Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 258 из 292
anGel o7, Милана, спасибо за ответы!
Polundra, спасибо за подробный состав! Я тоже смотрела на сайте производителя и не нашла, поэтому тут спросила 🙂
Девочки муж поехал в ашан на их акцию. Чёрная пятница у них сегодня 50%.
Скидки на лопатки, клетки для птиц. На продукты нет
Leva 🙂

Чет прям смешно... клетки для птиц, а там такие были что ли)))))
На что-нибудь еще есть скидки? А то клетки для птиц не нужны как-то.
Смешная чёрная пятница))) хотела съездить, даже не поеду тогда.
Я в ашане, это конечно смех, какие то косметички, чехлы , бирки для багажа, гель для зубных протезов))) непонятные консервы, макароны за 99.я не купила ничего.яблоки по 37 правда все хватают
Vredina,ну муж одну угледел)
Смешная и вправду чёрная пятница)
Leva 🙂

ахмад 49 я взяла 2 пачки🙂

А меня удивила цена на киндер наборы.В закупке 275 рублей +1%банку+сбор ЕЦ,а в Ашане 300 рублей.Получается в закупке и смысла нет брать
aleksa5253
Leva 🙂

А меня удивила цена на киндер наборы.В закупке 275 рублей +1%банку+сбор ЕЦ,а в Ашане 300 рублей.Получается в закупке и смысла нет брать

с закупками уже давно такая история - больше половины - бессмыслены - расчет на мамочек у которых нет времени ходить по магазинам смотреть цены
alst
aleksa5253
Leva 🙂

с закупками уже давно такая история - больше половины - бессмыслены - расчет на мамочек у которых нет времени ходить по магазинам смотреть цены

Да уж , ладно если так, но ведь бывает и дороже!!
Если кому интересно там сейчас тьма всяких подарочных конфетных наборов.Но я взяла картонную коробочку и любимых ребятнкиных конфет.За те же 250 рублей (даже меньше) получился отличный подарок,еще и с книжкой🙂
Может кто видел, есть в ашане большие киндеры?
Карга12,есть.
Я писала выше, что черная пятница для Ашана это повод избавиться от неликвида...
Ничего путнего и в прошлом году не было...
Kristi
Я писала выше, что черная пятница для Ашана это повод избавиться от неликвида...
Ничего путнего и в прошлом году не было...

ну, кое что было в том году - индюшка, например.
А в этом есть?
шпроты с ключом в круглых банках и удлиненных банках были по 49руб в стекле подороже
Сейчас рыба распродается. Сибас и дорадо. А так, в каждом отделе чтото есть. И полотенца, и одеяла, посуда, консервы, чтотл из косметики.
Vredina
Я в ашане, это конечно смех, какие то косметички, чехлы , бирки для багажа, гель для зубных протезов))) непонятные консервы, макароны за 99.я не купила ничего.яблоки по 37 правда все хватают

о да)
я сегодня, пока дочь на тренировке была, за продуктам поехала. про день скидок вообще забыла и очень расстроилась, что народу куча из-за этого((

а так да, такая фигня со скидками. я купила только 2 шоколадки альпен голд по 42. вроде дороже же он?
а так ничего нормального нет по акциям.
кстати, яблоки по 37 какие-то ужасные были. я купила три кг по 66 джона голд. неделю назад тоже их покупала. вксусные, сладкие
бананы по 31 купила
Вчера покупала шоколадку макс фан в пятерочке по 123р, сегодня увидела, что в ашане такаяже стоит 87р. Безо всяких акций, просто.
Затащила мужа в летуаль, потому что была акция на все -50%. Мужу был нужен гель для бритья, он посмотрел цену до, цену после, посмеялся над акцией, привел меня в ашан и купил гель безо всяких акций дешевле в ашане. Гель для бритья жилет ораньжевый какойто.
Мой любимый творог это творожное зерно от простоквашино большая банка в ашане 91р. Не видела ни разу магазина, где бы этот творог был дешевле.
СчастливаяЯ
Девочки, может быть кто-нибудь подскажет...
Ребенок просит игруху, как она говорит: кукла-дракон. Но это не мягкая игруха и не обычня кукла. Какие-то действия с ней совершать можно. Ребенок плохо говорит и я вообще мало себе представляю, что это такое. А она где-то увидела и просит.
Может быть кто-нибудь в курсе, что это за чудо кукла-дракон? или видели...хелп...

этот наверное

Vredina
alst
aleksa5253
Leva 🙂

Да уж , ладно если так, но ведь бывает и дороже!!
в молнии набор видела дороже, чем в закупке, в закупке их и заказывала, добраться до Ашана- не совсем вариант((
в ленте наборы киндер домик и посылка по 223 руб
natko, это самая дешевая цена? Выше такие же наборы обсуждали?
Я не видела в закупке какие были, но без акции цена 299руб в ленте, в метро тоже 299 руб думаю что одни и теже наборы, я купила посылку  220 грамм за 223 руб
RU_PIM_481550001001_01.jpg3363a.jpg
Я вчера на эти наборы смотрела в ленте. По мне так и 223 дорого. Там яйцо и 4 шоколадки. Если отдельно покупать и  то дешевле.
М@сянька, там побольше состав, если верить интернету
"Состав:
Киндер шоколад макси - 2 шт
Kinder сюрприз - 1 шт
Киндер кантри - 1 шт
Kinder Bueno - 1 шт
Kinder Delice - 1 шт
Киндер шоколад 50 гр. - 1 шт"
Милана, именно такой и был в прошлом году у нас...
Домики брали детям на подарок в школу.
Нани
Vredina

о да)
я сегодня, пока дочь на тренировке была, за продуктам поехала. про день скидок вообще забыла и очень расстроилась, что народу куча из-за этого((

а так да, такая фигня со скидками. я купила только 2 шоколадки альпен голд по 42. вроде дороже же он?
а так ничего нормального нет по акциям.
у меня то же самое 😅 я по незнанию поехала за штопором и так ещё за чемнить вкусненьким и обалдела от количества машин заезжающих га парковку в 11-00 утра))) а что творилось внутри, думаю не нужно рассказывать)))
А мы с сестрой в среду ездили в Ашан, вечером, часов в 8, вообще спокойно, народу не так много, на кассах свободно!!!
Fish-ка
СчастливаяЯ
Девочки, может быть кто-нибудь подскажет...
Ребенок просит игруху, как она говорит: кукла-дракон. Но это не мягкая игруха и не обычня кукла. Какие-то действия с ней совершать можно. Ребенок плохо говорит и я вообще мало себе представляю, что это такое. А она где-то увидела и просит.
Может быть кто-нибудь в курсе, что это за чудо кукла-дракон? или видели...хелп...

этот наверное

спасибо большое. Покажу ребенку) Надеюсь ,что это он)))
Подскажите, может кто сталкивался с возвратом инет заказами - я могу вернуть инет заказ - гирлянду оконную? Все чеки на руках?
СчастливаяЯ, в дет мире есть каталоги с их ассортиментом, на кассах или стойке инфо - полистайте с дитем, может покажет то, что хочет)))

Моя перелистала его, я видела там всяких разных динозавров
Джага-Джага
СчастливаяЯ, в дет мире есть каталоги с их ассортиментом, на кассах или стойке инфо - полистайте с дитем, может покажет то, что хочет)))

Моя перелистала его, я видела там всяких разных динозавров

У Вики этот каталог теперь  вместо настольной книги.  Каждый день рассматривает, отмечает галочками, что ей нужно. На ее хотелки уже машину можно купить 😀
М@сянька, Вики они такие)))) наша Вика листает каталог, спокойно на все смотрит и так же спокойно "мамакупит, мамакупит."
Джага-Джага
Подскажите, может кто сталкивался с возвратом инет заказами - я могу вернуть инет заказ - гирлянду оконную? Все чеки на руках?

Почему нет? Конечно!
Джага-Джага

ЗЗПП Статья 26.1. Дистанционный (читай через интернет – примечание автора) способ продажи товара (введена Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ).
4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней. В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.
Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.
При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.
Leonora, о спасибо, в теч семи дней!!! Не буду затягивать!