Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 257 из 292
Спасибо, девочки большое)))

Lia
aleksa5253
IceCream
В Ма*вте недавно были скидки на шампанское: ламбруско по 260, просекко под 500, были и подороже виды, тоже по спец ценам.

В Магните видела Ламбруско 230 и 260 (без спец.цены)
ламбруско изготавливают разные производители и цена разная и качество и вкус...

Согласна, там не все одинаковое Ламбруско, оно разное...
marisabelca, очень вкусный сок гранатовый на Каширинском, в 18 боксе, азербайджанский, около 60р)
Девочки,в Ашане говорят в пятницу,27 будет скидка 50%,только на что девочка не запомнила.Кто-нить может на чеке посмотреть инфу об этой распродаже?
aleksa5253
IceCream
В Ма*вте недавно были скидки на шампанское: ламбруско по 260, просекко под 500, были и подороже виды, тоже по спец ценам.

В Магните видела Ламбруско 230 и 260 (без спец.цены)
в магните акция по 5 декабря: купи 2 бутылки вина, мартини, шампанского - третья в подарок. Литр мартини бьянко по 500 рэ выходит
CherryBlossom
Помидоры сегодня даже дешевле чем летом показались)) 65 руб. Правда как бутафорчатые))))
Народ толпами прям немного раздражает там, приехала вроде в 12-00, там уже аншлаг..

я в 9 сегодня была)) уже аншлаг)
По выходным там вся область отоваривается .
Мамаша Паприка, это в каком магните? На сайте у них не увидела такого предложения
Ма...
marisabelca, очень вкусный сок гранатовый на Каширинском, в 18 боксе, азербайджанский, около 60р)
конечно тот сок я не пила, но кроме Narа все, что я видела в том числе у торговцев фруктами, с сахаром. Я с сахаром соки не пью.
Я была в пол девятого вечера, мне показалось норм. На кассу прошли вообще к двум рядом сидящим скучающим кассирам, много свободных или по одному покупателю касс было.

Чешек в ашане нет. Есть носочки детские интензо за 39 руб р-ры от 24 и до 39. Норм такие.

Еще стояла долго думала над тюбинг-ватрушкой - 629 руб, детские. С виду две одинаковые, но всё равно в чем-то наверное разница - на одной коробке написано мини, на другой нет. Обе вроде 67 см... Спросила двух сотрудников ашана, никто в них не разбирается((( Вот как выбрать?! Никто не брал там, стоит взять?!
На чеке написано: Не пропусти СУПЕР распродажу до -50%!!!
27.11.2015 ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА в АШАН!!! Целый день грандиозных скидок и тотальных распродаж!!!

Всё.
Джага-Джага
На чеке написано: Не пропусти СУПЕР распродажу до -50%!!!
27.11.2015 ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА в АШАН!!! Целый день грандиозных скидок и тотальных распродаж!!!

Всё.

надо идти или утром в 8:30 - или никогда))) :2funny:
я была в прошлом году... Не впечатлило совсем.
И Бабки пенсионерки за каждым го..ном в бой прям рвались. Думала снесут меня.
Печеньки в пачках выставили.. И там бой. В другом месте детский крем по 7 рублей. Там тоже бой был.
И это я в 8-30 уже зашла в магазин.
И самое главное, ничего доброго не было в распродаже.
Джага-Джага
Я была в пол девятого вечера, мне показалось норм. На кассу прошли вообще к двум рядом сидящим скучающим кассирам, много свободных или по одному покупателю касс было.

Чешек в ашане нет. Есть носочки детские интензо за 39 руб р-ры от 24 и до 39. Норм такие.

Еще стояла долго думала над тюбинг-ватрушкой - 629 руб, детские. С виду две одинаковые, но всё равно в чем-то наверное разница - на одной коробке написано мини, на другой нет. Обе вроде 67 см... Спросила двух сотрудников ашана, никто в них не разбирается((( Вот как выбрать?! Никто не брал там, стоит взять?!
ватрушку брать стоит. Мы в прошлом году брали за 500 рублей. Ребенку очень нравится
Lia
Мамаша Паприка, это в каком магните? На сайте у них не увидела такого предложения

+тоже интересно.В гипере или в обычном?
Мамаша Паприка
Джага-Джага

ватрушку брать стоит. Мы в прошлом году брали за 500 рублей. Ребенку очень нравится

А вы на ней с чего катаетесь? Для обычной ледяной горки во дворе подойдет или надо гору побольше искать?
Люлика
Мамаша Паприка
Джага-Джага

А вы на ней с чего катаетесь? Для обычной ледяной горки во дворе подойдет или надо гору побольше искать?

с ледяной горки на ледянке удобнее - ватрушка больше для снежных горок подходит - хорошо катится с любого снежного склона
Люлика
Мамаша Паприка
Джага-Джага

с горки на ней неудобно. Мы катаемся в ленинском около большой молнии рядом с церковью. Там пруд летом, а зимой пруд замерзает и по склону вниз эхххх
alst, Мамаша Паприка, спасибо. значит не нужна нам пока ватрушка)
aleksa5253
Lia

+тоже интересно.В гипере или в обычном?
В обычных магнитах, и то не везде. На С-З пять магазинов обошли пока нашли нужное спиртное( шампанское Мартини за 500  руб. и вермут Чинзано бьянко за 420 руб.)
Фиалёна
Челябинское УФАС накажет «Ашан» за «игнор» чуриловских овощей

а что все обязаны закупать овощи чуриловские? наш антимонопольный орган как то превратно понимает свои обязанности - с чего они решили что все сети без исключения должны закупаться в чурилово? Я против чуриловских овощей ничего не имею - но требования антимонопольщиков в высшей степени странные
alst
Фиалёна
Челябинское УФАС накажет «Ашан» за «игнор» чуриловских овощей

а что все обязаны закупать овощи чуриловские? наш антимонопольный орган как то превратно понимает свои обязанности - с чего они решили что все сети без исключения должны закупаться в чурилово? Я против чуриловских овощей ничего не имею - но требования антимонопольщиков в высшей степени странные

тоже не поняла.
так то ашан многим в заключении контракта отказывает, а вот овощи обидель, надо же...
Предлагаю наказать киоск на районе, тоже не хотят чуриловскими овощами торговать.
booMoM
Предлагаю наказать киоск на районе, тоже не хотят чуриловскими овощами торговать.

ашан обжаловал их действия я надеюсь? совсем обнаглели
Почему власти города желают наказывать ашан за торговлю не чуриловом, а таже ситуация в киосках по городу их не беспокоит? Или до всех доберутся?😂
booMoM
Почему власти города желают наказывать ашан за торговлю не чуриловом, а таже ситуация в киосках по городу их не беспокоит? Или до всех доберутся?😂

а чье у нас чуриловское хозяйство что монопольщики вдруг лоббировать их интересы взялись?
Да я то откуда знаю?
ваще маразм) надо подсказать на работе директору куда, оказывается, надо идти, чтобы невозжелавших добровольно заставили "договариваться"😉  😀 ну и чо, что им не надо, нам то видней))) а иначе - штраффффф пущай катают!
Девочки, может быть кто-нибудь подскажет...
Ребенок просит игруху, как она говорит: кукла-дракон. Но это не мягкая игруха и не обычня кукла. Какие-то действия с ней совершать можно. Ребенок плохо говорит и я вообще мало себе представляю, что это такое. А она где-то увидела и просит.
Может быть кто-нибудь в курсе, что это за чудо кукла-дракон? или видели...хелп...
СчастливаяЯ, если ре смотрит мультики, то посмотрите рекламу между мультами. как правило, почти все хотелки оттуда
rota_ru
СчастливаяЯ, если ре смотрит мультики, то посмотрите рекламу между мультами. как правило, почти все хотелки оттуда

:mrgreen:  :смеется:
СчастливаяЯ, не из мульта "как приручить дракона"? беззубики интерактивные бывают
alst
СчастливаяЯ, не из мульта "как приручить дракона"? беззубики интерактивные бывают

ооо в ашане есть??  ятакуюжехачууу)))))))
СчастливаяЯ, а это не ферби?
MissUnderstood
alst

ооо в ашане есть??  ятакуюжехачууу)))))))

насчет сейчас не знаю - помню раньше видела
Natali_B
rota_ru

:mrgreen:  :смеется:

смотрела, не могу поймать её(((

Fish-ка,фёрби показывала - не он)

alst

а как это чудо выглядит? ребенку бы показать то или нет)
Девочки, кто покупал торты от фабрики Бисквитный двор? Подруга нахвалила банановый торт. А мне интересно, много ли там всего вредного? Может, кто обращал внимание?
Leonora, я брала, мне состав показался боле-менее натуральным. Сейчас уж, и не помню точно, т.к. давно брала, но состав явно был лучше ра*ве*ллы
Leonora
Девочки, кто покупал торты от фабрики Бисквитный двор? Подруга нахвалила банановый торт. А мне интересно, много ли там всего вредного? Может, кто обращал внимание?

брали-нормальный
брали в буфете на энгельса-не сказала бы лучше-но ценой отл
Вес 600 гр.
Состав:
Бананы, крем на растительных маслах "Крем Патисэри" (гидрогенизированный растительный жир, сахар, молочный белок, эмульгатор-лецитин, стабилизаторы Е340, Е460, Е466, пищевой краситель - бета-каротин), мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин, молоко цельное сгущенное с сахаром, декор - гель (глюкозный сироп, карамелизированный сахарный сироп, желирующий компонент Е440), сахар-песок, яйцепродукты, разрыхлитель - сода пищевая, консервант - сорбиновая кислота
нашла вот тут: http://www.goodsmatrix.ru/goods/4607026141951.html
на сайте производителя состав не нашла
http://www.biskvitdvor.ru/catalog/european/74/