соседка угостила, у неё излишки были, а у нас домашние вяло их как-то ели... выкинуть рука не поднялась.

так поди можно и на детский сходняк)). Или в поезд, когда группа организованная, а ехать не один день.
Почему сразу все наживу видят?))
Дочкинамама
Рыжуша
Джага-Джага

вчера забегала по мелочевке в Ашан, на кассе увидела, что кто-то многооооо бананов купил ))). Еще подумала - на продажу что-ли  :crazy2: :idiot2:?

так поди можно и на детский сходняк)). Или в поезд, когда группа организованная, а ехать не один день.

нуууу... там полная тележка большая была!
это что ж за сходняк такой? или там только бананами кормить будут ((((((((...
пропадут же....имеют же свойство быстро портиться.
Нани
Утка в тапках
Белоснежка

еще мне понравилась молочка Першинская (Тюмень). Молоко вкусное, Снежок такой классный. не переслащенный и однородный.

Мне сметана нравится, вкус своеобразный, не кислит. В плёнке неудобно, а вот в стакане самое то!
Рыжуша
Дочкинамама
Рыжуша
Джага-Джага

нуууу... там полная тележка большая была!
это что ж за сходняк такой? или там только бананами кормить будут ((((((((...
пропадут же....имеют же свойство быстро портиться.

Ну, а если поездка? Едут человек 40, да на 3 дня, по банану на день - получится 120 бананов))
В кисти пусть 6 штук. Вот и получится 20 кистей.
А у меня муж после тренировки спокойно штук 6-7 бананов съедает с молоком, они хорошо восстанавливают затраченную энергию и дают сытость, ну и это самая универсальная и полезная еда там, где полноценно поесть не получается. А когда на сборы едут мужской компанией, то пару коробок покупают обязательно.
Таша777
А у меня муж после тренировки спокойно штук 6-7 бананов съедает с молоком, они хорошо восстанавливают затраченную энергию и дают сытость, ну и это самая универсальная и полезная еда там, где полноценно поесть не получается. А когда на сборы едут мужской компанией, то пару коробок покупают обязательно.

мои дети тоже после тренировок едят бананы по 1-2 штуки плюс я когда на диете пару штук в день вместо сладкого. и получается около 25 штук в неделю! а это в среднем 5-6 кистей.......полная тележка
мы на тренировки не ходим.
но если проспали с утра,то по банану -завтрак. и на перекус.
в неделю уходит 3-4 связки.
тележка бананасов это не так много))там кожуры больше))
Джага-Джага, я купила 3 кг. Позавчера. Три штучки осталось))) муж любит и я . сын ест. вот доча не очень)))

Солнышко, интересно, есть еще где-нибудь?
Anda
Нани
Утка в тапках
Белоснежка

еще мне понравилась молочка Першинская (Тюмень). Молоко вкусное, Снежок такой классный. не переслащенный и однородный.

Мне сметана нравится, вкус своеобразный, не кислит. В плёнке неудобно, а вот в стакане самое то!

сметану еще не успела попробовать)) жаль, не наездишься за молочкой. каждый день же покупаем.
Девочки, может кто поедет сегодня в Ашан или в выходные. Посмотрите плз акции на памперсы и почем они. Интересует размер 4. Без разницы какие
Нани
Джага-Джага, я купила 3 кг. Позавчера. Три штучки осталось))) муж любит и я . сын ест. вот доча не очень)))

в ленте. Цена такая же
Мамаша Паприка
Нани

в ленте. Цена такая же

эх, лента тоже далеко. вообще , похоже, новая марка внедрилась. раньше не видела. может и в магнитах появится
В Ленте были бананы сегодня.Никто не расхватывал.
Сыроеды бананы едят на завтрак по 10 шт. сразу)
Маррьяна

Ужас!!!
Я бы точно с утра 10 бананов не осилила. А если бы и съела, то точно поплохело бы.
На следующий день на бананы даже не взглянула бы.

Максимум покупаю 3-4 банана. И то не каждый день. Не любители их.
Предпочитаем что-то сочное и кислое))) мандарины, апельсины, гранат. Иногда груши, виноград.
Есть такая банановая диета. Нужно целый день есть одни бананы, и сколько влезет. Больше ничего есть нельзя! По отзывам, худеется на ней отлично, нет дикого чувства голода. Подружка рассказывала, что к концу второго дня от бананов отвращение и вообще ничего есть не хочется.Ну и худеешь)))
вчера вечером в ашане была, бананы 31р, цыпленок бройлер ситно 96р.
правда бананы чето не оч вкусные показались.
бананы берем на коктейль из банана, молока и замороженных ягод. вкусненько.
Девочки, а сахар почем?
а на днях по 42 купила
TES, сегодня был по 42 рубля
K@ti
Маррьяна

Ужас!!!
Я бы точно с утра 10 бананов не осилила. А если бы и съела, то точно поплохело бы.
На следующий день на бананы даже не взглянула бы.

Максимум покупаю 3-4 банана. И то не каждый день. Не любители их.
Предпочитаем что-то сочное и кислое))) мандарины, апельсины, гранат. Иногда груши, виноград.

Ну почему сразу ужас?) Я не сыроед, но десяток банан съем в легкую и с охоткой и так изо дня в день. Люблю их очень. А Мандарины нынче невкусные пошли китайские в основном.
marisabelca
А Мандарины нынче невкусные пошли китайские в основном.

Я думала, что мне одной кажется, мандарины вообще не мандариновые(((( у меня и сына плюс ко всему желудок от них болит ((( покупала разные, но они невкусные реально(((
Лора Ромашкина
marisabelca

Я думала, что мне одной кажется, мандарины вообще не мандариновые(((( у меня и сына плюс ко всему желудок от них болит ((( покупала разные, но они невкусные реально(((

Я недавно турецких в пакетик положила, а как увидела производителя, сразу выложила)))) не хочу свои деньги туркам отдавать. Купила клементины марокканские. Хоть и дороже)))

Вроде неплохие
Нани
Лора Ромашкина
marisabelca

Я недавно турецких в пакетик положила, а как увидела производителя, сразу выложила)))) не хочу свои деньги туркам отдавать. Купила клементины марокканские. Хоть и дороже)))

Вроде неплохие

турки-то уже получили за мандарины деньги))
alst
Нани
Лора Ромашкина
marisabelca

Вроде неплохие

турки-то уже получили за мандарины деньги))

да понятно) на будущее)))
да и так вроде запрет на фрукты ввели же?
Нани
да понятно) на будущее)))
да и так вроде запрет на фрукты ввели же?

Запрет я так понимаю на новый закуп- а то, что уже на складах находится-  мне тоже кажется что давно куплено и оплачено.

Была  передача когда-то, не помню на каком канале.
Собирают яблочки, моют, споласкивают спец.раствором, укладывают в ящики и штабелируют в камеру газации.
по мере поступления заказов- ящики достают и отправляют покупателю.
В этих камерах фрукты легко хранятся год- до следующего урожая.

В Челябинской области пару лет назад строили комплекс по газации бананов.
Не знаю правда функционирует или нет.
http://groupexpress.ru/our_facilities/detail/chamber-gassing-bananas-for-jfc-chelyabinsk/

Так и фрукты турецкие, купленные и ввезенные До санкций-  лежат на таких складах...ждут покупателя.
врят-ли турки их на реализацию присылали.

Красная_ШапТочка,  ну понятно, что на новый. просто не купила из принципа и все))
не будем углубляться))
Красная_ШапТочка,газация бананов была у нас в начале 2000гг точно., муж там работал.  Думаю, и сейчас  бананы проходят газацию, иначе их не довезти
у кого-нибудь есть знакомые в абхазии, могут прислать мандарины по почте?